5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月の新台が酷すぎる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:05:06 ID:dv14qmrB
■倖田來未LIVE IN HALL
■くりぃむしちゅー
■ツインビー
■ぱちすろおり姫は告知がお好き
■コータローまかりとおる

全部打ったが糞台過ぎるw
新装2日目で全島客dj。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:06:48 ID:PNZ8LsWv
ツインビー どおなん?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:10:49 ID:b3Y+Hz7r
ビーキッズクラブも忘れないでください・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:12:08 ID:10MBJu1u
5ゲット阻止

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:12:22 ID:2D40RT67
ドリスタが残ってるじゃないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:12:34 ID:iL+DAuZR
客の飛び方もすごいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:13:16 ID:lnYOM2TH
シスタークエストは面白かったぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:13:41 ID:10MBJu1u
5ゲット阻止

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:14:34 ID:1SvIYi+k
アリババくらいしか期待してない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:14:51 ID:vAkpF+Qw
みんなゲーセン用に作ったんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:16:51 ID:hYYlNQ1E
おいおい・・・くりぃむとコータローは神台だろ・・・



打ったことないけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:19:14 ID:hIZtQdma
元から9月分には期待してないし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:23:13 ID:ynbrwmdQ
6の割だけ教えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:25:13 ID:hYYlNQ1E
■倖田來未LIVE IN HALL     111%    
■くりぃむしちゅー          109% 
■ツインビー              117%
■ぱちすろおり姫は告知がお好き 102%
■コータローまかりとおる      119.9%

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:28:23 ID:ynbrwmdQ
>>14
!!!
コータローの6うちTEEEEEEEEEEEEEEE!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:29:19 ID:gXVSLr8v
ぱちすろ姫のおりものが好き
アツアツごはん、パカッフワ
経血ゼリーチュルルントロリ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:30:41 ID:09nu2WEq
>>14
なんというハイスペックwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:36:08 ID:hIZtQdma
ツインビーもコータローも108%ぐらいだろが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:41:17 ID:tJ9iNYD5
>>18が正解

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:41:24 ID:RZAFvhaR
>>18
KY

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:42:29 ID:09nu2WEq
>>18
KY

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:46:03 ID:OqugFd2+
いやいや、おり姫の102はないだろww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:47:08 ID:yEXoLB4k
>>1の中でも倖田がNo.1糞台って事で確定してよろしいか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:49:23 ID:aQHhVr6e
バリバリ伝説が俺的にやばかった
無茶苦茶な演出バランスとどうしても勝てるイメージの湧かない仕様に加えて
何故か異常にハマるという
とくに演出面は、もう無茶苦茶だw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:50:03 ID:ynbrwmdQ
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:54:57 ID:mGd/3NyT
■倖田來未LIVE IN HALL      タイアップダメだろ。こんなブサが出る台は打たん!   
■くりぃむしちゅー        マイホに入ったら打ってみる。ロデオだしスルメ台の可能性があるし。 
■ツインビー           448タイプはイマイチ好かない。マイホに入れば少しは触ってみる。
■ぱちすろおり姫は告知がお好き  完全告知タイプはジャグで十分。
■コータローまかりとおる     スペック見たけど、アレはイカンだろ・・・ARTの性能が悪い豆みたいなもの。打たん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:15:47 ID:dv14qmrB
いやいや、割とかそんな高次元の問題じゃないんだよ。
スロット打つ時どこが1番目に入る?リール配列と液晶演出だろう!!
敢えて擁護するなら
開発者は既存のスロットとは一線を画した名機を世に出そうとした努力の結果かもしれない。
でも努力したって事にすると
「じゃあ、あの液晶演出ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超作画が酷い。ヤシガニ。4号機で言うと麻雀物語。ヤバイ。酷すぎ。萌える暇もなく死ぬ。怖い。
それに超誰も居ない。超ガラガラ。それに超店員のんびり。雑談とか平気でしてる。雑談て。コンビニのバイトでもしねぇよ、最近。
なんつっても今月の新台はハマりが凄い。無限とか平気だし。
普通の台なんて無限とかハマッたら嫌だから天井付けたり、ハマらない確率にするのに、
今月の新台は全然平気。無限を無限のままハマってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、今月の新台のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイホールに懲りずに出向くスロプとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:21:14 ID:p5/GMPrs
倖田の111%が一番高いわけだね。
新台もクソだが、店の設定配分もクソ以下だよ。
4号機完全撤去でどこもALL1営業
これでスロも終わったね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:21:29 ID:WcE3xSRM
5号機時代に入って、これから先スロは死んでるからw
方向を見失ってる悪寒

