5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの負けパターン教えろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:30:07 ID:30G6xfzh
はいどうぞ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:30:56 ID:4g3oXUbL
当たらない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:33:33 ID:ty/SCBqD
最初にババ切るから弱いって言われます
でも、後半でババ使う機会なくない?革命する所ぐらい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:34:18 ID:CjFCRnB9
朝からイクゾ!って頑張ってみたら 寝過ごして夕方出勤。
そのまま 糞台に座り
問答無用に回収される

が半年続いている…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:35:43 ID:14NInlN/
>>3
大富豪か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:35:59 ID:/g0O+7hU
調子良かった台なのに自分が打つと(´・ω・`)になる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:40:02 ID:WLqubv/Z
4万ぐらいもってて、まあ2万もあれば間に合うだろうと思い、2万は貯金しておこうとコンビニを探すが無くて、そのままパチ屋へ。
資金の高に気持ちまで大きくなり全部スる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:44:45 ID:u4d9XtG9
弁当箱解除、バケで128スルー。ってのが俺の負けるパターン(T_T)
なぜか負ける時は弁当箱解除が必ずでる。多分、解除だけでヒキを使い切ってるんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:47:20 ID:oOnpM/RZ
最初はジャグラーあたりでシコシコやるがヒキ弱で2万くらい負けると爆裂機を欲望のままに乱れ打ちし始める
コレ大負け直結の最悪パターン。やはりギャンブルは負けても熱くならず冷静に負けを受け入れなきゃいけない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:48:58 ID:KgvIn7+s
あれ打ったりこれ打ったり気付いたら10万なくなってます
あれ?どこ行ったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:57:09 ID:RQgm9Cyy
>>9 凄いわかる。始めは手堅くジャグで6又は高設定を捜す。ツモれない時点で2、3万負け…このままではと思いST機へ行く。負債倍増。俺はこのパターン多いよ で思うのは始めからST機いきゃよかったな…と

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:00:04 ID:55Cajb8C
ちょうど2台空いてて、座ったのと逆がお座りワンパン

むかついてSE
さらにムカついてアラジン
さらにむかついてお粗末




廃人になって南国娘

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:13:38 ID:I+uDAUdr
>>1-1000
養分乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:16:44 ID:nWlsircy
島唄に着席する。
ただそれだけ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:23:56 ID:PogmR3g7
ST機のリセ狙い
5、6台ハズシ続けると2万を突破してる
やばいと思い5号機へ行くも展開の遅さに不安を感じ再びST機へ
ゾーン抜けの台を天井に向かって自分でコツコツ積み上げていって単発終了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:33:36 ID:JjkQqObu
>>13自分も入ってんぞw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:35:01 ID:NA7Wr0MD
急に閉店時間が来たので

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:37:15 ID:6vu6BN1T
あれ打つ
これ打つ
逆転狙う
余計負け

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:38:25 ID:YQJMHUrD
6探しで見つからず負ける

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:39:03 ID:DmudbfUd
打てる台ねーな。とりあえず探り入れるかって時。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:41:45 ID:Qdhr5Sw8
徹夜すると負ける

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:50:37 ID:GdBYnNO4
1000円BIG

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 04:11:59 ID:P0wF4xuK
あるあるwwww大概このパターンでみんな負けてると思うぞww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 04:18:01 ID:pnGwxzqP
打ち散らかす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 04:30:14 ID:ozPOABSp
>>6>>7>>9>>11>>15
おまえは俺か!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 05:03:36 ID:l84XBYZC
最後にたどり着いた羽モノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 05:03:57 ID:BgiJ1pJK
5号機10k→秘宝3k→北斗2k→5号機3k→パチンコ2k→5号機5k

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 05:06:03 ID:Lc/q71CI
最後に羽根モノで取りかえそうと2000円つぎこむも当たりなし。
この2000円をストック機につぎこんでれば解除できたんじゃないか?と思い再びストックの島へ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 05:14:28 ID:kKMX4flu
かったるいから近場の店へ…→/(^O^)\

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 12:01:46 ID:xayIlI3l
順調に増えていって突然の制限120

