5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんでボーナス揃えると席立つの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:07:08 ID:iDRzbDsZ
ウザがよくやる行為だけどさ、女は特に多い気がする。
このスレ見てるクソ女がもしいたらうるさいので消化してから席立ってください。
さもなくばレイプします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:08:58 ID:m8+PCwKj
トイレに行くだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:09:12 ID:sYxjVlvf
通報しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:10:25 ID:V5jcqP26
上の口は渇いても

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:12:44 ID:u+HodQy3
彼氏に
「ボーナス引いたよ!」
って報告に行ってるんだよ。

俺の元嫁がそうだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:14:52 ID:M/96REBC
乳首立つから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:16:51 ID:UUcRo5dL
>>5アホな嫁だなっWWWWWWW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:18:31 ID:HNedizQs
7 なら おめでとう。

予想外に
ちんこ起つから、が定説。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:25:09 ID:u+HodQy3
>>7
元嫁だ。もっとアホって言ってやってくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:31:23 ID:iqc7yWGe
>>9
そんな嫁なんて産まれてこなきゃよかったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:32:55 ID:5CGoZFKp
>>9
あんな嫁でも昔はいいやつだったなぁ

あの頃が懐かしい;;



内心こんな感じ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:33:26 ID:Nc01NjYG
>>5
今でもあなたの事を愛してる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:36:23 ID:m8+PCwKj
>>12
正直迷惑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:46:54 ID:IRBOVNLZ
昔隣に座った御姉ちゃんがいかにも「スロおぼえたて」の娘で、
たしかNEWビッグパルサーかと思ったが、通算40回BIGくらいの
優良台でBIG一回引くごとにイってんじゃねえのかってくらい一喜一憂
してた。
(BIGを揃えるごとに硬直して背筋がまっすぐになったり、いちいちジュースを
買いに行ったりする)
最後の方は疲れたのか眠りながら打っていたのがワロタ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:47:17 ID:UnIFKlqK
>>1
ボーナス揃えたら興奮しちゃって濡らしちゃうんじゃない?でトイレでオナしちゃうから席立つと思う(ΘoΘ;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:50:46 ID:gCa51AQN
マジレスすると濡れちゃったからだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:59:48 ID:Ios/pCQi
「すごいね。下から(メダル)あふれそうだね」
と、祝辞を述べるが吉

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:05:54 ID:gCa51AQN
あーすごい、あふれてる、あー、きもちいのねえ?これきもちいの?あーすごい、あー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:09:25 ID:LuKe3VPW
彼氏に告げに行く女とか一喜一憂してる女なんて可愛いもんじゃん。
心狭い奴らだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:12:30 ID:112aWjir
ボーナスひいてビックリして尿漏れ→トイレだな

マジレスだと
彼氏(ツレの男)に報告

とゆーわけでスレ終了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:18:42 ID:MCS/LbkQ
ボー確画面で席立つ奴ってホントにガキだなぁと思うよ。
まだボーナス中に立つ奴のほうがマシ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:22:03 ID:O+nfEgij
>>18

鷹おつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:24:25 ID:c4adI78C
北斗で爆連してた女がいて2、3連するごとに席立ってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:28:15 ID:20vn93zO
ナプキン交換

ボーナス中位気持ちよく打ちたいから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:29:22 ID:5cFPJCEn
別にボーナス揃える前なら迷惑じゃなくね?
ハマッてる奴のひがみにしか聞こえんよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:31:36 ID:9KAWhpWJ
勃起。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:44:57 ID:ideKSFoU
>>21
俺は休憩とる時はいつもBB確定してからに決めてる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:49:08 ID:gCa51AQN
>>27
俺は消化後派
またがんばるぞという気持ちです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:02:12 ID:x8OR1TV+
俺は男だ、男だぞー
で濡れるから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:14:55 ID:Xg0Mugv+
>>27
うざ一確です><

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:20:53 ID:1TmQXHxi
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。

自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけで、
当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて、童貞の匂いがプンプンしてくる。

ろくすっぽ努力もせず自分より成功してる人間をみつければ粗を探し、
自分より恵まれた人間に対しては「苦労が足りない」などと分かったような口をきき、
それがただの僻みであることすら気付かない低能っぷり。

