5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら4号機記念 収支ワースト1位の4号機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:58:54 ID:lMf0Xuzk
ダントツで番長。
20万は軽くイかれてる。
勝ったときも、箱を2個使ったこと一度もないわ。
良い思い出一つもなし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:00:15 ID:3ejOUzdo
ダントツで巨人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:00:58 ID:8yWaYFjr
断トツで旧北斗だな
収支は言えないくらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:02:18 ID:wDmdQ277
ダントツでマナカナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:02:51 ID:zZnaE2Vr
麻雀物語

勝てんぞアレは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:03:21 ID:tn5hlbFe
ダントツで秘宝伝。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:03:47 ID:y9j1Ejix
ワーストは北斗かな・・・・・・。
でもSEだと通算プラスというわけわからん状態になってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:04:10 ID:bgyqAfaR
断突で神塩w
脳汁代800k

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:04:27 ID:/KAnz0rP
旧北斗と鬼武者
Vits買えるくらい負けてるか・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:04:35 ID:/TqOI4JM
秘宝

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:04:56 ID:5mIEKYKH
俺はSEだな。
次が吉宗。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:05:21 ID:sWmc405n
旧北斗。次点が番町だね。SEは最初2万円くらい負けてから打ってないから圏外。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:06:37 ID:nUNIrmJj
>>7
ネ申

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:07:19 ID:Dc+mljKb
猪木かな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:10:51 ID:WDhmu8u3
北斗(初代&せ)−100マソはいってるはず

猪木自身   +100マソはいってるはず

銭型     −50マソはいってるはず

ファイアードリフト +50マソはいってるはず

極端すぎだぜスットコ&AT

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:14:23 ID:rwl1aIyK
ミリゴ
一週間で50マソもってかれた!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:15:24 ID:LGqXdbUA
鬼浜 −200000弱

前の奴しね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:18:19 ID:WDhmu8u3
一日で一番負けたのは吉宗のスットコ飛ばし2109でバー単発
→隣で超出てた吉宗があいたので打ったら即天井で

マイナス13マソwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:20:05 ID:noHZ3Fwv
007 アステカ 銭型 黄門 鬼浜 アイジャグ 全部20万以上負けてる
あとはチャラかチョイプラ、チョイマイナ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:20:23 ID:t4yxOrET
鬼武者かな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:25:54 ID:j9qShgnm
ミリゴな奴が案外少ないな
俺は殆ど打ってなかったけど

俺のワーストは サラリーマン金太郎と旋風の用心棒
相性がどうにもこうにも悪かった…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:28:16 ID:4lYJ7z9P
一日なら新島マイ156K

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:29:26 ID:lMTzwon2
1位は番長だな。次にメンソーレ表と裏、悲報伝もまともに勝った記憶がない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:30:20 ID:mSEQ75ty
>ミリゴな奴が案外少ないな
ヒント 現住所:樹海

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:32:28 ID:VL2XkQnV
初代巨人…


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:34:48 ID:4+SrfqxE
これはST機限定か?
明らかにマイナスってイメージの台がないな
敢えて言うなら番長かな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:35:28 ID:bjgY8xCm
>>21
爆裂機は10万G回しても収束率はあんま高くないので相性悪いと本当勝てないよなwww
俺は北斗とは相性が最悪w最初100万ぐらい負けてて段々+になってきたけど逆転前に撤去w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:35:55 ID:fCtyXLyG
カンフーレディとアラエボ。
余ったコインお賽銭しまくったから。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:38:19 ID:YPBp6AqI
ミリゴ
+はおそらくニューパル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:40:18 ID:WKDM9EUv
セ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:40:57 ID:4Oz3koRo
スーパービンゴ -1000k以上
リズムボーイズ -1000k以上
ガルフ -1000以上
裏サンダー -500k以上
サラ金 -500k以上
裏番長 -1000k以上

俺氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:46:04 ID:/TqOI4JM
(´・ω・`)イキロ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:47:09 ID:bDQPZw7K
吉宗かな、40万ほど負けてると思う

北斗は旧と現ともに辛うじてプラスだが今のは10回も打ってない

番長は100万ほどプラス
極端に同じ台を打つことないからこんなもんかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:47:37 ID:6E5eblIz
SE 設定6(確認あり)を二日うって-100K

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:50:08 ID:bjgY8xCm
>>31
サンダーや番長は裏と書いてるのにリズムボーイとガルフには書かないのにワロタw
裏番長って打った事ないけど面白いの?わざわざ裏にする必要あるのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:52:29 ID:YPBp6AqI
>>31
裏番長中身詳しく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:57:02 ID:jqwSnsxX
一位 番長 3日連続で朝一天井バケ単はこの機種以外経験無い。

ニ位 SE 出たばっかの頃、機種の仕様知らなくて乱れ打ちして負けまくった。

このニ台につきるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:57:22 ID:9GFjS9a0
ごめん、オレ好きなのにアステカ…
確認済みで終日回した設定6…あー思い出したくないw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:58:17 ID:eum6jHtJ
地域によって差があるのは知ってるんだが台を開けて確認は駄目じゃないの?
教えてエロい人。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:03:00 ID:z+DwBQT8
漫画のキングガルフ物語読んだけど

あれってマジかwwwww自力で状態にする攻略法
そりゃ自力で状態起こせるセット打法があれば何千万とか稼げるよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:03:39 ID:1KsCxOHW
多分一番は大花だろうな。
結構打ったが、大勝ちした記憶も無いし、大負けも無い。
ただ、一万勝負とか、未練打ちをした回数は数知れず。
そうやって小さな負けを積み重ねて、相当な額になってると思う。

これ書いててふと思ったんだが、今までこぼした小役で車買えたかも・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:04:19 ID:/ALk0RgM
>>39
今よりは確認おkな所が断然多かった。規制は本当にお上の気分次第。厳密に言えば
換金だって違法になっちゃうからなwww昔はウラが全然ない店は少数派だったこともあるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:04:48 ID:DJ1MzlC3
麻雀

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:06:36 ID:4Oz3koRo
>>35
>>36
裏番長・・・・

薫ビッグ 弁当1G当選 レバオンで当選
番長操ビッグ 青7時 完全告知
三停止でランプ点灯

ちなみに青天井 ST機では(おそらく)ないと思う。

青連打で赤が出るとほぼ終了
逆に単発確定の赤からゾーンで引き戻してビジの場合はほぼ青へ
通常時レジ出現率わるい。ほぼビジのみ
逆のゾーン中は1:1でレジがくる
単発の赤7時は普通の半分ぐらいの割合でしか(体感)1G連しない。
赤7はノーマル番長と挙動は同じ 連するとほぼ青で放出。
ゾーンは128までそれ以降のノーマルでのゾーンは意味なし。
それ以降は引き戻しゾーンもなし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:06:36 ID:YLDbrh6o
ダントツで旧北斗だな 金額を言えないぐらい負けまくった
小役引いたり、もしかしたら天国かも・・・とかで止められなくて
もうここまで来たら結局天井まで回すか・・・みたいな感じでやられまくった
番長は割が悪いとわかってるから天井まで打たないでゾーン抜けですぐ止めるし
最大負けても5万ぐらいだったかも トータルだと普通に勝ってるし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:07:25 ID:6G3Fz9I+
メーカーならマツヤ商会がダントツかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:08:14 ID:1VjYMEO6
勝てなかったのはSEくらいかな。

ワースト:1位 ササカナ
     . 2位 SE
      .3位 New島唄

ベスト :1位 北斗の拳
     2位 吉宗
     3位 主役は銭形
     4位 夢夢ワールド

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:08:18 ID:uKT9UPIy
物語

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:08:24 ID:/ALk0RgM
>>41
実際プロは小役こぼさないで勝った金で車買ってるんじゃねw俺は自分が小役を
こぼしにくい機種とかを積極的に狙ってたがなw目押しが苦手なので今の機種はありがたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:10:07 ID:R9bM0JVP
ダントツで北斗の拳SE(旧は一ヶ月間勝ちっぱなしの時があったのでそんなに負けてないかと)
ルパン系全部
パルサー系全部

吉宗と番長は打った事ないのでわからない

逆に1Kで奇跡を起こした台(出したのは3箱ぐらいですけどね)
北斗の拳(ラオウ昇天)
大花火
デカどんちゃん

負けなし
キャッツアイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:10:39 ID:Lgvtscuj
マジレスでサンダーVかジャグラー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:15:01 ID:rCsDL3CL
吉宗に決まってんだろうがヴォケ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:16:01 ID:c7qWEoXy
負け無しはキュロゴス

ヤマサのキュロゴスRPGのアプリとったよwww
そこそこおもしろいw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:18:29 ID:qu45bq+1
>>45それ何て脳内ゲーセン?