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 12:51:41 ID:CnciIRtO
きっかけは最初の2万
時間無いし、久々の休みだし、ちょっと運勝ちで出たら即効辞めて映画でも見に行こうと思い(行けたことない)ストック機にヨイショ
2万ありゃ天井いけるな→天井→フゥ・・・
ここから長い1日が始まる

ズブズブ行くとゆうか、最悪モードに入るのは演出
ストック機ならゾーンで高確やら特訓やらの前兆すら無し
5号機なら重複役まったく落ちず
設定間格差の無いチャンス目がまったく出ない
ウン100ゲーム出ない
演出もなんも起きない
ふざけんな!
当たるどころか何も起きねーじゃねーか!金入れてんだぞ!?こっちは!当たんなくてもいいからドキドキさせやがれ!楽しませやがれ!!!
で、乾いた笑いが出るほど負ける

書いて気付いた
俺、パチスロ向いてない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 15:19:36 ID:o817fw7B
福島西郷ぼった南無に入店

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:12:23 ID:OeZjP7ny
今日の俺
アイムジャグラー−15k
海物語−8k
ジャイパル−30k
秘宝−10k
番長−15k

チリも積もれば山となるですね
本当にありがとうございました

今ATMに向かってます


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:18:38 ID:2Cd1Jizq
パル判別5以上負けるor判別通らなかったらその投資分負け

かな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:28:36 ID:iVOY0+pw
3万持っていって、朝一あたりが比較的軽い五号機座って、隣とかが連荘して俺の台出ないで、1万飲まれて、「このままでは」と思い俺空とか悲報とかSEとか比較的軽い金額で当たる可能性のある台座って1万やられて、
結局1万しかないので当たりやすい五号機座って結果全部やられるパターンが多いです。

まぁ今日は蜘蛛で9k勝ったからいいかww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:42:10 ID:FSzwajRd
アタッマ悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:42:37 ID:UDcwqFOA
二時間ならび→ノリで島占め→判別→6ゲト→負ける

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:43:12 ID:nNFtzOpF
履歴上明らかに高設定の台に着席。
そしてハマリまくって単発で終了。
もうだめぽ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:47:31 ID:QHaWH/k6
履歴を見まくり、確信して打つが…
レジすら引けずオケラ▼
帰り道死にたくなる…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:58:23 ID:hrkbmJ7j
トロピで通常解除抽選に当選したとき。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:02:18 ID:ciPAANNp
履歴良くても、ちゃんとその機種に高設定入るか見極めろ。
平常営業で履歴6以上でもまず6はないよ
前任者の引き強だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:54:20 ID:wU6SqtzR
とりあえず打つ->それなりに出る->おかんから電話が入る->ハマって現金投資
今の所、漏れの負け鉄板パターンw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:28:01 ID:OeZjP7ny
>>33です
続きです

> 今日の俺
> アイムジャグラー−15k
> 海物語−8k
> ジャイパル−30k
> 秘宝−10k
> 番長−15k

番長−25k
秘宝−10k

はい。何回引いても単発です。バケです。

まじ殺すぞバカヤロウ

パチンコなくなれ〜

政府は余計な事ばっかりしないでこのチョンの収入源を消してくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:27:24 ID:5MXP/lCZ
5号機打つ10k負け、10k負けた時点でストック機うっときゃよかったと思う
4号機座るも20k負け
帰りがけ高設定っぽい5号機落ちてる、さらに負ける

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:34:41 ID:ZIINn/nX
等価店にて

10k打ってみて浮いたら即止めよう:5号機打つ

うーん・・・1000枚出たら回収できるな・・・5号機じゃ無理か:非放電打つ

やばい、2000枚以上出さないと回収できない:伝説ロングきてぇえええええええええ

頼むよもう1000枚でいいから出してよ:伝説ショートきたー(゚∀゚)

800枚くらい交換。ふう、危ないところだった:-30〜40k

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:28:04 ID:lSyjTZ8f
設定6としか思えない履歴の台を打つ→俺の座った瞬間設定1に

今日も合算1/126、レジ先行、履歴7回中300越えは無し、のアイジャグが
俺が座った瞬間合算1/411.5になった・・・泣きたい。
つうか設定1でも300越えなんて二割以下だろ・・・なんで三回続けて300超えるんだ?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:52:14 ID:8wrG6cXX
狙い台が押さえられなくて仕方なく2、3番目候補の台に着席
狙い台が噴いて2、3番目の台は駄目だと思いその後候補にしてなかった
台を乱れ打ち

