5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6で惨敗も】燃えよ!功夫淑女 17【試練じゃ】

1 :本日6で−44k:2007/09/17(月) 23:25:39 ID:yHHMxEL3
■公式
ttp://www1.yamasa.co.jp/mkl_official/index.html
■暫定テンプレ
ttp://www.hazuse.com/i/det2/moero_k/top.htm

■前スレ
【チーパオ】燃えよ!功夫淑女 16【試練じゃ!】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1183775847/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:26:15 ID:T4V6701G
負けた腹いせにトイレの糞紙に小便撒き散らして、使い物にならなくしてやったw

そしたら次の日、ドアの前に「器物破損は犯罪です」と張り紙が張ってあったw

糞紙に小便掛けられたくらいで何怒ってんだかとw

しかも「監視カメラ作動中」ってw お前はトイレの中まで監視するのかとw

そっちの方が犯罪だろとw おそらくトイレ使おうとした客に大激怒されたんだなと

大予想w 頭下げて必死に謝ってる店員の姿が目に浮かぶわw きったねー糞紙を

素手で片付けさせられたんだろなw そりゃ怒るわw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:27:34 ID:OpGfn0PM
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:29:43 ID:vXhRb2rI
打ち納め
全中押し
35kでチャ目わずか2回www
36k目でリプ3試練スルーorz
39k目でリプ3試練スルーorz
41kTHE END
1260ゲームノーボーナス
さようなら…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:30:54 ID:eXhfMCiS
5ゲット?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:49:36 ID:7lrmljP9
チャンス目引いても街行かず、
リプ3連でも試練入らず、
どーーーーやって当てろと?なぁ糞店よ。
調子こいてると台に糞まき散らすぞ!
頭きたから下皿にウンコ巻き散らずぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:50:04 ID:bz2Td3xq
CBで400枚超えることが少ないなんて、無茶苦茶な台だったな。
ヤマサの凋落ぶりを如実にあらわした台だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:51:31 ID:yHHMxEL3
1kで試練からHB。終了後、歓楽街スタート。
幸先のいいスタートが切れた、と内心ホクホクの俺に
店員が寄ってきて「サイコロ2つ転がして6のゾロ目が出たら設定6にしますよ」と。
ビジ引いた客へのイベントという事だった。
サッと転がしたら、見事6のゾロ目。36分の1の確立を見事ゲット。
ただ少し悩んだ「これって燃えカンなんだよなあ・・・」
しかし設定6の誘惑は強烈。前も6で+100kだった事もあったし。
今はツイてる事だしぶん回すか、と設定変更。確認もやった。
と、俺が幸せだったのはここまでだった。

500回位のハマリがあるわあるわ・・・650回ハマッてレジ単とか。
引いたビジはほぼHB(といってもビジ7回中5回)なのにも拘らず、現金投資が嵩む嵩む。
右隣と後ろの台が試練連で連荘してる中、俺は6でハマリまくり。

終わってみれば-44kの大惨敗。
久々に燃えカンの恐ろしさを体感できたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:55:33 ID:7lrmljP9
しかし、今更満席だよな。糞店ですら。
ストック〜ストック〜と客が凄いですね。
糞店にしか置いてないから打ち手も辛い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:38:23 ID:T1uym0hg
>>8
つまんねー釣りはやめろカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:49:44 ID:I2u7JNIl
>>10
マジ話だ。店は横浜だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:05:10 ID:aM4WvLK2
先日初めてオヤジ遭遇した。ワクテカしたがレグCBに偏り、15連したものの2800枚エンド。
撤去の前に一度でいいから試練連20連HBまくりのウハウハを体験したい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:14:44 ID:T1uym0hg
>>11
じゃあ通報するから店の名前教えて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:18:58 ID:LrwrvYz2
チラ裏(ry
スレタイの呪いに驚愕


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:33:17 ID:I2u7JNIl
>>13
横浜パチンコ○ン。

後は自分で考えろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:42:28 ID:MUrF8HUh
さっきテレビに、こおろぎさとみタンが出てたが、可愛かった。とても44とは思えん。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:48:15 ID:91bPUsl5
設定あんまし関係ないよねこの台。
6でも負けにくいっだけで試練連待ちだし。
打ちに行くときはいつもより気合い入れて行くよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:00:44 ID:RpoubpKB
営業時間中に稼働中の台の電源オフオンはダメだよなぁ?

あと設定変更していいんだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:14:03 ID:T1uym0hg
>>18
どう考えても風営法フルシカトです
営業停止どこの騒ぎじゃないぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:58:52 ID:RZ2ckJSr
>>18
クレオフの直しなら出来るんじゃない?
設定変更、確認はx。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:25:54 ID:I2u7JNIl
気になるんだったら、自分で行って確かめて来い。
18:00くらいからのゲリライベだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:33:21 ID:ZELSDqFI
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

23 :ーーーーーーーーテンプレーーーーーーーー:2007/09/18(火) 18:30:14 ID:Yj2U5qbM
▼通常時小役狙いの打ち方
- 順ハサミ押し師匠(REG絵柄)狙い
 上にチェリの付いた師匠(REG絵柄)を左リール枠上か上段に目押し
 右は適当、中はスイカ聴牌時目押し

 チャンス目は、
  左上段師匠時はリプ瓢箪のダブル聴牌ハズレか、
  左右リール下段スイカで中リール上段スイカ
 ただ左上段師匠時は右親父打ちだとチャンス目なのにチャンス目の形が来ない時あり
 でも大体3消灯したり、第3でチーパオキョロキョロ、パンダ師匠酒追いかけが発生するのでわかる

