5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロでブチ切れたこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:01:40 ID:0TBos+dW
営業中に店内で店員がパンパン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:02:42 ID:tZvIldWw
奇遇だな!俺も
営業中に店内で店員がパンパン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:03:07 ID:8uoV1OX3
にちゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:04:11 ID:b0gIVL+W
営業中に店内で店員がパイパン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:05:19 ID:sHWrOApQ
松岡自殺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:09:43 ID:Je+43G25
営業中に店内で店員がパイマン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:13:18 ID:cdF+UpMt
店員のお姉ちゃんを潮吹き成功で6GET

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:14:56 ID:pFSch5Su
営ぎ(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:15:44 ID:DXWiv+63
難しいなー
あえていうならこれかな





営業中に店内で店員がパンチラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:23:29 ID:S/2NRJYi
キレてないっすよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:29:20 ID:UkrTPx6w
営業中に店内で店員にユビマン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:33:06 ID:37+Q0fLP
営業中に店内で定員がパンパン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:34:57 ID:BxdfSFCF
o(´□`o)ぽんぽん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 14:27:49 ID:QUq1Ymk2
営業中に店内で店員がカイパン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 14:41:28 ID:yDjKo6WQ
蟯虫の店長がパイパン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 14:45:25 ID:/nEGjvca
店員が営業中にパイパン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:14:27 ID:HUX+N37u
深夜のファミレスの男子便所でカップルと遭遇したことがある

気まずい事この上ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:15:00 ID:wDkMbXHe
定員が営業中にガンパイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:19:06 ID:jeNuR+oC
うちの近所の店にはギャル店員が数十人いる
どんだけギャル好きなんだよここ店長は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:27:23 ID:cdF+UpMt
ユーリ店長

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:32:42 ID:jlwx9AAW
こないだ俺がブチ切れて警察沙汰になりそうになってかなりやばかった
だってよ営業中に店内で店員がパンパンしてるんだぜ
ぶっちゃけありえねえよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:34:57 ID:tjvk+69B
オウム返しが本気で面白いと思ってやってるのか?
バカジャネーノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:56:27 ID:fD3pBQLk
オウム返しが本気で面白いと思ってやってるのか?
バカジャネーよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:56:34 ID:zg/CnW7a
店員による奇声のようなアオりマイク。出さねーくせにうるせーよ。声われてて何言ってるかわかんねーし あれ意味あんの??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:58:04 ID:zg/CnW7a
店員による奇声のようなあおりマイク。出さねーくせにうるさいだけ。声われてて何言ってるかわかんねーよ あれ意味あんの??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:12:44 ID:TzwLlzG5
これマジなんだけど昨日店員がマイクでムーディ勝山歌いだしたんだよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:17:58 ID:cdF+UpMt
隣のオッサンボーナス確定。目押し出来ず金が尽きた模様。突然、何を思ったかオッサン、勝手に俺のメダルをパクって遊戯。
当然俺キレて猛抗議!オッサン、「少しぐらいケチケチすんな!」と逆切れ。
店員が来て事情を説明。オッサン出禁を宣告されて渋々退散。
あの瞬間はマジキレたわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:27:18 ID:FT7ulIoS
パンパンてなんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:29:34 ID:yxOwUV6A
>>27それは切れてよし!!俺なら外連れてってボディ殴るよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:12:24 ID:Q9BXJnpj
初めてポパイをやったとき。

31 :ハイエースの男:2007/05/28(月) 22:18:13 ID:g86zMjzq
負けたとき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:49:12 ID:XfWT36sG
ぱんぱんて何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:38:26 ID:zItdrR3B
出し入れするときの音

34 :悪魔:2007/05/29(火) 11:26:20 ID:QuDa+yXN
店員と僕。
君と、僕。
君が、僕、じゃああなたは誰??
カナブン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 22:32:22 ID:xV55OEQy
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:28:41 ID:PQXH+f4S
ハリセンボン箕輪はるかブチ切れ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=248640

