5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全に5号機時代になるまであと2週間なわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:11:03 ID:mXotR0Iu
お前らの心境とか聞かせてくれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:12:04 ID:Kf9ypSeq
やめるからどうでもいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:12:12 ID:SmHcfWbc
はやく仕事したい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:13:57 ID:SqqgM85i
そもそも4号機でないと食えないって奴は淘汰されるべき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:14:48 ID:2BlCv5l/
まぁ自分が好きだった4号機の台はもう無いからな・・・
今更って感じかな・・・
5号機でもそれなりのおもしろい台も出てるし、その台が撤去されないかどうか
の方が不安だわw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:14:59 ID:nT3Ecbl5
【不利射頭】ふりいず

中国史に残る弓矢の名人、備司鶴貞(びじかくてい)が蜀の軍勢に取囲まれた時、
突然抵抗するのを止めて動かなくなった。
不思議に思った兵達が恐る恐る近付くと、備司は
「子野道御池場銅鳴者花、亜矢武夢勿‥‥‥」
(このみちをいけばどうなるものか、あやぶむなかれ‥‥‥)
と自作の詩を詠み、兵達が唖然とした一瞬の隙に
すべての兵士の頭を射ぬいてしまったという。
現在でも不利な状況での一発逆転の一撃にこの言葉が用いられるが、
アメリカからの外来語という説と意見が分かれている。
【民明書房刊「ドキッ!漢だらけの大戦略」より】

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:17:50 ID:66ibJ4Ok
>>6
ばか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:18:59 ID:3JQqiqL5
4、5月に五号機に力入れてる店多くて
その頃から五号機しか打ってないので変化ないな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:19:50 ID:VINtQbS3
こぴぺにまじれす

以下略

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:25:33 ID:XhICvSWI
俺も現状で五号機しか打ってないからなぁ
下手なST機よりよっぽどまし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:28:50 ID:xvM/HFEf
ST機だって出始めはAT機と比べられてしょぼいしょぼいと言われてきたんだ
5号機だってそのうち皆慣れるさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:29:11 ID:mXotR0Iu
もう俺空なんて怖くて打てないな
6でも勝てる気がしない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:31:51 ID:/6yZmpUW
http://ime.nu/up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:35:22 ID:7QgDm8s5
あと二週間なんだ…
ふ〜ん…って感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:55:18 ID:fSjG3K7D
全てが終われば、誰もが私を称える。素晴らしい時代になる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:57:16 ID:yIpPc0Pp
そろそろ餌巻きも終わりかな?

5年間のスロ人生に幕を閉じる事になるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:00:47 ID:TkPFx9aM
イミソを大量に入れてる店がどうするのかは興味ある。タイガー7のことなんだけどね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:52:44 ID:Ug2y7V7a
>>17
ベニヤがあるじゃない
うちの近所もSE100台あったけど全部ベニヤに変わったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:55:52 ID:33tn5jWa
とりあえずリンカケに設定入るなら別にいいんだけど

まぁ無理だろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:20:54 ID:6osnf78F
実際にはもう四号機は終わってるよね。
五号機はいろいろ打ったがアクアビーナスぐらいしか打ちたいって思った台がない。
スロット楽しかったな。また楽しく打てるときがくるのか…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:24:26 ID:3tB0+maS
もうとっくに4号機に未練はないが

5号機には期待も無い・・・

やめるが勝ちだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:31:09 ID:u2GwnaBu
半年くらい前から5号機しか打ってないからなぁ
今更どうということもなく。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:32:35 ID:qzfVHRw9
完全に5号機時代になるまであと2週間なわけだが
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1189941033/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:33:03 ID:B8Gy9A9j
店が儲かる4号機が無くなるんだから5号機には高設定入れられなくなるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:37:15 ID:3tB0+maS
今年から来年にかけて潰れるパチ屋はすごいだろなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:49:09 ID:KyOxybwF
スロットフロア拡大の有楽町D●Oは、神だな。それとも、ただの馬鹿か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:55:36 ID:hKJtZkBI
スロ全てが五号機
四号機に頼りきってたあの店はどうなったか見物かも
打ちはしないがな