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:58:20 ID:+6phE1T8
>>46
3回で済んだだけましだろ・・・

49 :46:2007/05/31(木) 03:56:27 ID:lSyjTZ8f
>>48
その前に今日ガッチャマンで761バケ→408青頭がありましたが何か・・・
つうかアイジャグは一日回しても期待収支2万だろ?三回でも既に回収不能なのにこれ以上投資できんよ。
三回でも回収不能だったけど・・



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 07:26:07 ID:ncBeEFPG
あ〜
勝つ時は1万がやっとなのに負ける時は5万以上余裕で負けるわ〜

くだらね〜

パチンコ業界の奴ら全員死ね!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 07:30:01 ID:a92r/02I
リセモ不発
レジ単

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 07:39:56 ID:LwZB4doQ
前日番長高設定の据え置き狙い

結局天井バケ単!!!!
ブボボ(`;ω;´)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 07:50:14 ID:nfGPfY6q
朝一、低投資でバケ単→追う気が起きず他機種へ移動→また低投資バケ単
この時点での負債は−数Kだけど、このコンボが発生するとその日の大敗率は7割を越える
さらに周りを見回して、バケ先行台がいつもより目に付くようなら店から脱出

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:53:22 ID:ai1T9oZ6
なに打ってもバケしか出ない。
北斗やってもワンパン
奇跡を信じてパチンコやっても単発


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:57:47 ID:CR+lYmEy
種銭がなくなってくると望みをかけて北斗→ジャグラー→羽物

の乱れ打ちコースで負けます^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:59:33 ID:OmHmgZlD
とりあえずやった事無い台はビッグ引かないと気がすみません・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 09:14:01 ID:Lo4mu6ZC
最初あんま金無いから2.3000円遊びで打つか、案の定当たらない
その後他の台を物色して2.3000円打つやっぱり当たらない。
そこで粘って5000円位で当たりを引くもREG、これでは投資分取り戻せないと
又追加投資して回すも早い当たりが来ず撃沈
それで最後の1000円でジャグを未練打ちして終了

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 12:30:53 ID:V991UiXr
お前ら朝鮮人に貢ぐな。
頼むから勝ってくれよ。
なんでそんな適当に立ち回るんだよ、ちゃんとデータ取ってエナするとかさ。
そうすりゃどうやっても負け越さないだろ。
休日しか行けなくても絶対勝てるから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:42:28 ID:sX9tnLE7
ボヌスでもREG チャンスゾーンに投資するも出ない
こうなったらその日は止めろ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:57:58 ID:sBOcA6sb
負けが嵩むと訳のわからん機種を打ってしまう!めぞん…など、そしたら確実に10万コース!今日も会社帰りに4万負けた!何一つ当たらなかった!一台で打っとけば…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:32:22 ID:0Ef39tLl
勝ちパターン
 株でその日50万ぐらい負けて凹む
 どうでもよくなり、パチ屋へ
 もうなにも考えたくない 適当のG数4号機を打つと連チャン
 どうでもよいので、なぜか勝つ

俺はこれで、今月全勝!!!!
両方トータルすると今月マイナス200万越えだが、スロは全勝
パチも不思議なほど当たる


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:03:36 ID:0QlWiijQ
アゲ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:22:19 ID:IzDa/AIi
ダメだろ、それ
株やめれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:28:33 ID:nzlfYWqM
いや きっと株をやめると…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:29:59 ID:SkjRNUc2
(´;ω;`)ブワッ スロ屋に行く→負ける

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:35:03 ID:1aOKW6vu
>>58
(´・ω・`)マンドクセ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:56:14 ID:Iz0b1VH5
パターン1
初当たり引くまで17〜29Kくらいかかる。→初当たりはビッグ。→単発or2連で終了。→負け