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:19:56 ID:2HSYkRXh
番長と初代北斗だな。番長はとにかく勝てない。
あの台はもはや犯罪だと思う。
北斗は一日で16万負けたことある。3台くらい打ったけど。
ちなみに吉宗は100万以上勝ってるが。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:21:37 ID:Wx7B8CO/
ダントツでミリゴ。一週間打って8192分の1引けずに500Kやられた経験もあり。トータルでは恐らく−1000Kぐらい。技術介入が無い台は苦手だわ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:24:33 ID:IiAp/IqI
俺はドロンジョかな。

撤去されてずいぶん経ってバラエティに復活したから
懐かしくなって収支は度外視で乱れ打ってしまった。
青7をクロスで揃えたいために
クロスで揃うまで確定画面で50Gも無駄に回したりとかw



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:25:15 ID:SlMwR2kd
間違いなくジャグ。
アイジャグ含めたら-1000Kは固いな…orz

逆にお世話になった機種は島唄
+4000K
次点にデスバレー
+2500K

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:33:40 ID:uKT9UPIy
>>58
ジャグと島唄なんて正反対の機種を立ち回ろうとするから負けるんじゃ…


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:46:01 ID:YLDbrh6o
>>54
なんだよ、どの辺がゲーセンなんだよ
>>44へのアンカミス?
何か変なこといったのか気になる
まぁ「結局」って消し忘れて日本語変になってるけど

吉宗とミリゴはあんまり打たなくて良かった 打ってたら負けてただろう
大花火はマイホに設定1とか2ばっかりしか置いてなくていつも負けてた印象が強いけど
トータルだとちょい負けぐらいだと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:52:37 ID:/ALk0RgM
>>60
ミリゴは朝一以外はキツイけど吉宗はしっかり打てば何気に甘い機種だったよ
設定2でもちゃんと打てば+になる仕様。今の機種よりどの設定も甘かった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:54:31 ID:xxiY3khn
グルクン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:56:28 ID:ERFrQtMK
ちゃんと打てば?勝てねーよ。どう打とうが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:56:41 ID:+iVnlBJE
>>61
ハイエナ乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:01:05 ID:hA7n8Mts
多分銭形

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:01:38 ID:/ALk0RgM
>>64
いやハイエナしなくとも取りこぼしなく193ヤメをすれば設定2で機械割り
100%超えるんだよ。実際に設定2の確立でボーナス引いた時に+になった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:03:52 ID:lSXvh4T8
旧北斗では勝ってるが吉宗にはかなり貢いだ
番長にもやられてる
大都は打つなって事だな
鉄拳、南国も何気に勝ってる


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:07:43 ID:MmNRsTaJ
一つ言い忘れてる
吉宗に1以外の設定が存在しないということを

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:09:12 ID:oc9sDca9
吉宗はどこから打っても勝てる気がしなかった

ハイエナも天井深いからあまり効かないしゾーン狙いも当たらないし当たっても連チャンしなきゃ死亡、しかもREGもあり連チャンモード突入率、連チャンループ率も解析見ると極悪、勝てる気しなかったな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:13:18 ID:1VjYMEO6
>>68
いや、そんなことないぞ。
吉宗は6の据え置きが最も多い台と言えると思う。
AT機は分かり易いから据え置きなんてありえないけど。

ボッタでも吉宗だけは高設定を使っていたと言えるだろう。

まあ、俺は00565だけで勝ってたけど。
これを発見したういちは本当に尊敬してる。
番長でもこういう簡単に勝てる攻略法見つけてくれたら良かったのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:17:12 ID:Lgvtscuj
2で100%越えるのは別に甘いとは言わない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:18:48 ID:fi2kOqKa
>>68
吉宗は設置当初はほっといても客が付いてたから、確かに1ばっかりだった
けど1年くらい経って客付きが落ち始めて来たあたりから、どの店も設定を入れるようになったよ
>>70が言ってるようにそれこそ弱小店やボッタ店でもね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:19:49 ID:Lgvtscuj
吉宗は46狙いと00965以上しか打てなかった
よほど強いイベントじゃなきゃ夕方以降しか狙えんし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:19:55 ID:fi2kOqKa
あれだけイベントしまくりでどの店も看板機種にしてて設定状況も良かった北斗で勝てなかったヤツってなにやっても勝てないんじゃねーのw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:23:39 ID:/ALk0RgM
>>71
今の機種の低設定の機械割りはひどいもんだぞ。それにハイエナなしで100%超だぞ
それに565、965スタートを加えればもっと甘くなるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:35:35 ID:gWWTQoV6
>>74
朝から打てるやつならな
夕方からしか打てない人はそうそう高設定は落ちてないわけで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:49:39 ID:oc9sDca9
今の台と比べコイン単価が違いすぎる吉宗は荒すぎる
いくら機械割が100超えでも負ける奴は負ける勝てる奴は勝てる物凄く長い目で見ればプラスなるかもしれんが中には回収不可能になるやつもいる

それに単価の高い台は機械割はあまりあてにならないよ、例えば吉宗が設定2から機械割100超えらしいがオール2で客のプラスになると思う?2ならかなり店は儲かると思うよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:53:14 ID:T677v8vp
初代獣王です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:54:45 ID:Lgvtscuj
>>75
4年前の台なのになんで今の機種の話になるんだ
2で100%なら今でもいくつかあるけど
4.7と比べても今の低設定はそんな下がってないだろ
アイジャグはひどいけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:58:23 ID:/ALk0RgM
>>77
吉宗は取りこぼし気にしない客や閉店で取りきれない客も多かったので店は儲かった。
店が儲かってなおかつ自分が儲かるのが稼げる機種だよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:05:25 ID:JLCMDfTg
サイバードラゴン。
何せ結構なG数を費やしたにもかかわらず、ATが1回も引けなかったから。
これじゃ単に「確率が悪くて出目がクソつまんないAタイプ」じゃんかよー。
しかも天井直前に限って狙いすましたかのようにバケが来るし・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:10:02 ID:eSmSsyHc
おれは965からなんて打ちたくないけどな。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:11:46 ID:qpFoSbU+
北斗の拳(旧)43連続4連以下(4連が5回ぐらい)で−200Kぐらいになった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:14:28 ID:/ALk0RgM
>>79
今と比べて甘いと言ってるつもりだったんだ。
4.7は設定2でも193ヤメとか条件次第で機械割り上がったが
今の機種は機械割り下げないように打つので精一杯のが多い。
今甘い機種ってアストロぐらいじゃね?今の機種で低設定ばかりだときつい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:17:26 ID:qimqJOmA
番長。
おもろいが負ける。うまく作ったモンだぜ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:19:10 ID:KjslWBcs
3位 番長
2位 秘宝
1位 猛獣王

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:21:43 ID:qO+XDYAy
コンチ4X
設定6でビッグ40回ひいてラッシュいったの5回くらいで
4万勝ちくらいが最高勝ち額
あとは10万負けや10万負けばっか
トータル100万以上負けて撤去されてた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:24:15 ID:IdvXAry/
旧北斗30万は持ってかれたなw

収支プラスは
ムム6
黄門6
秘宝6のノリとかが安定してるかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:29:08 ID:JSig9Ubi
ビンゴかな 1999・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:31:18 ID:ERFrQtMK
意外にみんな負けが少ないな吉宗は100以上だ。ちなみに据え置き店員に聞いてたから前日190朝一190の台を10時過ぎに行ってゾーンのみ10台以上打ったりしたが…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:42:53 ID:WGPivF4k
>>1の負け額のささやかさに微笑むと同時に自分を殺したくなった。

ガタニー(免・意味合算)-1400k どう見ても中毒患者です。本当にr

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:43:20 ID:0pRrzNBc
南国でトータル40万

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:43:48 ID:IeV0//T0
旧北斗
設定6(だいたい閉店確認アリ)を30〜40回打ったのに、勝率40%ほど
おそらく平均2連ちょい
あの拘束時間を返してくれ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:45:36 ID:Ixg7xOEq
吉宗。

導入初日に12万負けました。
あまり打たないようにはしてたけど、
たぶんトータルで5、60万は負けてます。
ちなみに1G連ヴァージンです。
もっとやさしくして欲しかったです。

ダブルアップ、サンダーV、アステカ、
レインボークエスト、シーマスター、オオハナビ、
タイムクロス、デュエルドラゴン、キングパルサー、
サイバードラゴン、ネオプラネット、コンチ4X、
スーパービンゴ、ビーストサップ、鬼浜、
俺の空、秘宝伝・・・。

さようなら私の愛した4号機。

頼むからお金返してください。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:47:59 ID:ToW5YhGz
最後3つくらいが微妙なんですが・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:58:05 ID:416RELn2
サラ金かな。金太郎チャンスとまだまだぁ〜
が聞きたくて設定不問で打ちまくり。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:07:56 ID:6SAWSjLI
吉宗様。
2000kは貢いだ。
お陰様で、今でも貯金借金0。
あの熱さはもう無いな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:10:12 ID:FFSiZzrr
やっぱり吉宗だな。
1日で12マソ、一週間で20マソとか平気で負けてた。

でも、今ホ−ルに復活したら打ちたいw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:38:29 ID:bkwLp9vl
島唄。1日回してB2回とか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:46:20 ID:2CjblY8k
はっきりと覚えてないけど多分こんなもん...


野獣・・とにかくAT引けなさ過ぎ。ビジ後1Gチョリが唯一のATだった。

獣王・・とにかくAT引けなさ過ぎ。猛獣王は余裕で引けたのに...。

サンダーV2・・とにかく



多分こんなかのどれかがワースト。3機種合わせると100マンは逝かれてるな。

何これ、お金返して!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:10:35 ID:2lhWh1pu
1位 サラ金
2位 アラエボ
3位 なし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:13:10 ID:Ut186VoN
十字架600式→31万くらい死。
ウイポ→20万くらい死。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:09:18 ID:d2dkabQ3
よく20万とか30万ですんでるな。
俺は旧北斗で200万はやられてるぞ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:14:50 ID:4vlHFEp9
パチスロ覚えたてでリズボにアッタマくるくらい負けた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:20:05 ID:Gm8s48p/
北斗か番長か鬼浜か

北斗は万枚あるけど北斗からスロ入ったから通算では−だな
鬼浜は今年の収支だけで−20万近く
番長は−50万ぐらいか、つまり番長だな・・・
吉宗は明らか+だったけどなぁ・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:44:15 ID:UKSr+84R
機種別に収支つけてないし相性悪い台はあんま触んねーからワカンネけど。

鬼浜だな
収支は確実にマイナス



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:52:14 ID:uRcZ/Kue
ミリゴ
将軍

くそやられたぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:14:17 ID:AJXVClbO
ダントツで番長
よく雑誌で番長は食えるとか言ってるけど、どう考えてもパチ業界のヤラセだろ!
あまり打たなかったせいか吉宗はなぜかプラスなのに…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:36:30 ID:42vBXEVr
そりゃそうだろ
6でも勝率66% 機械割107
しかもほとんど1,2にも関わらず馬鹿客で常に満席
店が大量導入するわけだわ