28 :メガドライダースーパー1◇ExGQrDul2E:2007/09/17(月) 01:11:31 ID:lBhiNX6+
つーか、マドンナと東刈谷マルシンで俺の空とイミソーレ打ってる方々ってばかでしょ。あと、池田マルシンの4号機コーナーとかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:52:01 ID:SrCE99AP
北斗2は喰える!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:56:25 ID:G11OwZft
(,,゚Д゚)y−~~~ガンガン行こうぜ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:57:57 ID:kkYbrKi8
客がってより、関係者の危機感の方が目立つよ。
そりゃ職失うんだからさ、大事だよ。多分保通を恨んでるのは客より関係者だろうね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:01:41 ID:52uBkD++
番長撤去で四号機の時代は俺の中ではもう終わっている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:02:32 ID:sJThiQ+b
どんだけ罵倒しても4号機時代は客がきたからな
1でも間違って出ちゃうから、それなりに稼動維持できたし

5号機は努力なしでは絶対潰れる
それと5号機なってから、接客非常に良くなったと感じる

あのガイア系列でさえ良くなった
これは良い事かもしれんから、しばらくはこのままでいいや

34 :^-^-^-^-^-^-^--^:2007/09/17(月) 02:05:22 ID:hfy5F1hE
ジャグラー打ったことないやつは

ジャグラー打て

面白すぎw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:08:17 ID:2/UMTbpj
パチンコでしのぐ。スロットはもうだめだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:10:35 ID:DuMmKt0Z
ストック機じゃなくても、今、初代アステカがあれば、絶対打つわ。
そそる図柄とリーチ目だけで。

液晶がきれいになっただの何だのいっても、五号機って糞すぎる。
まったく打つ気になれない台ばっか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:14:39 ID:NHmHJQfo
5号機の方が勝てないかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:18:59 ID:rnf4Svo2
意外と客がついているのナ。
アイジャグなんか普通にジジババが打ってるし。

とは言え、弱小店は既に店じまい。
北斗2Gがトドメだったなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:21:15 ID:sJThiQ+b
単純な勝率なら上がったかも
一発が無いから見切りが早い

ただ、勝ち額がしょぼい 収支だと若干+程度でかなりきついな
でも獣王以降の狂乱時代よりはマシだと思う

10万単位で1週間金が出たり入ったりとかないし
あれは異常だったと思ふ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:21:47 ID:Vim88tnG ?2BP(202)
ダウソに誤爆とかすげーなお前>>1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:23:05 ID:KJE1XCMF
何だかんだで5号機に慣れちったなぁ…
麻雀の打ち収めに行ったけどコイン持ちの悪さに驚いてしまったw
5号機だと完全抽選で自分のヒキ、と思えるが
何かRTを淡々と消化してる感が残ったし…
あんなにハマってたのに、麻雀…

まぁ店は減るけど人口は減らないと思う
マーベルとか戦国に流れて夢を追ったり、必死にリンかけ取り合ったり…ね
辞める奴ならもぅとっくに辞めてるって

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:24:15 ID:wBSryKKk
番長消えてから5号機に設定入らなくなったのは確か・・・

43 :^-^-^-^-^-^-^--^:2007/09/17(月) 02:41:20 ID:hfy5F1hE
結局機会割が同じなんだから、収支も変わらないだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:41:54 ID:rnf4Svo2
パチンコがつまらんからな。
5号機よりも。

くだらんリーチを呆けて見るよりは
マシなんだよな。
腐れ5号機ですら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:42:57 ID:7dKALYPn
ARTで獣王作れんかな?
ブーム再びでスロ活性化

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:43:42 ID:+juuQF0n
>>43
設定状況が同じならな

ところで夢夢っていつまで?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:49:50 ID:TZ/euLNf
>>45
9月以降は通らないらしいわ。
割りが一番高くなる状態は教えないとダメらしい。
トドメ刺された感じやな。

