5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こ、これは…今オレはスタンドに攻撃されているのかッ!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:38:15 ID:xlQD2LVt
デジハネに3万突っ込んで当たりナシ…

これはスタンドの攻撃なのか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:39:57 ID:Vrk3Sxef
>>1 その発想はなかったわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:40:30 ID:GdYWBQ4U
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:41:38 ID:JNzz57uv
俺に職が無いのもスタンド攻撃。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:41:50 ID:ZXVz5kD5
>>1
残念だが、その通りだな。
スタンド使い同士はひかれあう運命

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:42:13 ID:MOHjiPXb


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:42:40 ID:MLZoNVMF
>>1そこはポルナレフだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:44:12 ID:maz0mtCJ
シルバーチャリオッツにオティンティン突かれたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:44:36 ID:88O4aCBq

久々にセンスのある>>1を見た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:47:42 ID:QUpYM/sI
ゴ…ゴ…ゴ…

1…
>>1さんよォ〜…
お前さァ〜
「パチンコ」ってどうやって当たりになるか知ってるか?あ?
それはな…「乱数」を引くんだよたくさんある中から「当たり」の「乱数」をな…
ククク…
「乱数」をよォ〜「フラグ」っていうヤツもいる…
俺もそうなんだけどなァ〜
今!!
地獄のハマりへと誘う「乱数」の「スタンド」!!
「ボナンザ・スイッチ」!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:49:32 ID:suYi65xL
>>1
たった6倍はまりじゃん。そんなのでスタンド攻撃なんていったら、ギャンブルなんてできないぞ。
4号機ジャグで1500はまりとか結構あったけどそれ以下だぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:50:58 ID:IFz61xHz
ポルスレでやれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:52:03 ID:0i01KJo3
俺も気付いたら10kなくなってた

ハーヴェストの仕業に違いない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:52:41 ID:tCRyemGe
>>1
おまえの当たりを裏側の台に転送させる
それが俺の『バックストリートセブンズ』の能力だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:52:48 ID:ZXVz5kD5
>>10
クソワロタwww
ボナンザスイッチカコイイーヽ(*゚Д゚*)ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:55:05 ID:Ip7I6nLX
俺の好きだった空手バカがなくなったのは
ヴァニラ・アイスの仕業か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:02:53 ID:XiOdnw6Y
俺が今日熱いイベントで見事に-42kなのはスタンドとはなんら関係ないだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:05:47 ID:JRsCNnn+
「ヴァニラアイス」

白人ラッパー。黒人の文化であるヒップホップに名前の通りの甘いラップでデビュー。
見事に1発屋で終わる。悪ぶるために経歴を詐称するなどした。
後に、リアルの白人ラッパー「エミネム」が登場し、ヴァニラアイスをディスった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:07:47 ID:qJJo3WgQ
うちの学校の先生スタンドもってるらしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:59:18 ID:sMvAfJuj
3日前は確か20k負け
北斗2の6を打ってのことだ
一昨日も20k負けだ
北斗2の6を打った…
昨日も…20k…負け
北斗2の6を打ったんだ…
今日も…20k…負…け?
北斗2…の…6を打っ…た
なんだ…何かおかしくないか!?

俺は3日前から北斗2の6を打ち続けている!
なのにどうして金が減っているんだ…!!
こ…これは…まさか…そ…そんな
スタンド攻撃ッ!!
俺は今襲われているッ!
て…敵はどこから攻撃してきているんだッ…!!
な、何かがヤバい!!!
ここにこれ以上いるのはヤバいッ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:04:13 ID:y/BLWjxE
>>19
kwsk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:14:01 ID:7Pk1lAQx
隣りのマジハロが一度もRTパンクせずに閉店まで走りきったのはスタンド使いだからかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:12:01 ID:fciRGipS
>22

