5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイドードリンコの演出について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:01:05 ID:3MMEWMX0
全然当たらなくね?10年くらい前はちょこちょこ当たったけど最近は20本当たっても一度も当たらん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:02:21 ID:3MMEWMX0
間違えた。
20本当たっても→20本買っても、な。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:02:59 ID:al1kPSkG
>>1
君何才?^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:03:42 ID:kB+Zx1Fj
板違いだ!

当たり付き自動販売機板に立てろやカス!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:05:03 ID:3MMEWMX0
>>3

お前とおなじくらい^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:05:43 ID:7o9/ZqFt
そんな自販機は無いぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:06:12 ID:QJch2pym
>>5
死ね。童貞糞ニート

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:06:50 ID:jO45losD
リールフラッシュは確定らしいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:07:45 ID:xalQZJyv
うちの会社の前に設置してるのも全然当たらん
補給しに来た兄ちゃんに「全然当たんないYO!」って言ったら
でも缶コーヒー1ケースくれたからまあいいや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:08:11 ID:3MMEWMX0
あの、「ピンポ〜ン!」って鳴って3つの卵から3匹ひよこが出たら当たりって奴当たらなくね?夜勤の休憩中にいつも買うんだけど一度もあたんねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:10:28 ID:SrPfElGn
>>10
「あたんねー」じゃねーよクズ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:12:53 ID:3MMEWMX0
>>11

朝一狙い台取れなかったからってカリカリすんなよ。そういう時こそ復刻堂のソーダ飲んで元気出ソーダ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:13:03 ID:lkQNZVch
>>1
中身暴露すると、あれは1/60〜当たらない設定まで出来るようになってる(何段階設定かは機種によって違う)。
5号機同様、吸い込み方式ではないので狙えない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:13:37 ID:nlPyBGRs
ダイドーのジュースまずくね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:14:42 ID:3MMEWMX0
>>13

マジかよ…最近の店ケチンボだな…対策済みばっかかよオイ

>>14

あの、200円で売ってる1リットルのオレンジジュース。あれうめーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:19:53 ID:o/k0IwVY
>>1
ネタスレなのに>>1の時点で間違えてるのがもうだめ。
却下。削除以来を素直にだしてきなさい。
今度は間違えないようにテキストに書いて推敲してからスレ立てしなさい。
出直してこい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:22:41 ID:3MMEWMX0
>>16

まぁ、そういうなって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:26:31 ID:xalQZJyv
>>16
おまえが出直して来いよチンカス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:30:42 ID:wmMvjIJ6
ピッ
ピッ
ピッ
ピッ
ピッピッピッピッピッ
\|/
ハズレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:31:10 ID:whJOoJn3
>>16
きっしょwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:58:25 ID:IxtDuwc0
7セグは全回転リーチでもガセる
これまめちしきな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:09:43 ID:Pa6xBndo
2年位前に親戚の家の秋田に11月頃初めていったとき
ドライブしてる時喉渇いたからアップルジュースかなんか押したら
ホットの紅茶でてきて当ってもう1こ出てきたことあった。
凄いいらなかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:17:28 ID:NUcZAW1R
前最後の数字が止まる時海やってるじじばばみたく
叩いたら数字そろったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:23:32 ID:YZsj4en6
当たる時は遅れが発生するよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:31:01 ID:mQMxv+dN
フリーズもあるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:11:18 ID:pnGwxzqP
ホッパーエラー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:13:15 ID:iAPRPuar
元社員の俺が何でも答えてやるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:53:09 ID:aQGOTMJ3
あらゆるスポーツ飲料で一番好きだったMIUが変な水になったんで、使ってない。
でもあれは妙な波があるよ。部活帰りに友達と買ったら、3連荘したことあったし(実話)。
また製造ロットで高確率バージョンというか、買う商品と時間帯で妙な状態になるのもあったらしい。
隣の市にはホットコーヒーを夕方5時15分に買うと必ず当たるってバージョンがあったとの噂。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:09:03 ID:k3ebYS2c
ビスティの糞台を語るスレかと思った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:15:16 ID:ygsP4iBO
一度ナビハズレ(コーヒー押して出てきたのが緑茶)に遭遇したけど当たらなかったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:56:41 ID:ONQzb4tV
当たっても30秒経つと無効になる。

32 :小便:2007/06/02(土) 08:00:02 ID:Qlq2G05m
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:07:08 ID:ZY7ZXtnp
あれ当りがくる前に前兆あるよな
うちの会社の前のやつヒヨコのやつなんだけど当たる数本前から真ん中リーチが頻繁する


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:42:54 ID:cIqnfNSh
抽選方法や当選確率、詳しい奴いない?気になってきたw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:45:18 ID:KuaEjGW9
友達が50分の1つってた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:52:21 ID:iSAwtIxz
オロC買ったら一気に30本近く出てきたのも良い思い出
詰まって20本ぐらいしか取れなかったけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:56:50 ID:cIqnfNSh
1/50って毎回抽選?
それか50本目で天井??

前兆報告を考えると天井アリ?でも連荘もアリって事は...複数モード搭載か!?w


うーむ、考えれば考える程どうでもいいが気になる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:58:49 ID:/+NBLqiu
設定があるんだよマジな話
自販機置いてるからわかるんだけど
まぁベタピンだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:59:18 ID:H7roccp+
残念。
うちの販売機は100分の1に設定してある。
機械変えたときは高確仕様とかできるよ。
もちろん当たりなしにも設定できる。
自分で買うと結構当たるんだよな。
うれしくもなんともない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 10:25:38 ID:/+NBLqiu
おまえらのために今日から一週間高確率にして赤字営業だコラ
どんどん買ってくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 13:34:03 ID:TzV5KD3D
>>40 ストッコ切れは勘弁だぜ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:31:10 ID:9bjfaYrf
あれは天井あるらしいよ。
100分の1で設定したら100本売れるまでに1回も当たらなかったら100本目必ず当たるんだって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:27:46 ID:0Ef39tLl
>>42
そういう機種もあるな
俺は、小学生の時ずっと遠くから張って、カウントしてたよ
コスモスとかのおもちゃも、商品補充してる時にアタリが下から
何個目か確認して、望遠鏡で他のガキどもが購入する数を何時間もカウント
で、颯爽と登場し当たり購入


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:23:01 ID:nrv8Kz2Q
昔500円入れて買うと当たりやすかった記憶がある。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)