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:36:59 ID:oRe2nOZS
誰がどう見ても>>36が悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:47:36 ID:oOnpM/RZ
大花で11連続バケ
アラジンA初打ちから10連続バケ。しかしアラジンAは何故か相性が良くて勝ちまくった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:15:11 ID:l8JeN74D
>>38 勝ちまくったならブチキレる事はないわな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:23:42 ID:BixiobCi
>>35の文って結構みんな書いてるけどなんなの?一回も面白いと思った事ないんだけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:25:54 ID:6qYjfHzS
最近寝台入れ替えされた黄門ちゃまで朝から1520ハマった時

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:28:38 ID:5V6P+jgE
>>40>>35のコピペにブチキレてるのに対して俺がブチキレ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:31:11 ID:C1ciMG4H
>>25
もう、ほとんどのホールがマイクやらない所も増えてますが、(時代遅れ)
今でも、ワーワーやってるとこは、暇なんですよ。
阿保みたいなこと言って店員同士楽しんでるだけです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:33:06 ID:G88S8cUV
あたっまきた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:35:39 ID:keXe42qk
パンパン?

パンパン!パンパン!
営業中に店員がバックで激しいプレイ?
そりゃ確かにぶちぎれだぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:36:23 ID:GdBYnNO4
設定6チケットなるものを入手して
バリ裏のピンクブーで20000枚コース夢見たら
ノーマルに戻ってた時

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:39:49 ID:YtXqK6aw
>>40

スロ板のお約束だよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:43:52 ID:X99elTa5
>>40おまえさんには江戸っ子の粋ってもんが理解できないみてえだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:46:15 ID:5V6P+jgE
>>40の人気にブチぎレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:59:07 ID:v2XQcxhw
エッチ

一週間後

チンポイテー

ーテイポンチ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:20:36 ID:cWGuxUAU
秘宝でBIG中スイカ出まくり、ハズレ殆どなしの明らかに高設定の悲報を打ったのにチョンに6万送金してしまった昨日!!
BIG中は6なのに通常時が1以下って明らかに遠隔だろーが!
高確スルーのたんびに何度も「チョン死ね」と言いながら液晶に鉄拳制裁してやったぜWWWW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:26:05 ID:dhtUF33X
イミソのクラッシュで二発目に32超えたとき
75%だとは知らずに台を叩いた…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:55:26 ID:y81KJMOO
今日生まれて初めて赤の他人に切れてしまった・・・。隣に座った奴に。そいつ角、俺角2。

俺はちょくちょく当たって順調にメダルを増やし、隣はレギュラー連発で追加投資。原因は良く分からんが、
隣「くそっ!くそっ!」やら、ぶつぶつ独り言言い始めた。「ちょww2ちゃんでネタの様な奴がいるww」と
最初はおもしろかったんだが、どうもその独り言が自分の打ってる台に言ってるのではなく俺に向かって言ってる様に
思えてきた。まぁそれだけなら余りたいした事じゃないし、気にしない様にしてた。しかし俺が一旦席を外し、戻って席に座った瞬間
おもっくそ足を狭め、半身になり、まるでばい菌が近くに寄ってきたみたいに避ける!「!?・・・。別に俺、足組んではみ出してるわけでもないし、
足短いから股広げてる訳でもないし、行儀良く打ってるのに」と思ったよ。その行為は俺が席に座るたびに、奴が席に戻るたびに行われた。独り言のぶつぶつも
俺に対して言っているのかと疑惑から確信に変わり、明らかに 『露骨』 に何度もやりやがるため流石の俺もイライラしてきた。そんでメダル補給で立ってたんだけど
戻ったらすかさずやられた。その瞬間だな俺、ブチッときて渾身の力込めて台パン&レバオン、奴の顔睨んでやった。奴も音にビビッタらしくこっち見た。初めて正面から
向き合った。俺「なんすか?」奴もなんか言ってたが良く覚えてない。覚えている事は、思ったよりふけてた事と声が裏返っていた事、そんでも気が収まらなかったので
足組んで思いっきり奴のテリトリーに入れたやった。当然奴の太ももに当たったが、その瞬間またなんか言ってた。そんで俺奴の太ももパンパンと、はたいてやった。
相変わらず声が裏返っていて喋り方がおかしいのでやっぱ痛い奴なんだとおもた。はたこうと手出した瞬間ちょっとビクってなってたw その後、かなり気まずいながらも打ち続けた。
午後5時ぐらい奴がレギュラー2連、RT入らずを見届けて換金した。
こんな事で切れるお前が悪い、と思うかもしれんが実際やられてみろ!ほんっと(ry
あえて最後に打ってた機種いうけど「南国美人」でした。こんな熱くならなくていい台に大の男2人が肩並べてちっちゃい小競り合いして
第三者から見るとすげー恥ずかしい事してたんだなと思う。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:03:49 ID:XJ8356UX
改行が変で読みにくい。コレはどうも携帯厨とやらですねぇ><

