5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上半期ベストオブ養分決定スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:50:21 ID:VBrgmXrz
2007年4月〜9月末までの稼動機種、養分が対象
主要部門(例)
・閉店30分前なのに・・・部門
・台の仕様理解してないね部門
・目押し全然出来てないね部門
・それはギャグでやっているのか?部門

ノミネート作品(例)
・閉店30分前なのに、2027に着席してツッパ
・鬼浜のBIGを順押し消化
・スパイダーマンのRTで即パンク
・楽し〜さ〜のシーサー役物に祈祷
などなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:56:41 ID:0cwKt8j1
2かな?
北斗2でBB中、10,000HIT。
わずか2Gでチェリー引きました。

めったにない継続率だっただけに…(-"-;)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:58:59 ID:N4MGVxtE
このスレの>>1
これ以上の養分がいるかよ

確率の収束?【2スレ目】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1186283041/1

===== 終了 =====

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:00:14 ID:euOeNEdC
目押し関係はジジババが大半になるかと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:00:16 ID:4bzQ7GA0
北斗にコイン投入

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:00:40 ID:JwTRbc9d
アイムジャグラーで手馴れない手つきで打ち始めたジイサン
打ち始めてほどなく「ガコッ!」

うわビビったなぁと思う俺に対し、ジイサン平然としてる
んでジイサン、メダル入れて次ゲーム普通に消化
当然GOGOは光ってる
ジイサンGOGOに視線移して「うわっ・・・・!」とかのけぞる



いろんな意味でどんだけ〜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:14:57 ID:FXwnTmCL ?2BP(202)
人を養分と呼ぶ奴は、自分だけは違うと思ってるから困る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:29:43 ID:+8FQ0D3X
鬼浜のバイク判定で手合わせて祈る20代男性

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:37:55 ID:x8OR1TV+
バラエティの台を設定判別する奴

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:42:24 ID:MtolSjSl
今の時期に4号機を打つ俺の事だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:45:53 ID:/MUO/NwC

『4号機は最後まで大切に使います』

に騙された。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:52:43 ID:FXwnTmCL ?2BP(202)
大切につかってんじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:55:45 ID:oHhtX7tP
>>12
確かにwww
お店は最終兵器として大事に使ってるよね。
ストとばしてもわからんしベタピンでもフル稼働の連チャン中毒者たち。

5号機打ってる養分っつったら、
閉店時補償も延長遊戯もないのに、閉店5分前に戦国や2027に金つっこんでる奴らだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:56:00 ID:hHJ3dJlU
とりあえず戦国無双で無限ラッシュを即パンさせてる奴をもう5人は見た

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:59:02 ID:8oSIzkG/
2027で7揃えて10Gもしない内にジャックイーン
普通に知識ありそうな24,5ぐらいの若者だったのがワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:59:18 ID:/MUO/NwC
ホールでお店のメールを必死で見てる俺。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:02:16 ID:lB7sBs+0
それのどこがいけないのかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:16:44 ID:qyjte1MX
僅かな時間でも2Gと対面状態になる奴

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:38:47 ID:278lwhaj
閉店間際にAR搭載の台を打つ奴

マーベル:2027で仕様を理解してない奴かな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:07:25 ID:gY0L2Z8m
ランブルローズで青7引いたおっさんが目押しできずにずっと「がんばって〜」て言われてた
ボーナスなのにメダル減らして帰って行った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:24:54 ID:zpDjcr4i
20前後の若いにーちゃんが2027で赤7を揃える

そのまま食事休憩

帰ってきたが何故か5分くらいうろつく

ジュース買ってくる

ふんぞり返ってタバコに日をつけてレバーオン

1G目にジャックイーーーン

JAC終了後に自分の過ちに気付く

狂ったように台パン

店員に連行されていった、その後どうなったかは知らん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:29:31 ID:Q642bcXd
リンかけ・RT中チャーンス、フリー打ち
マーベル・ガキーン、フリー打ち
戦国・ラッシュ中2択SIN、フリー打ち
2G・狙え、狙ってフリー打ち・・・・
いまだに見る

23 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/09/19(水) 15:31:00 ID:q6CoexPg
うちのホールでおじいちゃんが戦国座ろうとしてやめた方がいいですよって
言ったら社員におまえそういう事は言うなって言われたアタッマきた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:38:22 ID:zuVTHSkj
うちのホール?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:40:13 ID:/NGvALM+
>>22
ただのフリー打ちじゃなくて、超スピードフリー打ち強打、または7狙い強打。
結果に首をかしげる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:09:30 ID:u4FGDrag
変なおばちゃん
青ドンでシマ唯一の設定H濃厚台をブン回す
19時頃二箱流す
ウザが即GET
おばちゃん帰らずウロウロ
色んな台のデータをチェックする
なにやらイイ履歴の台を発見したもよう
タバコ置いて両替にダッシュ!ジュースも買って準備は万端
サンドに金を突っ込んで、さぁやるぞと



座った機種は青ドン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:31:18 ID:hHJ3dJlU
>>21
まさにゆとり!って感じだな〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:21:52 ID:ejd4DajK
戦国無双でBR→信長に勝利→無限RUSH突入

この無限RUSH中にSINどころか、10枚ナビも全部逆狙って外して
240Gくらいで追銭してた若者がいた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:20:08 ID:DFLLK/AX
>>28
それすごいなwww新しいわwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:16:36 ID:6TjxtDoi
とりあえず新台に全ツッパ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:03:21 ID:0YyVp4ql
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:12:35 ID:sw73lkg3
楽シーサーにて
ボヌス終了後(32G)
手を添えて打ってる、若い女がいた。
少しキモかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:54:16 ID:sw73lkg3
あっ、ゴメン
身近な養分を忘れてた

今日(5のつく日)かなり熱いイベントだけど…
昨夜、2CHをずっとやってて全然寝てない
マジで眠くて倒れそう

とりあえず今から養分になってきます
な、俺

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:33:46 ID:jj0k+X8O
戦国で無限入って仕様しらずに即パンさせてるジンジィ。馬鹿なの?金いらないの?アルツなの?豚なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:43:17 ID:xsImTAN9
いいえそれは養分です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)