5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに俺もスロニートになったわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:43:26 ID:40Mc2Hkj
よろしくー(^o^)ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:45:32 ID:J13MwdnT
オナニート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:46:11 ID:OxhI5XoT
人生初の4ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:46:13 ID:PNZ8LsWv
ガンガレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:50:42 ID:40Mc2Hkj
来週で大学卒業なんだよ
就活とか全然してねー。面接すら受けたことねえよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:51:18 ID:eyQg5zQo


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:52:37 ID:KAohuLwT
来週卒業ってなんつー大学だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:54:38 ID:40Mc2Hkj
卒業式が前期と後期とで2回あるんだよ

しかもEラン1留で友達も彼女もいない
大学時代の思い出はパチンコパチスロのみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:54:42 ID:QJWk1ZBx
よりにもよってこの時期からスロプ始めるのかよww
ネタだろーけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:58:41 ID:40Mc2Hkj
ガチだから困る・・・

しかもストック全盛時代だったにも関わらず50万ちょっとしか蓄えれなかった養分です・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:00:29 ID:hYYlNQ1E
天井だけ打ってろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:06:17 ID:iqc7yWGe
お前もしかして名城大学…?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:07:41 ID:b3Y+Hz7r
>>1
こういうやつ最近多いな・・・
とりあえず適当に面接うけてみ。
一度面接受けたら自分が何したいか漠然と分かってきて、やる気がでてくるから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:13:48 ID:40Mc2Hkj
面接官「大学時代に打ち込んだものは?」

俺「北斗の拳です」



言えるか!!!!11

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:16:00 ID:hYYlNQ1E
何度も見たことあるようなもん書くなツマラン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:18:49 ID:Kb8Hy5IB
ベギラゴンでも打っとけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:22:46 ID:b3Y+Hz7r
>>14
別に大学時代何やってたかなんて関係ない。
面接官の質問に受け答えするだけでも、自分を見直すきっかけになる。
いいじゃん、北斗の拳ですって言ってみれば?
その会社に受からなかったら人生終わるわけでなし・・・楽しんでやってみなよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:26:59 ID:40Mc2Hkj
つーか対人恐怖症だしな俺・・・酒飲まないと喋れない
毎晩寝るとき将来のことを考えると不安で不安で眠れなくなる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:41:24 ID:b3Y+Hz7r
>>18
面接官が怖いのはみんな同じ!!
1回やれば慣れるから、まずはチャレンジすること。
注射だって1回やれば怖くなくなるだろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:23:50 ID:kjb2Qdbw
嫌なら無理して働く必要はない。
金稼ぐ方法なんていくらでもある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:25:23 ID:Lb+8S/rJ
朝鮮人は我々日本人によって強制連行されたいわば被害者です。
我々日本人はその贖罪の為に毎日スロットを打たねばなりません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:31:19 ID:HJklfI8b
>>19
注射イタイコワイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:32:11 ID:8qn2Pi7T
奇遇ながら俺も今年会社辞めて再就職失敗続きの流れで
なんとなくスロットで食いつないでるような状況が半年になってる
今年中に仕事見つけないと無職スロニートで30歳になっちゃうよ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:32:43 ID:4LLz7Sd7
俺は、中日本自●車短期大学卒業w

自動車整備士で手取13万だよ。人生オワタ\(^o^)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:00:08 ID:gNqlH13m
>>24
終わっただぁ?馬鹿、まだ始まってもねぇよ。

がんばれ。超がんばれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:03:21 ID:Pwisnmtg
何気に秀逸な励ましのレスがちらほら。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:34:24 ID:ld9pnkzs
応援してるぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:29:18 ID:pkveJ5ex
>>1
いいかよく聞け。
スロットより人間の一生の方がギャンブルなんだぜ?
設定がわからねえ機械に無駄金を投資するんじゃなくて
設定がわかるように自分に有用な時間を投資しろ。
自己研鑽を怠るな。
空と海と時間は誰にでも平等だ。
以上。





−29k


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:35:32 ID:bvBd90di
>>23
30才派遣の俺に謝れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:56:18 ID:nXUcneDE
マジレスだが、このまま若い世代が安い賃金でこき使われる状況が
あと何年も続けば、ヒトラーみたいな極右な奴が出てきて支持されそうだな
無職がこぞって熱烈な党員になるだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:55:22 ID:K9V4HcYi

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      |
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨:::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ

    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 U月|        学歴・履歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |            学歴                |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |スロットルの天井ゲーム数を覚えていました                            |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |            履歴                |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |主に初代北斗で立ち回っていました                            |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |                           以上 |


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:04:22 ID:mGEkcK10
芸能人、野球選手はいくらなんでも年収高すぎるよ
納得できん
ドカタのほうがよっぽどしんどい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:09:45 ID:XVqyjEEK
>>32
年収高すぎるとか分かるけど、野球選手はドカタよりもはるかにしんどいだろ、常識的に考えて。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:14:14 ID:Ecw80XQ4
>>1がんばれ俺も3年前はスロプだったキンパルアラAが主で月45ぐらい最高で80万5号機の今は何打つの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)