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:28:08 ID:bWzczB/o
実写のタイアップとかマジで流行るわけないだろ。
氷川とかコウダとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:29:26 ID:UXFal3Fa
でもこうだくみは一度は打ってみるつもりだぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:40:58 ID:KI0u6nH4
こうだふみだと思ってた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:59:46 ID:IS+Z94o8
今こそ消えて言った良台の模範となるべき初期5号機台を述べるべきだ!!

まずオレから
サンダー(音楽)
コンドル(出目)
タフ(演出)
ルーニ(バランス)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:04:49 ID:qyjte1MX
>>30
都はるみの事時々で良いから思い出して下さい><

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:06:45 ID:MCS/LbkQ
いーかげん、パチンコとネタを重ねるのは止めてくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:08:10 ID:tVSqhEXE
>>33

日本語でおK

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:09:25 ID:dTAXv7tl
くりぃむしちゅーはまぁまぁ楽しかったなwww
スーパービックがわけわからんが…
今月ならシスタークエストがNo.1だろwドリスタもおもしろそうだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:14:44 ID:v565gnkn
アリババ期待かな

今月の極に「千夜一夜物語をモチーフにした画期的アイデア!」って出てたし。




アラジンは違うのかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:29:13 ID:3nHTmzyy
液晶の使いすぎが諸悪の根源な気がする。
やたらうるさいだけで、子役ナビぐらいじゃ期待ゼロの液晶は邪魔なだけ。

サンダー同様にフラッシュ演出のみのハナビ、それと鉢巻付きの
大花火っぽいのを出してくれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:04:06 ID:hgM1zJvz
アラジンとアリババとシンドバッドは全部違う人なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:06:49 ID:XLvoCrcg
これから先…五号機を打つような奴は……
いつまでも…養分……!
そうやって…貴様らは…底辺を這いつくばっている……
流れが読めぬまま…堕ちていく…
それでは…ダメだ…!…ダメなんだ…!
もう…覚醒しなければならない…!
過去の栄光を…いつまでも引きずる…これが絶対的によくない…!
四号機は…あと半月で無くなるのだから…!
五号機で…万枚なんぞ…そうそう見込めやしない……!
そろそろそれに気付き…真に覚醒しなければならない……!
そうしなければ…貴様らは負け組……一生涯負け続けるのだ……一生……!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:10:08 ID:ecso3sd3
>>1のホール選びが糞

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:10:52 ID:cb4e+s2n
>>40
違う人

アリババは中国人だし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:13:48 ID:J88hlMX2
>>32
幸田文(こうだあや)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:22:56 ID:0bviQa4C
幸田クミ打ってみた
新台初日の夕方空いた台なので、設定はまぁ低だろと思いつつ

リールの絵柄がゴチャゴチャしてて気持ち悪い
メイン小役が黄・黄・青とか、なんかイライラする
液晶もお前は夢夢か? という感じのショボさ

新台を1kで止めたのはマンクラST以来かも試練

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:30:48 ID:/f0ti7hU
>>45
貧乏学生はコイン拾いやってろよwww

倖田が糞台ってのは認めるが、
たった1K打ってで当たり引けず文句だけ2ちゃんに書き込むってどんだけなんだよ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:34:38 ID:isBXvRlm
確定画面で文句言ってたやつもいたぞ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:38:10 ID:p9i9xnDD
>>46
ボーナスひけなかったから止めたとは書いてなくね?

