5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定は幾つかとか質問するんじゃねぇ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:29:50 ID:sJThiQ+b
5号機なってからこの手の質問多すぎ

数千G程度で設定わかれば誰も苦労しない
打ってる最中だから6に間違いないとか、それは1だから危険だ
とか言って欲しいのか??
高低の推測や可能性、期待度は変わってくるけど断定できんだろ

実機買うか、スロのゲーム買ってAUTOで回して履歴見てみろ
いかにアホな質問かわかるはず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:30:22 ID:x0mySaI3
2だから危険だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:31:25 ID:+juuQF0n


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:33:55 ID:dnms7XL7
そんなの関係ねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:50:39 ID:7Yz9O5Ac
5でも最高

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:59:43 ID:lxG2T24P
数千G打っても設定まったく分からなきゃ、
打ってる奴らは信じる材料もナシに、ただひたすら猿のようにカネを入れ続けてるのか?
一撃の期待など持てない5号機で。
イミソ無くなったらパチでも打つか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:07:13 ID:TcgFJM1Q
自分で推測したり、判別サイトとかで推測する分には良いと思うんだが
これ設定いくつって質問多すぎる気がする

小役確率、はずれ確率、BIG中の小役確率まで詳細に出すなら
機種によっては言えるかもしれないけど
そこまで調べてる奴は、質問しないし

アバウトなG数とビジとレジだけで、わかると本気で思ってるのかと
それともこれって最近のスロ板だと 調子どう?程度の質問なのかな


>>6
推測はできるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:08:16 ID:a6LAEPG5
中間設定、高設定の投入率がわからんとどうしようもない

計算サイトで設定5濃厚だから5だろう、とかはアホ丸出し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:15:50 ID:DC9CRLuE
これは良スレ

期待age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:17:29 ID:zBcadnYQ
わざわざスレ立てないで聞いてくる奴に安価出せば済む話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)