5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の大好きな台は一般的にクソ台

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:43:26 ID:5blgwf4F
番長然りバトルシーザー然りめぞん一刻然りだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:47:05 ID:Xdaj1hLx
にげつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:52:00 ID:CMyPinWb
3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:54:50 ID:tB8xnpti
>>1
番町は人気あるじゃん。
バトルリーガーとかめぞんは俺も好きだぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:54:57 ID:WcuzXCjG
>>1
スーパーボムのレポよろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:55:12 ID:f5OAzuPU
クソ台ハンターの俺が来ましたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:59:25 ID:WXnyAAhz
俺に燃えカンを語らせるつもりか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:59:45 ID:29mgJVTQ
>>4 ば、ばとるりーがーだと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:03:20 ID:WcuzXCjG

ク ソ 台 祭 勃 発

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:05:17 ID:jYnylmV2
トゥーム好きだった。 


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:07:17 ID:JyCcOej9
フォーアングラーズ
日本松柔道部
ガオガオフェスティバル

この3つが今の主戦力

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:09:08 ID:d6nuafdD
あっ 見て見て見て見て 肛門

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:09:34 ID:ZNRS57J2
>>4
人気台≠良台

それにしても俺の大好きな台ばっかり挙がってるなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:12:10 ID:+PgmVXN6
トーフ2A好きは此処に居て良いのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:16:51 ID:tjvk+69B
スーパーボムになら処女を捧げてもいいという猛者はおらんのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:19:59 ID:vvFzrbdl
ジャンジャン年中猛特訓は神台

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:20:00 ID:gJ5nifIW
>>11
ね…ネタだよね?

18 :Z:2007/05/28(月) 23:22:37 ID:jTvJcBKU
>>10 ナカーマ 高設定はかなり甘い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:22:41 ID:MXv49NL5
プレミアムダイナマイトがいろんな意味で好きだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:23:48 ID:mSMzPKpl
フォーアングラーズは知らんが
二本松は割は弱いが設定変更が分かりやすいし判別要素ある。
ガオガオも高設定判別できて6だと110ある。
悪くない選択だと思うが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:26:32 ID:f5OAzuPU
クソ台ランキングスレとかあるが
正直お庭でドンの認知度の低さには失望した。
俺はクソ度の高い台程、激しくニヤニヤしてしまう特性を持っているのだが
コイツを打った時のそれは正に変態級のニヤ(・∀・)ニヤだったとさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:30:09 ID:yjk5GyIK
大繁盛本舗ばかり打ってる俺は神じゃないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:31:12 ID:sUfqUm6P
お庭はやる気の無さが伝わってきたが不快感はそこまで感じなかったな
美麗2とかチエのがキツかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:31:48 ID:U+Dz5p9F
大繁盛を語らせたら右に出る者はいない俺の出番だな

最初はホント今みたいなスレも無く解析も雑誌が取り上げないから一人で分析しながら打ってたよ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:32:42 ID:U+Dz5p9F
大繁盛を語らせたら右に出る者はいない俺の出番だな

最初はホント今みたいなスレも無く解析も雑誌が取り上げないから一人で分析しながら打ってたよ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:35:13 ID:XMzEaHa4
球児、大好きだぁっーーーーーーー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:35:59 ID:4oQ5+QBt
>>22
大繁盛打ってると脳が溶けてこないか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:37:56 ID:xvah/GXx
イエティ思い出した、うん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:39:46 ID:Fbz4p1Md
おひるだ〜!

北斗大嫌いのマンクラST大好きの俺が通ります
ところでぶらりクソ台巡り旅ってたのしいよね
ワンタッチャブルを実物見て感動。打って感動で2度おいしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:43:32 ID:4oQ5+QBt
>>25
実際の解析見てどうだったよ?
当たってたか?
アレは自己分析じゃなかなか分からなくね?