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:42:42 ID:+GkQ93E0
4号機は最初の頃から打ってるが、マイナスは吉宗だけ。
20万位負けかな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:43:46 ID:vpjygAN9
サンダーが意外と多いけど、自分はクランコ。
個人でのBIG間ハマリ記録3700Gは5号機になった今でも破られてない。
末期に打ってたせいで裏化してたんだろうけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:46:46 ID:Kq1gYQbS
>>103
あれ?オレいつの間に書き込んじまったんだろ……

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:53:23 ID:h9K+9Db+
将軍と島唄。
ハイエナ機種は相性悪くて嫌いだった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:50:30 ID:R83arZMj
>>94
ビーストサップ好きとかどんだけMなんだよ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:54:41 ID:Ixg7xOEq
おはようございます。94です。

>95
鬼浜と秘宝伝は、確かに微妙ですが、
じゃあじゃあ全然ダメなのかというと、
意外とそんなこともない感じです。
将軍様よりやさしくしてくれるし。

今日は休みなので俺の空打ってきます。
俺の空はおもしろいです。

>114

ビーストサップもおもしろいです。
本人よりおもしろかったです。
あと、私はベッドではたしかにMですが、
Sっ気が全然無いといえばウソになります。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:10:05 ID:OWLvUt3M
だいたいの台は初め負けると打たなくなる。エナはするけど。
エノカナだけは二十万くらい負けてる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:18:20 ID:sEjiTl+r
旧北斗
6確だろうが紅茶台だろうか俺が打てば即沈黙

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:20:32 ID:BMNG0Z3x
みりごさんにはオオヤラレばっかだったな…
初打ちで7,000枚出たのがイカンかった
解析出ても止めなかったオレが悪いのか(w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:24:04 ID:ll3nwi8+
旧北斗・島唄

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:06:52 ID:K/7ct10m
乾杯


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:31:43 ID:V43l9Ytu
秘宝伝だな。20万くらい。
しょっぱなから高確80Gスルーとかなんじゃこりゃと思ったら
スレでは255完走報告も出ていた時期で、既に裏返っていたとかいう噂w

夕方から6確打った感想は「天井が遠くなるから不利だな」だし、ほんと相性最悪w
SEのほうがまだマシだ。


1台最多は島唄の10万負けだが、島唄はプラスだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:39:48 ID:KwLvZB1W
最高負けはやっぱ将軍。やめられんかった。

記念カキコ、スマソ
1.吉宗 -34万
トータル負けたがその分楽しませてもらった。リミッター到達多数回、BIG中純はずれ2回
2.北斗 +12万
2度の6確定台(ポイントためて)打てた分だけ浮けた感じ。BB爆連中も42連目のウォーで閉店で終了
3.ゴールドXR +80万
ゴッドの分を取り戻すため気合を入れた台。もち収支はじりじり設定1の割りでマイナスったが、撤去直前の3,4ヶ月を天井エナに徹し奇跡の復活。GODinGOD未経験

この3機種に限るな。他4号機も打ってるがほぼ設定1の割りでマイナス。
4号機よさようなら、はらはらドキドキのパチスロライフありがとう!(ToT)/~~~


123 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/06/04(月) 13:16:04 ID:0fed56VR
鉄拳だったな

車が買えたぜ・・・
でも、有難う・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:18:19 ID:bErTtucV
番長かな?番長で車買える程勝てたが、その金の半分は番長に持っていかれた
後の残った半分はローンの頭金にしたよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:36:30 ID:066Dxs0Y
番長か旧北斗だなー
まぁ北斗は仕方ないんだが
設定5,6 or 700〜 しか打ってない番長がなぜ-136.5kなのか…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:39:26 ID:BNsm4+jN
ダントツはたぶん、サラ金太郎。次いで初代猪木orハクション大魔王
金太郎と猪木は、人気機種だったのが理解できんほど相性悪かった…。大魔王はガマグチ落ちねぇよ

お金返して

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:20:25 ID:ap2mpduN
ミリゴは鉄板だろう
何人死人出したか…

俺は天国と地獄見たよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:28:50 ID:gArT/WSu
旧北斗120万、番長200万。やっと番長なくなってくれるよ。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:34:35 ID:sFibaLpv
つまらんからゴッドは手出さなかった。
吉宗、金太郎はだいぶ勝てたが、マッハGOGO郷でかなりやられた。
北斗2種ではトータル−200万は逝った。

トータルでは負け過ぎ。

はやく足を洗いたい。けど負けてるからやる。で、深みへまっしぐら。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:37:33 ID:sFibaLpv
アラジンで120万と90万出たのを『見た。』

コンチ4とか獣王をまた打ちたい。あの世で…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:49:39 ID:nmim/fHy
R−35 ってことで・・・

チェリーバー
第一号の4号機っていうことで
シコシコ打ってたなww
イギリスかなんかのゲーム機メーカーが作ったって話しだったけど
媒体やゲーム性なんかはまんまユニバ系のコンチだったよ
とりあえずリプレイに違和感を感じたり
チラリと光るフラッシュ演出に一喜一憂したりと
今考えたら物凄く懐かしいけど・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:57:11 ID:gbf9DVjt
収支ワーストはハロサンのマシンガンVer.かな。
近隣に無いから遠征までして打って−200K位か。

あとは大抵+200k〜−100kが殆どだと思う。
AT全盛期に学生で、怖くて打てなかったのが幸いしたか。


だが、今では打たなかった事に後悔している。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:59:17 ID:dJCy2d5N
そんなもん北斗の拳以外ない
−500kは超えてるはずだ
初当たり70回引いて平均連が2を下回った。
俺の引きが悪かったのか、裏だったのか定かではないが、裏と言いたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:07:05 ID:06rH8XSg
メリオンゴッド

150万あった貯金と毎月の給料がこいつの中へと吸い込まれてった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:08:45 ID:bvWq73dC
ビンゴ。 収支無視して打ってたら100万弱あぼんした

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:05:38 ID:equZ36u8
俺もビンゴだな。唯一50万近く負けてる機種だ
ミリゴは勝ち越してるw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:27:41 ID:WuiKOlKJ
島唄か旧北斗・・・かな?打ち始めがリオだったからそれ以前のは打ってない。
島唄は多分10万くらい。旧北斗は20万くらいか?何故か新北斗は20万くらい勝ってる。
まあうちの店全部据え置きで1200くらいから打ってるから当然だが・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:47:54 ID:ngoL9lMK
恐らく旋風がダントツ
−500Kくらい

ミリゴやビンゴみたいな恐ろしい台にはあまりつぎこまなかった
北斗や秘法伝みたいな比較的設定が読みやすい台はあまり負けなかった
吉宗と番長はヒキと設定の良さで勝ち越した
しかし番長はやっぱ辛いわ
ある意味吉宗より極悪
吉宗がある頃は見向きもしなかったのにな〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:04:24 ID:4cLc13cs
裏オアシス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:07:55 ID:qNwziIg6
間違いなくハードボイルド

5、60万軽く負け越してて嫌い・・・と思いきや
歴代お気に機種BEST10にランクイン。


面白すぎ!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:11:01 ID:yDUnEqer
吉宗と番長メインで200万の貯金と約一年、毎月の給料をもってかれました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:11:46 ID:hsaQOzA4
アラAとコンチは相性良かった。
逆はサラ金と獣王。金チャンってどーやって入るの?って感じ。
そんな漏れにATを教えてくれたのはサイドラでした...
( ´∀`)アァトオヒヒノオモヒデ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:30:55 ID:D5+lvL7j
>>140 おおおー!!!  俺もHbだ70万負け。でも面白過ぎた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:37:19 ID:dJCy2d5N
そういえば俺は吉宗で1G連50回以上していながら
ダブル揃いなど存在しなかった。悲しい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:46:56 ID:qPpLkT/n
トータルでバカ負けしてるのは吉宗。
生涯1G連率が1/5程度じゃ勝てんわな。
最初はムキになって打って、後期は収束期待して打ってたけどダメだった。
番長は1G連そこそこ引けるのでやや負けレベル。

2番目は初代猪木。
設定公開店で5を夕方から20回くらい打ちまくって-20万の月もあった。
朝一で5掴んで10万負けとかもあった。
何故か6に縁がなかったのも痛かった。

ミリゴ、ビンゴ、初代北斗は大幅に勝ち越してる。
ミリゴは生涯最高機種。良い思い出しかありません。
ビンゴはM毎日入れてくれる店で食い逃げしてて美味かった。
北斗は何故か継続率が良く、6も一杯落ちてたので美味しかった。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:48:56 ID:qPpLkT/n
吉宗の1G連率は1/10だ。
1/5ならだいたい確率通りだな・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:03:08 ID:QzuQ5ywj
初代巨人。
反省はしていません。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:58:09 ID:iAEzF/BK
一日での負け額ワースト3
ミリゴ 27万
島娘 17万
島唄 15万
だな覚えているの。吉宗番長北斗ではそこまで打つ気になれんし、取り戻せないからね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:10:05 ID:DduiGSCr
吉宗、巨人。勝てる台が面白く主戦で打つが  意外にも負けばかりの台でもかなり打ち込む  しかも後悔が無いのが4号機。5号機で1日5万以上負けたら二度と打たないな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:18:18 ID:Wql60BvM
銭形を筆頭に711系ほとんど苦手(なんかことごとく天井直行…)
でもなぜかデジフラッシュだけ収支+だった。

151 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2007/06/05(火) 01:19:32 ID:DDtl+Cxo
銭型
打ち込んだ機種で唯一の負け越し