48 :^-^-^-^-^-^-^--^:2007/09/17(月) 02:58:46 ID:hfy5F1hE
>>44
ジャグラーうったことあるのか?
あんなにい面白いのパちには無いだろ。

49 :^-^-^-^-^-^-^--^:2007/09/17(月) 02:59:26 ID:hfy5F1hE
>>44
ジャグラーうったことあるのか?
あんなにい面白いのパちには無いだろ。

50 :^-^-^-^-^-^-^--^:2007/09/17(月) 03:00:19 ID:hfy5F1hE
>>47
割りが120以下ならARTでもOKだろ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:00:40 ID:1rS+52lf
ファイナルジャグラー以来4号機打ってない
ストック機が大嫌いだからむしろ嬉しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:05:03 ID:yeVIKkZ5
>>8>>22>>43
養分乙

まぁ回収できる4号機のかわりに
2027
がんばれ元気

の活躍に期待

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:10:14 ID:bqO920qK
>>35

パチはどんどん1円パチ2円パチの店が急増してる
スロよりパチのほうがヤバいんじゃないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:13:43 ID:X68aZg4S
働いててしかも勝ち続けている俺は勝ち組

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:22:36 ID:6rSD1uw+
ナンボ店側の接客が良かろうとイベントがあろーと見返りが少ない台に誰が座る?

今食えてると言ってる奴らもいるが実はもう食われてるの間違いじゃないの?
俺は秘宝が無くなった段階でスロはしばらくやめにした
残った4号機なんか設定がひどくて食えん!
イベント以外で5号機で出てる台なんか全然ないやん。。。

今はパチの方が全然食えるから暫くオマイラもスロから身を引いたほうがいいぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:24:59 ID:yeVIKkZ5
クソワロタwww養分乙ww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:34:35 ID:TcT+Zlw7
ウイポ無くなるのが悲しすぎる。
5号機の沖スロがもっと元気になれば嬉しいのだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:49:16 ID:swbt4cJE
私女だけど俺の空を俺空って略す男の人って……

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:02:08 ID:6rSD1uw+
今現在パチ屋がパチ、スロの台配分を変えてる店が多くなってきてる
前まで半々だったのに今は中店舗の場合パチ200台、スロ50台みたいな、、、
すごいところになると全部パチ台に変わってるとこまで見る

店側はもうスロでは食えんことがよく分かってるんだろうな

悪いことは言わん
そろそろオマイラも数年休憩するか俺みたいにパチにでも移動したほうがええぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:10:55 ID:fciRGipS
パチンコもひどいよ〜・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:11:53 ID:JT73MDVM
>>60
パチンコ屋が酷いんだお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:12:21 ID:yeVIKkZ5
>>56は誤爆だ申しわけねぇ
>>57
気持ちは分かるよ・・・IDが泣いてるもの・・・ 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:15:30 ID:+juuQF0n
>>59
パチも氷河期じゃんw

スペック的に増しなのは仕事とライダー位だし寝台すら初っ端から釘がっちがちがデフォになりつつある

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:00:06 ID:TcT+Zlw7
>>62
確かに泣いてる。
ウイポ2日連続でG1ラッシュ引けた。ありがとうウイポ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:18:20 ID:7QCWIy4S
パチで食えるとか言う奴は養分。スロも運の要素はあるが、パチは完全に運のみ。羽物は別として。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 06:52:53 ID:Rl7EqLJd
>>65 
素人は口を挟むな、羽もデジ羽もすでに半分は運。
釘次第なのは、もはやチユーリップのみ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:09:08 ID:dFnqL0lS
経営努力なのかヤバイのか知らんがエアコン付けない店が増えてきてない?
まだ残暑が厳しいってのに店内が暑くてかなわん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:44:03 ID:bzZm+c7p
>>67
体質的な問題じゃないの?
俺は今まで暑いパチ屋に入ったことがない
あの温度設定は頭おかしいとしか思えない寒さ
基本温度が外から入ってきた人とホールのバイトが快適にすごせる温度なので
寒くなるのは当然なのだがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:09:05 ID:0//zW3Sv
スロットはしばらくの間休業。
パチンコ打つかパソコンでもやってるわ。
759見てても無理に5号機を盛り上げようとしてて痛々しい。
間違いなく一つの時代は終わりつつあるな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:14:13 ID:eq1wm9eu
2027が大回収マシンとして定着できれば
もう2年くらいは頑張れそうだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:14:58 ID:+liFxycq
>>63
ライダーは想像以上に勝てん…

