5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけやる台ないですね。ラブ?リオ?ん〜?

1 :あ〜:2007/05/29(火) 23:58:42 ID:13tAY5Kj
5号機時代到来。どうしましょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:00:04 ID:8PQxZCM6
チンボコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:03:56 ID:7lCkz9dd
3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:11:45 ID:d1ilBLs8
どうしましょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:12:26 ID:xmm7q3d7
ラブとリオはない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:18:29 ID:d1ilBLs8
5号機のなかならリオはいけまっせ。演出のよさはリオ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:19:41 ID:dzG1FH9B
熊だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:20:35 ID:Rv68bdDC
リオは無理。眩しい。コイン入れにくい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:24:21 ID:d1ilBLs8
熊はないでしょ。リオ ? なんかでいちいち見てくるやつマジうざ。ま、熱いので見てくんのも結局ウザイが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:26:14 ID:B/+JOfev
なんだかんだでやるんだからいちいち糞スレ立てんなや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:26:58 ID:d1ilBLs8
リンかけ つまらんし波荒すぎませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:34:16 ID:d1ilBLs8
やらんなんていってませんが?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:39:16 ID:d1ilBLs8
書き込んだのに書き込まれてねぇよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:40:24 ID:B/+JOfev
だからやる人はとっくに移行してるしまだ4号機に縛られてるウダウダ言ってる奴はてめーみたいに
似た糞スレ乱立してっから迷惑だっつってんだ。存在が迷惑。
おわかり?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:44:24 ID:dzG1FH9B
熊はありだろ
>>9はどんな台が好きなのよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:45:54 ID:VsS2Yj41
期待してた熊、今日初打ちしたけど。。。予想外のツマラナさに失望。
ついでにリオも今更ながら初打ちしたけど。。。やっぱダメだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:53:53 ID:d1ilBLs8
5号機時代だから新しく楽しめる5号機探してんの。ならくんなよ。バカか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:55:49 ID:d1ilBLs8
15>>やっぱ熊もありかな。5号機ならリオとラブかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:56:53 ID:d1ilBLs8
16>>5号機は4号機に比べるとそんなもんだと思うよ。慣れるしかない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:56:54 ID:VsS2Yj41
別に5号機が楽しめないとは言ってないよ。
バカとか言うなバカ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:59:36 ID:xmm7q3d7
>>17
スレタイはやる台がないって言ってるんだから、
「やっぱだめ」の>>16のほうが正しい。馬鹿はお前だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:00:30 ID:4vw00GLU
バカバッカ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:09:55 ID:B/+JOfev
人に頼ってねーで新しい店開拓して知らない台かたっぱしからうてや。
だいたい板の雰囲気嫁ないの?大半5号機糞呼ばわりだろ。良台だの食えるだの言う奴は勝った奴のチラ裏だ。
そんなとこで真面目な意見が聞けると?とっとと乱れ打って養分のお勤め果たしてきやがって下さい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:14:50 ID:d1ilBLs8
23>>みたいなバカじゃないのでそうそう負けません。17>>やっぱ駄目なんて俺はいってませんが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:17:02 ID:d1ilBLs8
20>>ごめんね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:17:18 ID:aQGOTMJ3
このゲーム数回したら最低限一度は当たるって保障ないと怖くて打てない。純Aってやったことないからなー…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:18:07 ID:d1ilBLs8
26>>5号機は天井ないからな〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:19:35 ID:ciPAANNp
安価くらいちゃんとつけろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:24:47 ID:w9Cr2q15
なんでこんな流れになってしまったんだ・・・・
1>>が泣いてるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:25:47 ID:T3g7QCsc
俺は逆に天井いらね
後いくらくらい使うのかなんて考えたくないし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:44:29 ID:d1ilBLs8
誰か〜もっとはなそうよ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:57:38 ID:w9Cr2q15
>>31
釣りだと思ってたんだがどうやら違うみたいだな
アンカーの付け方間違ってるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:45:26 ID:Zzt48k+K
天井はホントいらね。サンダーとか500くらい回したら天井まで回してしまう。
しかも5号機じゃ一回ボーナス引いたら連チャン!とかの希望がない。
だいたい天井のボーナスってなんか驚きや喜びが少ない。
よって天井イラネ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:51:01 ID:zYkQLa92
アンカも見真似で試したができていない寂しがり屋の1>>の為に晒しage

>>1。削除依頼だしとけよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 06:23:25 ID:16IVIwzR
タックルコンボ覚えたてで、初めて実践で
使おうとしたとき、相手がみつからずトゥエルブのシマに
きてしまった。で、トゥエルブの集団にアッパータックルを
決めてしまった・・・
その後、兄者がフンドシみたいなもので1体づつトゥエルブを
看病していたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
余はぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:07:53 ID:r1sk8s6q
1だけどアンカってなんだよ。わかんねぇよ こういうやつか1>> やりかたわかんねぇよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)