パターン2
初当たりが早く、3K〜6K。→バケ単→負け

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:44:20 ID:Y3hMNp7x
ST機 予定外だが許せる範疇でBIGゾーンギリギリでREG、またREG、またREG150枚弱くらいしか残らなくって捨てる
5号機 良い感じで1000枚前後をウロウロする。「ハマらんし割と設定いいかもなー」と打ち続けるうちに高設定濃厚な演出や状態が起きる。
ぶっこむとマリアナ海溝レヴェルのハマリ食らってシボー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:48:50 ID:+04iJWv+
ありもしない6を探して乱れ打ち
これが最悪の負けパターン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:54:39 ID:qRGrZfPK
ボーナス後単発でも良いが番長でいう特訓がゾーン内で一回も
こないと寂しくてツッパ=まけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:57:13 ID:TY3onOW+
少ない投資でボナス。
飲まれて追金。くじけて台移動。

少ない投資でボナス。
飲まれて追金。くじけて台移動。

少ない投資でボナス。
飲まれて追金。くじけて店移動。

少ない・・・・・・

気付けば大敗。
負けた理由は明らかなんだが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:08:14 ID:TuxFSvJp
俺は意外とストック機の方が乱れ打ちしないかな…5号機の方が乱れ打ってしまう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:33:03 ID:1NlF9Cf9
島唄の通濃台を見つけたとき
リオパラで判別したいのに一発目でPRTにはいったとき
ようはやめたくてもやめられない状況になったとき

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:34:56 ID:cNjFGaWK
4号機の乱れうちが始まったら確実に負ける。だめと分かっていても
爆発にかけてしまい結局一文無しになる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:40:12 ID:TO5mEDLn
1、5号機の遊べる台で何もかからず
2、イライラして違う5号機うつも当たらず
3、負債2万近くいったから4号機で1発狙う
4、負債4万になったからアラジンうつ
5、負債8万でフィニッシュです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:41:10 ID:nRkWCaR7
今日。
島唄でビッグ間1000はまりから
B→フリーズ→R
トロピ鳴きのおまけつき

そこから当たり超重いwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:50:31 ID:zjTTCLao
>>70

スッゴく俺がいる。
最近特訓も百鬼もざわTも入ることのが少ない。
予兆すら来ない。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:02:22 ID:1NlF9Cf9
>>76
そこからFを抜いたら昨日の俺だ。
ちなみに時間がなくて打ち切れなかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:28:16 ID:RpXKXrNG
一台だけで終わらせれば被害も少ないのに乱れ打ち
いつも金無くなって気付く

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:49:12 ID:DNA0itGf
昨日はRB12、BB無し。今日朝一マアジャン、校門、ハットリ、初代キンパル合わしてRB14のみ。遠隔か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:53:42 ID:AcfJnSyB
>>75
俺がいるw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:01:32 ID:rWNNVmqR
勝った次の日に行く

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:04:14 ID:io5Yzj/V
打つ店がガイア。
これだけで負け確定。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:08:27 ID:BlV8MrBg
>>76
撤去前の最後の島唄バトるがその展開だった
夕方からビジ単後の台を打って
800 R
700 R
150 B
1 R
3 tr?
40 R
30 R
1250 R
300 閉店

4時間で8万負けた
最後の最後に取りきれず閉店をかますなんて目もあてられません(;´Д`)

85 ::2007/06/13(水) 15:34:41 ID:u6nYVPoe
乱れ打ち

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:02:10 ID:r3ahcobQ
番長で一発目レジ
悲報でさらにレジ
SEで単発
この次点でかなり負けてるから爆裂台へ
シェーーーーーーーーー
もちろん天井単発
残りはみだれ打ちで死亡


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:13:25 ID:bZOaj7ni
とりあえずサクラ2k打つ→全然演出こないので移動→南国娘→同様→エヴァ(パチ)打つ→2kの最後でミッション突入→2k追加するも当然のごとくスルー→何だかヤケになってアラエボ打つ→大負け