つかその2機種こそ釘ガチガチの筆頭だと思うんだが

それなら多少開いてる倖田かつまんないけど海やるなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:04:00 ID:DC9CRLuE
2027は大回収機にはなりえんだろ
打ち手を選ぶしちょっと打ち込めば賢い奴ならただのスロ版デジハネって気付くから



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:26:30 ID:hnGbsvXv
体感的には番長撤去後からオール5号機になった感覚だけどな。
生き残ってた4号機はヘボ設定でもアホほど稼働良かったから近寄らんかったわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:43:20 ID:qKaxytjm
>>73
店選べよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:05:05 ID:N3oHQNon
ごちゃごちゃうるせぇよ 時代は移り行くんだ また爆裂時代がいつかくるさ。4号機の初期を考えてみろよ 何にも無かったんだ そこからAT RT CT ARTと機能が増えて来て ATの爆裂機が出て RTの連チャン機に移り んで規制
業界が下火になれば協会や メーカーもなんか考えるって

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:24:05 ID:g9iIJgSZ
無理にパチスロやる必要もねー時代なんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:33:40 ID:RYl/oxqF
スロ
ガラガラです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:45:25 ID:qauoMhyP
2027戦国元気マーベルのイベント廻り
6が掴めなければパチのアラデス
案外、4号機時代と収支かわらないよ
ハイエナがない分、イベント狙いできっちり高設定掴まないと悲惨な目にあうけど
今でも楽しい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:31:52 ID:9GvxCbf3
5号機全盛期になる前に
北斗が止めを刺したホールが多いよな
北斗が出なかったらまだ板張ったりして延命できた
ホールもあったと思うが… P-WORLD見てると悲しくなってくるw

http://www.p-world.co.jp/shizuoka/big1.htm

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:36:17 ID:4MVc/rYH
>>75
集中があった訳だが・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:03:52 ID:uMMDzwIS
なんだかんだで順応したなぁと思う。

2027と戦国
アイムと楽シーサー

この辺がある限りは全然楽しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:49:25 ID:OKwtv9Mb
どっちかというと早く5号機だけになってくれって感じ。
まあ、俺の中では3ヶ月前から5号機しか見えてなかった。
4号機で楽しんだ人は5号機つまらないと思うけど
4号機で「楽しみすぎてアボン」の人は5号機すごく楽しいお。。。
休日に丸一日投資しているようで終わってみるとたかが5k負けとか、、
「このパターン、4号機だったら9万負けくらってたな、、」とゾク!とするとき多い
かといって出ないわけじゃない、先週なんて5千枚超え2回したし。
正直、5千枚出す回数は4号機より頻発してるぞ^^;。。(万枚はないけど)

「夢」や「俺」にしがみついている人よくみるけど、
それ4号機でもみそっかす部類に入る4.○号機ですから(しかも回収モード)、、そんなもんにしがみついても
勝てるわけないし。目をさましてください。

そんな俺のオススメはリオパラ。これだね。
先月これで8千枚出した。以上な連荘、最高ハマリ420
通常画面はほとんど見てない、一日のほとんどがリオタイ画面
5号機マンセー!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:53:56 ID:G8CLBHNM
定番だけど、店員乙。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:58:16 ID:eI1ObZwz
正直、マーベルとマジハロがあれば他の台いらない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:01:45 ID:bln9YFC3
養分はいつまでも養分なんだなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:05:19 ID:wQeEvddv
何でもいいが戦国はいらん
ジャグが主力になるんだろうけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:17:40 ID:Xikz+Sxy
極端な爆裂はなくなったけど2〜4千枚は手が届くから五号機時代も悪くない