>>28
イエティはマイナー機だけどかなりのスルメ台だよ

やべえ打ちたくなってきた
ぶっ壊れ演出ナツカシス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:49:32 ID:4loxGJuA
プレミアムダイナマイト、お庭DEドン、
やったねはるみちゃん、
わんぱく大冒険、

全て俺の得意分野なわけだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:52:08 ID:flAVIs24
>>27
むしろそうなってからがほんとのスタートだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:14:33 ID:MkERAxeS
マウスやね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:20:31 ID:REJsHWlK
>>31
おめでとう!
君は優秀な糞台打ちだ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:40:26 ID:jO45losD
SE覚えたてで、初めて台にむかついて
殴ろうとしたとき、場所がわからずあちこち殴ってみてしまった。
さらに、SEの液晶に拳を ぶちこんでしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1個づつ破片を
俺の拳から取り除いていたが、
「おまえ弁償しろよ?」とかイヤミを言われた。
オレは全く悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:43:14 ID:GTDphoJv
SEが悪い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:44:42 ID:XutOXffQ
SEの制作者が悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:45:30 ID:sHyxFCYc
番長がクソ台(笑)



どうみても4.7号機屈指の名機です。 ほんとうにありがとうございました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:45:57 ID:6JQG1ohg
大繁盛は解析を見てもそれとは異なった挙動を示す

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:51:37 ID:7tSmQsnp
>>39
分かる
いや

すっげー分かる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:51:47 ID:2uBjofyo
祭の達人がすげー好きなんだが、クソ台認定されてる?
あとパワーボムもすげー好きなんだが、どっちも近場に打てる所なくなっちゃったなー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:01:47 ID:6JQG1ohg
大繁盛の前には解析すら意味の無いものと化す…
てかあの茶色い犬が横切る演出が出ると連とかのうれしいモードを
否定されて通常もしくはハマリ滞在濃厚な気がして来るのは俺だけか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:04:39 ID:zcaFobGa
スロ板の連中はクソ台に厳しすぎる。
もっとなま暖かい目で見るべきだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:24:44 ID:uZtppyeR
>>42
その流れでいくと鬼のサーサン=大繁盛モード確定だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:47:02 ID:zCxAG5zf
花盛はやばい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 03:07:21 ID:TtGyNBlR
収支を考慮しない上で好きな台並べてみました。
天下布武、画廊、新日、南国美人、アイジャグ、プレミアムダイナマイト、TIM、SE、番長、吉宗、梅松、スト2、カイジ、カンフーレディー、ポパイ、麻雀物語、鬼浜、キングオブキンパル、初代ドロンジョ、ドンちゃん、初代サンダー

5号機で好きな機種は糞台と呼ばれるものばかり
でも全く気にしません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 03:18:05 ID:zJgrdf0z
俺の好きな台は
鉄拳、祭りの達人、カンフーレツデン、プレイボーイ、タフ、デビルマン、格闘激戦区…
糞台、ってか全部機械割低いじゃね〜か!ドチクショウ
山佐のバカ野郎…orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 03:20:09 ID:S5drKp6S
>41
パワーボムは鉄板で名機
他の糞台のリプ連とは訳が違うからな
だがストック切れすぎる…設定も入ってないだろうが
ストック十分な6を打ってみたいものだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 03:28:48 ID:zYmxM5p4
>>47
> ってか全部機械割低いじゃね〜か!ドチクショウ

カンフーレツデンが???

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 03:36:52 ID:u4Zo3yy0
今までずっとヒミツにしてたけどさ・・・実は俺、スロの方の海物語結構好きだったんだ・・・
ドラゴンクロスを片道2時間かかる店まで打ちに行ったのは良い思い出
あ、そうだランスロット伝説とサイボーグ009SPがそろそろ期限切れるから打ち納めに行かなきゃ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 07:02:18 ID:EncxU9qK
名機好きは素人。
糞台好きであってこそ玄人。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 07:22:50 ID:zRLgWEl9
>>51
クッ…!
なんて重い言葉なんだッ…!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:57:33 ID:MxmSftJP
>>31
まさかわんぱくパイロット大冒険の名前が出てくるとはw
あれの糞っぷりは異常w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 09:35:54 ID:mnN3Qme9
大繁盛本舗とパワーボムは俺の2枚看板機種。
次点でフォーアングラーズ。