それは店のスタンスですw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:12:25 ID:42WkoWPf
そういえば前に大海物語で
魚群が3回転連続できて全部はずれってのがあったけど
あれもスタンド攻撃だったのかな?
もう恥ずかしくて発狂しそうだったぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:25:20 ID:M7sXest4
ダイバーダウン欲しいな
台に潜行させて当たり乱数を引き続ける!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:39:23 ID:Dl/3wQF1
オーバードライブが使える俺は勝ちやすい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:53:30 ID:qcAsZrDF
僕の名前はエンポリオ…エンポリオです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:01:02 ID:qN6phCCZ
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:26:54 ID:Ajt7e//h
格好いいスタンドの名前考えた
スラッシュファントム
どう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:30:22 ID:m8+PCwKj
貴様!新手のスタンド使いかっ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:54:14 ID:jQnGo1Hg
【スラッシュファントム】

破壊力−なし スピード−C 射程距離−3m
持続力−A 精密動作性−C 成長性−C

厳密にいうと破壊力がないわけではないが物理的な破壊力はないためなしとしておこう。
スラッシュファントムの左腕から伸びている日本刀のような刀剣で切られると、
傷は受けないが、切られた感覚はあり、痛みも残る。
切られても出血しないため失血死はしないが本体が能力を解除するか、
再起不能にならない限り痛みが引くことはない。(治すこともできない。)
通常であれば致命傷になるであろう攻撃を受けた場合は(心臓を貫かれる等)無傷で死亡する。
無傷の死体が転がっていたら、恐らくスラッシュファントムの攻撃を受けた者であろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:16:37 ID:Ajt7e//h
>>31
お、俺のスラッシュファントムってそんなに凄い能力だったのか(;∀;)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:17:31 ID:oSE8LcNT
>>29
何そのイザーク専用ザク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:24:50 ID:Kb8Hy5IB
>>31
なんとゆう妄想力
貴様スタンド使いか!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:13:30 ID:oyV/gvLA
チュミミ〜ン!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:23:50 ID:hP97kQws
ドドドドドよりゴゴゴゴゴ
の方が使用頻度が多いね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:43:10 ID:RZAFvhaR
>>31
中学んときはよくそういうの考えてたなI

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:45:35 ID:dil0MJCg
今からこのスレは
スタンド名を考えて
>>31に能力を決めてもらうスレになりました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:57:05 ID:nBwuITDx
>>31はコテ付けて職員室来なさい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:00:32 ID:0jUrGt3L
条太郎「>>1はまだ、スタンド能力をコントロールできてないようだなっ」

ジョセフ「なんじゃと!?条太郎、>>1はスタンド使いではないぞ!!」
ポルナレフ「そうだ、現に>>1は高確立の甘デジでハマり、奴自身が損してんだぞ! そんな自滅する敵なんているわけねぇよ!」
花京院「・・・なるほど、そういうワケか。。」
条太郎「>>1がスタンドを操れるようになったら、厄介な事になるな」
花京院「あぁ、早めに手をうたねば・・」
ポルナレフ「だぁあかぁらぁ、あんな奴ほっとけよ!ただのハマり能力じゃねえか・・・・っ、はっ!!」
ジョセフ「そ、そうかっ!ハマりの能力を駆使できてこそ成せる事、それはっ・・」
ポルナレフ「むっ、無限ARTっ!!!」
条太郎「やれやれだぜ、こいつは厄介な事になってきたな。」
   →To be Next

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:05:01 ID:MCS/LbkQ
>>31
それなんてインドアフィッシュ?

だっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:16:43 ID:ZJza5oZT
お前はこれから「できるわけがない」
という言葉を四回だけ言っていい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:45:34 ID:Lx2oaH11
>>42
なんで?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:48:44 ID:1OruRXHZ
>>43
KY

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:55:16 ID:d+B3MpYe
できるわけないできるわけないできるわけないできるわけないできるわけない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:04:50 ID:HHWSNd8V
【できるわけない】

破壊力−なし スピード−A 射程距離−20m
持続力−A 精密動作性−E 成長性−CE

できるわけないと言われるとすごく鬱になる。
また、できることでもできなくなってしまう。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:44:29 ID:a8nCWH+q
なんかどっかのスレであったなコレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:51:36 ID:FTUYA8+J
北斗打ってたら、隣の怖いオジサンがハマりにキレて台殴ってたんだけど、殴るときオラ!って声出してた。オジサン=スタンドで本体は横にいたバァさんであってる?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:06:33 ID:NFjrmCuO
>>40
>>1がかっこよく見えてしまうから困る

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:22:34 ID:juBaLeV1
次は>>1が書き込む番だよ?ビーバー君?
おっとダービー君だったかな、失礼

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:28:31 ID:k2c66pOI
>>40の神レスに吹いたw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 06:06:56 ID:5AvRIu1C
>>43
『Lesson 4』敬意を払え

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:23:29 ID:Lx2oaH11
俺も格好いいスタンドの名前考えたよ!
ホームブレイン
どう?

能力解説よろしくね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:30:01 ID:4LLz7Sd7
(゚听)シラネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:35:54 ID:SNeGqvhM
鬼武者のロボットね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:37:21 ID:PGdpq6mX
間違いない…遠隔タイプのスタンドだ!…貴様、見ているな!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:41:14 ID:lPfJHSsW
【ホームブレイン】

破壊力−なし スピード−E 射程距離−20m
持続力−A 精密動作性−A 成長性−E

相手のショット力、フットワーク、防御力を減らしつつマジックポイントを吸収する。
仲間にマジックポイントを分けることも可能。
発動には相手の攻撃を3度受け止める必要がある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:41:57 ID:ZZAkS/Z3
( ゚д゚)


なにこの糞スレ
おまえら小学生?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:43:42 ID:14dM93ac
>>58
中学生だよ(^-^)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:05:01 ID:reFfozhk
>>31よ。オレのリターントゥゼロはどんな能力を持っているんだ!?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:33:05 ID:U6ULVaDm
ジェットカウンター

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:34:51 ID:U6ULVaDm
まぁ俺のスタンドは
マジシャンズカードだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:39:33 ID:gN7U+tia
俺はホワイトロリータ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:08:20 ID:cb4e+s2n
俺はホッパーエラー
セレクターエラーも持ってる(’A`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:13:33 ID:j5L3WXOm
オレはオッパイっていうスタンドが欲しい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:25:31 ID:8xJYXc98
>>48
クソワロタwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:17:45 ID:XQTkhOhw
【リターントゥゼロ】

破壊力−C スピード−B 射程距離−10m
持続性−B 精密動作性−B 成長性−C

射程距離内で音速( = 1225 km/h)以上のスピードで動くものがあれば、
その動きを即時に動作前の状態に戻すことができる。(直前の静止状態。)
仮に音速以上の速度のパンチを放ったとすれば、音速を超えたその瞬間に
モーションをかける前の格好に戻る。(対象は戻されたことを記憶できない。)
当事者はパンチを放ったはずなのに、放たれていないということで混乱することもある。
ただし、音速に満たない攻撃は当然当たるため、ラッシュなどの攻撃途中で音速の攻撃が繰り出された場合はその時点で戻る。
本体もそれまでのダメージは受ける。
また、音速ジェットなどに乗った状態で能力を発揮すれば、移動した距離に関わらず、
音速を超えた瞬間に直前の静止状態の場所まで一瞬で戻る。(つまり飛行場など)
時間まで戻るわけではないため、例え戻っても燃料等は消費したままである。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:21:46 ID:GtUijxar
リターントュウゼロ使えねぇwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:46:59 ID:9CaWmwtz
リターントゥゼロこれは酷いw