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:44:35 ID:zVA0tY90
トータルで
番長プラス(今)133万
吉宗マイナス45万
悲報マイナス4万
ミリゴ(1日3千円しか打たない)プラス68万
ビンゴ(モーニングしかやらない)プラス13万
アラジンAマイナス36万
アラエボプラス22万
銭形マイナス3万
北斗プラス28万
北斗SE(今)プラス31万
ポパイ(一回だけ)マイナス2千円
獣王プラス79万
猛獣王マイナス16万
他2.3千円のマイナス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:49:47 ID:selP5orM
サイバードラゴン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:56:26 ID:PU1yyarc
まあ俺の安西で+120万は日本記録だろうな
ここまで打ったのは俺だけだろう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 02:04:18 ID:MH5rqHwN
断トツで史上最糞台のベガスガール
記憶にあるだけで2勝23敗
逆万枚が2回あった
散々頑張ってもここまで勝てないのは何故なのかとムキになってた
後から解析が出て、パンクを加味した1の割が78%と知って蒼くなったわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 02:04:24 ID:R0u1zGGP
吉宗でマイナス2000k
しかし北斗でプラス500k
さらにSEがナゼかプラス300k

トータルで負けだ、ゴラァ!《゚Д゚》

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 05:28:13 ID:7JoBfZRA
>>154
おれは龍宮物語で+120万

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 06:03:15 ID:OL4ukWfS
トータルの負けはほとんどないが、
秘宝伝だけはガチでマイナス50万以上……

あれの6で勝ったことが殆ど無いw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 06:58:36 ID:HCAArb+b
サラ金で100万以上は負けてるはず。
他のAT機は勝ち越しかトントンくらいなんだけど
こいつだけはホントに相性が悪かった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:43:39 ID:Q21qjUBE
ぶっちぎりで番長。見返り薄いのに128から回すのはまさに苦行。−500kくらいかしら。
早く撤去されちゃえば良いのに。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:52:33 ID:eDkUtTHZ
結局エノカナは大航海どころか1G連すら引けなかった…
結構打ちまくったのに
多分711枚機種はほぼ負け越しだろうな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:58:18 ID:RnXfukDN
俺はドン2が一番負けたドンちゃんシリーズ好きだから設定悪くてもやめられなかった
今考えたらありえなかった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:11:14 ID:1fIOtd43
逆に番長でかなり勝たせて貰った。相性が良かった。3K枚程度なら50回は出したと思う。5K枚は10回くらい。万枚は2回。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:24:27 ID:KV3ShJeX
>>131
チェリーバー懐かしいなぁ。
あの光ったか光らないかの控えめな演出。。。

まぁ、クソだったけどな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:29:48 ID:p8T667mt
ニュー島唄

3500ゲーム回してバケ3つ

市ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:38:57 ID:TNQiVtOp
エノカナ −500k
勝てるビジョンが見えない
勝ってるやつはなんなのゴリラなの?

打った4号機でトータル5万以上負けってこの機種だけだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:53:20 ID:DZaN1Lml
マイナスの機種あるなあ。
ミリゴ −5万
アラジンA −3万
アラジンR トントン
秘宝伝 −1〜2万ぐらい。
コンチ4X −3万
プチマーメイド −3万


ミリゴの借りはゴールドXで返したけど、アラジンの借りは返せなかった。

一番勝てなかったのは、俺空 −5〜10万


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:30:05 ID:2wV0PQ8V
俺はサップだな
あの頃のエナ機は100万単位で勝ってるけど
サップだけはダメだった
最初600G以上でやってダメだったから
800Gにまで引き上げてもダメだった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:39:14 ID:tG5onchf
秘法出て1年で180万負けた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:44:00 ID:OrF7ERfE
吉宗は本当に勝てたわ
番長はゴミ過ぎるんだが
相性なのか知らんが番長より吉宗のほうが連したくらいだし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:06:50 ID:i1VIqpm6
>>167
俺空が勝てなかった?

4号機で最後まで残る機種だぜ
リベンジしる!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:08:12 ID:GNrfEZH/
一番負けたのが吉宗
一番勝ったのがウルトラマン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:23:38 ID:yuof3Cfq
ハードボイルド。

負け続けてるのに面白いからとやり続けるたのは後にも先にもこの機種だけ。
音楽も良かった。
恥ずかしげもなく着メロにしたのもこの機種だけ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:28:37 ID:qJ2K8w5a
多分ツインサーファー

一度も連荘しなかった・・・(´・ω:;.:...

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:32:16 ID:NlCTEQNP
ミリオンゴッドで100万超

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:33:30 ID:JphT1BRt
>>1じゃねえけど番長だな。2000枚すらいったことねえwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 06:05:51 ID:8L1c6Mob
一番の勝ちも番長、一番の負けも番長 ちなみに一日-11万と+31万です

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:59:56 ID:U4DqSBuh
一日収支なら初代島唄。
夕方から打って一度もびじ引けず-65。

トータル収支なら秘宝伝。
最初の1ヶ月で400位勝って、その後の3ヶ月間で600位負けて-200で、その後のトータルでもそんくらい。
打ち込む機種は大概大幅プラスだし、負け込むと打たなくなるからこんなもんだけど、
秘宝だけは設定は意識するけど、収支は気にせず打ってる。
高確がたまらん、高確だけのために打ってるようなもん。
高確中は脳汁出まくり。




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:45:27 ID:Tp8eMT8T
ドキドキ島かな
-300Kぐらい。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:41:36 ID:6j1kv67i
意外とミリゴ打ちがいない件

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:49:42 ID:Jk054nwF
収支一位はスーパーハナハナ
ワースト一位は多分吉宗

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:22:02 ID:mlWMqzzd
>181
理由
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              Λ||Λ                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |   |              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│                                |
│                                |
│          人生を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:22:54 ID:mlWMqzzd
すまん
>180
だった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:41:23 ID:x6Fik1zh
一日の負け最高額 北斗設定6 朝一確認済み 初あたり25回 BB83回・・・
−83Kぐらいだったかな?



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:52:25 ID:xIgDc605
一日では鬼浜の-60K、たぶん6
トータルはブッチギリで銭形

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:01:21 ID:4IFA4OCz
マジに答えると コンチ4X!
出だしに15万勝ってから、調子のって注ぎ込みすぎた…
次点はアステカかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:47:37 ID:rJ/WNlfb
一日の最大負けはキングガルフに16万喰われた。?次点は朝1に1000円でAT777引いて夜の10時に現金入れてたスーパービンゴE確

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 07:43:33 ID:9b2hEnXb
ゼンツッパしない自分が一台でやっちゃったのが
鉄拳の-75kだなー
それもこれもゲームの鉄拳3が好き過ぎたせい

トータルだとやっぱ吉宗だろうな
榎本で稼いで吉宗で溶かすって感じだった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:18:35 ID:aYUvHyUz
コンチだな
150万ぐらい負けた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:20:48 ID:W53KTeaw
ディープがハーツに負けたとき全財産持ってかれた。武は犯罪者

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:35:56 ID:4kRCmRHv
吉宗。
番長でたまたま出た金を吉宗で確実にのまれるって作業をしていた時期がありました。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:43:29 ID:G52W5uI7
ポパイかな
恐らく1万5千円も負けてる
糞カス台シネ
4号機マイナスはこの糞カス台のみ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:46:24 ID:pWtlbkNs
昔雑誌の企画でイベントでオールナイト営業やってた店に行ってミリオンゴッド打って
50万負けてたのがあったな。
確か3回くらい連続で天井行ってた気がする。
1回の勝負でこれ以上負けたやつはいないだろうなー。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:47:18 ID:xAvvOjiR
ハイシオの一日打ってマイナス200kです。
当時の熱気を知っている人でしたら分かるとおもうのですが・・・
次はザンガスの-10Kかな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:47:33 ID:AH6EVjrA
>>192キモぃんだけど…池袋?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:15:00 ID:D55loHz8
獣王 一度もサバ引けず −10万ぐらいだろうけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:19:29 ID:laaQUI0w
神XR

夢を見すぎて12万

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:26:31 ID:OS9a3bp6
コンチか獣王かな。トータルで−50くらい。

AT以外なら吉宗かハードボイルドかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:30:15 ID:XY2B3R2c
鉄拳。半年くらい殆ど勝てず500kくらいヤラれた。
これでヤマサ嫌いが決定的になってスロ人生的には救われたw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:32:20 ID:fAUYNOFo
AT機全般だな
結構打ってたが一度も2000枚以上だした記憶が無い
初代獣王に至ってはサバチャンすら引けなかった
唯一のいい思いはノリ打った友達が初代猪木で6ツモって12万貰った事くらい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 04:01:30 ID:r9U4B9xc
秘宝。

来月以降、ゲーセンで再会したらバットで破壊しる。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:40:19 ID:NqDxWT2d
ミリゴ
多分-100万行くかもしれない。他の機種で出してミリゴで持ってかれてた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:44:57 ID:+eoCQeaF
吉宗。2000Kあった貯金もなくなった。

そして今はゲーセンの吉宗にはまってる。




204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:01:37 ID:1+7txIOl
収支とはちょっと違うが、疾風の用心棒が相性悪かった。

けっこう自力でボーナスは引けたが、KC(だっけ?)には1度もはいらなかった。

本当にこの機能があるのかと疑ったくらい。

それこそ大ATって何?って感じだった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:04:57 ID:a1/Jbbn0
やっぱAT機。
ガンダムや黄金水、一撃帝王、ダイトの飛行機のやつとか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:07:20 ID:kQRxKWBv
ビンゴ。負債は100万近いなあ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:08:53 ID:dL3am4e/
もちろんミリゴ
記憶に無いぐらい負けたかな


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:30:24 ID:MWFJCCYa
ダントツで吉宗 よく吐き気抑えながら天井に連行された
天国なんか逝ったことないし1G連なんか都市伝説だと思う

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:50:04 ID:eRdOkfZb
アラジン。ほとんどATに入らない。金太郎で+1500Kあった貯金が、アラジンでほとんど無くなった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:51:58 ID:DADL2wCi
間違いなくサラ金。
いくら負けてても金チャン入った瞬間に勝った気にさせられる罪な台でした

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:53:35 ID:6OZw6pWV
アラジンだけは何がどうなっても勝てなかった
頭がどうにかなりそうだった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:02:38 ID:VEk+LPd/
>>31
漢だ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:43:03 ID:fnFO1wLI
吉宗は意外にも大幅プラスだな。56確定台しか打たなかったからだろうが。
番長は意外にもちょっぴりプラス。6確定台しか打たなかったからだろうが。
ミリゴは意外にもプラマイゼロだった。一度も打たなかったからだろうな。

多分一番負けてるのは、ドラゴンギャル。相性最悪だった。
456確定台か宝玉7個以上の台しか打ったことないのに、40〜50マソはいかれてる。
雲行かねーよ!行っても放出しねーで即落ちだよ!夜なんて都市伝説だろ!

