5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラーのつまらなさについて語る。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:32:41 ID:2dQ4SOv6
何があの機種面白いわけ?
ただ急にランプが点灯するだけじゃん。gogoって
パチンコの海物語同様、そのまま使い回しなだけで飽きると思うのだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:33:47 ID:N7WXK9ix
(|)マンコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:34:13 ID:hwqRyQ6B
ごーごー!
吉田先生のおまんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:35:15 ID:ShmaIZuw
GOGOランプがペカらないジャグラーにすれば!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:37:58 ID:UB2xnxP1
 ('A`)('A`)('A`)
 <)ア)<)イ)<)ム)>
 /⌒> >⌒>/⌒>


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:39:23 ID:1AVm/NWE
はじめは糞台だと思ってたけど、短時間なら我慢して打てるようになったよ(^-^)高設定限定だけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:41:01 ID:OWLvUt3M
確かにつまらん。
昔は「ジャグでも打ってろ」って言葉があるくらい馬鹿にされてたんだがな。
今じゃ神機種扱い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:42:01 ID:XNIqwfgW
>1
ヒント 技術介入

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:53:41 ID:oc9sDca9
ファイジャグももう撤去まで後僅かだな

10 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/04(月) 22:54:57 ID:USHFYz40
アイムでじーちゃんが一枚がけで必死にバー狙ってるの見て切なくなった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:56:56 ID:pZyL7sU7
アイムになって、どうしようもないんだけど、技術とかもうどうでも良くなっちゃったよねorz


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:00:07 ID:vu9e9EQ6
150ゲーム以内でずっとぺかってくれれば最強におもろい!

少しでもハマれば最強のクソ台。

でも実際いまって、やる台無くね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:03:17 ID:ngoL9lMK
俺は5号機になってジャグラーに目覚めた
液晶メインのクソ台よかなんぼかマシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:04:20 ID:sVCzmZcw
ないねスロ10年位打ってるけどもう本当に引退っぽい。
実際行く回数、打つ時間、やる気も徐々に減ってきてる。
それでも多分今年はまだ打つだろうけど来年になったらどうなるか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:07:08 ID:09mBOBPK
俺も仕事帰りに目覚めた 時間の無いときに他の5号機なんてちまちま打てない短時間で打つにはもってこいな台だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:09:07 ID:vu9e9EQ6
ちなみに、ジャグ打つようになってから(ここ1、2年)液晶ついてるのが嫌いになった。

おもしろくないし。

無駄にうるさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:12:05 ID:oH8Lt6On
4号機のジャグラーは大嫌いだけど、リール制御の変化で5号機はまだマシに見える。

まぁ、あれだ。あの意味無さ杉な滑りが大嫌いだったわけだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:13:09 ID:EUmkoFbV
ジャグラー打ってるととにかく吐き気がする
光り待ちが全て&気の狂いそうな音

同配列の月光仮面がちょいと告知パターン増やしたり
小役告知搭載したり「どーこのだーれだか」流すだけで
面白いと思えるんだから不思議なものだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:13:27 ID:mQOuCTzz
ランプが光ると、世の中が明るくなるんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:13:32 ID:etiSbkXd
ジャグがつまらないなんてDDTとリプ外し出来るようになってから言って欲しい。番長とか秘宝にバンバン突っ込むよりジャグでうまく立ち回る方が賢明だと思う。まぁアイムは糞だけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:14:33 ID:aFPXaoaX
4号機ジャグラーは1リールでノーボーナスが確定することが多いのが
つまらなかった原因だと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:16:40 ID:OHvhW57K
>>20
DDTしたら1リールノーチャンスばかり
糞台確定だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:18:27 ID:EUmkoFbV
リプ外しも小役狙いもした上でつまらん
吐き気がするんだよ
月光仮面やクリエーターなら打てるんだよ
この違いわかる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:20:10 ID:lZs3bRg6
>>20
ちゃんと出来るが面白いとは思わない。だいたいジャグがもてはやされてきたのは純Aが他にほとんど無かったからだろ?AT機以前ならほとんど注目されないような台だしな。
キングオブザタイガーはなかなか良かったけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:21:03 ID:OWLvUt3M
>>20
ハズシ何コマ余裕あると思ってんだよw
ハズシもあんま効果ないからつまらんわボケ
DDTも毎Gビタでやるのだるいし、出目が糞