錠前より使えん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:02:14 ID:9CaWmwtz
俺の能力はエターナルインフィニティアで頼む!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:05:39 ID:Wg/LvU7d
>>67
じゃあ俺のスタンドのアイスマンの能力を頼む!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:12:34 ID:oY+ZrVE/
>>63
ブルボン乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:14:26 ID:jAhgOK4C
俺のスタンドは「サイレントマジョリティ」だッ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:18:16 ID:Wg/LvU7d
>>73
そのスタンドは考慮された時しか強くないのか
それとも逆か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:18:30 ID:cb4e+s2n
>>67
リターントゥゼロ・ダイブ

瀕死に追いやられた>>60
黄泉の淵で 神の片鱗の力を飲み込んで得た 新たなスタンド
全ての理を飲み込んだ(ダウンロード)ため絶対な大極と存在を知る
地球の自転公転のみならず宇宙の位置から全ては音速から光速を超え
ゼロへとカエる

神の片鱗に>>60が耐えられず暴走している
丈太郎たちにより撃破された

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:19:13 ID:XQTkhOhw
【エターナルインフィニティア】

破壊力−C スピード−B 射程距離−5m
持続性−B 精密動作性−B 成長性−B

本体の思考を1対象に送る。
思考を送られた1対象は(エターナルインフィニティアにより送られた思考とは気づかず)その通りに行動してしまう。
行動後もなぜ自分がそのような行動を取ったのか分からない。(エターナルインフィニティアによるものと推測することはできるが。)
ただし送ることのできる思考は、「右を向く」や「ガードを解く」など一つの動作に限る。
例えば、対象が攻撃を繰り出す瞬間に「右を向け」の思考を送ると、右を向いた直後に攻撃を行う。(右に対象の仲間がいた場合などに同士討ちさせることができる。)
思考を送るためには対象と目を合わせる必要がある。
成長次第で二つ以上の思考を送ることができるようになるかもしれない。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:24:58 ID:cH8jWgem
鬼浜が新台の頃イベントで全台56ってやってたけど
そのなかの一台打ったら時々右リールが始動時に3〜4コマ逆回転したりしたのは店側にスタンド使いがいたんだろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:28:20 ID:Wg/LvU7d
>>77
今話題のリターン・トゥ・ゼロだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:28:47 ID:jg6rRzBM
「貴様!見ているな!」監視カメラに向かって一言。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:55:02 ID:XQTkhOhw
【アイスマン】

破壊力−B スピード−C 射程距離−3m
持続性−B 精密動作性−C 成長性−B

アイスマンの右掌で対象に触れると1秒につき0.1℃対象の体温を下げる。
人間の活動限界体温が何℃なのかは知らないが、
1分間も触れられた一たまりもないのではないだろうか。
射程距離から出ると6秒に付き0.1℃体温が上がる。(元の温度以上には上がらない。)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:27:48 ID:Xdm9jqcm
ハーレムエースでボーナス後1G目に俺は
全力でスタンド発動!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:42:04 ID:9CaWmwtz
うはwwwエターナルインフィニティア超使えるwwwww

誰とでもセックスしまくりんぐwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:09:59 ID:xbDg6HDq
じゃ俺のダブルバリューセレクトの能力を教えてくれ承太郎!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:13:07 ID:0CMSx77U
>>83
せ、セットでお得だ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:15:34 ID:HHWSNd8V
>>82
おまえ・・頭悪いだろ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:39:51 ID:eHHM/lPk
俺の台パンマンも頼む!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:20:04 ID:UhWbDSk4
俺のマジシャンズカードの詳細もたのむよ。


まぁ、あのカードなんだけどねw
詳細っつーか、残高照会だなw
あといくらひっぱれるのか。
俺のスタンドは成長しないのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:41:35 ID:uS1fU6Yj
>>85
KY