・・・一度でいいから大仏と戦ってみたかったorz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:31:08 ID:NEJJ9OSe
断トツで鉄拳R。去年の1月くらい初打ちしてすっかり鉄拳はまった
おそらく-50万以上、でも後悔してない、ほんと楽しかったから
次、鬼浜、基本エナだけど。
50パーで連Mって嘘だろ、ほんと連しない

吉宗、北斗、南国は相性よかった、大分プラス

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:23:17 ID:c7Qlvc64
ガメラHGV
好きで毎日突っ込んだ 今考えると収支じゃ-No1

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:34:26 ID:tYALd0PR
アラエボしね この台は犯罪だろ。その前にサミー自体が(ry
さすがにこれ以上は言えねーよ‥

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:40:50 ID:0MnRKcDj
6年前の大阪杯
オペラオーが負けたレース
立ちくらみした

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:44:24 ID:x+e6YXL0
アラエボとウイポ。3000枚以上出たことない。マジ死ぬほど負けた
でも番長と旧ホクトの方がトータル負け額はでかいだろうな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:46:22 ID:W6sIS3Ba
ダントツ俺の空
リプ3しやしないし、最初で最後のスーオレモードは最初のボーナスで堕ちたし
バケに偏りまくりだし、どうやったら勝てるのこの台w 早く消えろよwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:51:01 ID:bWY2zqTZ
たぶんレンキンかな?
それかアルゼのジェロムレバンナだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:12:17 ID:Hsvk6zht
やっぱり吉宗!!みんなに比べたらしょぼいが、1日で18万負けが過去最高額!まじで冷や汗垂らしながら笑ったの覚えてる!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:15:59 ID:FiVn80f/
217>いくら突っ込んだん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:24:26 ID:Go8uoIJO
負けまくったのは大花火。
ゲーム数とか設定とか気にせず打ってた。財布の中の漱石が1人になるまで。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:29:12 ID:P227I4JG
ウ ン ジ ャ ミ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:40:55 ID:WF4HS7vr
>>217
きたこれ!
おれもやられた…
が、引退まで応援し続けたがな


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:51:48 ID:MmkMWM1o
スーパーブラックジャック
新装1週間で26万

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:25:00 ID:ZHpla+xj
まじで言ったら
































サンドには2000万はブチ込んでる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:28:04 ID:e0CB8xmr
鉄拳RとXだな
面白すぎるので収支度外視で打っていると大変なことに…><
あと、アラエボと秘宝伝。びっくりするくらい相性悪い。糞。
逆に大勝はドン2、猪木自身、番長かな
特に番長のおかげで、鉄拳で出来た借金120万を4ヶ月で返済できた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:41:55 ID:2oVEW4sP
鬼浜には、やられまちた。
あの台で400枚以上流した事ないお〜

500から当たるまでのエナで勝てる奴が不思議だったお

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:47:27 ID:BPuCQqfB
>>46
俺はダイナマイトキッズ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:51:19 ID:o3JeTuAl
番長だな俺も

てかエンペラーとなによ?天国→バケ2連→…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:56:14 ID:Hr7fvtyp
>>223
同じ事を書こうとしてたから見て驚いたぜ。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:58:56 ID:4B5HFU0Q
旋風の用心棒かな。
軽く50万は負けてる。低設定が辛すぎた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:01:02 ID:DX1Y3Bk1
>>233
ナカーマw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:04:18 ID:oP3yjzbY
爆釣出てないね。−100kは間違いなく行ってる。”バクチュー!”
って台がしゃべるやつって一回しか聞けなかったな。(結局20連で
終わったけど)リリパ降臨→100連 一度引いてみたかったな〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:13:25 ID:ZWlLlCD7
島唄

最後6で3連敗して以来打ってない。3日間で22000G回して-85K、最高4連(1回Fしただけ)

朝一立ち上がりは良好。スト消しではない。
3日間ともRは1/200切っててトロピも殆どなし。Bは3連ばかり。通へは簡単に上がる。

確認はできない店だったが6で間違いない。3日間とも同じ台。
3日間据え置きを毎朝並んで閉店まで回してこのザマ。

3日目は途中で諦めて家帰って本当に泣いた。己の引きの弱さを呪った。自殺しようと思った。

次の日またリベンジしようと思い見に行ってみると、俺が止めてから5000枚近く出ていた。
ドリエル飲んで寝た

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:52:25 ID:JCAasF4I
ハナハナ30
ただ光らせたいがために突っ込み続けましたわ。
ニューハナハナ30は1000円でギブだけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:06:07 ID:uHAInNXn
リズムボーイズ…負けても楽しかった


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:38:04 ID:Fg3N03Wc
旧北斗
とにかく相性が悪かった。初打ちがストレート天井で単発。
以来、めげずに、456確定台をそこそこ打ち込んだが、最高7連。
ほとんど単発か2連だった。

北斗打つのがアホらしくなって、立ち回りを吉宗全ツッパに切り替えたら、なぜか安定した。

ちなみに、SEは興味本位で1回打ったら、1Kで引いたものの、AT画面(?)中に、青7→赤7→青7→赤7→青7と、単発5連したから、即止めしてからやってない。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:47:17 ID:hxyHD/5H
期待値+を追いかけても
鬼浜だけはあかんかった、−150k

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:25:18 ID:0rCFAOiq
結構出てきてる言葉だけど、相性ってあるよね。
俺はカンフーレツデン。みんなの額には劣るが、それでも一日で9万もってかれた。
勿論回収0。
傷口広げる悪寒したから、それ以降レツデンでのリベンジは考えなかった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:46:45 ID:pkk0OuYQ
こないだまでは銭形がワーストトップだったが
昨日を持って島唄になった
島唄打ちはじめが一週間前から4回のみとかなり最近だが、もう最後だと思って1500以上ノービッグ限定でうち、見事に300k持ってかれた
ビッグを5回ひくも、3連が一回、あと全て単発、続行して閉店と絵に書いたような地獄だったよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:31:20 ID:D8gKb/e2
猪木。たまに6ツモってもしょぼい結果で終わるし相性が悪いということで封印した

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:34:29 ID:yssCJzk5
かなりの良スレじゃね?

>>31
まだ見てるかな?どこの店だったの?裏番長。

>>166
俺大航海一度も引けなかったけど負けてないよ。ショボ勝ちキープで撤退出来れば勝てたよ。

>>180
俺の周りでは本格的にはまってた奴は今はスロ打って無いか行方不明


俺は3号機ありならトライアンフ、無しならハナスイ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:47:28 ID:EJOAzdAb
番長700〜と5、6確定台のみで現在-97k…
ちゃんと立ち回った機種では唯一のマイナス

ワーストはアラAで-1000kいったかも(当時は収支つけてなかった)
一回も6ツモれず、SAC狙いでアホみたいに突っ込んでは単チェスルー
正直、強制撤去されてよかったと思ってる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:53:15 ID:ePka1eCc
相性が良かったのはガッツ石松+500K程度
相性が今だに悪いのは鉄拳Rと鉄拳X−600K程度
まあ鉄拳は面白いから打ってしまう。
4号機全体の負け額は・・考えたくないというか覚えていない。  

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:09:58 ID:oVw2zaXL
せか番長だわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 02:22:25 ID:JtTVeG9S
機種トータルは計算してないが、1日単位ならゴシオの-198kが最高かな
12時間打って初当たり1回だけだった…
あとはカリユシ150kでB2だけもかなりこたえたが、これらはまた打ちたいと今でも思う。
New島唄ゼンツすれば逆万枚も十分可能だろうけど、このまえ純正B6連単(全てFなし)
をくらったのでもうおなか一杯
ちょっとスレ違いだな スマン

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 02:36:56 ID:cmZY/Srd
北斗セ
ありゃヒドかった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 02:45:32 ID:QSN3X6y7
ガンダム! 寝台入れ替えの日に−10マソやられた・・・


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 02:56:28 ID:k2iRlTkU
AT好きの俺だが初代猪木だけはマジでダメだった。6ツモっても負け。第2天井のゲーム数クリアしてから即BIG引いたり。ゲーム性は好きだったんだけどね・・・あ、収支は−165Kです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 03:49:07 ID:FI+/KxAF


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 04:42:42 ID:RCsVbE8u
意外といないな
俺は009、はまりすぎて500Kはいかれてる…

6で70K負けは今となってはいい思い出かな…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 05:24:34 ID:wMZFAgCc
どう考えても吉宗ですYO収支は-100万はいってる、
っていうか6でも安定しねーよボケ・・・・・・・でも大好き、愛してる。



他の4号機はトータルでは+なのになぁorz

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 05:32:23 ID:n63xUMK/
まちがいなく吉宗、番長

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 05:40:45 ID:jfbpI0RP
鬼武者かな…導入から一月で300kはやられた
連しないはバケばっかだわで勝ったの数回だったよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 05:42:46 ID:foYsAAAw
旧北斗で200万ぐらいやられました
まぁその分、吉宗で300万以上勝ったから良いけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 05:49:36 ID:glfUupJ0
サラ金
旋風

でも大好き(ハァト

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 05:53:38 ID:lcK38BCH
ストクリ台

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 06:56:44 ID:A48hl0Cf
ビーマに決定。 いくら入れたか覚えてない。勝った記憶がほぼ無い。でも一番好き

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 07:03:35 ID:jmm6aoqQ
断トツでミリゴ。1000万はやられた。初打ちで60万勝ったのが悪夢の始まり

