5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ ブルース・リー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:38:30 ID:rzTxm0H3
ないので立てた

http://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_brucelee_1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:40:27 ID:mRJtG34O


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:45:29 ID:ZP5ki8fx
スカイラブみたいなシステムなのねん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:52:40 ID:rk1xVRRv
チャンスゲーム発生で
7がテンパったらボーナス確定ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:56:00 ID:6nKMvkjs
バトルボーナス搭載機か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:29:01 ID:ah4yQsE3
チャンスゾーン前兆があるのか…
そんなんいらないのに。イライラするだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:20:20 ID:x17PSsUd
CGの再現度が気になる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:26:37 ID:oW0KlMWW
第一停止 アチャ
第二停止 アチャ
第三停止 アチョ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:41:05 ID:6MKikRT8
ボーナス確率が厳しそう
RTで1枚/G増加はよさげだけど、
特リプ確率わからんからなんとも言えんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:54:17 ID:yyAB/Ufm
>>7
北斗クラス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:32:56 ID:iPfigYRp
スーパーケンシロウが出るしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:40:41 ID:urxqecsd
期待age!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:42:52 ID:9kz/JjhK
ドラゴン!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:09:21 ID:WwI8CBgO
過疎りすぎだろww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:11:04 ID:nYlPgGQG
打ってきた、演出がひどいな。

熱そうな演出?→スカが連発。
青ナビですらガセるのはどうよ。三国志並の白連発。


クレオフするとすごい音がするのでお年寄りの死亡遊戯が見れるかも知れません。

取りこぼしアルから中尾氏だな。

幅はあるがコイン持ちは異様にいい。
RTも100枚増えたり、9枚減ったりと微妙だ。基本は増える

特リプの何分の1かでRTにはいるのはいいかもしれないが、ビジ後即ノーマルリプでシーンは萎える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:25:07 ID:OWLvUt3M
えっ!?
もう出てるの?
今日導入の他スレの過疎りっぷりの比じゃねーぞwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:15:28 ID:yhBU1RVT
過疎り過ぎワロタwwwwww
ageとくわwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:18:43 ID:9kz/JjhK
ドラゴン!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:32:52 ID:Nqk0v1wA
死亡遊戯になりそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:46:59 ID:85mUVLjV
今日、入った寝台はどれも微妙だな
全部みただけだがね、そしてどれにも当てはまるが
低設定は死亡遊戯確定です!
いくら吸い込んだんだってのがゴロゴロあったよ、
ポアだからだろうけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:59:15 ID:eDdfjOi3
つまらない…ハズレゼロ確多過ぎ
中押しで重複5枚わかっちゃうし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:53:02 ID:VzaVumM1
打ってきた
たしかに中尾氏で一発でフラグ分かる
中赤七を冗談狙い

中にリプレイ…リプかハズレ 左右適当
中にベル…五枚役かベル 左に五枚役狙い
中に赤七…チェリーかボーナス

以上

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:44:54 ID:eDdfjOi3
チェリー予告で中赤狙うだけで種有り無しわかるし…
てか液晶グルグル回ってるから目が回る気持ち悪い
そのうち年寄り病院送りになるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:53:14 ID:S8k51NOj
ブルー・スリー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:54:19 ID:8mhyFCJQ
過疎す。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:39:42 ID:VzaVumM1
過疎もなにもこんな台はやらないだろ…
常識的に考えて…
知らないメーカー どうでもいいキャラクター 演出で目システム
あらゆる面で売れる理由がない
もっと考えて台つくろうよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:20:08 ID:nYlPgGQG
この台打ってビジ2ミドル1レジ1、RT2、突RT1でなんとか550枚流したけど退屈。