まぁ何にせよ1Kで止めるのは早漏過ぎだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:38:40 ID:lyDPB1cp
>>27
普通に始まって予想外にコピペ改変に繋がったのがけっこうよかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:20:09 ID:tr+1NSwP
5号機って、ハイスペックはもう出ないんじゃないの?
検定蹴られまくってるらしいし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:42:11 ID:We917P3x
>>50
いや、JPSがART機がでるぞ。
侍っていうもともとゲームだったやつ。
俺、このゲーム知ってるで打つかもw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:50:59 ID:rjaQld8i
>>42
設定の話なんかしてねぇよw店替えても糞台は糞台。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:12:50 ID:+Ucw/DrP
>>51
mgd。JPS天下だな。
小麦大量導入とか見られる時が来るのだろうか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:25:31 ID:K7ndKMSm
こうだつまんないぞww
ボーナス消化もだるい
実写がうざすぎるww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:33:06 ID:3puG8ILj
トリプルクラウン30は面白いね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:42:16 ID:GcDBoY/U
倖田はパチンコだろうがwwwwwwwwwwwwwwボケどもがwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:47:12 ID:4XgTSk5j
おりひめ、悪くはない。
でもシスタークエストが良すぎる。
ツインエンジェル級だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:47:47 ID:fkXRBWWa
新台スルーして一度撤去された小麦と超父が再導入された件。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:04:15 ID:rjaQld8i
鮭・北斗・エヴァは島何列も占拠するほどの大量導入だったのに
昨今の新台は島どころか、いきなりバラエティ導入ww
挙句の果てには導入しないとかww
ビックタイトルじゃないせいもあるが酷すぎるwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:08:34 ID:IX3Rh/LR
おり姫はリール制御が酷すぎる
なんであそこまで滑らすのか・・・気持ち悪くてすぐ止めたよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:53:42 ID:qg+jF3hg
しかし本当に今月の新台はひどいな
入替需要で数だけは出てるが打ちたいものが殆ど無い
唯一興味引かれるめんそも1・2の超絶爆死仕様で打つ気が起きない
更に出玉&実質RT規制で今後目新しい台が出ることもないであろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:06:07 ID:8xJYXc98
>>1に書いて無いが、ビーキッズがなかなか良台だよ。
他は一通り打ったが糞。特にコータロは酷い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:07:34 ID:y47yZpcS
P世界って月額払うとなに見れるの?
メール配信はただでしょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:19:02 ID:4tVjFU/n
うん、シスタークエストは良すぎだね。
見た目で敬遠してる椰子はとりあえず打った方がいいよ。

でもメーカーと見た目のせいで設置伸びないんだろうなぁ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:55:51 ID:VsPu3033
ゲームの侍の話が出ていたけどボーナス中にあのオープニングの曲が流れるならやばいなー
あ、侍ウエスタンをモチーフにしてたら潰れていいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:26:21 ID:saOQax2Q
>>56はいはいわろすわろす

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:31:17 ID:saOQax2Q
>>43
アラジンも中国人の少年だろ
なんかのスロ雑誌でみた希ガス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:33:12 ID:TurEa5Sq
再来月に2027の会社からるろうに剣心のスロでるな。システムは2027に同時抽選役を増やしてさらにBMに入りやすくした仕様らしい。るろ剣ファンなので個人的に楽しみ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:46:06 ID:vPncI6/m
再来月じゃ2027の仕様は通らないんジャマイカ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:51:15 ID:TurEa5Sq
検定は結構前に通しておいたらしい、で、設置は再来月

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:57:19 ID:DYz1cxkm
和月も金に目が眩んだか
パチ業界に提供とか軽蔑するわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:01:33 ID:0pN9ctPq
スロ板でそれはないだろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:03:18 ID:rxdN22Xd
サミー、オリとかは散々叩かれてるけどIGTが一番酷くないか?無難なスペック、システムの台ばっかでやる気感じない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:16:55 ID:dqBO4HMA
>>64
俺の地域だと俺空撤去でじわじわ来てるよ。最速は0だったが、じわじわ4店まで入ったよ。

>>59
でもさ、導入したりしなかったりするせいで、同じチェーンでも各店舗に個性が出てきて嬉しくない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:41:01 ID:uMLixWGH
本日の新台入れ替え

・コータロー
・恐怖新聞
・豆
・初代エヴァ
・青ドン増大

三つ新台じゃねー!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:45:44 ID:0754QEPl
エヴァ1と青ドンはわからないでもない
コータローと恐怖は寝台だからしょうがない
豆を入れる意味がわからない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:48:12 ID:t/6W/qVa
大量導入ってのが減ったね。
入っても1機種4〜5台くらいか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:05:20 ID:ysBfE2Gp
ホクソ並みの割しか無理なら打ってもつまんないし新台なんか導入しなくて良いよね

その分既存の人気機種に設定入れて貰った方が楽しい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:32:58 ID:SwZByT8z
新台入荷って言うから見に行ったら、お庭でドン・サクラ大戦・デビルマン各2台ずつって何だよ…

舐めてんのか!?しかもレバー壊れてやがるし中古じゃねえか!!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:44:00 ID:TurEa5Sq
まぁるろうに剣心は嘘なんだけどね。騙され馬鹿うんこどもが!ドカタになれ、そしてコンクリートを練り続けろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:04:47 ID:z+stskai
>>79がむしろ羨ましい件

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:19:41 ID:aQJO1IH8
なんで地味に良台なデコイチの話が出ないの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:18:18 ID:ZqcHI+R0
で、次のビッグネームは何だ?