26 :愛ジャグ:2007/06/04(月) 23:21:05 ID:R8HOmtA1
>>15
全く同感。
お小遣い稼ぎをしながら少し遊ぶにはもってこい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:25:38 ID:lZs3bRg6
ここ最近やたらジャグを褒め称えるヤツはただの玄人きどりだからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:27:25 ID:ScgBogz7
まあ、番長や秘宝伝に比べればガチで面白い。
全く期待できないガセ前兆や、外れるばかりでウザイだけの高確は
いらん。連荘中なのにイライラするってどうよ?
ちなみに万枚は狙えないけどジャグの方が連荘してる感はある。
決まりだろwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:33:06 ID:OHvhW57K
>>28
それはストック機との比較だろ
ニューパルと比較してみろよ
何処をとっても勝ってる点なんてないぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:34:03 ID:Lgvtscuj
>>8
ベルピエロ取ってても効果少ないぜ
ほとんどチェリーの分だけならビタハズシ18枚のニューパルのがずっとマシ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:35:34 ID:EUmkoFbV
そもそも>>7にあるように
ジャグラーなんざ嘲笑の的だったんだよ
ゲーム性皆無、光るの待つだけ
正に老人専用機だぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:37:53 ID:n2y6ldge
とりあえず出目がクソ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:38:35 ID:dJCy2d5N
ジャグラー打ってたら死にたくなる
何が面白いのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:40:03 ID:03ZCcvud
ヒント:無音

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:42:50 ID:rLWTSm7g
ハイパー好きなら多いんじゃない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:46:28 ID:lZs3bRg6
実際は効果あるだろうが、そもそもジャグに技術介入って言葉はピンとこない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:48:52 ID:7eIBQRLI
おいおい、
>>1の機種は「アイム」なのか「4号機ジャグ」なのかで全然評価が変わるぞ

アイムだったら・・・まあ糞台w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:50:38 ID:mSAshFx+
スロット三周くらいしてジャグラーが面白くなった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:53:40 ID:SlMwR2kd
ジャグ以外打ちたいと思う機種がない。
プレボとかピカゴロウは面白いけど他は糞だろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:56:38 ID:dyGEm0Fv
>>31
光るの待つだけってお前今の液晶がある機種全般は大当たり画面待つだけじゃないか
目糞鼻糞だよ
てか5号機打ってる奴は液晶に当たり確定画面がくる前に気付かないで
揃えない奴が多すぎだな
ただでさえ割が低いのに更に割を下げて何してるんだろうって感じだ
液晶なんてまじいらねええええええ
スロは出目で楽しむもんだ
ビーマ打ちてえええええええええええ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:06:53 ID:G5DKWv0l
なんで海物語が人気なの?と同じもんだな。
ジジババとかおっさんは何も考えないでぼけーっとして打ちたいんだよ。
この演出が熱いとか覚えるのめんどくさいしさ。
でも朝からジャグ打ってる若い奴だけはわからん。
蜘蛛とアイジャグの新台入れ替えでそれぞれ4台入ってて俺の前に4人若いグループ
並んでてこれ絶対とれないっておもったら4人全員アイジャグに走った時は唖然としたぜw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:07:47 ID:vEHxEyW2
>>40
で肝心のジャグが出目がオワッテル訳だが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:10:36 ID:zYwCRLhR
アイムは糞じゃなくて詐欺台。
糞台ってのは演出ツマンネビジツマンネ飲まれてツマンネだが、
アイムはバケ高設定か?追加投資バケ高設定だろ追加投資バケで大ダメージ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:11:43 ID:Yr4mpLcM
ギンパラは名機だよ
ほどよい初当たり確率
ほどよい爆発力
そして何よりリーチの期待度のバランスがいいんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:16:20 ID:K1YLVU7d
4号機の頃はジャグしか打たなかった殺し屋が
今じゃ番長、ジャイパル、麻雀、秘法伝と乱れ打ち。
一つの時代が終わったなと感じる。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:18:58 ID:hWb/hblv
>>1
つまらない?
ジャグラーつまるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:23:15 ID:9txuHjBL
確かにジャグはつまりやすいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:26:02 ID:WJFUxzHY
>>44
ギンパラは面白いな。ギンパラは。
そう、ギンパラはな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:27:10 ID:21Kxr/LA
>>23
俺も月光なら打てる、軽い予告音があるだけであの糞つまらないDDTが多少は楽しめる
俺がジャグを嫌いなのはDDTが単なる小役を拾う作業なところなんだよな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:33:32 ID:PU1yyarc
滑ってフーンで終わるもんな

