5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、ここにいる奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:05:45 ID:44npWGq0
俺と同じで負けて帰ってきたんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:06:53 ID:m7bvaKlq
そ、そんなんじゃ無いんだかんねっ(*>ω<*)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:06:58 ID:JC0ifpnw
2だな

今、休日出勤中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:07:39 ID:JC0ifpnw
あう・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:08:30 ID:RtPCfDDg
ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハハ、ハハ、ハハ、ハハ、ハハ、ハハ、ハハ、ハハ、ハハ、ハ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:11:45 ID:qIAbnu22
ただの無職
金無いから負けすらない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:13:16 ID:UF5NABum
嘘だけど、オナニーしながらこのスレ開いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:14:53 ID:1kQe5Wkk
>>7
奇遇だな、俺もオナニーしながらこのスレ開いた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:17:54 ID:jHHc2v4r
おいおい、どーなってんだいこのスレは?
おれもオナニーしながらこのスレ開いたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:18:34 ID:RtPCfDDg
>8奇遇だな。オレはオナニー発射の時このスレひらいた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:20:27 ID:b5YzHpam
父親が亡くなって少なくとも四十九日が済むまでは自粛中。

喪が明けたら精進落としでぶん回す予定

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:24:44 ID:q7PS0gPr
教習所に行って帰ってきたとこ。

俺空の

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:25:50 ID:Kq6aRgYY
紫タイガー・・・・・去年までほぼ2年、
          紫の服着てシマウタ、鬼浜をハイエナしてたから命名されたらしい
          今は、シマウタで勝った金で長期切れる黒い服着てます。
          しかし、ちょっと寒くなってきたので白い服を購入。
          2027のハマリ狙いに切り替えた模様。
          中央の席に座って目をぐりぐりさせてチェックしてます。

          シマウタ亡くなり、仕事の面接に行くが、
          見事5つ落ちる。
          バイトの面接にも行ったがバイトにも採用されず。
          モールのちかくでネット難民しながらパチスロすること

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:48:14 ID:zha2XPAr
この連休仕事だす
火曜から休みだから
マーベル打ちに行くつもり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:54:41 ID:aRbkksFI
朝一のタイガーですから
タイガー台なくなりゃ帰るさ

+18kだお
最近、大勝ち出来ないのは認める

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:57:53 ID:BEoUxdKa
>>1=コナン=新一

26k負けてきたwwwwwwww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:58:45 ID:RXEI9/eV
日曜になんか打ちいかねーよー
しかも朝からとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)