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 07:06:14 ID:a0Hb5/E+
旧北斗多分四十万位負けてる・・・

逆に収支NO.1は押忍番長。コイツなかったら多分金融会社に絶対お世話になってた・・・
ただ、番長は店にゴト師疑惑持たれて取り調べられたのがムカツク思い出

ある意味ワーストな記憶。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 07:06:17 ID:UeLEgttv
旧北斗にはすげぇ使ったよ。新車で軽買った方がましだったよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 07:10:26 ID:wX/MEldF
萌えるマリンバトルだな・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:23:21 ID:c4BOAY6r
ガイキッズで1日13万負けが最高だね。

あとは18:00開店でボブ&ジョニーとグレンヒューズラムダで閉店までに10万負けがある。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:36:54 ID:l5rqX9Yu
モグモグ風林火山 
15戦して3勝12敗 −98,000円 
去年のゴールデンウィークで5万負けが最後の勝負だった。
相性が悪すぎてそれ以降打っていない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:46:20 ID:YRN2ZB7t
ダントツで吉宗、アラエボ、
その教訓か番長は勝ってる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:57:11 ID:afcaYBa1
断トツで旧北斗
ちなみに設定6が確定したときの勝率0%
まぁ平均1.27連とかじゃ勝てないのは当たり前だが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:37:49 ID:JRgm5Wxb
アラエボ-50kくらい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:34:27 ID:+q5o0om+
秘宝かな。

だけどバケ十一連を達成した記念すべき機種だよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:57:00 ID:0CcDaZTH
旧北斗と鉄拳Rだな かなりやられたと思う
ザクザク千両箱にもかなりやられた キンパルは多分勝ってる 
番長はそこまで負けてない あまり打ってないからかもしれないが
SEは・・・コイツは何とかならんのか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:44:07 ID:8iYBPkWQ
ガツンリズム400kは入れたかな

まあスロバブルの頃だったんで痛くも痒くもなかったが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:50:07 ID:GzMuvTS/
ハナハナ(スイカver)
ハナハナ(チェリー32Gver)
タイムパーク(スイカver)
アタナシア
いくらつかったことやら…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:52:28 ID:7Lh1U/XD
アラエボ
銭形

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:14:51 ID:RAV2i8SD
ゴッドメンソとゴッドシオだわ。
本当に幾ら使ったかわかんない。
ランプ点けば当たりってだけなのに、あんなに面白い機種はなかったな・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:40:12 ID:ucRBOrza
獣王・・・結構打ったけど今までサバチャンひいたことねえ
ポイントためて設定6打ったけどB32サバ0
8万負け
B20ぐらいで店員来て台開けてなんかいじってたけど
何も変わらんかった
俺のスロ人生で忘れたい1日だ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:52:41 ID:sqY3sYQm
旧北斗とSE

あとサラ金

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:06:57 ID:D28dKvSg
獣王B32回で8万もまける?レジもあっただろうし10000G回したとしても
悪くて1〜2万負けだと思うんだけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:15:07 ID:+0H6vTlS
>>276
獣王の6で一日打って、鯖引けないって、不可能だよ!
ハズレ=90%以上で鯖だぜ!



その話が本当なら、オマエが打ったの6じゃねぇよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:34:13 ID:QoAsC9Ng
大花火(;´Д`)
でも正直、今までで一番楽しいと思ってスロを打ってたと思う。

最後までマスターできなかったハズシ。2回目のジャック終了後、落ち着くためにジュースを買いに席を立ったりしたり。
予告音無しでいきなり止まるリーチ目。そして、それに気づいたときの至福の瞬間。
ビッグ終了後の下皿ガチガチ状態→クレジット内ビッグ連で箱にコインを移す時間。
七揃いのBGMは最高でした。

(´Д⊂

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:40:33 ID:91tjePu4
ノマルもいいけど裏大花火は最高だったな。小役カットだから鉢巻きアチイ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:43:04 ID:6Ucvsybw
アレックスは判別落ちた台しか打ってないのに
糞負けたんだけどorz

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:47:37 ID:EgUE5Kid
わざわざウソの負け自慢してる奴の意味がわからん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 01:26:11 ID:1PlpdhxI
>>276
アホ1確

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 01:40:07 ID:GNRkvrfi
ハイエナメインで打ってるから負けてる台はほとんど無いけど、
ドラギャルだけはマジで無理。
宝玉5個以上エナで20万以上負けてる。
高確に行ったこと一度もなし。ボーナス揃えたの9回。らめぇ

巨人2、鬼浜、大繁盛、梅松あたりはほぼ負けなしだったなあ。
もう近所のホールに無いのが悲しい。


>>275
よければゴッドシオについて語ってもらえまいか?
見た事ないけど興味しんしん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 06:30:09 ID:MZR89KQn
>>276
設定表示のイカサマは可能だが、
9千G回したとしてもB32引いてりゃ8万は負けねえだろ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:02:51 ID:mvcX7+sv
釣りだろ。レヴェルの低い。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:11:11 ID:S8KlYJDA
どうでもいいんだが
獸王はクロス設定可能で36段階の調節があったわけだが・・・
メインが6でサブ1にすると>>276のようになるね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:31:49 ID:j7ZY+qt+
俺は二年ほど打ってるが北斗、番長、麻雀そのたもろもろ毎月5万ほど使ってる。んで月末にはその5万確実になくなってるからおそらく100万ホドいかれてんだろーなwwwwwプギャー!!あーやっと言えた。やっと認めれたよぐすん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:23:54 ID:/WyueGAd
番 吉 はかなり優秀な成績かな
大都は一撃の頃から負け越しはねーなぁ

最悪なのはサミー 最大負け越しは
縦横-40かな 地味に負債増えた感じ
サミー系はHbとガメラ以外ほとんど負け越し

次点はオリのゴルゴ

昔のアルゼ系はどれ打ってもアマアマだったから
大半勝ち越し



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:28:17 ID:d8P2hHHt
>>288 チョッ おまいそれ最強設定・・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:34:19 ID:zbmTlwQI
>>291
最強はメイン1のサブ6だぞ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:38:24 ID:tNbawkcb
6の6が一番なような…('A`)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:39:45 ID:YhGwxOTE
地元で三ヶ月の間に6万枚と4万5千枚を出してるアラジンを見た。
あんな光景はもう2度とないな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:48:42 ID:sig0aRAW
>>293
ホクトまいたけ世代がしったかで横レスしてんじゃねーよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:07:56 ID:YhGwxOTE
ワイルドキャッツが打ちたい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:21:39 ID:+VGe6e9N
>>292
ハズレ確率高いからか、なるほどな。でも6の6よりいいのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:39:50 ID:mvcX7+sv
ハズレ確率高いからいいよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 16:14:58 ID:CnaQIsGw
結局、全機種ということでOK?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 16:37:38 ID:kZVrOMds
ジャグラー

未練打ちで最後にちょっと打つのによく使ってたけど、ろくに勝った記憶がない

301 :sage:2007/06/15(金) 17:03:30 ID:6OHMF8O5
初当たり6で連率4が最強

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 17:20:43 ID:UN40lEW7
それメインメイン

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 17:48:05 ID:2CX43s9+
ニューパル、キンパルと相性よかったんだがジャイパルだけは無理だわ
-300Kでやっと目が覚めた

最悪に相性が悪かったのはアルゼ全部
アルゼマジ氏ね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:27:05 ID:T4FvHjRR
そうか・・・俺はそんな獣王を必死こいて打っていたのか
ひどい店だ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 00:04:17 ID:l+zthHTC
>>276って>>304なのかな?
例えば、

コインの払い出し口を手で抑える
→電源を切ってホッパーを一度取り出さないと直らない位、ガッチガチにコインを詰める
→一度電源を切って入れると、コネクターを通じてメイン基盤の設定をサブ基盤が認識するため、
メインもサブも本物の6になる。で、140%オーバーで当然のように万枚っと♪

ようするに、どうにかして電源を一度落とさせないと勝てない台ってこと。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:32:00 ID:2Kmf9dzA
>>305
今となっては懐かしいネタだね!
オレはダブルチャレンジだな。
夢見てベッド叩いて結局アボーンしてたよwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:53:52 ID:C9R9e3UD
まぁいろんな要素が次々組み込まれてつつ進化してった4号機時代だったけど、結局最後にゃお上さまには逆らえない運命だったなと。
いろんな形でドラマがあって4号機時代は楽しかったよ。

5号機時代は、まだまだこれから始まった(全盛期は始まってないが)ばかりだしな。暖かく長い目で見守ってやろうじゃねーか?な?


('A`)ウンコ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:45:15 ID:qu84wc3m
アラエボ以外すべて負けすぎてもう比較できない
アラエボは当初3時間で8500枚出たんで一生打たずに思い出に鍵掛けたW

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 19:43:46 ID:Jmf5ZUfK
獣王は1の6が最強に決まっとるわい。
ビッグなんか要らん。ハズレ目引いて、ほぼ鯖ちゃん!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 19:53:02 ID:n59/JJbd
じゃいぱる シネや

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:04:12 ID:oOIrj/Eo
いい加減この規制が北朝鮮への資金流出防止と経済制裁だと何故気がつかんのだ?