- 中押し青7狙い
 青7中押し右親父打ち(右は完全に全役フォローする)
 中中瓢箪、下段リプ、上段スイカ、見た目でわかるチェリ
 全部左で取りこぼすんで左しっかり目押し

 中押しだとチャンス目が中中瓢箪右下瓢箪これでチャンス目、
 スイカも同時聴牌時はスイカなんでスイカ目押し

 ちなみに試練発動1G目に通常ハズレの場合は1/4でチャンス目が出ます
 歓楽街ステ、試練ステは演出無しチャンス目が余裕で来ます
 ボナス確定画面にパンダ師匠もいるとハイパー確定

- チャンス目時の演出(この順で熱いという見解もあるが、入る時はどれでも入る)
 玄関人影消える、 歓楽街行き、 第3福袋、 第2トラックスーツ、 第1笹竹、
 チャイナ服、 第1福袋、 師匠壺に落ちる、 第3師匠酒追っかけ、
 第3キョロキョロ、 全消灯、 第3トラックスーツ、 第3笹竹


24 :ーーーーーーーーテンプレーーーーーーーー:2007/09/18(火) 18:32:28 ID:Yj2U5qbM
▼止め時について
試練でのボーナス後、残っている試練高確率抽選ゲーム発動が最大123G潜伏する
→このため試練でのボーナス後は、150G程度様子見が吉
→また、表面上試練になってないが、内部試練でのボーナスがあると思われる
→単発当選、通常解除、チャンス目直撃ボーナスの自身があれば0G止め可
 但し、REG後は、1/4でBET試練あり

試練高確G潜伏のゲーム数は状態によって違う
- 初あたりの高確潜伏は0G〜17G
- 試練スルー後の高確潜伏は0〜17G
- 試練でボヌス放出後の高確潜伏は0〜123G


25 :ーーーーーーーーテンプレーーーーーーーー:2007/09/18(火) 18:33:17 ID:Yj2U5qbM
▼上乗せについて
内部の状態によって、リプ3連やチャンス目での単発試練当選が無効になる

状態A:前兆時、試練の刻潜伏時、試練の刻(演出と内部状態は必ずしも一致しない)
状態B:通常時、試練高確G潜伏時、試練高確G消化時

- 単発試練に当選した場合
 状態Aの時は、無効になってしまう
 状態Bの時は、優先して発動する

- 単発試練以外(試練高確G)に当選した場合
 状態Aの時は、高確率ゲーム数が上乗せされる
 状態Bの時も、高確率ゲーム数が上乗せされる

- 通常解除、チャンス目解除をひいた場合
 不明(解除前兆時以外はそのまま解除???)


26 :ーーーーーーーテンプレーーーーーーーー:2007/09/18(火) 18:34:06 ID:Yj2U5qbM
▼BB中について
- 小役ゲームでのチャレンジからハイパーへの格上げ
 3消灯(ボシュっていうやつが3回)
 3点灯(ジャキーンっていうやつが3回)
 格上げチャンス表示時に押し順正解

 それぞれ1/85で毎ゲーム抽選されてる模様(3消灯と3点灯は同じとの見解もあり)
 押し順を当てなきゃいけないのは、格上げチャンスのみ他は当たらなくても格上げ

- JACゲーム中
 JACゲームの時に左リールに1確目止めると
 JACゲーム中前半4Gで1回、後半4Gで1回絵が切り替わる

 1確目止めると、チャレンジからハイパーへの格上げ抽選が行われる
 (1/256で毎ゲーム抽選されるかは不明)
 当選してればJACゲーム終了後BETでハイパー

- その他
 BB終了後の龍は獲得枚数500枚以上で表示、屋根の上のライバルは格上げしてると表示
 BB終了後の朝夕の違いはチャレンジなら朝、ハイパーorハイパー格上げなら夕方

 ボナス確定画面にパンダ師匠もいるとハイパー確定



27 :ーーーーーーーーテンプレーーーーーーーー:2007/09/18(火) 18:34:53 ID:Yj2U5qbM
▼歓楽街の占い師演出
歓楽街時は占い来ないとほぼ絶望的なので嬉しい演出、
炎が大きい=「ジュワン」なら確定

 なんたらじっくり待つが吉 →単発だと寒い。頻発すれば熱い
 白黒の獣なんたら →次G必ずパンダ登場、道場か試練
 ・・・入ってます? →激熱だが過度の期待は禁物
 ・・・入ってます! →ええ、入ってます
 なんたら七福神あらわる? →激熱だが過度の期待は禁物
 なんたら七福神あらわる! →次Gで揃えられる
 近い未来になんたら →近いうちにもっかい占い師に会えれば熱い
 5G以内になんたら →5G以内にもっかい占い師に会えればかなり熱い
 一期一会なんたら →黒子にいっぱい会うと熱いか、最終決戦に進めば激熱らしい
 上に赤字であ・た・り →あたり
 七を揃えて力を示せ →BIG確定
 語尾にアルよ →前兆確定

後は語尾に
 初心忘れるべからず →道場に戻る
 腹ごしらえせよ →飯屋か大食い大会
 己の身を鍛えよ →試練
 戦いのなんたら →最終決戦
 目の前のなんたら →ミンミン&コアラ師匠対決
 危機に備え 注意を怠るな →対決、ミンミン&コアラ師匠対決、最終決戦



28 :ーーーーーーーーテンプレーーーーーーーー:2007/09/18(火) 18:35:44 ID:Yj2U5qbM
▼確定、プレミア系演出
- 高確20G以上確定のものや、BIG確定のものがある模様
 最終決戦で親父(玄天竜王)登場
 対決で蛙拳
 占い演出で親父(玄天竜王)と直接対決 未確認
 歓楽街でアボット登場
 停電時に背面に旧チーパオの絵
 第3停止で旧チーパオの4thリール

