5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ中 トイレに行った後、手を洗う奴って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:56:52 ID:CfK18W6H
自分で僕はキレイ好きだから
とか
手を洗わない奴は汚い
とか思ってんじゃね?
台に座ってコイン握った瞬間にみんなと一緒だからwww
潔癖症かww シネヨwwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:57:46 ID:xAl8Uhl6
まなかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:58:11 ID:sfHcPFsj
今、マナと繋がってるおれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:58:49 ID:TVq1oQpj
2GET

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:59:01 ID:pnGwxzqP
トイレ入ってすぐ洗う
んで用を済ますが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:01:02 ID:ardYHqy+
金色のコイン使ってる店は、むしろ洗面所にタワシとか協力洗剤おいて欲しい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:01:35 ID:6BFi60RM
トイレに入るなり手を洗い、用を足して手も洗わずに席に戻るオヤジの件について

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:01:59 ID:BPgchz19
モミモミしたきったねえ手でちんこいじらなきゃならんのが苦痛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:08:37 ID:gQDDYHhY
俺は潔癖症なんで、コインはピンセットで一枚ずつ掴むけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:10:38 ID:awCofFx/
ウン○がついた手で打てば運気が上がるのにおまいらときたら…とか言ってる奴がいそうなスレだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:10:50 ID:7/ZzwGgB
>>9
おぬし・・・
やるな・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:15:41 ID:ottv/KWE
アイドルだからトイレなんて行きません不潔

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:31:45 ID:N8pNHQ+m
>>9
店員「おまえわざとか?」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:36:16 ID:pnGwxzqP
トイレ以外でチンコ使わない奴は手洗いしなくてもいいんじゃね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:46:02 ID:gojawJTQ
柔いウンコで拭ったとき尻周り延び付くのが一番よくない。

ウンコの付き→運の尽き

ウォシュレットさえあればいいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:54:18 ID:WpnwiZ+0
前もこの手のスレで言ったけどさ
トイレの後より前に手を洗わない奴は信じられない
きたねー手でチンコ触ると病気になるぞ

あとタバコ吸う時は、少なくともおしぼりで手を拭いてから吸え
じゃないと病気うつるぞマジで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:00:00 ID:84Cj5mP4
俺のチンコよりコインのがぜってぇー汚ぇよ、よってトイレ前に手を洗うが正解

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:29:46 ID:pp6pbs5l
小便にまみれた手は隣に座った綺麗なお姉さんの綺麗な髪になすりつけるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 21:42:58 ID:W83pGh3K
小便した後、手を洗わない店員はどうしたらいいんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 21:45:46 ID:IGaGmcMU
台の横におしぼりおいて手拭きながら打ってる。
乾いてきたら取り替える。
勝手に持っていっちゃう店員が多くて困る

21 :小便:2007/06/01(金) 14:14:44 ID:hn4gUc4n
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 14:24:38 ID:/NZnS4+K
手なんか洗ったら、波が変わってしまうやないか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:12:43 ID:MKVHFs89
>>5
よう俺

ちんこに変な菌つきそうだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:20:13 ID:49GRp2VK
>>5
オレもその順番。
ちんちんが大切だもんね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:23:13 ID:njjOD9Lj
オレのは、皮に包んであるから大丈夫だよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:30:16 ID:54nI+ejz
俺は出玉トイレで洗ってから投入する

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:34:34 ID:TKx4mXhC
以前、ポケットに入ってたコインを大学にある顕微鏡でみてみたんだよ
そしたら…



















((( ;゚Д゚))

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:48:13 ID:XucjEHPZ
>>27
うぷ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:56:07 ID:gkmYIvqi
今更騒いでも遅いだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:30:51 ID:yj1GZ8IQ
家庭で出来る化学

寒天
グラニュー糖

溶かして混ぜて固めるだけで
家庭培養シャーレ

メダルを固めた寒天に置いてラップ
10分程でメダルを取り除くでラップ
常温の日の当たらない個室(レンジ等が最適)
3〜5日観察!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:40:12 ID:iz9YPjSc
トイレ入ったら手洗い放尿台に戻るが基本

放尿手洗い台に戻る人は何だかなぁ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:47:21 ID:AgO7S352
ばい菌まみれになってる手を洗わない>>1がなんなの?
こんなヤツがいてるからコインが汚くなる。糞とか手についても洗わなそうなヤツだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:48:58 ID:rthmF3P6
そんなの人の自由じゃんww
>>1は心が狭い人間だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:57:17 ID:yz/GLlFL
前だろうが後だろうが手洗う奴なんなの?
パチ屋にいる時点で全員同類
汚ねえとか病気うつるてか馬鹿か?
輪姦してる最中に他人の精子きにしてんじゃねえよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:09:10 ID:yj1GZ8IQ
>>34通報しますた
俺悪い?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:11:00 ID:8XfdUDl9
昇天確定

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:13:07 ID:NrDFMqbu
きちんと手を洗ってるおっさんを見ると感動するんだが
まじで民度低すぎだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:17:19 ID:GxWKTNoN
>>27
おいっ!どうだったんだ!?お父さんにも教えてくれよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:37:27 ID:VyBxYkr0
>>34が童貞の妄想な件について

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 20:13:52 ID:AgO7S352
>>38
そりゃ、ばい菌だらけに決まってるだろうに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 20:30:36 ID:xLw2SRGM
おしぼりぐらいは使ってくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)