会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:31:39 ID:q5ZRv5xf
まぁ、>>1には関係無い話って事で

俺は確定画面出たらトイレ&ジュース

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:45:09 ID:gCa51AQN
トイレ目ってのもあったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:45:13 ID:x2mjoROR
おれ確定画面出たら隣のやつの顔をチラ見して、逆にこっちをチラ見してないか確認する。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:53:21 ID:gCa51AQN
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:54:20 ID:HfFZNrOI
>>27
なかなかBB引けずに休憩にいけなくなるww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:59:44 ID:x4FLmPok
俺は確定画面で席立つこと無いな
2027の赤7揃いではジュース買いに行くが
リプだからさ悪魔で


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:05:00 ID:gCa51AQN
ART中は席離れられない
DQNが来て勝手に終わらせてしまいそうな気がするんだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:40:11 ID:6BEO/gj9
>>1
これは本当にそうだよな、そういう女多い
まぁ今の機種はしばらく放置で音楽消えるからまだいいけど昔の機種でやられた時は殺意がわいた
後携帯打ちながらトロトロ打つ女がむかつく
この前ビジ1回に15分もかける女がいた(中途半端に打つから音楽も消えない)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:44:04 ID:wwPO+XAM
勝手にビジ音消えるからまだいいけどやっぱ揃えてから席離れるのはむかつくね
どーだと言わんばかりの態度とるバカもいるけど
自分がやられたらうるせぇとでも思ってるんならやんな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:44:35 ID:0G2o6Fcl
濡れちゃうから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:44:40 ID:rCsAap9a
ボーナスに感じて濡れたから
そしてトイレで…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:55:42 ID:F9l/u7+8
昔状態に入ると小役の集中がずっと続くというスペックの台3号機の裏モノ打ってた。
この台、状態中に10分以上打たないと、何故か状態がパンクするというスペックで
飯も我慢して打たなければならないという代物だったな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:00:08 ID:YJlHy4Bq
あれだ、あれ
フラグがたつんだべ?な?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:09:07 ID:ykct/fev
男に報告→男がやってきて打ち出す
のパターンが多い気がする。
チャンスゾーン抜けたら(4号機時代)また女にバトンタッチ。

女はボーナスを産む機械ってことだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:19:29 ID:EuL2z26L
昔、彼女に900越えの吉宗打たせて、おいらは朝イチ台の銭型へ
かなりしてから彼女は「当たったみたい」とのこと




ええ、天井バケ単でしたよ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:21:51 ID:6bU960Qa
>>45
そのセリフ・・・おまえ、まさか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:29:59 ID:SltzH5ZV
被害妄想だよw
ただ単に約束あったり、連れがいたら連絡いれなきゃいかんし、予想外に当たった時とか。
自分以外どうかわかんないけどこの辺で引けなきゃ帰ろとか思うと、そこで当たる。女の勘w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:44:32 ID:gx3jrFiC
妊婦のヒキは異常
知り合いの妊婦の場合
猪木1Kフリーズチャンピオンロード一撃万枚
ビンゴ3K33→777→333→555
バラエティーコーナーSBJでST777

女は孕むとゴリラになる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:07:27 ID:DRiD3t+j
>>17の上品な下ネタに脱帽

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:33:26 ID:Ss6K4DbO
吉宗の朝イチ1000をハイエナ。女にうたせてた。きになって見に行ってたら




えぇそうですBIG全部順打しっ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:41:34 ID:3zcTJo0Z
離れないよ。
自分が隣で同じ事されたら、ウザイと思うし勝手に消化したくなる。
離れる時はボーナス終了してBET押してからにしてる。
まぁ、当たったからって報告する人もいませんが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:45:38 ID:cjs2BZh4
>>52
・・・
来世は長澤似に産まれてくると良いなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:48:03 ID:mH0zYL9W
なぜ>>53が煽っているのか理解できないww


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:51:29 ID:j90KWS9l
彼氏に報告95%
ジュース買い行く3%
トイレ2%