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:07:39 ID:J0Pe2S3/
>>51
クロス設定乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:19:36 ID:IJfoXsjZ
リオタイムだけ異様に続いて500回転オーバー
だけど終日ビッグ9レグ6
俺って変なところで運いいんだなぁ〜
と言い聞かせ捨てましたw、南無〜な店

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:09:04 ID:R91zpMPc
巨人3で特訓28回スルーした時は死にたくなた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:14:24 ID:EGbckbjD
初打ちの祭りの達人、50回転以内に3回 セレクターエラーおこしてブチキレテ捨てた。

あの店の祭りの達人はもう打たん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:18:42 ID:jzFbMJvb
マジレスすると秘宝はクロスではなくB基板

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:23:44 ID:IR8vP0Df
隣のオヤジがコーヒーガールのケツ触った




新人だったらしく陰で泣いてて先輩が宥めてるのを見てしまった時

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:27:01 ID:ADG5kFdT
>>53
のりたまでごはん・・まで読んだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 07:10:53 ID:aD3alRyt
>>53 長文乙!良かったよでその後精神科には行ったのかい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 07:25:50 ID:Hs7WvD2E
>>53が悪い!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 07:44:44 ID:pGktSt9Z
>>53の人気に嫉妬

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 07:52:36 ID:Rp/fCuSb
スロ板であまりにも有名なこのコピペ。
このコピペが最初に登場したスレ、それに対する当時の反応。
実話なのか、ネタなのか、そこらへんのこと詳しく襲えてくれ。


スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 08:43:16 ID:9NhRj+jm
ずっと足組んで打ってたとき
携帯ブルってあわてて外に出ようとしたら
足が完全にしびれきってついてこない
そのままコネリまくって筋がブチ切れた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 09:18:29 ID:kGXwYay3
20ぐらいの可愛い女店員がカウンターの上でM字開脚。 パンツ丸見え、しかも染み付き!
もちろん頂きました。設定6でした

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 10:58:46 ID:Hs7WvD2E
>>61
みたいに書く奴ってなんなの?
何が言いたいかわからんし頭悪すぎ発言でブチ切れるんだけど。

俺悪くないよな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 11:17:00 ID:gMdj/Tl8
>>68
ひたいに肉。まで読んだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:58:07 ID:aD3alRyt
>>68が全面的に悪い!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:08:34 ID:kGXwYay3
負けた客が、女店員を片っ端から種付けしてるところを目撃したとき。
敗者「おらー!パンツちらちら見せやがって、誘ってんだろ?
俺の大事な諭吉八人分の見返りしてもろうかい!」

女「いやー!!」

敗者「さっさとケツをこっちに向けろ!」
TO BE CONTENERS

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:11:56 ID:Hs7WvD2E
>>68
だけど。

ものの見事に釣られてんじゃねぇよバーカwww

マジおまえら低能低俗だなwww

でも俺悪くないよな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:29:07 ID:wQ3MTfal
>>72が悪い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:56:12 ID:nfGPfY6q
俺空、リプ→リプ→ベル→リプを立て続けに食らった時だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 14:00:42 ID:6N3QiYj9
宝船の演出全部

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 14:02:18 ID:+ghLsE7W
まだ初心者で
友達に 当たり押して貰ってたら
自分で 押して下さいと 店員に 言われ
今度は タイミングを 友達に 教えて貰ってたら それもダメです
って 言われて ブチ切れた!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 14:20:26 ID:27AdENgr
>>76
留学生ですか??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 14:22:26 ID:UmcIVGQR
>>76 
大丈夫ですか??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 14:59:44 ID:Hs7WvD2E
>>76
が悪い!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:03:12 ID:aD3alRyt
>>68>>72の加齢臭がキツイです!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:19:59 ID:h0eVEYIe
>>53はワッキー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:26:30 ID:kNEIHXnC
吉宗の天井越え。