- 試練潜伏状態が確定orボナス前兆が確定(必ず試練が来る状態)(高確状態だけが確定のパターンも?)
-- 道場時
 パンダ師匠壷に入る →リプ
 パンダ師匠笹 →瓢箪、リプ
 パンダ師匠酒追いかけ →リプ
 チーパオキョロキョロ →リプ
 停電 →小役揃って発展無し
 停電トラックスーツ →リプ
 玄関に誰もいない →小役揃って歓楽街行かない
 玄関に人影 →小役揃って発展無し

-- 歓楽街
 占い師出現時炎大きくて「ジュワン」 →確定
 チーパオキョロキョロで黒子横切り →黒はチャンス目以外、青、黄色、第3で来る

-- どのステージでも来る消灯演出
 第3 →瓢箪

-- どのステージでも来る停止音の遅れ
 第3 →ハズレ

- 確定ではなく普通にスルーする間違い易い演出
(チャンス目、リプ3連後に頻発で熱いものもあるが、単発は寒い。ただのフェイク)
 停電トラックスーツ →ハズレ(通常目)、瓢箪
 停電チャイナ →ハズレ(通常目)、瓢箪、スイカ
 3消灯 →ハズレ(通常目)、スイカ
 第1、第3笹 →ハズレ(通常目)
 第1、第3福袋 →ハズレ(通常目)、瓢箪
 師匠壷に落ちる →スイカ

 これらは、どれもチャンス目に(も)対応している演出。リプなら熱い



29 :ーーーーーーーーテンプレーーーーーーーー:2007/09/18(火) 18:36:28 ID:Yj2U5qbM
ハイパービッグ中の歌詞

1.こーーおろぎさーーーとみはロリロリロリロリッローーーー
 こーーおろぎさとっみっタンはロリロリロリロリ!めっちゃロリロリ!

2..こーーおろぎさーーーとみはエロエロエロエロッエーーーー
 こーーおろぎさとっみっタンはエロエロエロエロ!めっちゃエロエロ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:25:04 ID:Lw29XhvA
まさかスレ立てるとは思わなんだ。
地元のチーパオとも今日でお別れ。
負けるつもりで8万持って履歴無視して思いついた台でラストバトル。
まさかのパパ降臨、B16R8 6632枚ひさびさの大勝ち。

中負けショボ勝ちが続いてたから、5号機でもいいやと思い始めていた矢先にこれだ。
未練断ち切るつもりが倍増させちまった。





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:32:12 ID:F/+pekFL
>>1乙。
このスレが最期まで有意義に使用される事を祈る…
明日はマイホが最終日
今日はダラダラと引いて2300枚、その+4万を元手に全ツッパしてくる…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:55:44 ID:RZ2ckJSr
>>30
自分も新スレ建てると思わんかった。
撤去まで残り数日なのにw
撤去されれば書き込みも少なくなるんだろうな、、、

>>31
頑張ってこいとは言わんが
思い残す事無い様、十分楽しんできてくれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:13:28 ID:mIieIW/4
30日を待たずに撤去か・・・

一見すると良台で無邪気な女の子なのに
実は超激辛クソ台で超絶悪女。
これ打ってると、よく吉宗の姫パネルを思い出したもんだ。

ほんと魅力的なクソオンナだったな、チーパオは。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:20:18 ID:FU7+QAFE
吉宗はこの台に比べればまだ良心的だったと言える
大試練連引いてみたかったなあ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:53:07 ID:Asfluthr
みんなもうオワタ感出しまくりだけどさ、最後までマジ打たね?
これでほんと爆裂4号機ホールで打つの最後だぜ?711枚獲得できる日は二度と来ないんだぜ?
連チャンがほぼ確定するってあの優越感を味わうことももう二度とないんだぜ?
ただの一機種が無くなるのとはワケが違うと思わねー?

今日MHのモグモグが撤去されてたよ。着々とその時が近づいてるんだなと感じたよ。


俺も負けてるが最後の撤去日まで打つよ。親父ももう一回見たいがどうしても強チャンス目を拝んでみたい。
望みは薄いが最後までやるよ。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:01:21 ID:uFOO5n8h
ころみのプリティボイスが癒やしてくれるのも後ほんの僅かな時間なんですね・・・(´;ω;`)ブワッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:52:45 ID:sAdDvkWi
只今、リプ3連を9回連続はずしてますが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:01:02 ID:DfdO7tEK
6オメ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:27:01 ID:sAdDvkWi
リプ3連12回目で試練3連したけど、スルー。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:46:31 ID:MyvZLEtw
どうしても受け付けない俺空しか残ってないホームへ出撃。
あれこれ回してみたが当りが来てもとにかく面白くない。
ゾーンとかモードとか高確云々よりも、基本的に前兆という概念が無い台ってのが
打っててこんなにもつまらない物かと思い知らされた。
冗談じゃなくスロが止めれるかもしれん。
つまらん愚痴申し訳ない。

41 :31:2007/09/19(水) 19:58:44 ID:rrcVSz/t
>>32
急な残業で悲惨ですorz
明日はベニヤ板かな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:25:48 ID:mIieIW/4
3Kでレジ。持ちコインでハイパービジ。
どちらとも試練経由せず。
まさか・・・と思い100G後ヤメ。500枚ゲト。

後で覗いてみたら、1000G越え後レジ単。
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル!

さすがカンフー。鬼ですわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:25:56 ID:H7Om1Es2
アチャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://p.pic.to/hn3ju

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:27:11 ID:0RdMXLby
ハイパー!!