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:04:19 ID:pmZZNBbz
昔、吉宗で爺ビッグでハワイ中に休憩行ってたけど
周りから見たらウザかったんかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:18:02 ID:J4yhfC2J
ボーナスの消化方法とか聞きに行ってんじゃねーの?でないと>>51みたいになる可能性が…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:25:17 ID:qOgCXBNJ
>>56
当たり前だろ、そんなことする奴は何されても文句は言えない


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:26:52 ID:6XTUz9vG
えっ、濡れたから拭きに行ってるんじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:31:55 ID:E11kARwm
メダルオナか



深い、、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:33:58 ID:ZwvuHRQo
所詮便器

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:34:46 ID:5VZT3ETo
ボヌスが揃うと肉便器が蒸れるからトイレに行ってるのです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:35:53 ID:GHJkGxhL
1日中席立たない女ってのもアレだけどな
すげー可愛い子が1日中席に座って打ちっぱなしで(出しまくり)
彼氏と帰るんだろうなと思ったら
1人トボトボ歩いて帰ってるの見た時は微妙な気持ちになった
お前そのルックスで1人で1日中スロ打ってる場合じゃねぇだろと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:51:50 ID:xu5OkR8B
やべーwwwこれほどあるあるwって思ったスレタイはないww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:53:38 ID:NfNjQxjV
潮吹くからです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:51:33 ID:zGj2I0RI
なるほど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:06:20 ID:LDzzX7B0
>>38
あれだ、「悪魔が来たりて笛を吹く」と似たようなモンだな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:09:09 ID:Va7mB3Im
今更だが
>>22鷹じゃねぇだろwwwチョコボだろ?www

ってか俺の彼女、ボーナス揃えてから、普通にトイレ行ったり、ジュース買いに行ったり、箱にカチカチしたりする…orz
一度だけ注意したけど、けんかになったからもう注意しない。えぇ俺はヘタレです;

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:23:24 ID:vp2aGIbC
彼氏が彼女(?)を呼んで目押しして貰ってるのを見た事ある。しかも














SEの緑オーラね。もう、そこは、こぼしでいいだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:56:52 ID:WF+cWNWX
ちょっと聞いてください。

隣の女が、ボーナス成立した瞬間席立って彼氏らしき男に報告行ったさ。
そんで、彼氏が「やったじゃん!」とか言ってチューしてたさ。
ちなみにあんまいやらしくないチューね、チュッて感じのチュー。
しかもお互いが軽く求める感じでチュー。

そんでその後、女がボーナス揃えたの、エヴァまごなんだけど赤7だったね。
彼氏らしき人にピースしてたね。本当、カワイカッタ。
その後の女の台は、赤7青7オンパレード。多分6。
俺はREGから暴走突入も、1300Gハマリ中。

そんで暫くしたら女が彼氏に「飽きちゃった、帰ろう」と提案。
帰ってったよ、6らしき台を捨てて仲良く帰ってった。羨ましかった。
俺はその捨てられた6を打とうと思ったんだけど、暴走中だったからさ…。
どうしよう?って考えてる内に取られた。

聞いてくれてありがとう…。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:25:51 ID:m5u5j2TG
>>70
元気出せよ。
お前には暴走引けるヒキがあるじゃねーか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:39:17 ID:60V5ApyX
>>70なんだよそのオチは!
エナして3000枚ホカホカ〜ならかっこよかったのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:42:36 ID:fcR3GM2x
彼氏に報告しに行く奴ってマジ何だろうw

彼氏「おお良かったじゃーん(笑)(内心は、フーンで?)」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:44:17 ID:fcR3GM2x
マジ、吉宗も旧北斗そうだが

ナビ出てるのになんで理解しないんだろう
女ってどっか馬鹿だよな
ゲームでもそう、とろい奴が多すぎるw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:44:57 ID:2Hck6z3C
俺は黙々とスロット打ってる女は可愛くてもオワッテルと思ってる。
彼女や妻だったら最低だな。
女はちまちま打つのがいいよ。遊びなんだから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:53:52 ID:Vl/rGOiq
私女だけどボーナス来たくらいでいちいち席なんて立たないよ。
結構見てると馬鹿そうな若い男とかの方がわざわざコーヒー買いに行ったり友達に報告しに行ったり、見るからに設定悪い台座って子役引いたくらいで馬鹿騒ぎしてるよ。
あれなんなの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:56:39 ID:/zS6lIiD
>>76
ナスビがマンコに、まで読んだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:02:50 ID:sCBubSdY
俺は黙々とスロット打ってる女は、可愛かったら別にイイじゃねーか!?と思ってる。
彼女や妻だったら最高だな。
女は全ツッパで打つのがいいよ。遊びじゃ無いんだから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:04:35 ID:Ckhtpfy3
>>76
レバーしゃぶってまで読んだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:12:03 ID:sCBubSdY
>>79
ケジラミ飼ってます。まで読めた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:43:59 ID:fYTPMLLc
今日もいますた