カウンターで散々ゴネて、使った分全額保証してもらった。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:27:09 ID:kGXwYay3
@メダル5000枚
A美人女全店員種付け
選ぶとしたら?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:33:05 ID:aOUC+QYR
旧北斗で初当たり15で総BB22だった時はかなりムカついた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:55:47 ID:rerVXMOx
リオのパンチラが見たいと思うとなかなか走り出してくれない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 16:29:09 ID:Hs7WvD2E
>>85
が悪いから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:00:31 ID:vOO/aEYy
>>82 嘘は良く無い
カウンターでゴネれる訳が無いよ。普通は事務所にある個室で店長+役職一人+自分の計3人が基本
カウンターは有り得ない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:05:43 ID:CVdVLI2y
天井超えでおこるのはわかるが。店に非は無いぞ。ストック機はストックがなければ天井超えするんだからさ。
ゴネテかねが帰ってくるわけがないだろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:07:03 ID:Hs7WvD2E
>>82
が徹底的にに悪い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:16:15 ID:0g5pcmIz
あからさまに飛ばしてるならゴネでもいいんじゃね?
前日大爆発とかなら別だけど。

>>83
AAAAAAAAAA

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:26:34 ID:BujlRBml
>>83
2

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:33:12 ID:9quDqhJD
>>83
1です!オッスオッス!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:38:58 ID:rQT5hhtW
>>83の質問で2を選択しない奴は男じゃない。
が、二次元にしか興味無いなら1もありだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:41:20 ID:CVdVLI2y
全員って聞くとちょっと疲れるからコイン取るかも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:49:19 ID:qiuKpTjj
>>83
1だな、今は女よりも金が欲しい。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:58:01 ID:vYdQFOyl
明らかに2
5000枚って、なんで万枚にしないん?

パチだけど、魚群はずれた瞬間
「オッシャーはずれた!!」ってガッツボーズされた時に
そいつ殴るまで追いかけまくった。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:11:56 ID:USZYiIGe
パチ屋で魚群はずした瞬間「オッシャーはずれた!!」
ってガッツポーズしたら物凄い形相で男が追いかけてきた


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:32:38 ID:wQ3MTfal
パチ屋で、魚群をはずした男を見て「オッシャーはずれた!!」
とガッツポーズをした男が、魚群を外した男に物凄い形相で追いかけられてるところを見た。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:38:46 ID:CVdVLI2y
パチ屋で、魚群をはずした男を見て「オッシャーはずれた!!」
とガッツポーズをした男が、魚群を外した男に物凄い形相で追いかけられてるところを見てるやつがいた。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:40:20 ID:mKluXtGz
余りコインでスゲー不味そうなお菓子を渡された時

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:51:39 ID:HZKPnxV3
あまりに当たらないんで、台にパンチくれてたら、店員が来て
「お客さん、台は叩かないで下さい」
と言われ、何故か勃起した自分にぶち切れ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:54:55 ID:USZYiIGe
台パンくれてる客に「お客さん、台は叩かないで下さい」
と言いつつ勃起した自分にぶち切れ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:58:55 ID:6k+0jkmX
>>96
おいマジかよw糞ワロタwww

俺はていいんがメダル流す時枚数調整に失敗した時かな
ぶちぎれまではいかないがけっこうイラッとするw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 20:05:23 ID:Hs7WvD2E
>>103
が悪い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:03:25 ID:pwsF4XT4
昨日ガイアで特殊制御から青7で9連した後、モードB経由して天国にぶちこんだのにレジ単発。あったまきた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:07:52 ID:ZN9R3+YX
あったまくる意味がわからん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:12:06 ID:pwsF4XT4
モードBで期待させといてレジレジかよってこと。
9連したとこで帰ればよかった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:12:23 ID:hyLjGOyf
>>106
が頭悪い。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:15:13 ID:PCmBEhVC
>>83
2が1回限りなら1

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:21:03 ID:PCmBEhVC
>>71コンテナってなんだ?
まさかコンティニューと間違えたなんて言わないよな…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:24:32 ID:ScGNQGml
おれに気がありそうな店員に告ったらボロックソにふられた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:30:47 ID:lTuk3Rwi
>110
シーッ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:31:24 ID:VZGkFmNu
エリート街道を走っていたおれが道を狂わされた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:32:50 ID:Orma+f8I
甲州街道を走ってたつもりの俺が青梅街道を走ってた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:46:39 ID:f9FfQIIM
青梅街道を走っていたはずの俺がカイドウ王を打っていた