真吉宗か?
北斗3か?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:26:19 ID:XykgUQ7c
>>83
ビッグネームならシンヨシムネぐらいだろ。
こけるのは目に見えてるけどね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:30:03 ID:9mozxfHn
あきらかに劣化している台によく「真」とかつけられるな〜
前の台を自ら汚しているとは思わないのだろうか? 製作者は

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:31:11 ID:Qo5EPOT0
昔の大都に戻ったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:45:12 ID:t2sjGE/M
しかしホールもアホすぎる
北斗といい鮭といい前回程の稼動も見込めないのになんで大量導入するかな?
今月はたまたまビックタイトルないからバラエティ導入多いのかもしれないけど
この先もずっとこのスタンスでいいよ。
間違っても2島以上導入するなよ!・・・って思った矢先に戦国増台。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:49:44 ID:5IRQCbvL
「真」がついても恥ずかしくないよ今度の真吉宗は!スゴビ採用はもちろん、ビック中に
松の特定役が1/50で成立するらしいんだけど、なんと松が出現した時は同時抽選をしてるらしい。
当選したら1G連のような演出、ようは吉宗に似た仕様らしい。松成立の次ゲームがチャンス
ゲームで50%リプレイ、残り50%はハズレ(狙えば7かリーチ目がでる)らしい。
ビック中ただ消化するだけじゃない5号機というのはすごいね。ただストック禁止だから
一回のビックで何回松が成立しても一回当選したらあとは抽選なしってのはさみしい!
松の期待度が役30%って事はシェイク2でいうサボテンと一緒くらいかな?
聞いた話だからホントか嘘か謎だけど実際に発売したら毎日打っちゃう(楽しみ)!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:56:59 ID:C2USSzdd
ガセネタ乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:05:23 ID:vagY4xra
>>88
まじかよ・・・BIG中にBIGが揃うってのか?

早くU CHI TE−!!頼む大都!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:07:19 ID:gmsiMYHw
自演乙

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:08:21 ID:0yzaBFMj
>>88はいはいおもしろいね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:11:50 ID:B9tVIQOb
マジレスするとBB中にボーナス抽選する仕様は禁止

CT中にボーナス抽選する仕様は可能(KOF2が採用)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:15:31 ID:72PJaLtQ
吉宗でねーよおちんちんのかすやろう


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:19:25 ID:MsziHwlD
>CT中にボーナス抽選する仕様は可能(KOF2が採用)

クラッシュバンデクーで青7がレジで蹴飛ばされた嫌な思い出が・・・


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:46:55 ID:I1Eb+u9L
コータローって会社がIGTと同じなだけになんかシステムがタイーホとカブらね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:22:12 ID:XNUSw7vu
超獣王って検定終わった?スーパーBBが純増420枚、ノーマルBBが純増250枚、CBが104枚。
ボーナス後は必ず50ゲーム高確率に以降。高確中に特殊図柄、77ライオン図柄が揃うと
ART(以下サバチャン)仕様のサバチャン?に突入!しかも100ゲーム固定!100ゲーム中
に上乗せ(100ゲーム抽選or次回ボーナスまでの無限抽選)となる77チャンス図柄抽選も
行う。仕様が複雑なので雑誌やサイトでゲーム性や、確率の勉強しよう。











妄想機種です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:33:40 ID:sN155jAj
パチ屋はこけるの分かりきってる新装なんかしないで太陽光発電の装置買って浮いた分還元しろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:46:42 ID:VY5QDXVZ
コータロで2000以上ハマってた
そのあとも でてなかった
やんね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:49:18 ID:tM0weew4
5号機じゃ普通だろ?そんなの。
大昔はデータカウンタなんて無かったからハマりが目立たなかったが
今じゃ累計やら合算確率まで丸裸だからな。ホールちゃん墓穴wwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:43:56 ID:HLcjCDgt
バリバリはキカイダー以下

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:26:21 ID:IeBFyhpV
いや、シスクエだけはおもしろいわ。
3日連続で打っちまった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:32:12 ID:PMTErRRC
昔はリプカウントしてなかったりしてたからな…大花とかやたら合成よかった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:49:32 ID:DUeAhWm5
出玉が規制されててしょぼいのは仕方ないが、
もう少しゲーム性で楽しませようという意欲作はないのか。

秘宝伝2に期待するしかないか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:29:33 ID:DlDzQncw
何故悲報?www吉>鮭>>番>∞>秘 だろ?