そこまで中毒なのか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:28:51 ID:z3dUv+5i
ここは良スレですね

やっぱ獣王、サラ金、猪木のAT機ビッグ3だな
どの台も5000枚とか6000枚とか何回も出したし
猪木は等価で万枚、サラ金も5.5枚で1万5千枚出たこともあるけど
トータルでは相当な負け

あとは旋風の用心棒
死ぬほど好きで本当に打ち込んだけど、
あのBIG後の高確時のチャンス目の出なさっぷりは尋常じゃなかった
今でも絶対変だったんじゃないかと思ってる

旧北斗も「今日も今日とてホクティング」…くらい打ったが
トータルでは結構勝ったな

勝てなかったのは吉宗
このスレの上の方で、設定2でも機械割が100%越える云々書いてあったけど、
実際に2のビジ出現率で浮いてるとか書いてあったけど、
そもそも吉宗の低設定は計算通りのビジ出現率にならないよ
加えて、少しでも換金ギャップがあると
初当たりまでの投資が遠い台なので
その煽りをモロ食らった

だいたいが仕組み通りの挙動をしてるとは思えなかった
よく見かけた1G連を含めた193以内の異常なループとか、1G連の偏りとか…
個人的な経験としても
通常プレイ中の11G連続リプとか
1回のBIG中でのJACゲーム24G中23G俵(最初の1Gだけリプで、あと23G連続俵)とか

俺の引きとかじゃなくて
やっぱ中身がおかしかったとしか思えないよ…


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:51:13 ID:EUC901Yv
エノカナ
俺引き悪すぎ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:28:10 ID:qu84wc3m
>通常プレイ中の11G連続リプ
俺空でリプ9連したのにSOM2連で終わったことあるよ♪

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:49:24 ID:l+zthHTC
>>312
>やっぱ中身がおかしかったとしか思えないよ…

そういう台ってありますよね|,,゚д゚)
俺的にはドン2の荒さが異常だったと思う。
(設定別に見て)同じクラスのAタイプと明らかに挙動が違った気がする。
まあ、それでも大好きで30万以上負けた俺が言っても説得力無いけど・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:51:43 ID:z1azswL/
まあサミーの小役の偏りについては理由があったわけで(アゴハズシね)
俺はアレ以来サミーの台は一切打たない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:59:34 ID:6qjT0RIz
アゴハズシって何?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:04:25 ID:z1azswL/
攻略法。アゴハズシってのは2ちゃんでの俗語。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC%E6%89%93%E6%B3%95

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:16:26 ID:6qjT0RIz
サンクス
いい時代だったんだね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:30:59 ID:2a4HARwF
わしはミリゴだな。113万負けてる(泣)新台で初めて打ったときはSGG引いて10連くらいして8万勝ったんだけど、周りがPGG引いたりして万枚とか出してるの見て一度フリーズ引いたら辞めようと思ってたら結局一度もPGG引けなかったぜよ!


ゴールドXなら三回引けたんだけどな(笑)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:54:06 ID:Fse5gAxA
ミリゴでもゴールドXでも結局一度もGOD揃い引けなかったな・・・
ミリゴは初打ちで訳も分からずGG20連で万枚近く出たが

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:02:51 ID:6TttGhbM
ガッツかエノカナか麻雀物語かムムワールド
ガッツはチェリー、高確、解除、石松突入率、継続率、全部悪い方に偏る
エノカナはバケヤメの台座ってバケが3,4回連続して死亡
麻雀は256-384と512-640でバケが連発して死亡
ムムはなにも語りたくない
キンパルで作った貯金がもうすぐ尽きるから自殺するよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:55:03 ID:+7zCOnEa
俺空 20万ゲームは回しただろうけど、いまだリプ5連なし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:55:32 ID:Md3ea6/h
こいつらが税金を取りたければ、選挙区:新風 比例:共産

1.武井保雄&一族    5940億円【武富士】(サラ金)★
2.毒島邦夫&一族    5720億円【サンキョウ】(パチンコ)★
3.佐治信忠&一族    5170億円【サントリー】
4.森章&一族       4950億円【森ビル】
5.辛格浩&一族      4950億円【ロッテ】★
6.糸山栄太郎       4620億円【新日本観光】
7.柳井正&一族     4620億円【ユニクロ】★
8.伊藤雅俊        3960億円【イトーヨーカ堂】
9.福田吉孝&一族    3520億円【アイフル】(サラ金)★
10.孫正義         3410億円【ソフトバンク】★
11.三木谷浩        3300億円【楽天】 ★
12.滝崎武光        3300億円【キーエンス】
13.岩崎福三        2750億円【岩崎産業】
14.重田康光        2530億円【光通信】
15.山内薄         2090億円【任天堂】
16.船井哲良        1870億円【フナイ】
17.神内良一        1760億円【プロミス】(サラ金)★
18.盛田英夫&一族   1430億円【ソニー(レイケイ社長)】
19.福武總一郎      1320億円【ベネッセ】
20.岡田和生&一族   1320億円【アルゼ】(パチンコ)★
21.大島健伸        1320億円【SFCG ※旧:商工ローン】(ノートリアス金融)★
22.堤義明         1320億円【西武鉄道】
23.吉田忠裕&一族   1320億円【YKK】
24.韓昌祐         1210億円【マルハン】(パチンコ)★
25.木下勝弘        1210億円【丸糸グループ(ホテル)】(アコム親戚筋)★
26.木下恭輔        1210億円【アコム】(サラ金)★
27.木下盛好        1210億円【アコム】(サラ金)★
28.里見治         1210億円【セガサミー】(パチンコ)★

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:47:02 ID:6Y01RLKt
トータルは北斗。だけど今も打ってる。万枚も3回ある。好きな理由はいい台だと1日打てるから。SEになってからは深入りしないようになった。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:41:15 ID:bQfaqZZv
一番勝ったのはスーパーリノ(ハマリ台狙いにストック判別、ゾーン抜け即やめで勝率90%)
負けたのは秘宝伝と番長とSEだな。最近全く勝ってない。
。早く撤去してくれ〜。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 01:58:41 ID:GujJUDLR
1番勝ったのはダントツ吉宗。撤去前の2,3ヶ月で100万は確実いった(そのかわり出禁くらった)

1番死んだのは旧北斗かな。

今の主戦機はリンかけとリオパラと三国志。相性妙にいい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:08:15 ID:b/jObqVR
島娘だな
中毒になるぐらい打ち込んだ
勝つときは5000枚とか余裕だったけど
いくらつっ込んだかは分からない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:14:09 ID:FZ23+jlH
>>328
娘の中毒性はヤバイ。
俺はトータルプラスだったけど、
1度、15万投資の14.5万回収があった。
スロ打ってて初めて頭おかしくなりそうになったよ。
自分の中では勝ち戦。また打ちたい。

ちなみに一番負けたのはアラエボですorz

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:23:07 ID:JJ3cAL2Q
旧北斗か番長かな
どっも100万は逝かれてる
あとエノカナも60万ぐらい。ロンフリ引いてみたかったな




俺まだ19なのに何してるんだろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:33:19 ID:Vsg0cbwe
どう考えても吉宗だな

900G以上のハマリ台しか打ってないが毎回のように1800G越えR単
自力解除率が以上に悪いし、なにより1G連を引いたことが無い・・・
多分千枚以上流したことは無かったと思う

おかげでそれ以来大都の台には触ってない、ヒキ弱には無理


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:39:50 ID:77BexCVX
吉宗か悲報か番長
たぶん悲報
だが上の3台よりも五号機での負け額が多そう
飲み込むくせに戻ってこないからな5号機

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:46:32 ID:GzG3ocFT
キュイン全般


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 03:14:31 ID:Jy9GaQXZ
試練の刻全般

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:23:47 ID:qzRVoNHi
銭形 シャレにならないぐらい負けてる
番長 程々に負けてる
旧北斗 120Kぐらい負けてる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:52:07 ID:3/L+nuhm
アラジンだな。
初打ちで、3回アラチャン入った以外、全くアラチャンに出会えなかった・・・

今から思えば、打ってた店が悪かったんだがな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:01:12 ID:KDPfq0PT
だんとつ旧北斗


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:45:40 ID:7EKRWBx4
やっぱ旧北斗だな。17年打っててこれ程落とされたのは初めてだった。
復活を遂げたのも旧北斗がきっかけだったな・・・
でも、今月はハイサイで2週間で30万負けはすごいハイスピードだ。



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:33:08 ID:u3xrDLf8
アラジンAだな。調子にのってブッ込みすぎた。
結局、デカいSACなんか引いた事はないし・・・。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:43:04 ID:xPDli9Gn
コンチ4X 200万勝ち

ミリゴ   200万負け

あの1年はアルゼの壮大な釣りを感じたぜ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:52:20 ID:9/3zQLcC
旧北斗で確か10-12連続単発。途中からの記憶が全くなく、いくら負けたか
どうやって帰宅したかも覚えてない。
朝起きたら、なぜか枕が濡れてた。

ちなみに5号機では、キカイダー。新装開店6確認4万負け。
ギターのオッサン30連続ガセw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:54:20 ID:GZXPlLYz
吉宗
00965以上のみで死ぬほど打ったが、死ぬほど負けた

55回連続1G連なしとか、32回連続REGとか
とにかく常軌を逸したヒキの弱さで年貢を納め続ける日々だった

結局ダブルもJACハズレも、いわんや純ハズレなんて一度も引けなかった
最高換金額80000円

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:00:17 ID:63siaC/H
コンチ4Xミリゴクランキサンダー獣王旧北斗吉宗銭形番長etc
負け額等わからないくらい負けてるが 非凡な人生が味わえた
ホントいい思い出だな今考えると・・・

5号機なんて喜怒哀楽がないスロなんてもう出来ない


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:18:38 ID:0U7RrgdZ
だんとつで南国育ちだろ。
すぐ1000行くし。
連荘しない、世紀のクソ台だったといえる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:41:52 ID:1q6gr4Pn
俺も島娘だな。
遅れる→全ツッパ→REG単→遅れる→全ツッパ→REG単........
の最強ループでだいぶやられたw
つか、花笠点灯がまじ尋常じゃない快感。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 01:00:18 ID:77AhdCaQ
ウイリーチャンプ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:14:54 ID:r25X+Rzu
めんそ〜れだな
負けでベンツは買えた

現在イミソで糞負け 原チャリ買えるorz

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:23:07 ID:7rNA7/pj
旧北斗と南国で1億。
宝くじ当たって、これで一生スロット打てると喜んだが、3年でなくなった・・一度も交換したことなかったな。
全ツッパが辺り前やった。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:31:44 ID:PUtslbVm
旧北斗と南国で120円。
自販機で見つけて、これでスロット打てると喜んだが、2回転でなくなった・・一度も交換したことなかったな。
全ツッパが辺り前やった。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:34:53 ID:xLzaPMbv
番長