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:51:58 ID:icJrLrdX
>>71>>110
ワロタww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 15:39:25 ID:sjsW1zBr
おい!こんなブスがホール店員でいいのか?
(店内掲示板、スタッフ写真から激写)
http://p.pita.st/?m=jznbcrmo

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 16:05:37 ID:CIwHxvkx
立川から中央線で甲府方面へ行こうと思ったら、青海線に乗ってしまい、
ぶちギレて西立川で降り、昭和記念公園に住みだした事

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 16:50:32 ID:17jeWhbQ
>>117
全米が泣いた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:46:15 ID:Fea2N3RS
>>117 これは許せんな!だがこんな女でも結婚するアホ男がいるからチョンにバカにされるんだな!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:51:35 ID:pSv+dpap
>>117
俺の妹だ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:58:33 ID:7fzSqyrj
>>117
ウチのリオガールがどうかしましたか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:04:50 ID:qwFg5aDE
>>117
み、み、見たい!
でも怖い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:11:25 ID:GsYloK1x
>>120
はぁ?チョンに比べたら美人やんけw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:32:33 ID:1JWEI1TT
>>117
うぁぁ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:36:19 ID:AgO7S352
俺は全く問題ない
調教したいくらいだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:41:06 ID:uKfA4OvC
レジ単

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:45:55 ID:c4zONyyD
隣に常に7を目押ししているらしき爺がいて、
演出の度に「これ入ってるんかい?」と聞いてきた。
そのうち本当に当たったんだが、「揃えてくれ」と言われた瞬間ブチ切れ他
無言で立って、「呼び出しボタン」を強打して再び自分の台に戻った。
それから爺は一切喋りかけてこなかった。

ちなみに俺の台はロードオブザリング、隣はリオパラ。
異論は受け付ける。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:13:04 ID:V8W+al6T
若いモンに目押し頼んだらパンパンになった
静かにこっちもブチ切れた


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:14:20 ID:TZcOuc8S
>>128
似たような事はたびたびあるさ
俺がボロ負けてイライラしながら打てそうな台を探しながら
ホールをウロウロしてたら全く知らないおっさんが
「おぅ兄ちゃん!押してくれや!」ってあんた誰?
同じく呼び出しランプを強打してやりました


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:59:31 ID:ys8iAD3P
>>117
最近崩れぎみの方が興奮する俺って病気か・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:11:23 ID:sjsW1zBr
>>117だが、ちなみに20才と書いてあった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:16:41 ID:5GEJGjaJ
>>117
俺的に全然おK。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:17:15 ID:BYVLB7ej
営業中に店内で夕陽のガントン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:02:31 ID:SatSAuv4
>>117
見れない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:33:59 ID:KSTmnGjB
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1178はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:29:38 ID:Vg61g8OB
>>117を見て勃起した自分にぶち切れ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:51:51 ID:T8LbPq8w
>>117 最近では稀に見るブスさだな!自分では可愛さをアピールしてるようだが逆効果で笑った!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:56:38 ID:dJCy2d5N
見知らぬ奴が俺の吉宗のBIGを消化してたことだな
完全に中毒の奴だった。頼むよみたいなことを言われた
無人契約機ツアーでも開催しようと思ったが、見た感じ人生限度額一杯だったので
殴っといた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:57:51 ID:cLtTSfUY
ボロ負けしているとき「D」の札刺さった
ぶちきれて「見せろ」言ったらホントだった
…はずかしかった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:07:03 ID:Air1qjRR
ぼく恋してるようです!その娘は清楚な感じでパチンコ屋さんのアイドルなんです。ちなみに>>117です

142 :ぱい乙:2007/06/05(火) 17:11:08 ID:uuVVq7fz
リンカケの合成5、6を打って3万使って1枚約が一回しかこなかったとき
席立ってレバーに蹴りかましたら壊れたから逃げた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:17:35 ID:oE+Zr9yM
昨日黄門2Kで当たり、3500枚出てホクホクで家帰ったら、
株で182万負けてて吐いた


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:33:09 ID:sqRPFoeh
主旨とは違うけど乙!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:43:05 ID:F60IFwnb
>>143がスレタイ読めないオニャノコという設定を思いつき
勃起した自分にやっぱりブチ切れた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:49:23 ID:Qvcttpg0
吉宗で天井ハマりでイライラしててビジ

そしたらそのビジ中にシングル、ダブル、俵8連して「やった〜」思ったら店員きて「ボディチェ&台チェしますだと」

別になんもやってないからチェクしてもらったら台の画面消えて、電源入れたら殿様と爺が座ってた

思わず「お前なにしてんの?はよ戻せ」て言ったら「すいません、しかし台の保証できません…」ハッ!!??