むしろ止まらないとキツイ。そんなクソ台
リール配列さえというかリーチ目さえ…
だからこそ生き残ったんだろうな。究極のジジババ台だろう
若人には愛されなかった

51 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/05(火) 00:47:05 ID:aFt8MxnM
ジャグはうんこだけど009SPはマジで面白かった
あのファハーン!でドキっとし下段弾丸で地味に確定だったり小山型にハァハァしたり…
弾丸確立で設定読めたりプチストックにちょっと期待してみたり
絶対ジャグより面白かったのに撤去早かったよなあ
純Aイベでも満台のジャグ尻目に俺と数人とかだったしorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:51:59 ID:Yr4mpLcM
ああ009SPはおもしろかったな
5号機波に制御がしょぼいけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:55:48 ID:WCcmLk6K
出目はクズだし重複もチョリのみで、wktkしようがない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:54:21 ID:tal9VC3M
つまらないなら打つな、語るな。そんだけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:19:45 ID:WJFUxzHY
>>54
やたらとジャグを褒め称えるヤツがいるからこういうスレが立つ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:29:47 ID:fCcoOVKF
プチST搭載して引いてたらBONUS中にペカれば
少し面白かったかもしれない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:39:13 ID:+vaw7d8p
北電子のセンスでポパイが出れば今以上に伝説になる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:15:34 ID:5uGe4QCf
たまに100Gくらい打つ分にはいいかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:38:31 ID:BJ4jdZZr
俺もジャグが面白いとは思わないな‥初期から打ってるけども‥Vだかガールだかファイナルだか知らねーけどな
つまんねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:39:27 ID:54sckPql
>55
現行機種では面白いってことなんじゃない?あんま昔の事は知らないけど、そりゃ他にも名機はいくらでもあるでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:40:28 ID:6Wc+e+qa
>>33
早く死ねばいいんじゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:51:13 ID:S+BxgxZa
ランプしかない、だがそれがいい。
多少造りが凝っていても、当たりが重いと台無しになる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:58:50 ID:P8bbe+M1
ランプが行け行けになれば人気が若干出ると思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:01:01 ID:XPES7haK
予告音のあるやつは打てた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:09:28 ID:PVqndbnL
ジャグラーは俺の中で最糞マシーンだ。他の糞台とか言われている
5号機は怖い物見たさで打ちたくはなるがジャグラーもう既に完成
された糞さがあるので何とかジャグラーが新台とか言われてもあの
糞さで106%とかもうイラネ 要はジジババに支持されているだけ
パチンコで昔あったジジババ台と同じ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:23:56 ID:P8bbe+M1
ジャグは極端に好き嫌いに別れる傾向にあるよねそれって人それぞれの性格だと思うよ!ジャグ好きな人は単純作業が出来る人で嫌いな人はその反対だと思うんだけど
もう一つは博打に大金を賭けたくない人
堅実に博打したい人
向きの機械だと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:26:39 ID:ERHskBKK
余りコイン処理機

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:32:59 ID:2g/B8OB0
ジャグおもしろいと思ってるけど、そう思わない人もいるんですね。




















ペカッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:43:09 ID:P8bbe+M1
更に付け足すとエビで鯛を釣るみたいな発想また石橋を叩いて渡るタイプもしくは遊べればいいよタイプ【もちろん儲けたいけど】はついて来るけど以上がジャグ好きに多くみられがち

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:53:01 ID:Dzl89fQM
たまたま流れで当たったモンをねちっこく出して儲けやがって
引きこもりメーカーのくせにナマイキッ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:56:07 ID:1Tdjxltf
オレも昔はジャグなんてどこがおもしろいんだろって思ってたけど
今じゃ時々無性にあのランプを光らせたくなるなぁ
ファイナルなくなったら、アイムにも手を出してしまうかも
ただはまってるときはマジできつい
DDTとかもうどうでもいいよって気分になってくるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:00:39 ID:nwmwGMc+
>>66
>>69

自分が思うに
アイジャグの場合(4号機ジャグ打ちは除く)

× ジャグ好きな人は単純作業「が」出来る人
○ ジャグ好きな人は単純作業「しか」出来ない人

単純にリーチ目とか演出とかそういうのわからない方達が打ってるんじゃね?
そんなイメージしかないが・・・

>石橋を叩いて渡るタイプもしくは遊べればいいよタイプ

本当にそうならアクビとか打つだろう・・・
わざわざ キツクなったアイジャグ打つとか・・・その辺どうかと思う。

アイジャグ打ってる時点で どう考えても石橋を叩いて渡ってない・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:03:07 ID:aHPQE5rb
本物のジャグラーは面白かった。いわゆる4号機のジャグね。

