5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAX連打】ラオウよ天に還る時が来たのだ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:04:51 ID:oETdbdoR
以前に話題に上げたことがあったが残り少ないということで
今回公表することにした。

まず言えることはストックが百個以上じゃないと
大して連荘しない。したがって
5000Gくらい回ってる段階が前提となる。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:06:46 ID:EXCDLF0l
華麗に2げっつ
栃木県の足利だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:07:39 ID:FcYEMSif


4 ::2007/05/29(火) 12:11:52 ID:oETdbdoR
さらに大連荘のためには赤七の必要がある気がする。
しかし青七になってしまっても仕組まれているのか
二回引き戻すので、それで赤七に当たりやすくなる。

以下、具体的な手順を続けるので
報告を頼む。

なお、これは技が本当かどうか確かめるためであり。
お金儲けのために実践するものではないことを断っておく。
各店で調査のためとして一回ずつにすること。


信じない人のために:
自身もホスト、もしくはヤクザ風な若い兄さんのやってるのを
真似して修めた技であるが。
実践すると40連を超えたあたりで店員が見張りに来るようになる。
そういう時に店員に「もういいですか?」(!!!)と聞かれたことがあるのでガチネタであると確信している。

5 ::2007/05/29(火) 12:29:44 ID:oETdbdoR
まず赤七を揃えるがこのときは順押しにする。

(@)ラオウとのバトル中:
◎できるだけ早く進めるようにする。
ラオウに無駄口を叩かせてはいけないのは言うまでもないが
ケンシロウもしゃべらせなくてよい。
左リール赤2連を下に狙うと
リプ・ベルが揃いやすくなるので目押しが待たずにできる人は
そっちがいいと思うがこれはたしか継続とは関係なかったはず。

(A)ジャックイン時
順押し。チュドーン・ゴー・ゴーと合わせてジャックイン
炎が上がる流れに乗せてボタンを押す。しくじっても
炎は上がり続けるので大丈夫。
だが集中してるときは一発で揃えられるはず。

(B)雑魚とのバトル中
ジャックイン時も含むが
◎クレジット振込み音に合わせて
MAXボタンを連打する。そしてすかさず今度は
左ボタンを連打しアタの音が出ると同時に中右と進む
できるだけ早く敵を倒すことが重要。以下8回繰り返す。

(C)ジャックゲーム終了後
ここが一番難しい。経験上これでしくじったときに連荘終了している
振り込み音に合わせてMAXを連打するが
このとき、リールのリプ(左七含む)が点滅してるのに気づくだろうが
光がついてるときにMAXボタンを押し
リールを押し・・・の繰り返しを「たっぽいたっぽい」というリズム
にあわせて行う。点滅の二倍速でも三倍速でもかまわない。
アップに来る流れに合わせて
最後はゆっくりMAXを押す。(赤七枠下狙い)

あとは(@)〜(C)繰り返しです。
諸君の健闘を心から祈る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:49:51 ID:JLVkYZm8
赤7が引けねえから いいわ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:57:10 ID:NyxsXa8F
嘘くさいから いいわ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:00:00 ID:EvDtc3qV
はいはいワロスワロス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:01:54 ID:d8d2Cvjd
俺、子供が出来たからいいわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:05:11 ID:fOZ9KO6Z
こいつスロ初心者みたいだからいいや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:11:13 ID:R1viwQyd
リールを押すとか意味わからんからいいわ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:12:10 ID:IVwwffKg
もうちょいそれっぽいの考えてからスレたてろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 15:28:40 ID:m1zmQtWh
俺、この戦争終わったら結婚するんだ。だからいいや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 15:30:39 ID:kSrQX7ys
今からオナニーするからいいや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 15:39:10 ID:+/hmZIx0
連荘かましてる時点で、高い継続率選ばれてると思われるから、普通に打つ
赤七引いたら、最高継続率を祈って、後は引き次第だろ
赤七引いても、実際は最高継続率は意外に引けてないと思うよ

常に百連する攻略ならともかく、40連くらいなら、結構あるからイラネ

16 :小便:2007/05/31(木) 08:50:11 ID:Itu0P/H0
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)