蜂とデコとひばりのスレ進行速度ヤバいなw
撤去まで1スレで済む悪寒ww
しかし2chからも一般人からもスルーされる台って・・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:34:49 ID:RLLzj1hl
伝説ロングで万枚出したので、秘宝伝一押し。
番長の6で天国ループが止まらないよぉぉぉおーでも万枚出たけど。

吉宗はろくな思い出がない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:56:22 ID:5EwLYReI
そもそも吉宗、番長で勝ったことが一度もない
北斗、秘法伝は初打ちで一度勝っただけ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:41:40 ID:qWEcMC/x
>>105
いや案外秘宝は、高確をガールハントタイムみたいにしたら、結構違和感無く良台になる予感。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:24:59 ID:lQqtAIAY
リプ揃いまくりの間、クレアお祈り演出とかで%表示して期待感を煽って、
リプがはずれた時点でドゴーンと強い演出…なんていう感じですかね。
やべ、鮭なんかよりずっとおもしろそうだ。
RTいらないしBIGで300枚で十分だから、初当たりを軽くしてほしいな。
鮭の失敗は、スゴビ発動しないCHANCEが多すぎるのと、ハマリ過ぎのせいでしょ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:41:45 ID:kjY8vYS3
秘宝は番長程傷が深くならないから良かった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:58:57 ID:0YrF1HNX
4号機のノーマルAタイプを復活させてくれるだけで良いんだ…
クランコとか花火とかサンダーとかタコスロとかゲッタマとかドギージャムとかニューパルとかピンクパンサーとかイプシロンとか
やっぱあの頃のアルゼとヤマサだなぁ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:52:37 ID:hN86A7Sy
取りあえずハイパーラッシュを昔のそのまま設置してくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:00:42 ID:ICJmueqV
そろそろ大漁のリメイクくるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:54:51 ID:h/vHNBWB
>>111
でも、今思えば、当時はそれしかなかったからやってたけど
今なら糞台扱いで絶対やらないと思う。裏物も入れないだろうし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:03:52 ID:6VUmFs75
新台導入!と煽っておきながら入店したら全部バラエティかよw
設定に期待できないんだよね。実際バラエティ出てない店多いし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:09:19 ID:4mmwICPB
>>97
検定無理だろ!って言いそうになっちまったw
4.7号機時代でも良台だろそれw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:28:01 ID:YysYMpoi
サラ金規制や、北斗が大損害を与え、
5号機時代はさらに見通しが立たなくなりました

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:32:33 ID:2e2zSS1W
>>104
俺も秘宝は大都でヒットした機種の中で
一番5号機に向いてると思うんだよな
出目マシーンだし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:43:47 ID:+HpYUKlo
>>1追加

■ドリスタ
■マスクオブゼロ
■ビッキーズクラブ
■くりぃむしちゅー

ドリスタはマジに期待してたがクソ過ぎる。
ハーレム>リオ>>>>熊>>>>カリビアン>>>>>ドリスタ
今月はどうなってんだ?マジに。「今月だけ」ならまだいいが・・・・。
5号機に「名機」は皆無だが「打てる台」すら無くなっていく。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:51:55 ID:fJboowAl
迷機ならあるだろ〜
2Gなんか打ち手もホールも迷機って認めてるじゃん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:56:12 ID:aVjgCRtx
秘宝伝2のスペックを公開する。

チャンス目、強チャンス目でRT(さすがに高確率は無理なので)
RT中のビジで伝説モード(1G中1枚増 ART50〜150G)
伝説モード中のビジで伝説ロングに(ART200〜1000G)