最近ホールにある、あの...なんだ?
アイブジャグラー だっけ? へんてこなジャグラーのバッタもんあるだろ。
GOGOランプだけでかくして、中身は全然別の糞台。

なんだんだ、ありゃ。めっちゃREG当ってるから6だと思ったら、全然違うし。
REG確率160分の1もありゃ、5、6を期待してまうし。どんだけ〜偏り激しいねん。

がんばって6探して、やっと6見つけても割りが105%って人を殺す気か?キターック!
しかも、ガコ!言うて、ジジィも飛んでるで!!マジに。

南国娘の方がよっぽど面白いわ。こっちの方が当るし、割りもまだマシ。勝率も高い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:07:23 ID:EQDvt+0H
昔はビタ出来ない奴とかとにかく下手な奴には
「ジャグでも打ってろ」
って言葉があったくらいだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:10:55 ID:1Tdjxltf
>>73
偽56は4号機ジャグでもしょっちゅうあるじゃん
割何とかしてほしいってのは滅茶同意だけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:10:56 ID:lHZUmgk/
ぶっちゃけ純A全盛の時は糞台認定されてた
俺も糞台だと思うが、下痢糞ストック機よりはマシってだけ

何がGOGO!だよw
制御が糞すぎてつまんないんだよ

77 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2007/06/06(水) 02:13:42 ID:hshN8dyv
何だこの寂しいスレタイは…北電子はこれからトップメーカーになる勢いだってのに…




78 :72:2007/06/06(水) 02:14:15 ID:nwmwGMc+
ああ、あとジャグの文句ばかり言うのもなんなので
一応フォローしとく

4号機ジャグは本当に面白かった。初級者、中級者、上級者ともに楽しめた。
しかしアイジャグは糞

以上。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:14:25 ID:kkhCe+z9
アイムは二度と打たないだろう。ランプが綺麗なだけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:20:43 ID:gXtbV6Bs
ジャグ信者はマジで気持ち悪い。
豆電球がどうとか、LEDがどうとかどっちでもいいだろw
果てには癒されるとか言ってる馬鹿もいるしな

81 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/06(水) 02:33:17 ID:Nb+cQPSP
ジャグ信者の痛いとこはジャグが嫌い=純Aが打てない人って勝手に脳内変換するんだよね。
ツマランっつったら目押しできるようになったらきてねとか言われる始末。
そういう問題じゃねーんだよ。でもそんな俺でもたまに無性にペカらしたくなるのも事実。
キタック恐るべし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:51:48 ID:lHZUmgk/
配列と制御、25%で最小スベリ、75%で最高スベリ
ボヌス成立時も同じ。
これが糞

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:01:34 ID:1Tdjxltf
DDTやった場合1リールノーチャンスはやめてほしいが
B成立時に制御が変わるのはジャグじゃないと思うね
オレは花火とかサンダーの世代だから
リール制御のおもしろさは知ってるけど
ジャグにそれを求めて糞とか言うのは筋違い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:33:50 ID:lHZUmgk/
フルDDTポイントは全部ビタで4箇所あるんだが
推奨手順のバー中段ビタが一番糞だよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 05:22:01 ID:/yt/X0h2
Aタイプは好きだけど(北斗世代じゃないよ)ジャグはどうしても好きになれなかったわ。
とりあえず1殺目が多すぎだし、小役ハズレ目なんかも少なすぎ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 04:02:03 ID:huPxQxKv
「ジャグでも打ってろ」
あったな、そんな言葉
スロッターにとって最大の屈辱の言葉がw
世が技術介入全盛へと向かう中で、その技術を持って無い者が打つ、いや打たされる台w
技術のある者は他に美味しい台はいくらでもあった。
が、その技術介入度の低さ故に生き残れ、ニューパルと共に末期には皮肉にも技術介入機代表格へw
消去法で残り、相対的に浮上。
なんとも他人任せな台だったが、5号機時代突入で一気に主役へ。

キタックお前の運を俺にくれ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:22:59 ID:58YIo6rF
ジャグラーねえ…

ジジババと乞食に大人気の退屈な台だろ

でもアイジャグはなんかおもしろいんだわ〜
乞食には不評だけどw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 02:40:30 ID:oououwZN
ゴージャグVの豆電球に「通電した瞬間」が命だったw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 02:23:47 ID:N3BOQeay
アイジャグは確かに糞ツマラン。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:08:36 ID:HhQDS4jY
俺こそが真のジャグリストと自負しているが
最近は、7狙いの乞食が多すぎて困る。
ジャグラーが好きな奴は完全フリー打ちの漢(漢と書いておとこと読む)打ちか
BAR中段ビタのフルDDTフルウェイトの機械割MAX打法のどちらかだよな。

