5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月4日の新台対決!打つならどれ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:11:14 ID:q4O8c8Hf
青ドン、シェイク、猪木、ハーレムと新台導入
今週木曜にこの4機種がMHに入る俺の為にどれが一番いいのか討論しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:13:10 ID:1rb5KOuR
2GET?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:15:06 ID:pgjhYzUl
シェイクって11日じゃねーの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:15:53 ID:BdPP3BSI
面白さなら「あご」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:15:58 ID:fMIuw235
シェイクは来週だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:16:05 ID:7leZk2NQ
オススヌ度を★であらわしてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:17:14 ID:XkuBrxy4
青ドン・・・★★★
イノキ・・・★
ハーレム・・・★★★

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:18:01 ID:BdPP3BSI
あごでも打っとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:19:16 ID:1Enz9vPs
ディスクアップは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:19:26 ID:sDykd5b7
面白さ
青ドン・・・
イノキ・・・
ハーレム・・・
シェイク・・・

出玉
青ドン・・・
イノキ・・・
ハーレム・・・
シェイク・・・

オススメ
青ドン・・・
イノキ・・・
ハーレム・・・
シェイク・・・


おらテンプレだ
グチグチ言わずにピシピシ報告しる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:19:36 ID:SXomt3VC
侍ジャイアンツと三国志覇伝

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:20:43 ID:X/Ya5n7o
時々でいいですからディスクアップの事も思い出してあげて下さい。
初日からハマり過ぎwwww既にdj。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:22:14 ID:sDykd5b7
ディスクが今日か?
シェイクとディスクアップ間違えてたかも
どっちも音楽系でややこしいな
とりあえずシェイクみるとクラブロデオ思い出すわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:23:08 ID:sDykd5b7
面白さ
青ドン・・・
イノキ・・・
ハーレム・・・
ディスク・・・
シェイク・・・

出玉
青ドン・・・
イノキ・・・
ハーレム・・・
ディスク・・・
シェイク・・・


おらテンプレだ
ディスク追加
グチグチ言わずにピシピシ報告しる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:23:32 ID:XkuBrxy4
スーパーボム

面白さ・・・( ゚Д゚ )

出玉・・・( ゚Д゚ )

オススメ・・・( ゚Д゚ )

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:26:46 ID:i6mf8jMD
三國なんとか伝は
うんこでした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:29:52 ID:sDykd5b7
ちなみにハーレムだけ打って来たけどゴミだった
通常ヒマ、コイン持ち悪い、絵も微妙
特殊機能もないからそこの引きにかけることもできん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:47:06 ID:kPx8r1Fe
ハーレム打ちたかったけど、猪木しか空いてなかったので猪木打った。

感想‥‥もう打たね。★で評価するなら1!

出玉はショボイし、演出つまんない。打ってるのがかなり苦痛だったよ。
初日は新台は最高設定入れてくる店だったけど、夕方でブン投げた。
ハーレムは順調に出玉伸ばしてたなー。面白いかどうかは知らんが‥‥

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:49:14 ID:Riw0ptz8
ディスクアップ打ったがヤッターマンより面白くないぞ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:09:20 ID:BMKepdxX
青ドン打ちたかったけど、近くに導入店なかったのでハーレム打ってきた

ハーレムエース
面白さ…★★
出玉…★★

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:15:13 ID:3V6R9Q1Q
>>20
星5つで2か
キツイな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:17:01 ID:8mgmdEjD
なんでうちのホールは新台がアイムジャグラー7なんだよおおおおおおおお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:19:14 ID:pxzYLSl4
糞号機はどれもこれもみんな糞なんだ
同じ事何回も言わすな この馬鹿チンがっ〜〜〜〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:22:32 ID:3ENpB99b
18時コーナーオープンでディスク10台入って全6だけどひどいな。 5台900ハマり中です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:46:54 ID:hCxQHdh1
どんな機種打っても面白いトコ探して楽しむ派の自分ですが
ディスクアップはどう打っても駄目だった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:17:34 ID:SK7WMIZe
青ドンが多少ましかな。あとはすべてダメ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:20:47 ID:2fIQ5xRN
侍ジャイアンツとブルースリーの事も忘れないであげて!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:21:30 ID:Pkn25sjn
各スレ見た感じ?青ドン一確かな。その青ドンも面白くはないがHだったら初当たりも軽いからって理由