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:51:06 ID:HYLH971F
俺のスタンド「ザ・フライング」に勝てるかな!
能力:相手の行動すべてにたいし一歩先をゆく!つまり「あの台座ろう」と動いた瞬間既に座っている!!まさに無敵!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:09:05 ID:ZX59l7/x
俺のグレイトフル・BETが最強だぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:10:58 ID:DwKReWTD
>>85
yes,yes,yes!!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:32:30 ID:UOwfNT1Y
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:33:14 ID:rDOSSvr4
>>92
童貞ちゃうわ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:35:15 ID:UOwfNT1Y
>>93
ワロタ
タモリ倶楽部乙

95 :二万使って一度もパトランプ鳴らんチャ:2007/09/21(金) 03:29:34 ID:lwOL4MA8
またガイアでボラボラボラボラボラボラれたー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:46:18 ID:JT+VegIr
スタンド名
ズット・オレノターン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:55:02 ID:8BpZytOh
俺の「ファインティング・ニモ」なら奴を殺れるかもしれん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:27:30 ID:uXkeb+d2
>>80
俺のスタンド来てたwww
ありがとうwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:56:51 ID:fpM1W4wP
俺のスタンド「うんこぶりぶり左衛門」はすげぇーぜっ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:11:02 ID:7okR+2a4
リターントゥゼロは要らない子

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:39:40 ID:Uwr9hcqF
ブフゥ〜!

食事の後は血液が胃にいくからなぁ〜!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:37:53 ID:xdr8i81h
「マタニティ・ブルー」ってスタンド名みたいな響きだよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:12:42 ID:7okR+2a4
シルバニアファミリーもスタンドっぽい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:14:47 ID:zh2eDDvI
食らえ!我がシルバニアファミリーをーーーー!!ってウサギみたいな人形たくさん出てくるのな(*´Д`*)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:17:34 ID:QFmK1/fM
そろそろ俺のスタンドも進化するよ。スタンド名「ピグミーマーモセット」ですよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:26:59 ID:7C/GlGsy
>>103
>>104
かわゆす

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:31:22 ID:L4ECvQFo
ブリリアント・グリーンも
スタンドっぽい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:33:10 ID:6VSoFwcB
「ニーマル・ニーナナ」
■攻撃力 C■継続力 E
■射程※ S■設定力 C
※ジャクイーーンの射程は異常
「浮上せよっニーマル・ニーナナ」


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:36:18 ID:j72vMuLR
このスレには荒木先生以上のスタンド発案者がいるなwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:40:34 ID:7C/GlGsy
デッドオアアライブ
100面体のサイコロを降って99面の当たりがでたら1万円獲得。



ただ一カ所だけハズレがあり、これを引くと24時間以内に自分と自分に深い繋がりのあるもの全員の死亡が確定する。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:41:08 ID:agHPqG8n
俺のスタンド『バッド・ザ・スメル』は無意識に発動され
隣に客が座らなくなる優れ物だ!
ウザや高設定を打ってる奴をどかすのに最適

あれ…?何故か涙が止まらないや…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:47:03 ID:Fa429ygZ
>>111
つ 8×4

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:48:08 ID:xTi+eaIR
>>111
お前は気付いてないようだな…
そのスタンドは常時発動で電車の中ですら隣に座ると吐き気
嫌悪感を催すというレベルのものであると…
お前には子供も嫁も友人もできないであろう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:52:24 ID:6VSoFwcB
>>111
俺もこないだお前にやられたよ鼻が「ジュバゴォォーン」って

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:57:55 ID:x6Lb1RMw
スタンド名「デビルメイクライ」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:27:36 ID:UhWbDSk4
>>111
俺も似たスタンド持ってるぞ!その名も
「キル・ザ・ノーズ」

発動条件:革靴から足を解放する
能力:尋常ではない腐敗臭を放つ
射程距離:5メートル

得意技:飲み屋の座敷席に座る。あまりの不快感に同席者を含め周囲にいる客も食事が出来なくなる。
さらに吐き気を催す。

俺自信も気持ち悪くなるという欠点がある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:34:12 ID:7okR+2a4
>>115
悪魔も泣きだすその能力とは!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:38:39 ID:lR90xAE3
レギュラー6連

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:25:30 ID:m0qDDYve
新スタンド
「バイオレンス・デーケー・コーモン」
はどんな能力なんだ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:12:29 ID:HYLH971F
「12モンキーズ」
「スモーキンエース」
「チェーンリアクション」「ミッドナイトラン」
どれもスタンドの名前みたいだと思わんか?

