5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月の4号機一斉撤去後どうする?Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:00:18 ID:c/GSoN1E
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1172814629/l50

いよいよXデー間近

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:03:35 ID:r+v+5wRT
2しん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:04:13 ID:wW69xg/O

ZARD Mステの映像
http://www.youtube.com/watch?v=0GtOc3M8r_c


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:04:16 ID:1Np0AE+j
がんばりんしゃレボルバーよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:05:31 ID:Ou/gkZDj
たこやき食う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:41:25 ID:yW/XzjpS
DSで脳トレでもやるか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:22:21 ID:auAUZNoZ
7なら










8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:20:59 ID:hODPh8zL
番長の撤去日が楽しみで仕方ない
その後のホールの挙動も

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 04:34:00 ID:k0krCpt/
>>8
普通に考えればスロット死亡だね。

10 :(-∀-)y-~~~龍神 ◆tsGpSwX8mo :2007/06/03(日) 18:51:00 ID:W38UnxgD
お金もった退職オヤジを鴨らないといけないのに5号機でもむずかしいすぎる
ジャグやハイビスカスなどわかりやすいものでパチンコに嫌気さしたジジババを呼び寄せないといけない 
そんな簡単なこともわからない業界はやっぱダメだな

11 :(-∀-)y-~~~龍神 ◆tsGpSwX8mo :2007/06/04(月) 01:10:02 ID:nS7SThGc
>>10
スーパー禿

12 :公務員:2007/06/06(水) 18:56:17 ID:SUYbzvFY
何時間もつづく増えないRT…
ホームのスロプー涙目wwwwwwwwwwwwwwwww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:22:31 ID:lSbXEiWG
番長、秘宝、SEの正確な撤去日っていつ??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:41:50 ID:YwIzMrEv
>>13
そんなの知るか!ボケ!
店や地域によって違うんだよ!アホが!

番長→設置期限が7/14なので代替機の検査等を考えると7/12〜14くらいではないだろうか。
秘法→設置期限が6/30なので     〃           6/28〜30      〃
SE →設置期限が7/29なので     〃           7/29ぎりぎりまで使う店があるかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:26:21 ID:lSbXEiWG
>>14
それが知りたかった!有難う!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:49:58 ID:/W8cUtXY
俺の空も6月で撤去されますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:56:24 ID:7jzCIlxJ
ハワイでは吉宗はまだまだ現役

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 08:40:32 ID:ezuFfp2F
パチスロ4号機撤去カウントダウン
http://kabu.tm.land.to/countdown/countdown.cgi

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:03:35 ID:oJSo5gaC
もう5号機出る台出る台やばすぎ
とにかく低設定がツライ台が多すぎる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:41:38 ID:ttj8Ds2+
>>14はきっとツンデレって言われたかったんだろうな。









萌えたw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:29:00 ID:4sApMIpd
>>14はイケてるナウっちいヤングだと思うぜ!!!!!!!11

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 07:13:54 ID:pM1FkcKV
>>18サンクスはコンビニ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:54:44 ID:aytnzlQY
みんな6月一斉撤去て言ってるけど、
期限が7月とか9月の台は6月以降もまだ打てるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:12:06 ID:WrKD57nI
打てるお、ただ入れ替えする場合は5号機と速やかにオルタネイトが条件。
増台もフカ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:27:37 ID:wotdQs8E
考えた。

ボーナスはビジ1、レジ2の3種。
設定1
ビジは1/5000で純増400枚、レジは合成1/60で純増50枚。
設定6
ビジは1/3000、レジは合成1/40。
2〜5は割愛。

通常持のコイン持ちは千円当たり35〜45Gで設定差を付ける。

あとせっかくだから200Gくらいで天井RT。次レギュラーまで1Gあたり0.1枚増。


1でも勝てるかもだし、1日遊べる台。


ビッグはチェリースイカ重複のみにして、チェス確率は合成1/300、
重複率は10%前後で設定差。

とかダメ?瞬発力ありすぎ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:33:38 ID:ZGfDmBvO
4号機は撤去前で激回収だし、5号機は眠くなる。
今晩もキャバクラ行くわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:37:47 ID:I2wdfR1g
どう考えても無駄。