こ〜おろぎさ〜とみは ロリロリロリロリッロ〜

こ〜おろぎサトミッタンハ ロリロリロリロリ めっちゃロリロリ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:28:02 ID:0RdMXLby
つい声に出してうたってしまったらしく、回りの視線が痛かった・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:08:30 ID:lmWbut82
さっき打ち終わった!
9時に茶目からオヤジ降臨!!どうにか3600GETTOとりきれず終了!ちなみに今日撤去日でした……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:15:32 ID:mIieIW/4
>>46
オメ。
少々未練が残るのも、別れの醍醐味ってもんさ。

48 :パンダ師匠:2007/09/19(水) 23:25:41 ID:fH8uel22
未練の刻〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:35:42 ID:mIieIW/4
期限の刻〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:41:30 ID:JYlzarWk
>>42
>まさか・・・と思い100G後ヤメ。500枚ゲト。

何をまさかと思ったのか聞いてみたいもんだ
単に18%が二回選択されただけじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:55:53 ID:S2idwLy/
>>35
前スレで親父動画を貼ったけど、強ハズレも引いたんで動画追加した。
一番下のリンク見てやってください。


二日で1万G回して、各日で強ハズレと親父登場!
しかし、両日共に瞬間出玉が3000枚いかなかったのが悲しい。
合計では\5k負け。

もう一日挑戦するか迷ってるけど、もう何も引ける気しない・・・

とりあえず、前回の親父に、強ハズレともう一個の親父も追加した。
見れない人はごめん。

http://p.pita.st/?dx7aabcl

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:27:48 ID:3Lf6nYl7
>>51
マジサンクス乙

中中スイカ左回転中は神すぎる!
しかも無演出でつかね?前貼ってた画像も無演出だったが強チャンス目は無演出のみなのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:04:51 ID:S2idwLy/
>>52
演出は第3「ん?(キョロキョロ)」でしたね。

誰か4thニョキニョキの動画持ってないかな?
アレだけは自分で出した事が無いからさ。
隣のオッサンは即BETだったし、記念に見たいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:28:16 ID:GLd5y6hg
>>50
18%って何のこと?初心者なもんで。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:24:35 ID:ex9Eoyya
撤去前最後の打ち収め。
強チャンス目は最近拝んだが高確20で終わってしまい、完全に未練が残っていた。

そして・・・、



初打ち以来の親父拝めたよおおおお!!
試練が38連したよおおおお!!
試練単発や通常解除、茶目解除含めてB34R10で15000枚も取れたよおお!!!
若干チャレンジに偏ったが、もう感動というか、脳汁がそこらじゅうに漏れてた。設定は5でした。
6枚交換の店のため、箱は小さめ。その箱が12箱並ぶのは圧巻だった…。


なかなかいい思いできなかったけど、ずっと打ち続けてよかった。
ありがとうチーパオ。


あと、師匠コロコロ→リプ は前兆確定じゃないんですね。
これが出てから試練に入るまでに30Gくらいかかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:10:18 ID:ajCzFusI
↑はぁー??
ボヌスじゃあないんだから前兆もへったくりもないっしょ!その場合は潜伏確定です!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:45:50 ID:viArRheW
>>51
中中西瓜のドガいいね〜

つか、アンタの引きスゲーな
二日でこれ引くのもスゲーが、それで負けてんのがスゴ杉だよ

悩んでないで最後まで打った方がいいぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:55:10 ID:JU0i+SzM
>>55
リプで酒追い掛け(つーか殆どのリプ非対応演出でのリプレイ)は前兆、試練前兆、試練高確滞在

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:29:31 ID:S2idwLy/
>>57
51だけど、後悔したくないから行ってきた
チーパオ打つからには、いつも覚悟はしているんだけど
合計で100k負けで20時には撤退したよ・・

今日は見せ場はまったく無し
疲れた・・






60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:54:41 ID:jBlodVge
>>55
58が書いてくれてるけど
師匠コロコロリプは試練高確抽選中にも出る。
むしろ連してる時はこっちで出る事のが多い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:04:05 ID:3xwIb/WW
>>54
チャンス目が出現したとき、最初に振り分けが行われる。
18%→RT解除抽選。1/5.6で解除
82%→試練抽選。

この振り分けと解除抽選には設定差がない。
ゆえに「まさか」と思う要素が一切ない。
ただの結果論ってことだよ。


余談だけど、個人的には10万G以上打ってきた実践上、18%を選択後1/5.6で抽選って信じられないけどね。
本当はこうじゃないかと。
18%→RT解除当選。
82%→RT解除非当選。引き続き今度は試練抽選に回される。

じゃないと、チャンス目解除が多すぎる。
今更だけど同じように感じた人いない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:26:02 ID:9MlR7Gc3
今日行ったら撤去されてた。
5号機入れても客付いてないのに。最終撤去期限まで使ってくれよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:50:56 ID:V3iq106V
>>61
うむ。
ショックを受けそうなことを書こう。


18%≒5.6分の1で解除
という事が書かれているのをずーっと誤解しておられたと思います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:08:58 ID:DQy9KaoV
>>63
ですよね〜RT解除チャメと試練抽選チャメは別フラグですよね!
たしかその辺は鉄拳と同じだったような!!
あれっテンプレになかったけな〜!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:13:42 ID:pkwCFqcZ
>>64
別フラグではないでしょ。

内部ボーナス→うち約40%がチャンス目→解除抽選(1/5.6)→解除抽選がハズれたら試練抽選

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:55:32 ID:kCZ1WE/s
>>61>>65の処理が正しいと自分も思う