121 :60:2007/09/21(金) 22:17:34 ID:Mp2CwsV0
>>67
おぉ、ありがd。
オレ的には、

サンドへ投資

スロ回す

当たり引けない

リターン(戻りがない)

という、いつものパターンから名前を考えたんだけど実は、なんか爆弾魔のスタンドみたいな能力だったんだね。

122 :60:2007/09/21(金) 22:20:17 ID:Mp2CwsV0
間違い。

リターン(戻りがない)

リターン(戻り)がない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:48:32 ID:8k4czQ41
爆弾魔のスタンドってなんだ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:09:54 ID:N17UvcW2
>>104
ミシディアうさぎは何もしなかった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:41:59 ID:YZcBKyws
ランドクルーザーもスタンドの名前っぽい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:10:09 ID:RzsQh7Bl
>>123ジョジョ四部
登場人物
吉良吉影(川尻)
スタンドキラークイーン
触れたものを爆弾に変えるスタンド
途中で進化し時間を戻せるようになった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:24:44 ID:3dKUbNHE
俺のスタンド「トナリ・ノ・ヤツガデール」が最強でしょ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:01:03 ID:TEZaRxWl
今日敵のスタンド
「サウザンド・オーバー」と
「シングル・レギュラー」
の攻撃うけた。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:55:50 ID:Wn/cdML+
くっ、今日出会ったスタンドは手ごわかったぜ!

彼女のスタンド名は
「オーマンコクッサー」

貸し部屋の一室を根城に、罠に掛かったエモノの精神エネルギーを奪い取る。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:13:38 ID:o5CC4MTg
俺のスタンド「オーシャンパシフィックピース」の前では、設定なんて関係ねぇ!!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:27:29 ID:+6/dpC7x
みんな上手いねw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:29:25 ID:lam1BaI+
あげるぞ!ジョジョ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:23:23 ID:xjIah2Yq
セックスピストンズ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:42:40 ID:L86L7zQP
友達?最初からいなかったわけじゃあ、ない。金の切れ目は縁の切れ目とはよく言ったものさ!食らえ我がスタンド「カネーカCT」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:59:22 ID:IU40wzaW
台にもスタンド持ってる奴があるな
「北斗・2027」
安直だが強力だったぜ・・・
おれの「ミリオンダラーズ」が一瞬で融けちまった・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:20:55 ID:O18DMUdQ
ホワイトスネイクがDiskを挿入した。

頭の中に映像が流れ込んでくる。


「オラオラオラオラオラ〜」
「イクイクイクイクイク〜」


こ、このスタンドは・・・


『エロ・ディー・ブイ・ディー』


ハァハァ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:47:30 ID:/uuAfjK/
私のスタンド「パッケージング・タートルヘッド」により君達の体の一部をガードした。

外科的に取り除く以外に破られる事は無いから安心したまえ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:29:44 ID:HP6z5aYu
>>137
ホ〇ケイじゃねっかwwwwwwwww

俺様のスタンドは「モーニング・スタンド」
自分の意思とは関係なく発動してしまうのが欠点だ…
こないだも会社の朝礼中に発動してはじかいたわ

ある一定の年齢になると使えなくなる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:53:10 ID:i4E+FRpQ
俺のは「ズット・バージル・ノ・ターン」
能力はデビルメイクライ3のDB中に(ry

