5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】なぜパチスロは滅びたのか?【】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:38:32 ID:uIPcaeja
パチスロが今まさに終焉の時を迎えようとしている。

絶滅への原因は多数あるだろうがトドメを刺したのはミリゴ、サラ金等だろう。
自己破産、一家心中、パチ屋のトイレで自殺。よくまあこんな殺人機を認可したもんだ。
多少射幸心を抑えた吉宗、北斗も奮闘。母親ブチ殺して吉宗に奮闘する大学生に社会が揺れた。

たどりついた天竺(テンジク)はジジイのションベンのような出球の箱。
連チャン禁止、減るAT、設定6の割り103%。


思い出をありがとう。やっと10年間続いた地獄から開放されるよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:38:58 ID:/lPEcEPa
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:39:45 ID:jskrQ2d6
まだ始まってもねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:40:43 ID:s5QoTaDs
チョンとニートと役人が駄目にした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:42:02 ID:G0qWo9jk
母親殺して吉宗にツッコむ事件て?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:44:30 ID:AwFSivIR
>>5
大阪の奴だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:26:18 ID:mJZIAZ+O
日本のパチ屋の労働者は何万人いると思ってる?
このままじゃ失業者続出、終わらないだろ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:34:35 ID:18MLMw87
まだだ、まだ終わらんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:40:22 ID:guP3fotP
>【】【】
ここには何が入るんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:48:22 ID:4hVf6OZm
>>1
まだだ、お前はみんなが納得するサブタイを考えつくまで
永遠にパチスロ回胴パロットスロットルマシーン地獄を抜け出せないのだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:48:10 ID:uhBd8zPF
俺ね、
榎本加奈子がどうですか?が最後に打ったパチスロなのね。
2004年に。
でも、
スロ機種板には来てるんだ。

オレは別にパチスロで「喰ってた」とか言える程、
スロで勝ってたわけじゃないから、あんまり偉そうな事は言えないけど。

大体ストック機?が登場した後、
「店側のストック消し」が判明した時点で
もうパチスロは終わり と普通ーーーに感じたけどねえ。
俺の感覚がおかしいのかな。
だって3分くらい考えればすぐわかりそうな事なのにサ、客側の不利は。
『BIGが今までの確率で引けなくなります。貯まったBIGは店側が消してます。』
なんてさ。

あと最近ボナンザという店の遠隔でとうとう遠隔の実態が公に晒された訳だけども、
あれも氷山の一角だろうね。

昔から居たオカルトおやじの言ってた
「海は夕方から出る」
「はまると2時間出ない」
ってアレは今考えると的を得ていたんだなあ。と 思うよ。
あと「一見さんに餌を蒔く」とか「お座り一発」とかね。
ちなみに最後に打った榎本加奈子では等価の店で3万円くらい勝ったんだけど、
その時も初めて入った店で、吉宗と言う機種を初めて打って(酔っ払っていた)
1万くらい入れてだめで(「高確率」とか障子はビカビカしてたが全然こなかった)、
で真後ろの榎本加奈子に座ったら出たのね。すぐに。
なんか吉宗を離れる時に、坊主っくりの青年が
「こいつココでやめるの?ばかじゃね?いただきだ!」みたいな感じですぐに
携帯を↓ざらに投げていたけど、その青年はそれからも全然出ていなかった。
ヤメ時も台の知識もないオレがパッと3万出てさ。
別にオレはオカルターじゃないけど、やっぱ遠隔ってあるよね。


オレは今はハネモノしか打ってないんだ。
ファインプレーが好きで打っていたけど、
いつの間にかなんだか知らないけど撤去されてどこにもなくなってしまった。
あとビッグシューター8も大好きだったよ。
皆知っているかなあ。
13発賞球でさ、ギッチョンギッチョン と音を立てて羽根が開くの。

もうね、パチスロもパチンコも昔の そうだなあ 
パチンコは1995年(CRの3回大当たりセット機種)
パチスロは1997年(CT機まで)で
開発を止めておくべきだったんだと思うよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:55:49 ID:32lwwCd6
コピペですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:59:23 ID:uhBd8zPF
ちがうよ。オレの書き込み。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:03:00 ID:Gm8s48p/
>>1ワロタ

でも手遅れなのよ・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:01:18 ID:O3oIdrpe
そんなことよりパイレーツってどこいったんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:29:21 ID:ZRn67ek6
>>7
今なら十分転職は可能。
(勿論希望職種にはそれなりの制限はあると思うが)
現在、一部大手製造業のお偉いさん達は労働力確保のための移民を推奨してるぐらい。


あとはパチ屋店員のやる気と努力次第。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:51:33 ID:uIPcaeja
>>16
ガラガラのパチ屋やばいよ。
てかパリ屋の求人広告みないじゃん。
自然淘汰されていくんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:19:06 ID:T8LbPq8w
パチ屋の便所で自殺するのってババァが多いよな!毎日ジャグや海打ってるババァなんか借金まみれなんだろな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:17:40 ID:Ofn7smIP
パチスロは滅びません。

これからは祖国の偉大な力を拝借し、不死鳥のように蘇るのです。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:38:49 ID:JeyW6bV1
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:21:19 ID:z+Q/N+M8
坊やだからさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:10:12 ID:Qgg9zyqA
厨房だからさ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:42:24 ID:IUBMECkN
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:53:57 ID:dqLhMdYV
爆裂機が悪いのでは無く
そんなものにハマり借金抱えた人間がダメなんだよ


スロットは終わったと考えた俺は
今、パチンコでエヴァを打っている。
ああ、俺はダメ人間さ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:56:37 ID:vguw+dEE
横浜市のパチンコ店「ボナンザ」遠隔操作で逮捕

遠隔操作で大当りを自由に操って、
店が雇ったサクラや負けがこんでる客の台に遠隔操作で強制的に大当りをさせていた。
警察がパチンコ屋を捜査してる場面もNEWSで報道してました。

【捜査場面の概要】
警察がパチンコ屋事務所のパソコンの画面を見て、
海物語93番台の部分をクリックすると、93番台が見事大当り!
遠隔操作のNEWSは結構ありましたが、
実際に警察が遠隔操作を検証した場面を伝えたNEWSはこれが初めてでしょう。

大当りを自由に操れると言うことは、大当り確率を下げるのもボタン一つです。

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM (動画)
(実際に捜査員が遠隔捜査で大当りさせる場面もアリ)
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0931.jpg (キャプ画)
注目すべきはキャプ画のPC画面、「制限」という箇所。
大当りを制限してたと思われる。 例:制限120=2時間大当り無し


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:14:39 ID:jiuq1Ti8
11に山ほど突っ込みたいが・・やめようやめよう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)