問題は巷の攻略情報やhazuseの情報が、明らかにそうは読み取れないところだな
どう見ても、チャンス目振り分け後→抽選って書き方だし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:59:51 ID:EA5VTDYk
MHが日曜まで稼動してるんだ、3台しかないんだけど
だが撤去まで出します、って言ってるからには打ちに行くべきだよね。
大体累計何Gくらいまででいくorやめる判断つければいいのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:35:06 ID:Cke/jwTY
>>67
この台のヤメ時ってハッキリしないんだよな。
試練からのボーナスか通常解除かでも変わってくるし。

ただ、個人的な意見としては、
最後の711獲得機なんだから、気が済むまで打つべし。
俺は5万〜10万ほど持っていって、大勝か大敗かの勝負をする予定だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:59:15 ID:9pxw0vAd
51です。

今日も懲りずに打ってきました。
結果は昨日の負け分を-15kまで減らすことが出来ました。

それでもって、自分で見たいとか書いていたニキニキ演出を
自力で見ることが出来ました。
ちょっと自身の引きに驚いています。

そして親父も2回来てくれました。
せっかく一階にも下りてきてくれたのに、
あせって撮影を忘れてしまった・・

でも、ニキニキは取れたので動画を追加しました。
http://p.pita.st/?dx7aabcl

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:52:45 ID:rPL3E0xn
ヤマサの台は演出のメリハリが強いから、前兆や高確のキテルキテル感はあるね
バランスとしては鉄拳が一番良かったかな
カンフーはもう少し1〜5の通常解除率が高ければな
チャンス目後は暗転来たらそのまま動くな!パンダ来たら福袋か笹投げろ!門が出たらとりあえず逃げとけ!
占い来たら天と地以外でお願いします!みたいな感じですごく楽しいんだけど、
チャンス目来ないとなかなか当たる気しないのが欠点

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:53:01 ID:b1Ckjj6B
>>68
そうだった、711最後だし大金持って散ってくるか…
俺頑張ってプレミアっぽいの見てくるよ!レスサンクス!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:17:35 ID:KqHSJc+d
この台の設定6ってどんな感じ?
終日打って勝てるかな?
できれば設定6はどんな感じで出るとか挙動とかkwsk教えてくれる優しい人いない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:51:55 ID:JcauvBXY
稀に連荘モードに入るデカドンちゃんの設定@だと思いねえ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:14:05 ID:Zwtat71x
>>72
散々今まで書かれてきたし前スレでも散々出てるのに
それを聞くのか?
自分で調べる事すらしないのか?
他力本願にも程があるぞ。

とりあえず暫定テンプレと
前スレ172〜174、389、552、669(6の挙動)
459、708(6の勝率)
読め。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:05:13 ID:sdOwJC/E
初の万枚超えがこの機種だった
試練の刻が40連、一生思い出に残ると思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:29:15 ID:Bc1ysPsX
>>51

アンタ凄いよ
動く好機到来なんて初めて見たよ
結構タメのある演出なんだな
マジ感謝してる

この短期間でコンプリートはマジで神だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:39:12 ID:civQ/ii+
ガイア東小金井にて遠隔確認。
REGしか引かない挙げ句一度もベット試練入れず。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:40:14 ID:civQ/ii+
つでに、ガイアで福やら笹でハズレ目かチャンス目かしらんが連発しても
一切外にでない。ちなみにスイカではない。チャンス目の形を知らんからそう書いた。
かといって道場でどうなる訳でもない。
何でガイア行ってるかは聞かないでくれ。そこしかもう打てないんだから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:17:15 ID:hoOFcKqq
明日で最後。
皆覚悟はできているな?

80 :68:2007/09/22(土) 23:12:38 ID:50PpZ9dW
朝一から行ってきた。
店に一台しかないにも拘らず、誰も座らないので容易くゲト。
有り金5万を全て崩し、大勝か大敗かイザ勝負!
と張り切って打ち込んだら1kで容易くCBゲト。その後100GでHBゲト。
うれしい、というよりも些か拍子抜け。
その後は出たり嵌ったりを繰り返し、追加投資含め−17k時点でやっと連荘。
一撃3000弱ゲト。100G回した所で止めようかと思ったものの、
もう最後(厳密には明日)なのだから、万枚大勝以外は無い、と決め続行。
その後も出たり嵌ったりを繰り返すのだけど、嵌りが700G前後までで、
それ以上はどうにも嵌らない。天井か?!と思う位ピタリと嵌りが止まる。
とはいうものの、レジ4連直撃などもあり持ちコイン全ツッパで終了。

丸半日打って、ビジ15レジ11で−17k。何の変哲も無い平凡な負け額。
設定は中〜高設定ぽかった。試練も入るし、通常解除も結構多かった。
後、CBで600枚ちょっとゲト出来た。無駄にカンが冴えたな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:35:16 ID:YouP6za6
いまだに勘違いしてる人多いけど
通常解除とチャンス目経由の解除は違うからね
中押ししてる人は分かるはずだけど
本物の通常解除はチャンス目とか出ないからね
6だとこれが多いってやつね

>未練の刻の人たち
月曜休みだから24日まで打てる店が多いみたいだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:55:08 ID:m1vQVw6x
チーパオは同期の華
今日は、死んだっていい・・・!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:56:05 ID:HG8cJxUT
完全打ち納め。
全中押し。
2kでチャンス目スルー。
17kでリプ3スルー。
19kで通常解除HB。
のまれヤメ。
-19k
もちっとチャンス目出て欲しかった…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:09:22 ID:P3vPqSnr
どうせ最後の大量獲得機なんだから
万枚勝ちで昇天するか、死にたくなる様な惨敗を喫したい。