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:06:13 ID:YF5AlRRC
客「ふーやっと北斗2Gでボーナスが来たぜ。」
客「おっ、RTか。長く続くといいなぁ....」
客「...なんか、変だ...?」
客「へ...減っていく!? 『RT中なのに、どんどんコインが減っていく!?』」
...ゴゴゴゴゴゴ...
サミー「我がスタンド『ロク・デ・モミセガクロ』...永遠ともいえる500Gの間、辞めるに辞められぬ、それでいてコインが減る、本当の『地獄』を味あわせてやる!!!」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:40:05 ID:p7Or9CoP
>>116俺がいた!w

昨日2対2で飲み会したんだが、掘ごたつでよー、

女「・・・なんか納豆臭くない?」
クンクン
俺「さっきこぼした飲み物じゃね?」

しばらくして
女「やっぱり臭いよ〜!」俺「・・・」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:21:48 ID:VRdRYyl+
限界だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:56:25 ID:87w/D9ku
ふ〜
やれやれだぜ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:16:15 ID:6n1qo2uE
スタンドは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:28:15 ID:ZJXVew0E
保守

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:40:57 ID:OJBfTLxi
俺の隣に着席した女がリンカケで即ボナス引いたんだ…RTになり…5G目ENDの文字が…な、なんだってぇぇぇぇ〜!!
女「私のスタンド名は『メオシ・デキナーイ』能力は(ry」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:08:23 ID:TCLNgNKO
もはや手遅れだ・・・一度失った信頼は取り戻せない・・・

「サミィ・シャイン・オーツ!!!」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:12:24 ID:DSCYqW6b
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:15:18 ID:mxqYjssv
良スレ発見

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:36:25 ID:s149gDmA
>>147 素晴らしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:30:50 ID:t6KKq3f/
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド・・・・・・・・・・・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 04:37:25 ID:0bnsj3if
ズガガガーン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 05:10:17 ID:gCjflL1O
>>147
サミー社員にパスタを食わせてやりたいんですが、構いませんね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:17:19 ID:WrJ9Mhxm
>153
だが断る

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 07:51:05 ID:QtjHP04Y
直人

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:55:55 ID:z1FEotUK
アリアリアリアリアリガネデルチッ!!
『燃えるゴミの日』→北斗2G

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 10:21:50 ID:ENnHBniU
俺も、スタンド持ってるぞ。

北斗2でRTループ、500G前でバケ…。
延々と追加投資…


「終わりがないのが終わり…」
ゴールドエクスペリエンス・レクイエム!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:51:32 ID:jdlwFXuO
君の金が!無くなるまで! 投資を止めさせない!



ジャッッックイイィィィィィィィン!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:06:54 ID:z1FEotUK
>>158
この汚らしいアホがぁ〜!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:10:22 ID:2xeLwhE4
スロ板でパチの話しすんな!餽魑害!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:26:05 ID:ILL0iy7K
>>160ちゃん涙目www

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:26:56 ID:j4Eqt482
くやしいのぅ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 04:48:46 ID:HJYpZ9xc
ボナンザ・スイッチ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 04:56:45 ID:wCeiO47H
ボナンザは砕けない!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:53:30 ID:HPu1MwQ3
>>164
あ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:35:15 ID:75p8CiEx
駄目!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:46:20 ID:wQLI64S5
キングクリムゾンを見た時…お前はすでに…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:21:12 ID:gpsuCIF1
メーカーが攻撃されてるぞ!!
ク・ソダイツ・クールに!!Σ(゚д゚|||)ガーン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:02:38 ID:Vujuf7ko
>>167
何言ってんの?

170 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/10/20(土) 19:08:36 ID:dhZ0WeR8
なにがおこったんだぁぁぁぁぁ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:20:52 ID:aanD/iJ1
「1kで100G回ったりする……」

これがスタンド能力さ「シェイク2」!

他のヤツはこの能力をくだらねーという
ククク…ま…
「くだる」「くだらねー」…ってのは
所詮…ここの使い方ひとつさ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:47:22 ID:IBXgIi8l
うちのあたりは、148円/?です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:14:33 ID:V9x4qr7k
駄目!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)