たぶん秋葉あたりに萌えスロ専門店が出来ると思う。と予想w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:49:57 ID:n8XGfJw4
そもそも4号機登場時ドノーマルつまんねーって感じだったけどな。
リプレイうざいーとかJAC8回かよぉとか。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:16:36 ID:gt4n56kU
5号機なんて設定はいるイベントでしか打てんわ。4号機なら低設定でも一発がある。スロ終わりだろ。わかってるやつは打たんよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:17:51 ID:U/bKpiS6
全然OK

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:15:56 ID:wwPO+XAM
ファイジャグが撤去されてアイジャグを打ったときは本当につまんなかった
下品なランプ、少ない払い出し、つまらないDDT
スロは終わったなぁと思ってたけど、なんだかんだで勝てるんで
今ではアイムジャグラー楽しいです^^になりますた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:58:32 ID:+3FmC5To
メダルの単価を10円にすると4号機復活OKみたいなのを見たけどホント?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:23:14 ID:DRiD3t+j
>>89
お前が一番わかっていない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:15:56 ID:E1YqzsCg
>>89
その一発のためにどれほどの無駄弾を打ってきたんだろうな


けど最近の5号機も4号機並に異常なきがする


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:08:40 ID:pY81y4jN
終日打って1000枚〜2000枚だと
勝ってもなんかせつない…
せっかくの休日を無駄にした感じがする
友達みんな同じようなこと言ってる


やっぱりパチスロは衰退にむかうよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:40:40 ID:FXwnTmCL ?2BP(202)
やっぱね、金銭感覚が狂ってたんだと思うよ

1000枚〜2000枚って、等価なら、2〜4万だぞ。
大金じゃんか
今が普通に近づいてきただけなのかも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:46:36 ID:E1YqzsCg
だよな
バイトとかで普通に働いたら1日働いても1万いくかいかないかぐらいだしな

ただ座って打って楽しんで金がふえて
最高じゃね?
おれはプロじゃないから+1k枚でも満足だけどな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:55:11 ID:+6puBd6j
>>96
そうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:52:14 ID:XLvoCrcg
これから先…五号機を打つような奴は……
いつまでも…養分……!
そうやって…貴様らは…底辺を這いつくばっている……
流れが読めぬまま…堕ちていく…
それでは…ダメだ…!…ダメなんだ…!
もう…覚醒しなければならない…!
過去の栄光を…いつまでも引きずる…これが絶対的によくない…!
四号機は…あと半月で無くなるのだから…!
五号機で…万枚なんぞ…そうそう見込めやしない……!
そろそろそれに気付き…真に覚醒しなければならない……!
そうしなければ…貴様らは負け組……一生涯負け続けるのだ……一生……!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:58:40 ID:sMH1UPCn
>>99
どうした?何か変なモン食ったか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:06:24 ID:q/EBRzCv
>>95

マーベルで万枚出してるの結構見るぞ。マジハロや2027やリンかけも
万枚近く出してるのたまに見る。これ見たら5号機にした意味って
何なの?って思うけどね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:09:03 ID:XHLZRgEA
お蔵入りの糞台ラッシュの4号機末期より遥に5号機の新台の方が客付きはいいしゲーム性も上

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:10:06 ID:q/EBRzCv
>>91

アイジャグはトータルなら勝ってるけど、4号機のジャグは
いかに設定入ってなかったのかがわかる。アイジャグのほうが
ペカペカ光って良いわ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:17:56 ID:r7o+Qg73
>>96>>97
なんつー底辺な発想…
何故すぐバイトと比べる。おまいらは金の稼ぎ方知らんのか?
仮に朝から晩まで一カ月毎日二千枚出してもたった120万だぞ?
それを考えたらとてもやる気にならないだろ?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:03:50 ID:BoxnIgbT
たった120万
たった120万
たった120万
たった120万
たった120万
たった120万
たった120万