伝説中はボーナスを引くことによって更なるARTの上乗せ可能。


設定6 BR1:1
BIG確率1/500
REG確率1/500

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:57:04 ID:IoYCzBNj
>>119
ゾロな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:59:59 ID:SAOisiO2
秘宝がやりたいならマジハロやれよ。
RT中に引いたバケはまさに秘宝の高確だぞ。ら
毎ゲームのレバオンがゲキアツ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:10:18 ID:+HpYUKlo
ら?
www

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:16:40 ID:97OCj/uY


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:35:30 ID:zaaIuPg4
ビーキッズだけは面白い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:44:36 ID:sSvJ4TQQ

ワロタ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:17:04 ID:+MjmDmZh
らって何だよw

しかし今月はシスクエとドリスタしか打てるのが無いな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:46:25 ID:zGCjMUjL
新台が初代エヴァと小麦と豆でビクリ!した
自分的には初代エヴァのが好きなんだけど、まごころ〜じゃなく
初代入れるのが不思議だ

一列の島は台と台の間が大きな鏡に変身してて、悲しくなった・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:50:59 ID:kxpgyKqB
鏡?
普通にベニヤ板の方が安いだろうにw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:31:18 ID:CrHwAmut
おまえらビーキッズ打ってみ。
重複のバランスといい面白いよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:55:40 ID:7fraJNiw


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 04:45:52 ID:2r9pDSxr
コータローの意図がよくわからん
どうみても逮捕を悪くした仕様
逮捕は評価が割れたが、コータローは全会一致糞だろ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 04:54:32 ID:nLfsJivg
ら乙ー!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 04:57:20 ID:F886G3+m
色んなの打ったが、液晶系は全て糞だった

ビーキッズもイイが、お薦めはタイヨーのデコイチ
設置少なくて残念だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:01:47 ID:GBBeOslw
JPS、五木ひろしって名前のスロが検定通ってる・・・
どんなんだろう・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:22:11 ID:pECTVXrD
>>136
3連7押すとひろしが「男だねぇ〜」と喋るんじゃね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:54:02 ID:vhll4xer
全メーカーがタイアップ路線なんだな。
最初の2.3ヶ月稼動してくれれば、すぐに新台出すよ、と。
店は新台入れないと客来ない→泣く泣く導入するも初日からベタピン放置。
客は何も考えず新台飛びつく→でも出ないので数週間で打たなくなる。
メーカーは新台開発に日々努力するも販売台数は4号機時代の半分以下。
しかも版権代で開発費高騰。
以外にも被害が少ないのが客なんだなw打たなければいいだけだし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:59:42 ID:EN2F7/Yw
タイアップってメーカーの堕落の象徴だよな
キャラ頼みで工夫がゼロwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:11:51 ID:C5jJg6yW
>>136
ムギーって叫んでビジ連するとメディスン歌う

だったら嫌だなw

延期になった小麦はいつになるんだ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:33:43 ID:kNwMLUz5
これから青ドン、りんかけ、ルパン入れる店多いね。
ある意味正解かも


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:31:11 ID:fQPqoQ7q
土曜なのに新台ガラガラwww
ドリスタはヲタさえ敬遠する始末w


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:53:19 ID:zHBOLcDq
ビッキーズ…コンビ解散してこれからどうするんだろうな…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:06:51 ID:8I9YDAk+
ドリスタは7ならかなり割り高くねぇ?
4千枚オーバーが結構あるんだが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:30:20 ID:wthhmWg/
なんでラスターはおもしろい5号機を作れないんだ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:01:24 ID:mc85Fub9
つ柔道部&櫻姫

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:20:50 ID:ft2nQkd6
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:29:17 ID:b23+AZC3
>>144
たしか108%ほど。
普通って感じ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:30:23 ID:D4enqkJw
MH、俺の空の代わりに何を入れるんだろう
戦国無双のような気がしてならん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:39:20 ID:iy9cCFnC
やっぱ、4号機完全終了特需にあやかろうとして粗製濫造されてる台が今月は集中してると思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:49:36 ID:StkdZJny
まぁ今月だけに限らず5号機ラッシュで出た台の
9割はクソ台だと思う。
見るからに打つ気を起こさせない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:56:44 ID:S2OKtCas
9月の新台、西部警察を忘れてないか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:34:53 ID:q4u48I7S
今後の新台はもう期待できないから
戦国、2027、青ドン、アイジャクのラインナップで6号機になるまで
辛抱するしかないんじゃね?w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:46:17 ID:BisQb1JQ
6号機で規制緩和される保証がどこに?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:33:43 ID:jFH4VIa/
エノカナの後継機でてるみたいだけど打った人いるかい?シンドバッドのやつ。