ATやストック機連チャンに慣れた打ち手が今更劣化純Aの時代にもどされて
今までと同じ稼働が保てる訳ない。

もうスロは次の規定ができるまでしばらく開店休業状態になるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:54:58 ID:uG4xq0rx
割数の高い5号機は稼動がいいという実際のホール状況から察するに、
お ま い ら 変 わ ら ず 通 い 続 け る よ w w 

AT・ストック連もミ○ゴ事変以降はクソほど劣化したからな。
ただ、おもしろい(=出る)機種以外は淘汰されるんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:01:25 ID:gZq8eTym
通うヤツもいるだろうが、縮小傾向はかわらんよ。
現実、スロ縮小してる店多数

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:58:04 ID:hU+mD+2q
>>29
そのレス、さんざんガイシュツなんだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:03:30 ID:ufO2vTyL
縮小つーか撤退前提の店がある

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:08:02 ID:PbeXpUtB
ガイシュツ? 既出(きしゅつ)のことだろ
これはガイシュツじゃなくて既出って言うんだよ馬鹿め

おそらく、「ガイシュツ」で漢字変換しても
「既出」って出てこなかったので、片仮名で書いたと予想。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:12:33 ID:IEtp9V3j
外出

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:12:39 ID:DY3JDMpA
大物が釣れとる・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:14:32 ID:4qok0OeJ
>>32 (°д°;)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:15:42 ID:xXU+Xv4j
>>32
その突っ込みに乾杯。
べいべ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:16:39 ID:MxnHLzcK
>>32
(;^ω^)……!?



これは…もちろん……だよな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:41:50 ID:pu6DADJl
>>32
すでで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:44:23 ID:pn+r9Onb
>>32
すでしゅつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:46:08 ID:XEey7R0j
大物キタコレ

41 :名無しさん@お腹いっばい:2007/06/18(月) 16:00:00 ID:AY4fHI13
>>32
それどんな縦読み?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:21:04 ID:/yW3x89Z
>>32 つっ、釣られないんだからねっ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:37:25 ID:/0/TWV43
>>32の人気にry

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:40:47 ID:IFDHWau4
>>32
すごいよお前w
ガイシュツにマジレスした奴は数年ぶりに見たw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:43:13 ID:1q1rQmzR
>>32の人気にShit

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:44:50 ID:ZQAET5+o

つかお前らいい加減下らないレスでふいんき壊すなw
相変わらず馬鹿の巣靴だな。
2ちゃんばっかり入り浸らないで、ちゃんとリアルでコミニュケーションくらいしろw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:45:41 ID:areNn7aX
>>33-45
釣れてるのはお前らのほうだぞ…コピペだし…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:46:57 ID:Z7rfPFWH
>>32
ホント最近の若者は頭が悪くて仕方ないですね。
日本の将来が心配です…




これでいいですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:49:11 ID:PDp4P7kR
う〜ん?よってたかって突っ込むことか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:29:16 ID:7i1xKDgb
>>47

>>30>>32で1セットなのにな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:46:55 ID:bXpn2ojo
まあスロ板は偏差値30くらいだから仕方ない。
高卒・中卒なんでもござれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:51:21 ID:Vf7OOocs
大量に釣れててワロタw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 07:20:31 ID:xrnSRHLG
知り合いの高校(DQN系)現国教師の話だと、「既出」をガイシュツと読むのが正しいと
信じて疑わない生徒が半数を超えているとか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:22:13 ID:z+VGJvw6
誰か、党を作って(パチスロ党)、参議院に、出馬しないか。
さすがに、選挙区は無理だが、比例代表なら、
スロ人口およびスロニートの数を考えると数名受かるのでは。
マニュフェスト
1.4号機 および 見なし機種 の 撤去の廃止
2.AT(射幸心をあおるような増えるもの) および ST の 許可


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)