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:08:50 ID:LKrqBgXu
5号機に文句言ってるのはリーマンと中毒患者だけ
毎日3万負けてもたまに3000枚出れば満足なんだよな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:13:19 ID:SsKSSfCu
毎月120万なら一年で1440万20年やりゃ。2億8800だ。十分すぎるほどの金だがね。定年とかもないし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:18:50 ID:BoxnIgbT
>>104
前半は多少身にしみたけど
それでもリーマンの平均って日給15くらいじゃないの?
お手数ではございますが世間知らずの俺に教えてたもれ。
それ次第ではスロプやめるし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:24:13 ID:eBo+NHvm
>>107
朝から閉店をエンドレスで20年もできるかよ
週4,5日が限界

5号機になって設定を入れる入れないの店がはっきりした
客付きにもそれがあらわれてる
そんな優良店でもイベント時以外はかなり厳しい
まぁパチンコのほうがもっと苦しいんだけど、釘酷すぎ
スロットみたいに差がない、全台一律負け調整

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:38:21 ID:9rGWpbJJ
確かに120万って
俺の競馬の一日の勝ち額じゃん
本当真面目に働いてる奴バカだろ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:49:27 ID:r7o+Qg73
>>107>>108
要はソレだけツマらない事にソレだけ時間使ってまでして稼ぎたい額かって事。金以外何も手に入らないし、何も将来の為のスキルも身に着かない。
大体毎日出せてその額。それが出来るには半端無い努力、根性、体力、頭、運が必要。
それだけの事やってのけるなら、もっと凄い事出来るはずだよ。
もっと簡単にいくらでも金稼ぐ事が出来るはず。
月120万って額はたしかに凄いけど、遊びや人付き合いや将来を犠牲にしてまでして手に入れる額でも無いはず。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:01:19 ID:BoxnIgbT
それはよく分かる。
やり甲斐のある仕事をしてる人ならスロプなんかにならんだろ。

>金以外何も手に入らないし、何も将来の為のスキルも身に着かない。
俺にとってはこれは働いても同じなんだよね。
だから金のいい方にいっただけ。金がいいならつらくてもそっちにいく。
が、頑張って報われる仕事があるなら長い目で見て喜んでそっちにいく。
俺にはないがなw
今までで最高の仕事が派遣で自給1.3wwww
そりゃスロプるだろw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:02:44 ID:r7o+Qg73
111だが携帯連カキすまん。今まで飲んでたんで。
俺の今月の稼ぎは300万弱です。これは週単位で現生が入る額だから月末には他に入る金があります。年は25です。
仕事内容は詳しくすべて教えられません。悪い事して稼ぐものもあるので。
三百万稼いだ仕事の簡単な説明は、ほぼ携帯いじくってるだけで出来る仕事です。携帯ポチポチいじってる時間は一日のうち二時間くらいです。
頭や人脈等使えば、この年でも出来ました。詐欺とかじゃ無いですよ
他の仕事はデリヘル経営で友達に店長やらせて実質オーナーでたまに顔出すくらいです。
あとは小さいショップです。世間体一応これが本職です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:03:59 ID:BoxnIgbT
あ〜、スマン月120なら遊びや人付き合いや将来を犠牲にしてでもそっちいく。
それくらいの額。俺にとっては。
これは俺が世間知らずだからって訳でもない気が。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:05:41 ID:BoxnIgbT
なんだよwあんたは金を稼げる人。
前提が違う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:19:35 ID:r7o+Qg73
さらに連カキすまん。
一応元スロプです。家庭の事情で時間をいつでも家の為に使える為やってました。
AタイプAT機全盛の頃から初代北斗くらいまで専業に近い感じでやってました。
今も全然スロやってますけど(笑)
あの頃は毎日朝から晩まで打たなくても、三日に一回くらい6掴んでれば月百万くらい簡単だったし、十分遊ぶ時間や勉強、人付き合い等できたし、いろんな方面に知り合いが作れたしかなりメリットありました。
けど今のスロの状況ではそうはいかないからやり続ける価値は無いはずです。
それならもっと別な事に目を広げた方がイイはず。伝えたい事はこんな事です。
ガキの言う事ですが、共感してくれた人がいたら嬉しいです。
てか帰るの面倒でラヴホ来たのはイイがろくなデリヘルやって無い(T_T)
地方は物価は安いがこうゆうとこがorz
韓デリでも呼んで寝ます。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:24:59 ID:BoxnIgbT
完全無視ありがとうw
ちょっとへこんだw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:48:48 ID:r7o+Qg73
>>117
ごめん。更新しないで携帯でそのまま書いてたからm(_ _)m
てか夜中に付き合って見て貰ってありがとです。
確かにもちろんそれだけ金稼げる手段あったらやるね。
だけどずっとは無理でしょ。やってる内にもっと別な事が見えてくるはずだし、もっと楽にもっといっぱい稼ぐ手段無いかとか考えるはず。
やっぱ誰でも楽して楽しく稼いで遊ぶ時間も欲しいって欲望はあるし。
俺だって最初は普通に仕事するより稼げて時間も自由に使えるって理由でスロプ始めた訳だしね。
ただ今の状況を考えるとって事。
今の仕事も稼げるって事でやってるし。デリヘル経営は興味があって始めたけどね。
ただ五号機機で月百万以上稼げたら、普通に別な事をやった方が稼げる力量もった人だと思う。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:54:31 ID:2ERBHs4s
1年前から5号機だけで生活してきたから4号機無くなっても影響なし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:59:19 ID:2ZNqdOU4
うちの近所にはまだ再認定受けたキンパルがある。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:11:14 ID:b0AApak2
>>111
皆に叩かれて涙目ww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:15:06 ID:s5qyrm5e
人の減り具合が凄いわ
ガラガラ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:17:08 ID:gw+vlDh3
てか一生スロプなんてやる奴いないよ。目先の金に目が眩んでスロプになり無職期間を作ってしまえば人生終わり。ホームレスの八割が元スロプらしいよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:41:33 ID:cD6v/p1v
>>123
それは無いわ
スロプの8割がホームレスになる
だったらわかるけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:33:54 ID:WF+cWNWX
ってかこのスレは、スロを趣味として捉えてる人はいねーのかよ。
何で金だけ?何で金だけ?何で金だけ?何で亀田家?
5号機どうこうの問題じゃねーぞ、これ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:46:30 ID:Qqjx0whC
もっとマトモな趣味にしろよ。

