5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機裏設定法晒しスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:33:23 ID:YaCbXyq/
前回は手順を公開しなかった為糞スレ化しました、よって今回は晒します。

普通の設定方法
電源OFF→設定キーを回し電源ON→好きな設定にする→レバーを叩いて設定キーを元の位置に回す→終了

今回裏設定と思われる方法
電源OFF→設定キーを回し電源ON→好きな設定にする→レバーを叩く
ここまでは通常通りだがこっからが違う
そのまま電源を切り、再び電源つけて設定を打ち直してレバーを叩いてまた電源OFF、そして電源つけて設定打ち直してレバー叩いてこれで完了(何故2回も同じことを繰り返すかは不明、回数により効果が違うのかも知れないがとりあえず2〜3回やればいいはず)

こうするとボーナス確率が通常の設定方法より格段に良くなることが判明

5号機実機持ってて6なのに全然出ない方、是非お試しあれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:34:39 ID:vVTfEw71
あほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:36:30 ID:5f1RffHA
空しいかな、3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:37:43 ID:YaCbXyq/
信じられないのは当然、しかしこの手順を行った時必ず6の数値を大幅に上回るのは事実

そもそも今のスロットで発表どおりの数値になることなんてまずないし何かあっても不思議じゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:38:34 ID:vVTfEw71
あほ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:40:00 ID:3J0Ug4V5
おやおや、なかなか釣れませんねぇ(^O^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:40:13 ID:BQWQml+7
で、店でどうやんだよ?え?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:44:08 ID:YaCbXyq/
>>7
あくまでこういったものがあるということ

店が6使っても出ないとか言ってるのは嘘じゃなくて本当
設定確認して打っても勝てなくてもなんら不思議じゃない
イベントの時に決まって出るのはちゃんと出す設定にしてるだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:45:20 ID:yP5WsYmy
>>7 店ではHSIで管理してるから関係ないのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:56:39 ID:YaCbXyq/
ちなみにメーカーはSNKの新しいタイプの台
今回の手順実行後の最高データ
餓狼伝説  B55R0  約8000G
スカイラブ B45R27 約8000G
キングオブファイターズ2 B56(B22CB24)R25 約8000G

普通に設定変更した最高データ
餓狼伝説  B40R0  約8000G
スカイラブ B30R15 約8000G
キングオブファイターズ B39(B12CB27)R28 9000G

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:06:06 ID:FPJwZ4Fy
何か釣れますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:58:23 ID:R/EyTYnC
>>1
前回クソスレとなったっから手順書くって、そんなロクな情報じゃなかったら、今回もクソスレだろ?
何歳?脳外科いったほうがいいぞ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:31:46 ID:3cBqbdVG
オペレータールーム!!
オペレータールーム!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:44:40 ID:+1Zftnih
何だおいwwwお!糞スレ発見っとおもって入ったが糞糞言ってるみんながアゲてるのは何故だ??w

ンマァ〜しっかし、設定6で理論値行くか行かないかを試したのは一体何Gだ。
まず、そこから話を聞いてやろうじゃないか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 04:04:08 ID:ejEwBM0v
この釣り堀全然釣れねぇなぁ〜

まぁ ロムってるチンカスは沢山いるみたいだがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)