高々2〜3万の勝ち負けは何だか物足りない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:43:42 ID:sbrcbpxP
>>84
同意。
今日は10万握り締めて朝から全ツする。
しかし今日でチーパオともお別れか。
スペックは鬼だが、演出、システム、キャラどれをとっても俺は好きだった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:21:59 ID:X+wgYyIz
とうとう来てしまったな
いよいよだななんて意気込む気分にはなれないが
俺はこれを最後にスロットを止める
今まで共に歩んで来た仲間達に心から例を言う、ありがとう
最後の時がチーパオと共にあれる事を神に感謝する
名もない一スロッターの最後の抵抗だ
俺が見せたいのは最後に搾り取って逃げる姿じゃない
例えば大敗を喫しようが、今までのスロットを愛し、ここに一人のスロ打ちがアメリカに立ち向かう侍のごとく散るという姿だ
またいつか、一撃万枚のその日が来るまで、俺の事は忘れないでくれ
今日は30万持ってく、例えどんな展開だろうと閉店まで打ち続けたい
俺は最後まで打ち続ける

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:11:16 ID:LHF08BHV
>>86          生きてますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:44:03 ID:Hz/tmDE3
>>86 生きてるかね?

86氏程の軍資金は無いがオラも行こうか否か迷ってるね。
台は好きだし最後の大量獲得だし、未練はあるが
もはや店の活気無いコーナーに追いやられた台を打ちに行くのは
負け勝負に挑むようで気が引ける。

…お金は大事だからね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:18:59 ID:zuhG8zXg
暗転→チーパオいない チャンス目 最高
ヴォーン→近い未来に〜→次ゲームヴォーン 最高
チャメの後福袋と笹頻発 とりあえず一安心 ここで吸う一服が美味かった
夜試練 心臓に悪かったなあ 寿命がカナリ縮んだ
のろしかカラス登場 もう安心 ここで吸う一服は最高
チーパオ対リー 3ゲーム目にチーパオヌンチャク 1回しか見たこと無いけどすげーカッコ良かった
親父初登場 去年の4月 このときは2500枚くらいで終了 俺の空で負けた分を取り戻した
夢の試練連大爆発 今年の1月 閉店まで取りきれず9200枚 あのときはこの台が怖かった

何だかんだでトータルはかなり負けてるし、苦い思い出もたくさんあったけど、負けても楽しいと思えた台はこの台だけでした
今まで楽しい思い出をありがとう

90 :1=68=80:2007/09/23(日) 15:20:03 ID:Kkp1ua51
今日も朝一から行ってきた。
−30kで試練=レジから・・・やったぞ!試練連14+歓楽街で親父と対決(詳しくは下)!!!
その全てでボーナスゲット!HB4CB6R5で一撃5000枚!!!
試練連中、歓楽街=風=チラシ=対決=親父=強くなったな娘、が出た。
「あれ、こんなのテンプレにあったっけ?!」なんて思った。これは超レア?

試練抜けてからは80Gでコアラミンミン対決でレジ引いて、330Gで試練=レジ。
現在、80Gでリプ3連引いて休憩中。

+70Kで止め様かとも思ったけどこれが最後の万枚機、
68、80で書いたように「万枚大勝か死にたくなるような大敗」で決着を付けてくる。

じゃ、行ってくる。(実況スマソ)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:28:22 ID:Qduc8CuP
>>90
気が済むまでやってこい!
ちなみに歓楽街で親父と対決なんて書くからややこしい。
歓楽街でアジトチラシ飛来、最終決戦で親父降臨でしょ?
試練連中に直撃解除引くと出て来るよ。
道場からでも最終決戦に行けば親父は出る。
がんばれ&うらやましいのう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:56:26 ID:rMZRcEsy
みんなチーパオにさよなら言ってきたかな?
俺は教馬鹿上司のせいで、出勤だったので昨日お別れ言いに行ってきたよ。
結果は−100kだったけど、、、
いいのさ、最近の5号機と出玉の少ない甘デジパチンコは打つ気がしないから。
これで当分パチ、スロともお別れだから。

ばいばい、チーパオ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:24:35 ID:tJS3tNgB
うちの地域はどの店もムムと一緒にチーパオも撤去されてた・・・
さよならできなかったから悔しいよ。

94 :1=68=80:2007/09/23(日) 22:38:05 ID:P3vPqSnr
ただいま。帰ってきた。(>>90はネカフェからの書き込み)

やったぜ大勝利!9375枚ゲト!!
あれから1500枚ほど飲まれた後、またも来ました試練連HB9CB4R4の大放出。
その後、905回まで回して〆。本日収支は+157k。
ちなみに905回転は、自分で嵌った回数の自己新記録。出玉数も新記録。
普段は終日打ちっぱなしなんてしないから、大勝大敗には無縁だった。
万枚確定した所で止めようかとも思ったけど、気の済むまでブン回してきた。
最後の方はアツいガセ連続で思わず吹き出した。第三笹チャ目、福袋リプがスルーとか(見間違いか?)。
激辛台にも拘らず、相性が良くてトータル収支は+150kほど。

万枚には少々足りないものの「万枚大勝か死にたくなるほどの大敗」は、大勝利で決着!!

