5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ     ケ     地     獄

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:39:49 ID:htku4INJ
このスレを見た人は今月中6を打てる確率とビッグの確率が半減し
バケを引く確率が異常に高くなります


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:41:56 ID:6aTWbMVv
http://imepita.jp/20070908/723430

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:43:19 ID:3NhWdskE
おまえさぁ、今月中ってあとちょっとしかね〜よ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:57:43 ID:qcAsZrDF
>>2せめてもっと関係ある写メを貼ろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:57:56 ID:4IOnJ0AS
>>1
言われる前からバケ地獄の奴しかこんなスレ見ねーよ、バーケ!

意味ねーんだよ、バーケ、バーケ、バーケ!



・・・むぎょおおおおおお、我慢できるかあっ!こんな仕打ちッ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:03:18 ID:q/koGEt+
スロットにバケなんていらねーのに何であるの?
嫌がらせ? ビッグだけでいーじゃん
この世からバケがなくなりますように

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:03:23 ID:3NhWdskE
というか>>1の状態で戦国無双打ったら最強じゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:04:43 ID:ULMkXCZW
ヨッしゃーーーーーーーーーーーー!!!
アストロ打ってきます!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:14:18 ID:549hTqLj
>>7
つ豆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:25:07 ID:kdc2qm42
>>9
つ2027

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 05:13:08 ID:AtlTiWrT
>>6
バケがあるから、ビジだった時のうれしさがある
そうだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:43:20 ID:r+TY661b
>>2
ちっちぇwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:55:17 ID:lHPpow6F
目押しなしでいきなり中段にバケ揃ったんだが
でも1時間で5千枚でた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:26:34 ID:Xetclu53
答えは簡単、ロックユークイーンを打てばイイEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:15:28 ID:NycgnG40
>>2
食欲がわいてきた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:19:38 ID:FDK+IX+W
>>2
テラおいしそう
だけど毛がフサフサで処理が大変そうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:28:10 ID:uF4lBfvJ
>2
そのテカり具合いに惚れた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:31:48 ID:h4JwbgIa
こう言うスレ立てると

スレ立てした本人が

一番その呪縛に苦しむをだよな



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:25:54 ID:W0T7Sprf
>>18
既に苦しんでんじゃねw


いかん期間が残り僅かだ!
豆やら打ってくる!ノシ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:38:08 ID:W9IclrS8
レジュラーボーナスは悪質な嫌がらせです。
一体何なんですか?126枚って。
人が汗水流して働いたお金で、スロパチを打って、そして頑張って
やっと当たったと思ったら、たったの126枚ですよ?

今のスロパチは5万円使っても当たらないことがあるのに
せっかく当たったのにレジュラーボーナスとは一体どういうことですか。

私はこれで多大な精神的苦痛を受けました。
はっきりいって今のスロパチはひどすぎます。

庶民の楽しみを取り戻すためにレジュラーボーナスは今すぐ廃止すべきです!

・毎日沢山の人間がレジュラーボーナスの被害を受けています。
・パチスロを打ったことのある人間のほぼ全てがレジュラーボーナスを経験したことがあると述べています。
・日本で毎日数百人単位の人間がレジュラーボーナスが原因で自殺をしています。
・一般的に射幸性の高い台ほどレジュラーボーナスが多く発生する傾向にあります。
・一方でレジュラーボーナスがパチスロを止めるきっかけとなったと話す人間もいます。
・どちらにせよレジュラーボーナスは悪質極まりない嫌がらせであり、廃止すべきです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:43:01 ID:1zzRWj7Q
>>20
126枚だと?鮭Uにあやまれ

とコピペにマジレス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:14:06 ID:vrmkkZPz
>>10が真理


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)