スロットはギャンブル。
趣味と言ってよいのやら。

単なる依存症だ罠

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:33:37 ID:/QncPcCz
お前ら、喰える5号機の機種は何だ?
俺はまだ模索中だが。麻雀無くなってからリセモ狙いもできなくてww。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:23:20 ID:VCnRjH9Y
デリヘル。これマジ喰える。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:38:26 ID:bw76jQox
東北の片田舎だが今田にセと番町あるP店がある

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:49:20 ID:Dzv7tm5v
5号機って2万いれたら回収でやっとだよな
1撃がないからキツイよね止め時ないからダラダラ続けてしまうし
金太郎とか獣王って今思うと凄かった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:56:11 ID:PVQO6U8A
ある意味いつでもやめられるゆえにリーマンの俺は助かる。
夕方行くと結構高設定ぽいの転がってるんだもんなぁゴチゴチ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:00:49 ID:7jhD8sN2
警察は勝手に決めすぎる 中国共産党並の独裁だ 法を作らせるには 信任 不信任の権利をユーザーや業界関係者に持たせるべきではないのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:13:00 ID:EG4mUiVP
4号機無くなるって言っても残ってるのは糞ストック機だけじゃん・・・
4号機と言えばやっぱ準A大量獲得機とAT機だろうに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:15:06 ID:ehtCuzcv
>>130
金太郎で超高角>2P後なんとチャンス目
「金太郎チャンス!!」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:17:45 ID:DS/Ng+El
純Aだけ残ってたらまだやる気になったんだがなぁ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:21:33 ID:lfReScQw
五号機になってから平均収支が増えたよ
今まで平均30万程度だったが50くらいにアップ
もちろんゴッドとか裏の時期に比べたら半分に減ってるけど五号機も捨てたもんじゃねーよ



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:04:25 ID:AZKO9hce
5号機になるのは別に構わないけど、近所の店がどんどん10円スロとか5円スロに
なってるのが心配。アイジャグでなんとか凌いでるけど、10円スロになったら
今度こそスロプー全滅だな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:08:39 ID:AZKO9hce
日電協の会長にセガサミーの里見が就任したらしいけど、これからのセガサミーは?

