5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けてる奴はなんでノリ打ちしないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:59:29 ID:wbffSmTw
ある程度できるやつと組めば勝率上がると思う。
空き台の情報も倍だしヒキ負けも減るし。
ただケチと組むとのはめんどいからやめたほうがいい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:59:50 ID:k04SIQR1
おまんちん(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:00:47 ID:Ped1pjcw
3確保シタヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:03:01 ID:WtDCmJVy
ノリノリな気分で打っても勝てません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:03:21 ID:M7MHYwkl
負けてるヤツが乗り打ちしても意味ねえだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:03:59 ID:6HxMtY/9
ご?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:05:57 ID:gOAmow2M
オレ、トモダチ、イナイ。
タニン、シンヨウデキナイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:07:32 ID:ND5FfrSi
できるやつが負けるやつと組みたがらないだろう。
俺は負け犬に足を引っ張られるのはごめんだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:12:51 ID:o3dY7QgP
負けてる奴にどうしてもと頼まれて乗り打ちしたけど、立ち回りに何の根拠もないのな。
せっかく自分は5万勝ったのにあっちはマイナス7万で勝ち分なし・・
サンダーボーナス後後650が落ちてるのに、液晶ないのは嫌とか市ね!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:18:53 ID:EX3cANkO
何も決めないで一緒に打ちに行くと、自分よりこっちが勝ち額大きいといきなりレシートと渡して来て(負けてて最後チョロ流しとかも)
「いくら使った?おれ‥万だから計算よろしく」
とか言って行きなりノリに変える奴マジでうざい
てか一緒に打ちに行くと一々プレミアや確率低いBIG引くたび報告しにくるやつもいらね
皆高設定だからって、飽きたから台変わってとかもうぜー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:21:05 ID:vYWDqwCY
>>9
そりゃそんな奴と組んだお前が悪い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:21:07 ID:Ll1UZDEW
ノリ打ちするより仕事探せよwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:14:18 ID:5HiM9X5+
自分に自信が無いクズが!最初からギャンブルなんかするんじゃねぇ!己の運で勝ちとらんかい!ギャンブルってーのはそう言うもんだろがこのタコ助が!猛省せい!!所で誰か僕と海苔ませんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:31:32 ID:FPJwZ4Fy
スレタイは 負けてる奴は だから勝ってる奴はノリ打ちする必要ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:35:37 ID:FrQR6Av4
引き負けじゃなくて設定1で確率通りに負けてるだけだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:56:46 ID:KYfnjBMe
>>10
養分乙!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:04:31 ID:o8LQEWnc
>>14
そうだな
Aが−3万、Bが−5万で最終的にAがBに1万渡して
仲良く4万負け・・・

DQNがそれで納得しあう筈が無いwww



ソロで勝つ者同士が勝ち額安定と勝率アップのためにやるのが
ノリ打ちだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:06:03 ID:Ko2H73t6
カス同士でノリやってる奴等を見ると
笑いを堪えるのがきついのでやめてくれw

散々粘って捨てるとか意味の無い移動とか頭チンパン以下だろ。
YO!BU-Nなワカッテルつもりチャンな若い奴等見ると泣けてくる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:17:13 ID:UWdz5O8z
>>13
パチをギャンブルと思ってるやつとノリは出来ねえな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:24:08 ID:+IyaLfMD
この前横で打ってた奴が後輩とノリ打ちしてたっぽかった。隣は3箱出してて後輩は負けてたっぽく、隣の奴が後輩に今日はノリ止めようぜ!っとか言ってた…。
後輩は「この間もそー言ってたじゃないすか!卑怯ですよ!」っとかもめてた。どんだけリスクの低いノリだや!っと一人心の中でツッコンでたぜ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:09:22 ID:89jB5Xi/
ノリ打ちか〜最近はノリ打ちしてまで打とうとは思わなくなったな。
やってたときはノリ仲間でもシビアにルール決めてた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)