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:25:29 ID:sHLIAICC
ハーレムにはがっかり
通常がつまらんやっぱ
ちぇくちーな萌え絵が前面に動いてないとね
熊のえきちょーといいNETはなんかズレてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:25:33 ID:PUQSXhmj
アントニオダントツのワースト1wwwwwww
これで勝てる引きがあるなら
7月からでもスロプーできるだろって思うwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:25:36 ID:gthNTXRw
ハーレムとディスクの同時新装だったけど、
ディスクの方は地獄絵図だった。ハマリすぎ、RT入らなさすぎ。
まだハーレムの方が出てる分マシ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:26:30 ID:9Gv+LMZb
三国何とか以外打ったよ。
俺もみんなと同じで青ドンだけがまだまし
全部つまらなかったです。
どれもよっぽど運が無ければ一箱かちもりが精一杯だと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:29:04 ID:7PZTJtSy
猪木今日打ったけどこりゃあ駄目だ
当たり重いわ増えないわで良い所が一つも無い
一緒に入った青ドンは多少マシには見えたけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:32:24 ID:+jNf3APk
なんだなんだ

35 :konakona ◆lkih9Df5qI :2007/06/04(月) 23:32:44 ID:NUio2hRX
俺今日、猪木の6打ったんだが、普通に3万負け。1500ハマったwww

演出も超糞。

ハーレムは面白そうだった☆

ちなみにディスクアップもカスだった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:33:42 ID:+jNf3APk
あたっまきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:35:28 ID:DR1a6t+d
シェイクが出たらディスクアップが神台になる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:42:47 ID:BMKepdxX
俺も青ドンとシェイクは打ちたい
ハーレムはたぶんもう打たない
ディスクはどうすっかな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:56:43 ID:Y67DXvuu
ディスクアップはとりあえずもう打たん
今日7台6時半スタートで9時には俺含めて3人しか座ってなかったw

演出が意味不明・RT引け無さすぎで変な汗出たわ。
勝つには勝ったが途中の1210ハマリはまさに拷問だった


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:14:38 ID:OZDJHVnL
なんとなく青ドン優勢か?
しかしまぁどれも糞であえて選ぶなら、ってかんじがヒシヒシだがなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:16:10 ID:LKAou0ea
侍ジャアイアンツも今日じゃなかったっけ?
まぁ間違いなく打たない台だがw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:17:35 ID:hKIkppWK
ディスク打ったんだが、RTが強すぎて引けなきゃ6でも話にならんね。
ボーナスも重いし。

新装初日なのに隣が朝一から3000回転はまってた。まぁ二度と打ちません。
どこを取っても糞台一確です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:22:20 ID:OZDJHVnL
侍ジャイアンツはパチの絵じゃないとなぁw
スロの絵はゴミすぐるw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:34:12 ID:VIuLEFR+
ハーレム打ってきたよ。
新台の5時開放。最高設定札は俺の台には刺さらなかった。
1600枚勝ち。
通常が死ぬほど暇で、暇で、暇の一言につきる。
演出になったら目押しするだけ。
10ゲーム内にBIG3回とかいうアホな引きで勝ったけど、全体で勝ってた台は3割くらいだった。
ベルが15枚役なのがリオに慣れてると超嬉しい。
ボーナスの出玉も最低がミドルボーナス的なボーナスだからバケより出玉感はある。
俺なら最高設定ならリオよりハーレム打つと思う。
最後にもう一回。通常時糞

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:39:06 ID:/ZPsqhTE
まあネットで通常時糞じゃない台は存在しないわけだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:41:24 ID:zXLvgzty
ベタだが通常糞じゃない台って例えば?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:44:15 ID:owTD5KSP
島唄

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:44:39 ID:/qtiD1jw
お前等ここ雑談スレじゃねぇぞ
さっさと天プレに書き込め
面白さ
青ドン・・・
イノキ・・・
ハーレム・・・
ディスク・・・
シェイク・・・

出玉
青ドン・・・
イノキ・・・
ハーレム・・・
ディスク・・・
シェイク・・・


おらテンプレだ
ディスク追加
グチグチ言わずにピシピシ報告しる


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:59:28 ID:OZDJHVnL
立てた俺が言うのもなんだが
まだ初日だから全部打ったやつ少ないと思うし、ちょっと全体評価は難しいな
〜を打った、どうだった、〜は出てた、とかでふいんきがつかめればとりあえずおk
つかどれが一番勝てるかが重要なわけでw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:00:34 ID:TLnEezDB
高設定、前提で

面白さ
青ドン・・・★★★
イノキ・・・★★
ハーレム・・・★★
ディスク・・・★
シェイク・・・

出玉
青ドン・・・★★★
イノキ・・・★
ハーレム・・・★★★
ディスク・・・★★
シェイク・・・


高設定、前提で

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:05:39 ID:OReDixFM
私女だけど低設定なら最ゴミはRTの無いハーレムニートだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:10:12 ID:hKIkppWK
>>50 ディスクの出玉はどう考えても★一つ。0でもいい位。

あのスペックなのに、あのシステム。朝から打つような台じゃ無いし、粘るような台でもない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:16:18 ID:iqaFTUiV
しぇいく
いや、深い意味などない
5号機などには