初代北斗復活?それとも、北斗2Gみたいな台ばっかり出す?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:11:50 ID:D766o+V0
>>130
あんたの思考は養分すぎる…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:17:01 ID:/QncPcCz
5号機なんかイラネ。一日打つの疲れるし、6でも千枚程度しか出ない時あるし。5以下なんか打てたもんじゃない。
6=万枚の頃が最高に良かった。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:30:35 ID:D766o+V0
負けて借金する養分はさっさと自殺すればいいしな
自制心のない猿がスロで勝てるわけない

ってことでスーパービンゴ復活キボンヌ
ふぅあふぅあ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:35:39 ID:AZKO9hce
>>92

10円スロ化になったら4.1秒規制は撤廃されそうな気がするけど
緩和されるのはそれだけかもw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:36:08 ID:bS92CaTG
養分だの自制心だの…
偉そうなこと言ってる割にそこでビンゴかよ。
3ケタオーバー引かなきゃ楽に死ねる運頼みの機種じゃねーか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:44:53 ID:AZKO9hce
>>141

自殺って意外と難しいぞ。死にたくなったら安楽死させてくれる
施設作るほうが良いぞ。特急電車に体当たりとか、20メートル以上の
マンションから飛び降りれば死ねる確立高いけど勇気がいる。
大抵は他人に迷惑かけて自殺するならまだマシだが
一家心中で自分以外の妻子供殺して、自分は死にきれず・・・とか
結局最後は死ぬのは怖いとか言い出すんだよね。

死刑は絞首刑ではなく安楽死にすれば、凶悪犯は減ると思う。あと、
安楽死施設は絶対に必要。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:55:56 ID:D766o+V0
>>143
AT全盛時代に打ってないからな…
純Aを判別してシコシコ稼いでた
なくなると無償に打ちたくなる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:58:10 ID:D766o+V0
安楽死施設作ったら一時の気の迷いで死ぬやつ続出するぞ…


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:14:22 ID:AZKO9hce
日本でこの先生きのこるには、最低限「生きたい」という気持ちがなきゃダメ
死にたい人間はどんどん安楽死させればいい。未成年は安楽死できない法律作って・・・と
年寄りとスロプーと懲戒解雇された公務員はどんどん安楽死させるべき。

楢山節考復活だ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:22:17 ID:pIjxK7bo
やっぱ、リンかけかな!!
 ttp://www.pachinko-club.com/pachislo10.php


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:23:40 ID:Jg5f2aIi
安楽死施設使うのに金取ればいいんだよ。
教育費とか出産費とかで日本人なら税金使ってんだから。
安楽死100万からとかさ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:25:34 ID:D766o+V0
100万払うくらいなら樹海行くわなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:27:32 ID:NvWTuaL6
カンボジア行って地雷と自爆してこい 少しは世間に役立つ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:03:35 ID:CDZjTNiX
お前らが一番役に立たないのにほざくな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:06:08 ID:agHPqG8n
>>151
実は対人地雷で即死する確率は極めて低い
痛みとともに出血多量で死んでいくか、後遺症が残り一生苦しむ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:07:29 ID:up/faOBt
働けぇへ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:31:18 ID:S99W935l
>>151
おめーがいってこいよ(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:46:39 ID:VoQCBrUh
死ぬなら練炭だよ練炭

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:47:24 ID:WErwjeeW
>>138
里見氏が市場の意見(店舗からユーザーまで)を集めて
多少の規制緩和を陳情しようとしてるらしい。
まぁいくら陳情しようと警察が首を縦に振らなきゃ意味ないけど。
とりあえずはリール制御とフラッシュ・消灯くらい認めて欲しい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:46:09 ID:ifDZbGUH
ウイポとお別れしてきた。
最後に人参一杯喰わしてやった。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)