利益度外視で打ち込んだ。大繁盛なんてヤメ時わからずに毎回半ツッパ。パワーボムは中断リプのたびにカウントして5ゲームドクロ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 10:52:26 ID:UC5YcLry
昔なら龍宮物語 黄金神 今ならガッチャマン タフが好きな俺も糞だい好きになるのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 11:11:05 ID:MptEww/I
菌春゚系、お尻の達人、ネオフェラ、27、乙金、バーレン、乳オア、乳華、塩拉、ジャグラー系…



どうかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:08:52 ID:97ZPocGV
お前らと嗜好かぶりすぎ
ワロス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:31:06 ID:zRLgWEl9
ところでなんであの台が出てないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:34:53 ID:G3ACg7Ip
ラインズセブン辺りの暗黒ネット様の機種は好きだったな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:40:20 ID:gALtSazP
みんななんでも糞台にしすぎだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:47:03 ID:7FRJwnWA
ポ・・・いやなんでもない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:48:48 ID:VP2mgMq6
>>58
あぁ、あの台だろ!?
アレは言うまでもなく、、、


とマジレス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:53:54 ID:udiqnIj8
最近のだとタフかな。

爆釣が好きだったんだがアレは糞台じゃないよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:04:03 ID:xTspk4ai
確かに嗜好かぶるなw
ちなみに収支別にして俺の好きな機種は
燃えカン、大繁盛、番長

糞台万歳

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:07:28 ID:f2egFaAZ
低スペック山佐台が間違って吹いた時の面白さったらないぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:18:41 ID:A5lPunO+
>>1のたてたスレは一般的にクソスレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:19:37 ID:NvxEUvJR
>>65
よう俺!
鉄拳で一人だけ7箱積んだり、祭りで一人だけ5箱積んだときは快感だったぜ!
そのヒキなら北斗、吉宗だったら万枚って言われたぜw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:52:11 ID:Wqxgem1r
俺も判定してもらうかな。
ず〜っと前から鉄拳、祭り、鬼武者あたりが主戦力なんだが、
周りからはいつも物好き扱いだw
最近は銭撤去で鬼武者は人気出てきたけどさ。
以前、鉄拳打ってたら店員に
「入れ替えの時鉄拳が話に出るときあるんですけど、
その時にお客さんの話題がいつも出るんですよ。」
と言われた時は嬉しかったw
どーせジャブジャブ金突っ込みすぎとでも言われてたんだろうがな。

5号機ではゴルゴ、タフ、プレイボーイ辺りが主戦力w
この辺りはそれなりに人気ある・・・よね?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 14:54:15 ID:f2egFaAZ
メフィストの負け額が世界一多いのは絶対に俺

70 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2007/05/29(火) 14:59:24 ID:CqZXBE6R
大繁盛の即連ループしてる時の高揚感は異常

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:03:42 ID:xTspk4ai
大繁盛で燃えるのは、2チョリか天井レジ引いた後だな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:39:51 ID:Nr732lLi
鉄拳、鬼武者、ガオガオなんかは糞台じゃないでしょ
ガッチャも糞台どころか良台
一般的に糞台で俺が好きだったのは、「CRすーぱー福の神」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 19:50:46 ID:ybhF/lqU
バトルシーザーはマジで共感できる
あれの6が115%あれば神台になれたと思う
基本的にダレるRT中だけど、この台だけは燃えるわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 19:55:37 ID:7o9/ZqFt
GTOが大好きだ…
変人かなあ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 19:59:08 ID:3G5cROst
熊酒場・プレイボーイ・常夏アロハ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:07:43 ID:PkA2Z6uc
まさに俺のためのスレだな
メガマックス、ゼッツ、009(初代)大好きさ!