散々きれまくった後、店長呼んで保証1000枚と次回設定6チケ貰って帰りました。

次の日、吉宗設定6打とうと思ったらそん時の馬鹿店員いて「吉宗6打ててよかったね、バリバリ出して下さいよ」と…店長また呼び出して教育の説教した。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:52:11 ID:QA22TEa8
>143

銘柄は?と聞かれて慌てて新聞ほじくり返すなよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:05:47 ID:SfRr8Ts2
>>117ギャハハハハ`∀´

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:13:11 ID:syWMNiju
獣王で1確がスルーしたこと(順押ししたので間違えない)ドットはチェリー
店員も見ていたので店長通して機械屋呼んでやった。その機械屋が確認の為に打ちますって打ったら、BIG6連!ありえないと思った

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:28:22 ID:eSdTsY9u
銭形で朝から8連続REGだった事があった時
あげくには200G辺りで引いた2チェもREG…
初めて本気で台とコインサンドを殴ったなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:35:26 ID:r5tPDV9y
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1166はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1166はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1166はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:47:18 ID:LAT7Qq8H
リンかけでRBひいてRT消化したら獲得枚数が63枚だったとき

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:48:27 ID:hzRsTslV
吉川晃司


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 03:23:58 ID:C1FZ7qwv
>>150
よくある。漏れは銭形バケ10連したよ。ビッグ15連もある。
>>152
結構レアだと思う。50枚切ったら笑えるよね。
蜘蛛とかでRT中手入れとかもある。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 03:48:14 ID:lqT5/o1x
なんでみんなスロットの

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 04:11:21 ID:E+iPgxSI
>>53
小4の作文か


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 05:07:38 ID:KIC9/5tl
夜に1人のオヤジがアステカ全台の積んである箱をひっくり返した。
どうも朝打って負けた台が万枚超えてて怒った模様。
オヤジは事務所に連れて行かれたけど、ひっくり返しコインが混ざって
アステカの島は収集つかず。結局、目測で出球を調整する事になり、
今度はカチ盛してたニーチャンが目測だと少なくなると大暴れ。
後日、出てた奴は日替わりで6打てる事になった。
騒動直後に隣の島から移動した俺は、かなり得した。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 05:53:46 ID:p9AIicRs
>>117の人気に嫉妬

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:15:28 ID:rjZcySMk
不二子 バケ6連→ノーマルビジ0パン→バケ2連


大花火 オール200内バケ15連


番長 液晶「ボーナス確定」→レジ否定→ビジ否定→店員呼ぶ→レジ否定→ビジ否定→
(数回繰り返し)→なんか店長来る→インカムで何か指示出す→ビジ11連

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 07:01:05 ID:49uLAibo
ヒキヨワス
メオシヘタス
カタハライタス

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:29:44 ID:TGset3gF
おいパチンコ屋!>>117みたいなブス雇うなや!気分悪くなるわ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:42:32 ID:2/kea1gG
オイ、月寒古代象!
営業時間が伸びたがらって設定ひくくするな。
番長、ジヤグが特に酷いな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:54:08 ID:z3UVYOPu
>>151が本当はハゲオヤジでオナニーしているオニャノコだと設定
して、勃起した自分にぶち切れた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:25:44 ID:cYVoCfva
http://p.pita.st/?m=cifd9fcl

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:28:08 ID:0lAuOEJT
>>146
普通に3555枚貰って、お詫びに1000枚+設定6打たせて貰えば良かったんじゃないの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 07:51:03 ID:Lm5HHyus
>>164 うわ〜(@_@;)付き合った女がこんな趣味もってたらDVに走るな!最初しげるかとオモタ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 07:54:49 ID:sC7V51Kf
巨人3の特訓10発連続スカ → 天井レジ単
流石にリールパネル割った。