理由はボーナス揃えれなくて彼氏呼んでた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:00:32 ID:OUj2XQfB
おしっこ我慢して打つから
ボーナス揃ったら一安心の放尿タイム

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:06:22 ID:vp2aGIbC
>>76
>子役引いたくらいで

そりゃ騒ぐだろ。業務上過失傷害。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:17:53 ID:yul3ZDvG
仲良がよさ気な主婦らしき女三人目撃。
リオパラ打ってる三十路らしき女目撃。
その間旦那は汗水垂らして仕事してるのに・・・
女て得でつね^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:38:43 ID:sCBubSdY
>>84
そうそう。旦那は働いてるのにモマエってば… (´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:17:52 ID:oW4RxyYh
ボヌスの度に立ち上がるより、隣同士で打つよりまだマシかなと思う。
喋りながら打つからうるさいったらありゃしない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:19:47 ID:to/BoQYc
男を呼びに行き
男がボヌス揃えるorそのまま打ち出す。
ってパターンだろ。
まぁカップルでパチ屋来てる時点で濃縮されたDQNだから自分の行為が
まわりにどう思われてるかなんて考えたこともないんだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:34:14 ID:WiTKXEk2
ヒモですが何か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:43:56 ID:CZkQrjaY
2027で女がチャンリプ引いて交代。その彼氏がBMの文字出てるのにもかかわらず
ジャックインして彼女に怒られてる光景を見た

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:03:16 ID:piMQ+8G2
>>58
ジャグでGOGOランプペカらせたまま飯行ったんだけど、それも駄目?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:42:03 ID:QvSf5M74
男に揃えて貰うためです。

そして男は
「うはwww俺って格好いいwww」
と優越感に浸ってます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:43:36 ID:87WDsHG4 ?2BP(202)
ナプキンなりタンポンなりを変えに行くんだろ

93 :極秘「裏」攻略情報!!!!!:2007/09/23(日) 23:47:02 ID:DPoIvqQR
■ 不正ロム設置でパーラー役員らを書類送検
--------------------------------------------------------------------------------

 神奈川県警生活保安課と港北署は9月5日、風適法違反(構造設備の無承認変更)容疑でパーラー経営・高田物産と遊技機販売業者・マーテックの2社と両社の役員ら3人を書類送検した。9月6日付け東京新聞横浜版が報じた。

 調べによると、3人は共謀して今年5月10日、パチスロ12台の基板部分に違法なプログラムを読み込ませたICチップと交換し、不正に儲けを出そうとしていた疑い。今回の事件について、同課では「基板内部のプログラムを変更するのは珍しいケース」と話している。


(2007年9月21日) 月刊グリーンべると

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:52:48 ID:9/o5jlOp
>>93
とりあえず、スレタイを良く読もう。
きっと自分の間違いに気づくはず

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:54:03 ID:+TgY4HHb
濡れるからじゃねーの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:56:13 ID:7L98SXMB
>>91

なんだか可哀相な文ですね笑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:59:34 ID:1S+UZxJI
男だろうが女だろうが鮭でBIG揃えてBETボタン押してから席立つ奴はとりあえず氏んでいいと思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:34:51 ID:iZC2GEJ3
一番ウザイやつBIG消化後クレオフ5号機やたらうるせーしかもその後続行
あと1枚くらい残ってもクレオフするなうるさくてしょうがねぇ
俺の次に書くやつすげー馬鹿決定

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:35:42 ID:6A3E8elh ?2BP(202)
すげー馬鹿でーす

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:37:58 ID:YVeCbRW3

 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!

 〇/ はい!
 /|    オッパッピー!!
 />




21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)