ガリ増が小役回収は7狙いがベスト〜なんてほざいてたが、それって単に下手な言い訳だろw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:25:29 ID:k3GnlwYZ
>>90
ガリ増ってさ…名前ほど痩せてなくね?ww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:30:46 ID:IFPIyOcB
投資が二万超えてると糞台に変化
五千円以内なら遊べて良い機種

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:44:13 ID:Mah5WU+q
>>91
そこに突っ込んだら負けかなって思ってる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:48:15 ID:6D+sGtRa
ジャグつまらんとか言ってるやつは
番長で128回した後に残った100枚ちょっとのメダルをどう処理してるんだよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:57:27 ID:KZrr/lEG
GOVで7500枚が最高・・・

それはどうでもいいんだが、、豆電以外のジャグは糞
初代VとGOVの先光りは神!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:44:40 ID:IFPIyOcB
LEDランプは本当つまらないよな
あの豆電球のカチッていうのがいい
けど一番好きなのはハイジャグだったりする

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:54:03 ID:uDAQICVa
最初打ったときは凄い印象的でめちゃハマッタけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 02:53:32 ID:NB/t23bH
アイムは基本的にはガッカリだけど単ちぇだけは感動。あと点灯前にボーナス揃う事が無いのはランプ中毒には嬉しいかも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:19:07 ID:KLCupDFR
Eなら我慢して打てるが、それ以外の設定では絶対打ちたくないなこれ。
ゼンゼン面白くない。 ピカっとヒカルまで待つのがすっごくヤダ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:42:31 ID:GvDYAZ3o
>>98
結構おやじ打ちでも揃うよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 11:50:09 ID:NB/t23bH
普通に打てば、まず左はバー。おやじ論外

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:02:47 ID:qOGzAEsj
4号機の頃もそうだったけどジャグって何が面白いの?
所詮あのランプが光れば確定ってだけでしょ?
しかも6でも割低くない?


南国娘なら喜んで打つw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:23:55 ID:NB/t23bH
ジャグの面白さ…小役カウンター・何故か引き込まないコントロール制御・それにより同じ出目でも熱さが違う・光るだけと思ってる馬鹿が多いので設定が入り易い・ハズシと判別ができる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:34:55 ID:J9OAw09a
ジャグラーなら回転数で光るの分かるからいつも1Kあればハイエナで勝てる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:44:50 ID:aZqVQIgk
正直ぺかれば何でもいい。
育ちですらチャンスボタンしか注目してなかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:57:50 ID:MZR89KQn
1リールノーチャンスがあるからチャンスの時にグリグリできるんじゃん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:59:30 ID:YSBJb8Qu
アイム出てきてから糞だと思うようになった。
ファイジャグまでは中毒のように毎日打ってたけどね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:16:52 ID:Jrm7HE1o
アイムはジャグじゃない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:22:38 ID:MZR89KQn
チェリーと同時成立はいらなかったよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 17:23:04 ID:TuQsNpmr
団塊世代突入=ジャグラー黄金時代の幕開け

これ摂理

111 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/06/15(金) 18:44:24 ID:/s8jMRtm
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 04:01:12 ID:w7XhtLSf
設定カンケーなしでする謎の北電子乱数によるジャグ連
GJVの先ペカBR共通のくせにほぼビジの謎、メーカー側も原因不明と
こういった謎めいた部分がすごくそそるんじゃねーか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 04:31:40 ID:3CGQO5Jp
北電子連?オカルト以前に少なくともアイジャグに関してはない。

下に荒れるのは日常だけどさ。
上に荒れるのは本当に希有。毎回設定1でもありえないほどハマって終わる。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 07:12:02 ID:h1dKdJ7H
>>40
ああ、だから5号機なんざ打ってないよ
スロから引退できるぜ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 07:14:55 ID:h1dKdJ7H
とはいえ完全告知でもクリエーターや月光仮面のように
ちょっとした味付けすれば打てるんだよな
ジャグラーはそういったゲーム性が皆無なのでね
さて、ゴークリ打ってくるかw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 08:54:03 ID:1PDNnDKA
「ジャグラーでも打ってろ」


今思うといい言葉だなこれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 08:56:19 ID:ZW0dsB0T
店にとっては最高の5号機ですが・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:06:02 ID:aOl8sQRF
ジャグラー中毒者のことを、ペカチュウ(ピカチュウ)といいます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:38:32 ID:fVJen0l1
ハズレ演出なんか見るよりよっぽどいい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)