空手10年やってて試合以外で本気で殴ったのあれが初めて。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 07:56:42 ID:/AuWk0wn
>>167
空手に先手なし。











どんだけ〜。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 07:58:58 ID:jcpnSVIA
>>167
ウザスレの方へどうぞ。
お待ちしてますww



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:05:33 ID:kNxLcVhr
>146
バイトは基地外みたいの多いな。

数万ギったことすら、わからんのだろうな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 05:03:01 ID:OvpHb0sq
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
今日のジャグラーの1156はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1156はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1156はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
浅草から出て行け!!ハイエナ能無しくそガキが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそガキ!!



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 05:19:18 ID:UZwhCrnl
熱くなるのは構わんが、台パンはいかんよ台パンは。

ちなみに俺は理不尽な展開をくらった時、
半笑いで横に傾いてますw
ハマリ中は肩が重くていかんよ。


周りの人、気持ち悪くてすまんねw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:12:17 ID:6+oHxGii
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1153はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1153はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1153はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 11:29:42 ID:Y3hMNp7x
5号機の時代だし試しにちょっと打ってみるかって
アイジャグでビッグ0バケ18は萎え過ぎ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 11:47:54 ID:Cm0sUM/d
負けまくってイライラしていた日、気休めにジュースでも飲むかと自販機へ
金入れて当時流行りのネクター桃をチョイス
出てきたカップを見ると3分の1にも満たない量のネクター…
えぇ、もちろんぶちキレますたw
半分程度ならわかるが指2本で足りる量だぜ?馬鹿にしてんのかって話だろ
ソッコー店員に文句言いに行き金貰って事無きをえたんだけど再度買ったジュースも氷入れただけでたいした変わらなかったのは内緒。    


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:10:45 ID:a5AnVKaH
マウスの6で12000枚しか出なかった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:10:49 ID:cANcOOXP
ネクター桃っていつ流行ったんだ?w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:16:10 ID:oOwTHqny
俺空のスーパー俺モードで10連して800枚

これがリンかけなら1500枚は固かったのに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:42:11 ID:zjTTCLao
昨日のことだが、番長で、
865Gでゲーム数解除バケ。
消化後速攻チャンス目出て何事もなくスルー。
「あー。って事は天国入らず1000ハマりバケ後ベット特訓32G以内バケ128抜け。だろうなぁ〜。」
→その通り。

ホント、悪い意味で予想通りの事しか起きんわ。俺の番長は。
決まってる結論に向かってるようで腹立つんだよ。毎度毎度。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:48:51 ID:oOwTHqny
そこまでわかってるなら最初の128抜けでやめとけよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:49:10 ID:hFcxKeQt
適当に買ったジュースがキュウリ味で不味くて武士切れた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:51:36 ID:9BK2dF2d
左様でござるか
そなたはどんな切れ方をしたのか
某に教えてくれぬか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:53:28 ID:4Wv4mP+T
うんこてんてん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:59:49 ID:ShwVmIVB
北斗でシン倒した後バシューンでサウザーステージに移動したときは後輩の店員どついてから帰った

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:25:03 ID:OwgQLbEU
俺の彼女はホール店員なんだけど、同じ糞アルバイトの奴の子を身ごもってた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:34:54 ID:OuRfpKm/
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
今日のジャグラーの1166はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1166はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1166はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
浅草から出て行け!!ハイエナ能無しくそガキが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそガキ!!



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:21:01 ID:2qv62Kmg
>>185
彼女の本命はアルバイト店員なんだろう


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:24:28 ID:pulxw49i
>>185そう見せかけて実は君が本命だからじゃぶじゃぶサンドにアレを突っ込んで

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:34:47 ID:fRnhAvSe
>>185もしねたじゃないならその後はどうした?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:37:55 ID:AjbVBaJw
全ての台のストックを飛ばしていたことに気付いた時。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:38:17 ID:/OfARKyE
>>185の人気にぶち切れ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:34:33 ID:dS5tgA5P
>>185だが、当然別れた!股かけられて「いいよ」なんていう奴いないだろ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:24:34 ID:6V0+KASP
>>185 君には失望した!