これで残すは来週最後の「俺の空」だけか。寂しくなるねえ。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:50:24 ID:ORCLQKtN
ポリネシアンドリームを忘れるな。
うちのチーパオは棚に入れ替えられました…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:21:51 ID:uqGxeLD1
>>95
紅蝶30はとっくに期限切れてるよ
イヤ〜ンって面白かったよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:38:58 ID:ORCLQKtN
一応まだ検定は切れてないよ。
紅蝶(フェアリーオブファイヤー)の方は切れてるけど。

07/09/24 (月) ウィニングポスト 燃えよ!功夫淑女
07/09/29 (土) ポリネシアンドリーム
07/09/30 (日) 俺の空 イミソーレ-30

それにしても打ったことがあって型式名も知ってる人がいるとは思わなかった。
どこ行っても見かけないけどね、チーパオも見なくなっちゃった…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:12:33 ID:WpwhgmyR
近所のチパオの前面パネルには「期限9月23日」と書いてあった。
明日(24日)役所は休みの筈だが1日延長できるのかね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:17:55 ID:SopWQq4K
>98
自分で確認しに行くのだ。
そして、もしまだ稼働していたのなら、本当に最後の日。
心いくまでチーパオとともの時間を楽しんでくるのだ。

あと、軍資金は多めにね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:20:35 ID:jIqBHWAn
>>98
出来ませんってw
休みでも入れ替えずに今日まで使い
明日はパネル→火曜新台って所かと。
酷い店は、そのままパネルでずっと・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:43:59 ID:QSQpB7NF
今日10時に−39Kの状態で親父降臨…!!
チャレンジ3回レギュラー3回という超ヒキ弱で取り切れず閉店…。
閉店45分前に親父って、一体あの後何発試練が残っていたのか…。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:57:27 ID:tqBuvcQg
>>101
どうせ@据え置き祭だから残ってると期待して行くんだ
行かないなら店名と台番をこのスレに晒して住人に贈るんだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:59:12 ID:Jma17Mzq
>>102
台が残ってるかどうかの問題じゃないのか?
一応検定は今日までだが、昨日撤去のところが多いだろうし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:04:26 ID:J5KxzgiC
g

105 :101:2007/09/24(月) 02:14:56 ID:QSQpB7NF
残念ながら今日が最後の日でした。
残っているなら明日は朝一で行きますが…。
ほんと、あと何枚出たんだろう。
くやしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:50:54 ID:5YiWvb6+
よしっ!今日は全ツッパしてくる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:29:41 ID:Hw53Av3W
昨日初打ち。11kつかってプラマイ0。全6だったのに・・・
当初は評判悪かったし、711枚獲得機は吉宗にも手を出さなかったのでこれも見てるだけでしたが。
もっとうっときゃよかったかな。
でも通常時の退屈さはちょっと辛かった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:39:23 ID:kli1Fuhx
今朝(深夜)の時点でPワでの設置店が600以上あったけど
やっぱり打てないんだよね?

109 :1=68=80:2007/09/24(月) 19:36:52 ID:zvIoR9oD
11時頃、MHに行くと何とカンフー稼動してた。
念の為、右下の有効期限を確認したら、やっぱり9月23日となっていた。
小型店はいい加減だな。昨年で風適法(風営法)が厳しくなったというのに。
まあ俺にとっては嬉しい事。
早速ATMで5万下ろしてきて、全て1000円札に両替、打ち始めた。
正直な所、今日は負けてもいいつもりで「5万負けか1000回嵌りでヤメ」と
決め打っていたのだけど、3kでレジを引いたのを皮切りに
出ては飲まれ追加投資で出ては飲まれ、また追加投資で出て・・・とダラダラした展開。

結局18:30時点で「もういいや、チーパオさよなら」と止めてきた。
昼前から休憩を挟みつつ打って−21k。カンフーにあるまじき平凡すぎる負け額。
とにかく疲れた。
ちなみにHB2CB2R8と、かなりレジに偏った。試練連4回あり。
設定は据え置きだったのだろうか?最低設定でいいのに。

まあ何にせよ今日で本当の打ち収め。もう2度と打てないんだよな。

>>108
俺の行ってる店では稼動してた。
Pワで設置確認して、設置してるホールを覗いてみたら?
残り時間はもう少しだけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:26:28 ID:240roVPD
何か痛々しいなぁ
いつまでアピってんの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:28:37 ID:Jma17Mzq
>>108
どうせ更新してないだけとかだよ。
試しに吉宗や番長をでも調べて見な。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:46:11 ID:D4fllu8Y
糸冬 劇

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:56:30 ID:fFU63ehi
昨日はじめて父に会いました。
しかし父は、優しい一言を残し足早に立ち去りました。

父は私に幾分の金品を授けてくれましたが、喜びもつかの間。
6回連続で谷に落ち夢は冷めましたとさ。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:12:40 ID:MaCqL6mc
今日、久しぶりに功夫をやっていてプレミアを見ました。
夜試練中にリプレイ否定から次ベットでいきなりニキニキプレミア!
思わず声が出ました。

この台は朝一当り無しの0回転から2千円で試練経由で初当り。
その後はB間50Gを超えることがなく
総G数952でHB9CB9RB13の獲得枚数9521枚と大爆発しましたが
犬の散歩をたのまれていたために昼前でやめました。


  

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:28:10 ID:UwqZbfJJ
>>114
ははは、こいつめ。
初当りまでの行程を含めて試練31連を952Gで消化したってか。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:53:31 ID:ukopJvA2
>>114
どうひいき目に見ても釣りにしか見えないな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:00:37 ID:KwFRsIXo
アプリですから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:03:07 ID:4U9QUOSX
メル覧を見れないってか気づかない人ってどんなブラウザ使ってんの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:25:33 ID:ukopJvA2
半年ROMってくるorz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:04:21 ID:TsHfYLsb
26日0時現在、P-worldでの設置店舗数=385
うち更新店舗数は63

