5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想外に】君達そんな時どぉする?【短か過ぎ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:57:44 ID:kLiL6Cf/
CUT 1000円のとこで、

漏「短めにお願いします」
店員「刈り上げで?」
漏「横だけお願いします」
横を刈り上げ、そのまま後ろへ…バリカンGO!

漏「えぇぇ!?ちょっ、横だけ…」
店員「あぁ、どぉします?」



こんな時は、
やっぱ北斗打つよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:58:57 ID:NaBrzeiJ
しゃーなしで2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:16:31 ID:jkOlhus6
5ゲト

5ゲター涙目

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:26:36 ID:DNbtnos8
>3
プギャー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:28:25 ID:+NGLbYeS
>>1
わかるわかる
忘年会でレイザーラモンHGのマネしたら上司が
「おぉ〜似てる似てる。綾戸智絵だろ?って」
言われた

その後けものっち打ったよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:29:38 ID:nSrEV9aT
>>1 面白くもねーし意味わからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:30:18 ID:HKB2/Jw3
イケメンパラダイス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:31:10 ID:CcnGfmGe
予想外にチンポが短すぎてセックス出来ない

だから萌えスロ打ってオナニーしてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:36:19 ID:bTVQZJ6s
マジかよ…カット1000円って…
おれが3000円やるから美容院で切ってこいよ
大手のチェーン店なら4000円でカットしてくれるから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:05:22 ID:BILoH585
こんな難解なスレはじめてみた。立てるとこが違えばまたよかったのかと思うと少し残念な気もします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:05:47 ID:kLiL6Cf/
>>2->>10の君達へ

こんな糞スレにレスするとは、何事か!

そんな暇無いハズだろ?

くれぐれも小役を虜ボスなよ。

追伸:hage 推奨でお願い致しますか?

至難!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:13:48 ID:HNedizQs
予想外に
乳首起つけど何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:19:00 ID:0TcjCixD
>>1
俺は刈り上げって言ったら角刈りにされた
土建屋とかトラックの運ちゃんみたいな髪型な

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:21:40 ID:HNedizQs
>>13
黒のタレサンして
大門(団長)乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:34:38 ID:Sl99oKTx
>>1
短くしてもらえて

涼しいのぅwww
涼しいのぅwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:32:43 ID:eEm7snJ9
>>1






どーりで、検定通過しない訳だ。うん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:44:59 ID:3P7InYXR
結構遊んでそうな女だが、
予想外に絞まりがイイ。

そんな時は、







中に出すよな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:05:45 ID:1NH2O7/P
>>17
最初の2行読んで分かったんだけど
おまえ童貞だろ
背伸びすんなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:43:43 ID:N6Nu8DeZ
>>18
ドリチン3代目イカ体臭 乙w

>>1>>17
いつも彼女に『ちょっと早いよね』って言われてて、
昨日は予想外に気持ち良くて速攻「ブルッ」た。

そんな時は、
九九数えるよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:30:16 ID:YKsQCYO5
>>19
九九ってw
1の段でアウトだろ。
1×9が、ィッ ク…

俺は、畳みの目を数えるけどなw


>>1
1Kで15G と予想外に回らなかった。

そんな時は、









ん?………あれ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:34:18 ID:1YZNS1MW
なんだwこの糞スレw

>>1よ、難し過ぎてスロ板住人には無理だぞw

さっきなぁ頭弱そうなギャル系キャバ嬢が、
外国人客と流暢に英語で談笑してたんだよ。

そんな時は、
銀のスプーン注文するニャ♪

>>1 やっぱ無理ですwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)