現行機ならパトレイバーやアドリブが好きです…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:12:33 ID:q8RDRfki
俺デビルマン大好き


テレッテー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:14:06 ID:1cuUSegC
009初代は最高

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 12:19:16 ID:ZO3IAfDg
花火とかサンダーが好きです!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 12:31:29 ID:yGJtCYM0
>>77
無理をするなよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 14:12:02 ID:vEw5q7n/
鉄拳と鬼武者は割低いってだけで、一般的には普通の機種。
SEなんてむしろ人気機種。

やっぱネオファラオゼッツだな。ラッシュの音楽マジで神だよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:50:00 ID:1DuKTJYz
ゼッツ好きが多くてスゲー嬉しい。
俺も行き付けのホール常連から小声で「ファラオ」呼ばわりされるくらいのゼッツ愛好家だ!

山佐は他にもペンパラ、デストロイヤー、メガマックスと好きな台が目白押しだぜ。
でもさすがに27とザク千は無理w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:08:36 ID:zJpyRcJt
4号機後期の山佐は神、黄金時代と呼ぶにふさわしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:34:26 ID:doc5fvty
バベルが大好きでした
エクステージ筐体最高!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:40:40 ID:a1RUSRIL
>>74
GTO、俺も好きです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:53:45 ID:sHxKXnFR
俺はガオガオが好きだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:58:27 ID:zX45mZE8
私は花火とワニマルが好きだった。後は北の湯ていうジャグの親戚みたいなの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:22:54 ID:sCEcVKcP
俺は花火の親方、クレイジーシャーマン、ポパイあたりが好きだったよ。
いま一番ハマってるのはスーパーボムかな。
スーボム、マジで面白いからオススメ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:25:06 ID:6Vcuv7p+
>>88釣れますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:38:03 ID:zq0g3FpR
ポパイは今考えると全然糞台じゃねーよ
かなり爆発力あったし
ポパイの6なら喜んで打つよ

番長とかアラエボの方が全然糞台
SE、番長、秘法の6なんて頼まれても打たない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:38:24 ID:X+MPdCsE
ポパイが好きなのは俺だけだる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 04:34:26 ID:yqUN42Qw
ウイポ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 04:51:12 ID:R2okPoFB
ルーニーテューンズBIA!糞扱いでスレも落ちてるけど大好き


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 05:06:07 ID:BsoCdDd9
サーフトリップが大好きでした。。

うわぁぁ〜〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 05:13:42 ID:qJW9ypHn
キンキャメが好きなのは俺ぐらいか…
なんてゆ〜か、あれは時代を先取りし過ぎたんだよ…
音楽は最高なんだぜ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 05:36:10 ID:gcOkG+uq
ポパイ初打ち7000枚
キンキャメ初打ち6000枚
それ以来触ってない。俺の中では永遠の名機。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 06:34:32 ID:o3z895pm
ツインエンジェル 出目がおもしろい
スパイダーマン 上に同じ
空手バカ一代 演出が面白い
ダイナマイトマン 上に同じ
熊酒場 なんかおもしろい
最近で好きな台といえばこんなもんかな。
勝ち負け気にせず打つのはエンジェルと空手のみ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 06:40:32 ID:F2dEJgaG
キンキャメ好きだったなぁ。キングボーナス(だったっけ?)ひいて、速攻パンクしたのは思い出......

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 06:44:34 ID:QZTRs5Sy
ガッチャの何が楽しいのかわからん。
それ以前にあの絵が生理的に無理ってのは俺だけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:19:30 ID:WjDO3mmk
好き
パロット花月伝説
番長
エヴァ
27
ハロサントナカイ

嫌い
鬼武者
北斗
アラエボ
燃えカン
ジャグラーシリーズ

どうよ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:25:56 ID:Mcxe84qA
ガッチャなんて典型的な割だけの台だろ
あれの通常時が最高♪なんて思ってる奴がいるとしたら、かなりのセンスの持ち主だw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:38:58 ID:OfHl+g9b
ファイアーバード7U>>>トロピカーナ7
アニマルG>>>アニマル
アラジンU>>>アラジン
コンチネンタルU>>>コンチネンタル&V
ペガサスEXA>>>ペガサス412
クランキーコンテスト>>>クランキーコンドル
バーサス>>>花火
スーパーリノ>>>キンパル
基本的に兄弟機、後継機ではいつも評価が低いほうがオレの好みだった。
そんなオレの嫁はもちろん・・・(-_-;;