まだ打てるのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:06:07 ID:gdY8jsjJ
>>120
普通は打てない。
打てる店は確信犯か期限気にしてないんだろ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:17:46 ID:nzi/hMT8
更新してねーだけだろな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:59:26 ID:8H5RGcr3
とーぶん前の話しなんだけど左単独バー狙いで通常時暗闇演出からいきなり右下段に青七停止、あれっと思って次Gボーナス狙うも揃わず、強チャメ?と思いつつも10Gスルー20Gくらいでビジ、ボヌス解除チャメでもリーチ目でるのかな〜??後にも先にも初めての出来事だった!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:55:44 ID:F2/Ow2Ip
過疎ったな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:40:58 ID:Ba7adi3F
そりゃしゃーないわ。
もうホールで打てないから書き込むことも無いし。
他の機種スレも撤去後は過疎ってるし。
悲しいけど時代の流れってヤツだな、、、

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:33:52 ID:cWgi8KXY
ピキーン ピキーン ボワーン

あちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:20:07 ID:0adAgJh6
┌───────────────────────┐
│@ 1001                               ×|
├───────────────────────┤
│                                        │
│  ./丶 . この機種の検定期間は終了致しました。  .│
│ ./ ┃.ヽ     新規スレッドに乗り換えてください。    .│
│./   ・ .丶                                │
│. ̄ ̄ ̄ ̄       スロット機種板@2ちゃんねる     |
│                   http://news21.2ch.net/slotk/   .|
└─────────────────―────―┘

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:05:59 ID:Z3nUdymr
撤去されたしそろそろチーパオのエロリ画像を

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:28:38 ID:co/F70aX
ほんの少し手を加えれば後世に残る名機になれたのにな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:31:40 ID:6JftFGrY
>>129
せっかく服が破れてもあれじゃあな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:17:48 ID:CK+GJbdh
このスレは落とさせない!!チーパオは俺が守る

132 :保守:2007/10/06(土) 17:26:46 ID:gfUPfG8I
チーパオは俺が守る

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:45:22 ID:EoVEQaNb
じゃあ俺も

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:28:55 ID:hKpzdc7F
だれかエロ絵描けって

135 :ころみドラゴン:2007/10/10(水) 04:51:12 ID:hoV1a+sb
このスレは落とさせない

チーパオは俺が守る!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:04:21 ID:eazehwTR
だからエロ絵は?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:06:07 ID:ISuvEtPd
スロットこうだくみの犬の鳴き声がカンフーのボーナス確定のヤッホッハッに聞こえてたまらん

138 :ころみドラゴン:2007/10/11(木) 02:43:51 ID:Hv/eYhkN
このスレは落とさせない

チーパオは俺が守る!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:01:58 ID:sbsfJBCP
燃えカン5号機ででねーかなぁ。
キャラ、音楽はそのままで、スペックは戦国みたいな感じで。

こーーおろぎさーーーとみはロリロリロリロリッローーーー

こーーおろぎさとっみっタンはロリロリロリロリ!めっちゃロリロリ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:01:17 ID:A3H0tevL
タイムクロス、功夫シリーズは5号機でも出るでしょ。
パルサー加えて山佐看板キャラなんだし。
スペック的にマトモなのが出るかどうかは補償できんがw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:00:29 ID:RUF42Uzo
常に試練の刻にいられるんだなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 06:13:08 ID:jJilqD4v


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:58:01 ID:egeVvGjH
保守

144 :ころみドラゴン:2007/10/18(木) 18:35:17 ID:z1gAxIUi
このスレだけは絶対に落とさせない!
チーパオは俺が守る!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:04:16 ID:LWIh1k9y
今日も保守

カンフーはいつも6が入っていたから打つ台がないときに重宝してたんだよなあ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:54:28 ID:+tMdKgbr
必死で保守

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 05:58:39 ID:YZnsbFPk
まだあんの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 06:50:24 ID:nSZV4peX
もうないだろ・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:11:24 ID:1HIAiDrF
保守保守

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 11:05:09 ID:wRmKSHO6
打ちたいねぇ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:16:38 ID:2BV8dL9X
カンフーギャル?でしたっけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:09:32 ID:0oXnqPsE
いーあるすーさん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:23:35 ID:NBT2X5jo
焼きビーフン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:35:40 ID:8+g3opf2
ムイムイ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:29:05 ID:lt/br1yi
今日も保守

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:39:32 ID:xYnYxmqL
ほっしゅっしゅ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:06:24 ID:RhUIXu3V
守れよ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:39:02 ID:NFwfe8E3
イーアルサンスー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:44:48 ID:stdsRBvl
胸キュンですもの

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:35:54 ID:0tDudZ9v
ようつべで実機持ちの人が登録してるけどツボが分かって無いね
布武とかチーパオは中尾氏で出目と演出を楽しむのに勿体無いね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:26:26 ID:u8s2iRGw
4号機は技術介入無しに等しいから打ち方と楽しみ方は人それぞれでしょ
早く5号機でカンフーシリーズでないかなぁ〜
一枚役で突入する試練の刻がARTの高確抽選ゾーン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:30:21 ID:8o72R8NI
>>160
あなた強チャンス目と弱チャンス目の存在を知らない人でしか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:54:39 ID:MtNxoXAv
いつも夜か夕方からしかスロ屋いかないおれが初めて7千枚ほど出した台

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:04:31 ID:pkeZiVis
この台好きだったなぁ。朝からお座り千円でビッグでそっからほとんどハマらず試練の刻連チャンで7000枚出たのはいい思い出。試練連チャンの爽快感は最高だったわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:16:26 ID:atl8+0U1
なぁにやっとる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:16:45 ID:C7qyDz9U
俺もこの台好きだったな
オカルトだけど相性が良いっていうか
でももう設置してるとこ無いっしょ?
なぜ保守してるんだ…?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:41:58 ID:JWTwe5+u
思い出を大切にしたいからさ
残ってる4号機スレにいる奴はみんなそんなイイ奴ばかりさ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:19:13 ID:Z6IEHz+t
愛の保守

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)