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:18:37 ID:XsgBr54r
サンダー..×
ゴジラ....★
リオパラ..★★★★★
三国志....★★★
シェイクはまだだよ★
個人的には...
ダンスマソ打て!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:19:30 ID:/qtiD1jw
>>49ごちゃごちゃ言ってねえで
さっさと天プレに書き込め
面白さ
青ドン・・・
イノキ・・・
ハーレム・・・
ディスク・・・
シェイク・・・

出玉
青ドン・・・
イノキ・・・
ハーレム・・・
ディスク・・・
シェイク・・・


おらテンプレだ
ディスク追加
グチグチ言わずにピシピシ報告しる



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:21:12 ID:22wLk4aP
とりあえずハーレム打ってきた。一時間くらいしか打ってないけど。
あごとDUAは見てきただけ。
ハーレムは演出暇だし回らないけど、ボーバスはポンポン来るから
案外いいと思うよ。レジも出玉おっきいから夜打ちのひとにはお勧めかも。
あご&DUAは・・・履歴みた分にはかわいそうの一言に尽きる。
青丼は近所にまだ無いっぽい。

イノキ・・・★
ディスク・・・★
ハーレム・・・★★★


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:21:59 ID:CH2j2wa2
面白さ
青ドン・・・ ★
イノキ・・・ ★
ハーレム・・・ ★
ディスク・・・ ★
シェイク・・・ ★

5号機に面白さを求める時点で間違ってるだろ

58 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2007/06/05(火) 01:23:23 ID:DDtl+Cxo
また大都の1人勝ちか?
シェイクが一番こけると思ったが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:25:19 ID:/91+Ljpd
面白さ
青ドン・・・ ★
イノキ・・・ ★
ハーレム・・・ ★
ディスク・・・ ★
シェイク・・・ ★

俺の空・・・ ★★★★★

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:26:50 ID:zVA0tY90
面白さ
青ドン・・・★★
イノキ・・・ ★
ハーレム・・・ ★
ディスク・・・ ★
シェイク・・・ ★★

出玉
青ドン・・・ ★
イノキ・・・★
ハーレム・・・★
ディスク・・・★
シェイク・・・★


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:27:20 ID:Vdwl/xnI
面白さ
青ドン・・・ ★
イノキ・・・ ★
ハーレム・・・ ★
ディスク・・・ ★
シェイク・・・ ★

ポパイ・・・ ★★★★★

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:30:15 ID:2wV0PQ8V
たまに侍ジャイアンツと三国争覇伝は名前がでるけど
ブルースリーは俺以外誰も名前すら出さないのな
家から一番近くにある
全然客いないボッタパチ屋に入ったんだが
正直なぜこの面子でブルースリーを選んだ?と思った

63 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2007/06/05(火) 01:34:47 ID:DDtl+Cxo
>>62
いやおまえのためだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 02:33:54 ID:sxLCLEoE
>>62
明日新装なんでブルースリー打つ。
評価を聞かせてくれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 04:23:38 ID:0nfcIeHo

どう考えてもSEだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 04:25:55 ID:PmTxITb+
たまにはスロット花満開ニューバージョンのことも思い出してください。
昨日からです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 04:36:49 ID:iW/Qs2MP
各社狙ったように糞台連発してるなw
良台出すの禁止とか協定結んでるんじゃないのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 06:30:19 ID:CGeTKB5L
こりゃ今期はマジカルハロウィンの一人勝ちだなwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 06:34:05 ID:C4FNbQsR
ハーレムに一俵。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:54:11 ID:b2/ASsq5
打ってきた。
勝ちに行こうとおもったらハーレムにしとけ。
あれは新装期間、設定入れてるうちなら
安定間は抜群だと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:25:23 ID:Hn/l6lOm
判別が楽にできそうな機種ってあるかな?
青ドンはちょっと無理っぽい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:53:23 ID:46Xm/uEu
どれも判別は難しいor時間かかる、だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:08:10 ID:TJ5QKh4S
  確5+5+5+5   確5+5+5    確5+5+5+5  制限120+120+120
   ∧_∧     ∧_∧     .∧_∧     ∧_∧
__<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>_____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>_
|_35_0021__..,|_22_0050__|_27_0024__|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::333::U::: | | | ::U::777::U::: | | | ::U::259::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_<,ヽ `∀>___ ||_(ω^  ,)___ ||_<,ヽ `∀>___ ||_(,u   .)___ ハ、ハハハ……
| ==( 桜  )◎─=(打ち子)◎─ =( 桜  )◎─= (>>72 )◎ か、完全確率だからね
|〓〓   〓〓 〓〓.   〓.  〓 〓  〓 〓   .(○   )   こういう事もあって当然…さ…
|〓〓┳━〓〓 〓〓━┳ 〓 〓 〓 〓┳〓 〓.   ━┳━) )
.〓〓┻ ̄〓〓 〓〓 。┻ 〓 〓 〓 〓┻〓 〓 ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄

【動画アリ】日テレが遠隔操作摘発を報道 8
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1178983431/
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM (動画)
(実際に捜査員が遠隔捜査で大当りさせる場面もアリ)
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0931.jpg (キャプ画)
注目すべきはキャプ画のPC画面、「制限」という箇所。
大当りを制限してたと思われる。 例:制限120=2時間大当り無し


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:00:48 ID:46Xm/uEu
制限120って分かw
回転数だと思ってたw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:10:51 ID:hA8vb9Lm
会社帰りにスロ屋寄ったが、青ドンの圧勝って感じだった
満席でつ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:22:35 ID:46Xm/uEu
どれもゴミだけど青ドンやや有利か?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:30:25 ID:hzRsTslV
>>64
悪い事はいわん、ヤメとけ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:19:30 ID:HFxllwBO
イノキ以外はどれも意外に評判いいね
はじめての週末後にならないと本当の評価は見えてこないが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:46:41 ID:rfMojtpw
そうか?どう考えても青ドン以外は酷いにしか思えないけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:11:32 ID:xIgDc605
マイホが二日続けて三百分の1のハーレムに6札付けたのは何でなんだぜ?
ガセ札にしてももっとましな台もあるだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:13:53 ID:sfU6XRJ2
ディスクやべぇ!
なんだこのクソハマリ台。
なんか壊れてないか?
6台導入で全部死亡wwww
ハーレムは出てたから設定は入ってたと思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:20:33 ID:YJfmRPB/
ディスクは高設定が1/200〜250位だろ、んでこの仕様だと割はそんな高くないはず。コイン持ちの荒波は多少改善されてる。
要するに56意外死亡遊戯。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:46:58 ID:D0SuQUhN
ディスクは高設定でも出ないのが当たり前のスペックじゃん
サミーのアホは客に勝たせる気ないので
設定良い悪い以前の問題で打つ価値無し。

ハーレムはスペックだけ見たらそこまで酷くない。リオよりかは勝てそうな数字だし。
ただ面白くないけどね

よって打つとしたら青ドンだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:50:30 ID:slDquAcF
>>80
設定6なんてないから
設定以外の何かが6確定なんだろう

青ドン全然入ってねえ、普段行く店だと1件だけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 16:00:13 ID:jQzQqRbb
  , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:28:08 ID:SObqtUub
どれも糞だが並べるなら青ドンがまだマシ
他は演出も出玉性能もオワットル

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:00:09 ID:4uzPylN6
でも、青ドンも結局設定Hで技術介入完璧でも110%なんでしょ?
どうせ店は設定6入れてますって言えるから6は使ってもHは使わないだろうし
実は一番糞は青ドンなんじゃ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:14:09 ID:vNTjP6UI
確かに設定Hとか意味不明の形式はウザいな。
リオの設定7が一番最初に舐めたことをやらかしたわけだが。
ということでNET潰れろ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:57:40 ID:c91lF32V
ディスクがダントツでカス。
出ないから打たない方がいい。
サミー潰れていいよもう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 16:25:25 ID:vr6sHAyQ
ディスクアップ打った後だと、けものっちが光り輝いて見える

91 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2007/06/09(土) 01:21:21 ID:+iFG2mES
DUのビジ確率見たら打つ気おきないわな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:09:19 ID:akUJe9ZO
青ドン圧勝。
ダントツ最下位はディスクアップ。
ハーレム・猪木はどちらも普通の糞台って感じの客飛びの速さだな。
シェイクはどうだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 17:45:19 ID:vT5MQpLA
面白さ
イノキ・・・★★
ディスク・・・★
俺の空・・・★★★★★

出玉
イノキ・・・★
ディスク・・・★
俺の空・・・★★★

ディスクのBIGってあんだけ突っ込んでこんだけ・・・?という
ガッカリ感が存分に発揮されてていいカンジ!ビタしないと悲惨

ガッチャマンの低設定で同色のがまだ夢がある


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 08:58:25 ID:QNwn3dHu
@青丼・・・★★★★★
A鮭U・・・★★★★
AHA・・・★★★★
B猪木・・・★★★
CDU・・・★★

ちなみに歴代@位は
大花火・・・★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:15:45 ID:f6FrCiq/
DUA
三択役の150RTが完全に無用の存在になってる時点で劣化三国志。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:23:50 ID:FX4N4ggq
論点ずれるけど、三国志は面白い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:34:14 ID:U3B9hJAF
一通り打ったけど俺もDUがダントツで糞だと思う


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)