大繁盛本舗は普通に名機だろ?w


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 12:06:56 ID:l42cw80D
ポパイチャンスはかなり良い出来だと思うが
秘宝の高確と天下の覚醒を足したような感じ
何でポパイはあそこまで糞糞言われるのかわからん
俺の空の方がよっぽど糞じゃね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 12:16:57 ID:mCMckoz+
やべっ!俺ガッチャの通常時ボーっと眺めとくの
大好きなんだけどw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:30:57 ID:AJsHYvKe
あげるべきだろう一般的に

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:33:37 ID:HKYvBXjV
ツインエンジェル
大勝しないけど、大敗もしない
マターリ打てる良台

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:37:38 ID:qcEXxKV3
ポパイ好きでラッキーチェリーマニアな漏れは糞台マニア一確なんでしょうか?
今では豆、プレボ、ライダー、祭りしか撃てませんw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:58:21 ID:5+GL2rXE
ポパイは割以外はそこまでクソじゃないでしょ。オリーブがうるさいけど。
豆は知らない。
祭りって祭りの達人? 祭りは設定5,6なら楽しいと思う。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:03:10 ID:Sid4Pqln
黄門ちゃまのどこがおもしろいのかがわからない。
よく六打ってるが、苦痛でしょうがない。
あと餓狼。これは六確定でも打たない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:13:27 ID:bDYC4IgF
GTO好きがいる事に戦慄。
あれ俺は液晶と音とランプ全部切ってくんないと無理。
苦痛でしかない。
変則でこれだから、順押しなら何この拷問?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:58:46 ID:8d8UaRAu
北斗の拳SE  前の北斗よりこっちの方が面白い
ポパイ  アラエボやウルトラマンSTより絶対マシ!
CRすーぱー福の神  萌えパネルでザク千のドット 最高です
天下布武  覚醒ひきまくるとマジで楽しい 演出も奥が深い
夢夢ワールドDX Bタイプの北斗って感じ 面白い台だけど、低設定のキツさが残念

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:14:51 ID:l7cvm9IX
俺もポパイ好きだわ!中押しの目が好き!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:46:58 ID:GDTqXveC
マンクラSTが好きだったな
滞在モードをウンウン考えながら打つのが好き

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:51:21 ID:2d2hLMBE
一般って誰だよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:40:56 ID:ZAqJ+YE9
野獣好きってあまり見ないな・・・
ATの音楽は正直サバチャンを越えてると思うんだが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:44:32 ID:qP3AS+qq
液晶民姉はガチ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:52:58 ID:4cfE9TWX
野獣好きだったよ〜 3回しか打ったこと無いけど
近所に全然入らなかったうえに、稼働なくて撤去早かった…
あん時はスロ覚えたてで、ATの突入契機とか細かいことなんもわかってなかった
ただ演出だけを雑誌等立読みで覚えてうってたなぁ
なんかゴリゴリゴリ聞こえるなぁって不思議がってたらゴリAT入ってびびった 楽しかった
懐かしい…
てかあれクソ台なの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 01:41:51 ID:OZrw43o1
獣王全盛期に一人ジャングルビートを打っていた俺はここにいてもいいですか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 01:49:42 ID:cxkoKmul
俺的名機(5号機版)
@ゴルゴ13
AサンダーVSP
Bルーニーチューンズ
Cバトルシーザー
D豆


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 02:00:45 ID:B0M0yFGb
俺的好きな台
4号機
旧北斗
モグモグ
ムム
5号機
ゴルゴ
お父さん
アイムとピカ五郎

一番長く打ったんは、旧北斗。
飽きるまではめっちゃ楽しめた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 02:27:39 ID:32QqxxsS
画廊は楽しすぎる。
ハナサカジジイは真のクソ台好きしか無理だと思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:52:10 ID:wAYTAUfg
シェイク2が好きです

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:14:42 ID:5+1SEwEP
燃えカン大好き!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:25:07 ID:73cjUg1F
ジェロニもん!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:43:46 ID:ZH4lF/gR
だるま猫

