5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルド7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:37:04 ID:eULiTaq4
左リールバー上段で激熱!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:52:34 ID:xpoMoNu8
そろそろ2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 22:03:34 ID:VtzQMd9G
3ゲトー・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:04:07 ID:eULiTaq4
2chで打ってるのは俺だけか?
ということは俺だけで1000いかなきゃいけないのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:44:12 ID:9eeSwcwp
俺は打ったこともないし。台見たことも無いけど
応援するから1000目指せ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:03:19 ID:HCjAS5/L
設定1・・・ 93.72%

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:04:31 ID:HCjAS5/L
設定2・・・ 95.90%

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:05:16 ID:HCjAS5/L
設定3・・・ 98.02%

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:05:59 ID:HCjAS5/L
設定4・・・100.23%

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:06:39 ID:HCjAS5/L
設定5・・・102.48%

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:08:13 ID:HCjAS5/L
設定6・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:08:53 ID:HCjAS5/L
設定6・・・1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:10:29 ID:HCjAS5/L
設定6・・・10

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:11:28 ID:HCjAS5/L
設定6・・・104.72%

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 07:38:58 ID:mrTewp3j
オワットル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 14:48:12 ID:E8jvMVcH
えっとねチェリー狙うでしょ0枚役のワイルド絵柄をハサミで打って
テンパッタら真ん中も狙う見事揃ったら重複確定なんだってよ

俺はバー上段狙い続けるけどな。
バー上段止まったら、スイカ、一枚役、ボーナス確定。
中リールはコボシがないから適当に打ってスイカてんぱらなかったら
一枚orボーナス確定。この時点で
点灯して嬉しいはずのワイルドチャンスが点灯すると少し残念という。
演出も主人公がトラックの人間撃ち殺す演出が断然熱い
後はカスみたいなものだが、、メリハリついてるよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 20:47:22 ID:E8jvMVcH
さて再評価されるまで保守しつづけるか
萌えもないし、演出も地味だし、出玉性能もそこそこのこの台は
打つ前からやる気なくすのも当然なのかもしれない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 21:10:21 ID:hHfzplUS
コサッコの漫画見てやる気なくしたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:40:01 ID:+us9CJ3L


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 09:00:27 ID:9R37glRx


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 13:46:34 ID:/Tfv31xf
>>17の「そこそこ」の使い方おかしい件

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:52:43 ID:9R37glRx
1000いくまでに何レスつくかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:22:20 ID:YxZPAo6J
ワイルド7

バケ中は、適当打ちじゃいけない全て14枚でとりなさい
バーの上のチェリー狙いなさい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:18:12 ID:YxZPAo6J
面白いんだぞー〜
ちなみに社員じゃありません
というかどこの会社が作ったのかも分かりません
こんな微妙なタイアップをする会社はセンスないとは思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:48:17 ID:btgK2ut7
今日これじゃないけどサクスロはじめて打った
久しぶりにお座り一発で(5回転くらい)ボーナスゲット
その後もはまり無く1時間で1200枚くらい
ちなみにスペックがわからなかったから
ここみたけどスレが無く愕然
てかスレの無い機種はじめてみたwww
正直当たったから面白いってレベルかな〜?
まあ5号機としては出るほうじゃないんですか?
もうやらないけど・・・www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:05:21 ID:YxZPAo6J
初めての実戦報告が別機種かよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:20:23 ID:PaiJmALr
俺age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:00:22 ID:PaiJmALr
俺agedaze

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:06:40 ID:oWB0HsJy
>>22に誰も突っ込まないけど、有名なコピペなのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:51:36 ID:Ofn7smIP
打ちたいけど
置いてない
orz


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 08:40:17 ID:73dT7y3+
落とすわけにはいかねえな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 08:10:05 ID:Y7TAJt5H
保守あげあ〜げ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 09:56:07 ID:zJonQCSi
今日初打ちしてきます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:18:50 ID:kx+AKCvK
あれ?パチンコのシマの方にいったぞ。
なんか嫌な予感がするな


そいつがその後どうなったか知らない、パチ屋から帰宅した俺はふと2ちゃんねるを見てみた


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:47:47 ID:wdN9Omgs
全自動雀卓覚えたてで、初めて牌を雀卓に
流そうとしたとき、とり忘れたチップを雀卓に
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつチップを
雀卓から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:44:52 ID:80SXbm72
>>35が悪い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)