ですが何か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:16:08 ID:gpHyMHx4
番長→秘宝→鮭2
負けローテーションです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:25:51 ID:e+GGBBA9
非放電(6狙い)→番長(ゲーム数狙い)→アイジャグ(高設定っぽいの狙い)→パチンコ・・・
これで、四日で20万マイナス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:28:27 ID:e+GGBBA9
負けてる時って、何であんなに金銭感覚が薄れるんだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:32:00 ID:82rhTVqf
投資金額が頭でカウントされなくなった時。
ほぼ負ける。
今日もそれで負けました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:33:04 ID:i0LVZVKu
ジャグスパイダーで高設定狙ってみる
当たらないから秘宝やってみる
BIG中微妙なんでジャグスパイダー歩いてみると打ってた台がよく当たってる
微妙な秘宝打ち続けて微妙が確信に変わる
しょうがないのでジャグスパイダー歩いてみると設定4くらいの確率で空いてる
やっぱこれだったかと打ってみる
確率が設定1になる
はい4〜5万負けの出来上がり


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:35:28 ID:SuHE42Ej
平日休み→打つ→熱いイベントは明日だった事に気付く→知った時にはもう手遅れ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:42:22 ID:zFVg+6mo
投資が3k以内で初当りが来た時は負ける。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:51:39 ID:GEsp8yyG
投資3k以上だと負ける

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:53:17 ID:GEsp8yyG
なんとなく鬼武者を打ってみると必ず負ける

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:40:00 ID:rdxAjxmP
500円当たり→4連チャン
→ここで止めれば勝ち
→まぁ低投資だからと続ける→飲まれる→以外に回るので続行→ハイ5万負け

今日の俺…氏ね俺

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:43:16 ID:rdxAjxmP
>>97
板違いしたorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:46:14 ID:wAYPN2sw
5号機高設定狙い→下皿モミで結局飲まれる→イラついて4号機

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:55:47 ID:kzZWWm9m
今日の俺

麻雀 −10K
俺の空 −5K
秘宝伝 −2K
北斗  −2K

ホクソなんて最後の千円でやっとついて 最後のコインでジャックインして
すごいハラハラドキドキしたのに 単発。。30Gくらいでまた引いて。。。

うおぉぉぉおおおおおおぉおおぉおぉぉおぉおぉぉおおおおおおぉおおお

単発。。。神様わかりましたもうやめます

今ア〇フルにご増枠の電話中(´・ω・`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:58:19 ID:6iMdyC61
ボヌス引けずに台を三台くらい梯子してたらその日一日は確実に鳴かず飛ばず
でも打つ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:16:18 ID:YSL9JaBc
最初にレジが連荘すると、ほぼ負ける。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:47:07 ID:VTkCdvw8
店の遠隔によりバケ&天井の連打で爆死

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:58:20 ID:GNR1f/KG
とりあえずイベント5号機狙い→番町128まで→イミソ空き台乱れ打ち→番町363まで→−5万でお疲れ様

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:07:43 ID:ERHINIVH
ジャグラーや5号機の高設定を拾い、低投資で1000枚くらい出す→ストック機に移る→わらしべ長者的にもちコインを増やす

という、完璧な絵を描くもジャグラーや5号機で20kくらいやられる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:50:59 ID:/gAT4lBL
アイジャグ+30000
番長+38000
ついてると勘違いして、北斗-20000
勝ったのに負けた気分

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:02:59 ID:+ldD5rKL
パターンで言えば、初期投資に時間かかって出たり飲まれたりの右肩下がりのパターンかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:09:10 ID:RiBCE2M6
今日の俺
アイジャグ-40k
青ドン  -55k
シェイク2 -20k

やけくそになって打ったファイナル711 +180k
5号機の糞さを改めて実感した1日でした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:23:43 ID:P4LTXsCT
昨日
新猪木 +10k
調子に乗って←これが負けパターンだと思ふ

夢夢DX
ハーレム
青ドン
新ディスクアップ 合計-30k

一昨日は夢夢DX他で-40k・・・・・ 死ねる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:55:15 ID:wbfd66Y4
入店

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:01:20 ID:4rkIpINb
あなたの心の隙間を埋めます。

日々の生活で充実感を感じますか?

本気で笑ったのはいつですか?

ふと寂しくなったりしませんか?

満たされない心に潤いを求めますか?

だから・・・・・・・・・・。




やらないか?



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:42:36 ID:ulMGSQVX
>>1がいちばんむかつく
「はいどうぞ」とか「ファイ!」とかすっげえムカツクよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 04:07:49 ID:V+UPL4Gy
ま、単純なからくりだ。大都機の試行分が負け。
負け犬っぽくなった時に最悪のゲームデザインでしょ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)