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:58:22 ID:bf5R499z
カツヲは良台

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:24:23 ID:aBEpkNiZ
夏祭りだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:31:42 ID:e+9B3BVP
森のいっちゃん

これ最強

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 02:33:58 ID:+epe3O/O
次郎吉とか好きだったんだけど…
ハズシの際のライン限定にビタ押し。しかもそのラインが選択されるのはビタ成功時の1/2という糞っぷり
でもサウンドが神だったわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 02:36:24 ID:l2iW18l7
マッハGOGO
マッハGOGO
マッハGOGOGO♪
( ^ω^)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 02:58:26 ID:MT61BUph
狼列伝
AT100が連荘したり最高でした


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 05:27:08 ID:lWgXWWK8
燃えカンは割さえ高けりゃ打ち倒してた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 05:59:19 ID:RXG1Vm9D
ギガフィーバー、ドンドンキング、オートマチック。…大好きだったなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:18:32 ID:KPbWbvvE
ポリネシアンドリーム最高


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 07:18:44 ID:3BKoa+MJ
ネオプラ最高

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 07:28:01 ID:Y+niIwnh
なんだ。ポパイとかカツヲとかボムのスレかと思った。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:58:49 ID:/wmcDv/L
なんでゴーストラッシュが出てないね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 01:10:21 ID:JEasvlC5
ど根性ガエル
相性よくて、設定悪くても投資すぐにボーナスきてRTも入る
RT入らない時はまたすぐにボーナスがくる
RTは増えるからはまってても楽しく感じるかな


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 01:26:02 ID:d+tBVU8k
俺が打ち込んでた機種で人気なかったのは、
来来悟空とクレイジーレーサーくらいかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 12:10:25 ID:+RF7gWSl
来来悟空は稀にみる名機だと思うんだが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 13:32:52 ID:RTjnS0rk
昔あった2ラインのエイトマンが忘れられない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 13:46:27 ID:DoLoWh1z
アホと言われようが武者命


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:16:22 ID:QOFCEYFP
これやろ!ラッキーチェリーの32560枚は俺が出しました。でっぱなしでしたよ、ええ。オートマティックも好き!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:45:03 ID:v220yQxu
ONIWADEDON! ONIWADEDON! ONIWADEDON!
ONIWADEDON! ONIWADEDON! ONIWADEDON!
ONIWADEDON! ONIWADEDON! ONIWADEDON!
ONIWADEDQN! ONIWADEDON! ONIWADEDON!



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 17:59:37 ID:veZDz5uf
ここはギャンブルコンボのスレで
よろしいでしょうか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:14:25 ID:/bofQrLj
>>118
エコトーフとかネットが一番脂の乗ってた時期だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:51:55 ID:sfwtEbVi
よく糞だとか言われてるが、何故そう言われるのか本気で解らない機種
ランスロット伝説
ネオファラオゼッツ
ネオフルーツチョンス
美麗2


あと単に人気が微妙なだけなのか、地元ではほぼ自分しか打ってなかった機種
ゼットゴールド
ビクトリー
狼烈伝
ラッキーリング

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:56:02 ID:0ExuLtM7
解析見てもそう思えるなら何も言うまい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:52:49 ID:WlKLg9EN
>>118

俺は毎日、シンドバッドST打ってたよ
毎日、シマには俺一人だったが
ストック奉行も好きだった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:59:07 ID:WlKLg9EN
野獣も大好きだったけど、あれも人気なかったなあ
ヘビATの興奮度はものすごかったんだけどね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 13:42:55 ID:0mMBdekE
>>147
ラッキーリングとビクトリーあたりは打つ事自体困難だろw
ラッキーリング置いてた店は他にも
ビッグサウザンド・スロシティー・ワイルドモンキー・裏トリクラ・ニューオールドバーとか置いてたなー。

面白い店なんでイベントのたびに行ってた。
特にビッグサウザンドとニューオールドバー面白すぎた。
打ってる奴ほとんど見た事なかったがw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)