基本コイン持ちいい気がするけど、むらありすぎ。
RT中にベル1ってのがあったり、100枚増えたり。
たまにクレ内で80回まわったりでだらだらと続く。


この台で楽しめるのはクレオフするときの音のでかさ、後ろの台で子役目押ししてる奴にタイミング良くするとビクッとなっておもしろかった。

爺婆死ぬんじゃないかって位の音だぜ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:22:19 ID:r0LNouQV
会社帰りに打ってきた。
うるさい演出、意味ない演出…なんだこれ。
中押しは成立役丸わかりだから、順押しにしてみたけど…
全小役をフォローするには、ビタなのね。
青ドンは20台フル稼働なのに、こいつは…9/10台空き台。
うーん…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:03:47 ID:sNdn1P81
クレオフの音で死亡しますた・・
BIG後のRTで純増0枚ですた・・

演出もつまらんし、きついっす

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:38:19 ID:5TL37ORS
5枚重複は赤7かな〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:29:50 ID:hL4U5W4P
コインもちも最悪だな。
こういう台を導入する店は
ボッタ店ということでヨイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:19:40 ID:2J52w0se
俺の中での五号機キングオブクソ台候補にエントリーされた
パワーボムといい勝負だ
北斗の構え取ってただのハズレ
かましい音出してハズレ
メーターMAXでただのベル等演出が死亡の上順押し制御もクソ
パワーボムと同格かそれ以上

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:05:01 ID:sxLCLEoE
RTは楽しいけどそれだけ。
制御は糞だし、演出は酷いの一言。クレオフボタンがBETボタンの近くにあるから間違って押して爆音鳴らす人多数。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:07:09 ID:2wV0PQ8V
侍ジャイアンツを打ってみろ
下には下があるから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:22:24 ID:x0Sgi4Q9
がんばりんしゃレボルバーよう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:16:26 ID:ovWjZL1a
これホント死亡遊戯だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:24:23 ID:JKlyK0Cp
これから五号機新台ラッシュな訳だが
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1179498724/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:23:31 ID:2+/xtQsD
パネルに裏拳いれました。 

見事にヒビが入ったけど、店員は苦笑いだけでした。 

別に良いよね、こんな糞台

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:04:04 ID:zT9JHmX9
まだ打ててないんだけど、いつ見ても箱使ってる奴見たことない

とりあえず螺旋階段グルグル回る奴俺もやりたい RT中かな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:56:17 ID:Rjcqw+bO
サンダバNEOと暴れん坊将軍が好きな俺が来ましたよ

導入少なすぎ&書き込み少な過ぎてワロタ
でも藤商事は好きです (*´Д`)
設定入ってる場所ないかのぅ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 03:17:32 ID:PGpeKctB
多分6だと思うけど6000枚でたよ。演出糞過ぎて疲れた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:25:59 ID:O3lDNoEd
ビッグ後1G目にベルが成立したら100GのRTに突入する模様?って雑誌に書いてあったけど・・・・
入りませんでした。
普通に通常に戻ったけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:34:50 ID:jtfOO9wD
ただうるさいだけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 17:36:52 ID:EBDhoeEL
>>42
リプレイ低確率のRT突入じゃね?
ベルの前に特リプ引かなきゃ駄目

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:10:51 ID:gdaRP8Ee
5000枚出してきた。
液晶が全く無意味な謎の糞台だな。
まあ、自分にとっては久々の中押し機種だったのでそれなりに楽しく打てたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:50:33 ID:12UYYmX0
テンプレ用
・通常時の打ち方
・BIG中の打ち方
をお願いします。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:45:45 ID:CB318gzB
もう出てたんだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:46:46 ID:2q/enfZU
もっと評価されても良いと思うんだが…。
うざい演出だなーって最初は思ってたけど、
打ち込んでく内に、気にならなくなったよ。
ただ、中押しオンリーだと飽きやすいから、
ねらう場所を変えて打つのが良いかも。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:03:48 ID:I15GDy2R
演出意味わからん多数だし 台枠ランプ?上の方まで光っても子役無しだし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)