元々、一点集中型なので打った台は

大花火・ドン2・キンパル・ネオプラ・旧北斗・悲報・番長
の7台のみ。。。
その中でぶっちぎりの負け額!たぶん、20万はやられてる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:41:14 ID:l8WiEx7x
旧北斗で負けてるとかどんだけ・・・
120%の台がイベントでそこらじゅうにあったのに負けるとかスロットやめたほうがいいだろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:50:31 ID:1oGvggdz
毒河豚に2日で380K飲まれた。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 18:58:02 ID:Gq8yehrf
猛獣シェイクカンフー列伝。2002年の台しかないな。ミリゴとか爆裂ATは当時そんな打ってなかったかな。アルゼ全盛期の台はどれもこれも今じゃ考えられないくらいプレイヤーにヌルイスペックだったなぁ。。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:57:19 ID:eb92J5d0
ダントツで糞宗だな
00965とか腐る程打ったが腐る程負けた
最大で6割ループで100後半バケ一発落ちが日常茶飯事な天国モードってどこが天国なんだよ
初期の頃から嫌々打ち続けたが純ハズレはおろか、ダブルなんか揃えたことないし
五千枚すら出したことないよ
最高で四千枚チョイかな
たまにしか出ないくせに簡単にボコスカ負ける
あれほど嫌いになった台は初めてだし
台パンは悪いことじゃないと教わった一台  長文スマン

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:01:47 ID:er+M0vKo
島唄\(^O^)/うっぜ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:03:31 ID:8yLssFBW
>嫌々打ち続けたが

頭悪いんじゃね?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:11:51 ID:eb92J5d0
>>356
お金が好きだから期待値に踊らされて打ち続けたんだよ
期待値を追うことは悪いことですか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:14:11 ID:zQ88m5nq
>>357
開き直りは悪いことです

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:23:52 ID:3HqOCoWe
糞宗だな
全部で1000Kはもってかれてる

俺馬鹿だわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:25:39 ID:/+36/WT0
トータルで酷いのは無いが、ミリゴの6を2台朝から2人で打ち
昼に26万負けはある

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 02:07:19 ID:4ABBtRX+
花火百景、ジャグ、ネオプラに100万は勝たせてもらった

そして全部メフィストのバー引くためにつぎ込んだ・・・

えぇ未だに見れないまま撤去でしたが何か?
実機買っても未だに見れてませんが何か?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 02:31:18 ID:cZf8MWJv
吉宗かな。スロ初心者の頃-30万ぐらいやられた。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 02:31:43 ID:IPUfJlj7
吉宗

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 02:48:08 ID:yDAz3IRf
アラジンとサラ金かな。合わせて50万くらい負けてる。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 03:16:37 ID:jdDqO8eL
NEW島唄。ストレート170kはいい思い出。最後のほうは万券がゴミのようだった。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 03:29:16 ID:Zvo1rHt2
ビンゴだな。一日の最高勝ち額と累計ワーストを両立してるよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 03:31:43 ID:V5o4fWSL
>>365
ストレートの意味間違えてるぞ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 04:11:09 ID:dp+gdFAy
ジャグラーの-30k
2kで飽きる×15

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 04:30:22 ID:pMZ+DzQK
>>1->>368
結局さぁ、ハマッタ機種に収支関係なく打ち込んだってだけじゃん。
んで、なんで文句いってんの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 04:44:13 ID:cfvls3hd
サブだな。
どうしてもサブチャンス引けなくて
意地になって回した記憶があるわ



371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 22:20:02 ID:hj5RxJxa
このスレ見て収支改めて見返したw
獣王から始まった熱に浮かされた日々を思い出して目頭があつくなった
ボヌス200以上引いた機種のみ抽出&マイナスの台だけ収支うp

獣王
  ぬーぱる以来スロから離れていた自分を引き戻した問題作
  AT初代にして完成されていた台
  だいすき

アラジンA -52K
  甘い台の割りに勝てなかったがサウンドも非常によい
  だいすき

サラ金
  辛い印象の割りに相性よかった。ぬるりと上段に7がすべってくるとチビる
  だいすき

猛獣王
  初代を生かしてグレードアップ
  だいすき

ミリゴ
  問題作
  こいつのせいで3諭吉まとめて漱石に両替する癖がついたw
  最初は食わず嫌いだったが、やってみると演出も奥深い
  まあまあ好き

旋風
  演出サイコー
  スペックは辛かったがおもしろくて狂ったように打った
  だいすき

吉宗 -129K
  勝ち目が無いとわかってるのに面白くて打った
  確認可の設定5以上粘り倒しが全敗だったのもよい思い出
  だいすき

北斗 -209K
  出て半年はとにかく空いたら座るという狂った打ち方w
  一時1000K近くまで負債がかさんだけど、冷静さを取り戻してからだいぶ取り戻した
  投資・回収額がいずれも一千万超えた唯一の機種
  だいすき

鬼武者 -9K
  よくも悪くもだらだらまったり
  まあまあ好き


そして栄えあるワースト台は・・・
番長 -312K
  演出サイコー、悪魔の台
  心折れる場面の数々・・・
  今週は祭の最後と思って全力で打ちます

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 02:03:09 ID:USuB9c99
吉宗人気あるね。
俺一番勝たせてもらったのは吉宗で、一番負けさせてもらったのは北斗だな。
北斗続かないくせに、吉宗ではやたら鷹に鳴かせてもらいました。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:28:35 ID:VzFF69fG
初代猪木。

それまでニューパルかジャグしか打たなかった自分が
これにははまった。
-500Kじゃきかないと思う。(貯金が1年でなくなったw)

闘魂チャンス、次に復活するのはいつだろう‥

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:41:07 ID:URZlkG7F
一番負けたのは秘宝伝。設定6でも夕方の時点で9万負けとかねー・・・。
6でも勝てない、バケが必ずビッグを上回る・・・とにかく相性悪かった。

一番勝たせてもらったのはゴールドXR。これの天井の破壊力はヤバイ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:42:45 ID:JrFKqf0t
俺はコインの大きさが30Φの裏物全般にかなりやられた。
思い出したくも無いくらい
連荘が好きで好きで・・・
このおかげで借金できたヨ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:58:45 ID:E2CVXK32
今まで相性わるかった台

キンキンパル −206K
ストックあるはずなのに出ない・・・

番長 −184K
勝ち方がわかりません・・・

燃えカン −45K
一度もボーナスを・・・

旧ジャグと育ちでプラスまで持ち直したけど5号機になって安定して負けてきてる・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:01:01 ID:CD4b/oLN
北斗も吉宗も逆ミリオン達成してるな俺

今セコセコとプラスにもっていこうとしてるが
何年かかることやら

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:08:05 ID:UsUwUxS9
1日の負け額ではミリゴかな。勝ち額もミリゴだけど。

トータル負けはサラ金だと思う。
閉店1時間前でも打ちに行ってたくらいの中毒だった・・・
吉宗・旧北斗は意外とプラスだと思うが。

379 :姫路異端児:2007/07/01(日) 02:18:26 ID:t+bmW+RD
北園○史ケダラキモス 
人に嫌われるのに馴れてない純情君 
腐女子だらけでおまえ一人男だけで、毎日のように席変わりたいと言う、
隣の腐女子と喋ればいいじゃんと先生が言ったら、反論をする、そしたら
その腐女子が嫌われたと言い 後あといやそういうじゃない、嫌われたか
も知れんとブツブツ言っていたww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:18:47 ID:D0pd+Zuk
俺は旧北斗だろうな。万枚出したり朝一初当たりで42連昇天やったりと熱かった思い出もあるが、
多分合計収支で100万迄はいかなくても50万は負けたな。
まぁ良い勉強になったよ。やっぱりスロなんかじゃまともに食えない、真面目に働くのが一番と身に染みて分かったしね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:23:42 ID:UUQDMwtA
秘宝の6を朝から打って18万負けがあるwww
9時に心が折れた。涙出そうだった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 04:06:22 ID:CD+sJ0eJ
特に相性とか気にしないし、負け越した4号機も1回打っただけの機種位なんだけど
猛獣だけはマジで相性悪い印象しか残ってないな。
5,6が打てるような地域じゃなくて打てても4だったが5連以上のテーブルは
俺にとっては都市伝説だった。
初代はポイント貯めて打った6で6−1のクロスやられてたのに(途中で打ち直しさせた)
初ハズレ(甲殻)で11連ツモったり、トータル高ハズレからの鯖突が1/2,02だったり
異常な11連選択率だったりで15万G弱で+1500kと鬼ヅキだったのに
猛は5万G位打って最高が天鯖からの5k枚でトータルー28k
夜ハズレ引きまくったりジャックハズレから爆連してる友人に本気で嫉妬した。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 06:18:16 ID:7MxHLNUC
めんそ〜れ

いくらつっこんだか詳しくはわからんが-3000kは逝ってるハズ。

一日ワーストもめんそ〜れで-140k。



クラッシュから一撃万枚なんて味わったのが運の尽きだったな…orz

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 06:22:30 ID:t1R6HiRQ
>>342
お前は俺か

俺も吉宗。天井覚悟で打った時に限って…
当たるのは当たるんだけど連荘しない。

今考えると相当のクソ店で打ってたんだなぁと
市ね地元

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 21:18:16 ID:JHhgScZh
記念ちら裏
番長打ち納めのつもりですげき

0→110やめ
0→90ビジ スルーで移動
200→1200ビジ スルーで移動
460→1240バケ
50青 スルーもBの可能性捨てきれず続行
930チャ目解除バケ
120バケ
120バケ スルーで移動
200→920ビジ
1G連ビジ スルーしたところで終了

投資100K回収14Kですた
こんだけ回して子役解除1回かorz

番長トータル-450Kで4号機  糸冬 了

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)