194 :187:2007/06/13(水) 13:29:16 ID:2qv62Kmg
>>192
すまん
ネタだと思って突っ込みを入れた


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:30:09 ID:5IGIOFmz
>>185
うまく別れられてよかったな。

俺なんかドロドロよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:39:02 ID:tCPs7kry
台殴ってしまったのは俺空のBIGで、ずっと順押ししてジャックイン一回もしなかった時くらいかな。
俺がお前になんかしたかよ!って、つい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:14:09 ID:Hcl4Rqxp
チャンス目から特殊制御になりボーナス確定画面。ビッグ確定目が出て青7だと喜んでいたら揃ったのは赤7だった。
これ自体はなんの問題もない。
そのビッグでWボタンとWチェリーが出たのに入ってなかったのにはムカついた。
って言うか自分の引きにブチ切れた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:15:54 ID:io5Yzj/V
>>197
打つ■なし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:32:50 ID:hRZ27J3r
ムムで1180でレギュラー。
レギュラー中にロボパワフル出るも、ガセシャッター。
ブチ切れ通り越して、泣いた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:09:33 ID:r3ahcobQ
悲報でB1 R25
もちろん腹立って店員呼ぶわな!
店員…良くありますよ
俺…ねーよ
店員…スイマセン
俺…………………
店員…インカムでヒソヒソ話てニヤニヤ
俺…台キック+コイン撒き散らして撤退


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 18:50:01 ID:SW4AsCAk
定員『何か変な客が絡んでくるんだけど、どうしましょう?w』

定員『事務所に連れて行った方が良いですか?』

店長『馬鹿だからもっと現金突っ込むように他の台に高設定有るとかお勤めして適当に対応すれば大丈夫ですよw』

定員『了解しました。
そうですねもっと突っ込むように促しますw』

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:39:02 ID:UsWb5LPk
(??д?)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:55:35 ID:dS5tgA5P
これ‥今の俺の女だがすごく別れたい!
http://p.pita.st/?m=kvlmuqze
映画と読者、食事‥付き合って半年近くなるが、これしか付き合いがない。
ゲーセン、パチスロ、ドライブ、ライヴ、アウトドア、エッチに誘っても答えはNO!
彼女の家に行けばビデオか読者。もちろんエッチはダメ!手料理すら振る舞ってくれない、というか出来ない。
もう嫌じゃー。!
誰か貰え!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:07:13 ID:z+Q/N+M8
>>203
俺の嫁じゃん…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:18:08 ID:K6/gI5b7
いや!俺の嫁

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 02:27:09 ID:HwkYOdLY
つ【オカマ】

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:55:23 ID:FSu/QMwm
ギャハハハ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:36:52 ID:3XaeQ/sH
なんつーか・・・
マジで読書のことを「どくしゃ」って読んでいそうな気が・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:31:48 ID:ilo7yH2Z
超極悪店舗のガイア京○蒲田店でまたやられた!
朝から新台を打ってたんだが当然ボッタクリ店なんで出る訳もなく
2万ほど投資してコインも尽きたので下皿にタバコと2枚のコインを置いてトイレへ。
そして台に戻ろうとしたところ池沼店員が台の扉を開けゴソゴソとやっている。
なんでガイアって客が打ってる最中の台を平気で開けるんだろう。
きっとガイアの店員は生まれつき脳機能に障害がある連中の集まりなんだな…。
と同情しつつ台に着席しようとしたら下皿に入れてあったタバコがなくなってるではないか!
過去にもD&Gの革ジャン、家と車の鍵、まだ一口しか飲んでないジュースなどを
ガイア店員によって盗まれているのだがタバコまで盗むとは…手癖のわるい店員どもだな。
前回、相当揉めたにも関わらず知らないの一点張りで挙句の果てに警察に電話しようとして
携帯電話を叩き落とされ破壊された経験がある為、今日も泣き寝入りすることにしたよ…。
どうせ2500Gでバケ4回のシェイクUだったから台には全く未練ないしね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 06:28:32 ID:nhmYUQp5
野郎店員しかいない店

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 06:55:12 ID:jMQjDVWS
何度も行くおまえが悪い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 07:35:51 ID:6FtxZbdO
「出す!!番長!!」の日に秘宝が万枚オンパレードだった時

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 07:45:59 ID:4F/DUQWH
>>185
うん、それは埋めていいよ☆

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)