あれ面白そうだよな〜設定Hで110あるみたいだし、滑りスイカが重複50%でピンクチェリーに設定差があるみたいだな。設定6なら約35%で当たるようだ。


配列もいいし、ボーナス中のバトルでも設定推測できるようだしホールはこうゆう台をたくさん入れたほうがいいのにな!萌えスロとかクソだろ。割りよくても打つ気しねー。やたら音うるせーし。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:00:25 ID:EmzVBv3k
ホールによって看板機種がバラバラの異常な状態はいったい何時まで続くんだろ…
ルパンが看板機種とか言ってるホールもあるぐらだいし…

ハァ…業者の様に箱いっぱいに景品を詰めて換金しに行ってたあの時代が懐かしい


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:05:19 ID:LqfKu3Ge
>>155
気になるんだったら本スレ覗いてこいよw
エノカナの後継機と思い込んで打ちにいったら酷い目にあうぞw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:16:03 ID:5QqZr0NY
>>150
だな。6/30や番長&SEの時と同じ

その癖良台に部類される機種の再導入とかしてくれないしね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:22:40 ID:sqjKcdCB
結局、今月はシスクエがマシなくらい?

近くの客が沢山いる大型店は俺空&いみそ撤去で
倖田&めんそ2新台、ジャグ&リンかけ増台らしい
2027、戦国、マジハロ、なにソレ?って感じだから個人的につまらん店だ
イベントのイチ押し機種に相変わらず毎回北斗が入ってる上に台のラインナップに面白味がなく
更に全く勝てないし……

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:24:42 ID:HmMMzm4Z
>>154
どっかのスレで6号機は更なる規制で、ボーナスの廃止になる可能性があるらしいな。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:31:00 ID:MBtib3Rc
ボーナス廃止ってWWW
もうそれスロットじゃn(ry

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:58:39 ID:LqfKu3Ge
小役でチョロチョロ増やすのか?
0号機ってそんなカンジだったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:08:47 ID:kpL2rtWI
低設定はじわじわ削られるのか
そんなの誰が打つんだよと

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:14:25 ID:TZzVV/Bu
じゃあパチンコもチューリップオンリーにしろよと。

って釣られたか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:12:12 ID:X+GBuwm5
明日、MHにとうとう2027が入荷される
あと、ルパンも

どっち打とうか迷うぜ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:38:38 ID:5TLCM+p3
>>162
20ゲームくらいまわしたら設定看破されるんじゃね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:05:13 ID:yRDBiWVo
機械割が110だとすると1Gあたり純増0.3…
98だとすると純減0.06…

100Gで30と−6
1000で300と−60


子役確率すごそう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:06:02 ID:W2yM3VbY
つまり97くらいあれば千円で1000回る計算、ってことね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:19:11 ID:k/LTsp91
>>168
お上は三千円で二時間遊戯出来ることを目標にしているみたいだからね。
一応遊戯だからいいんじゃない?
個人的には五千円で1日遊べるようにすればいいと思うよ。
一銭パチや五銭スロが出来れば、爆裂4号機みたな台でも遊戯として成り立つな。
みんな、どう思うよ?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:24:57 ID:Zu516qTn
むしろ、40円スロとか200円スロとかが出て欲しいわけだが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:36:26 ID:DjxPYyoA
どの台もなんでREG入れるの?
BIGオンリーの台出せや

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:45:58 ID:BCPq18oi
・ブサタイアップ台。演出もウザいが、当たってもウザいって何なんだw
・目押しする楽しみを排除した液晶テレビ乙。作者と同じで開発も断念かよ。
・当たる気がしないっての。時間を浪費するウンコART付けたの理由は謎。
・実績ある人気ゲームの豊富な素材を使ってこのクソっぷりは神w。
・130G越えると当たる気がしない。5号機なんだからエノカナぶっても無駄。
・7以外コイン増える気がしない。幼女のケツなんか映ってもうれしくない。
・なんでもなぁ〜いってうるせーんだよ!
・告知が好きなのはわかったが、当たらなければどうってことは無い。
・シュールなホラー演出はワロス。実際はほとんどレジ死亡ループだがな。
・打ってないけど、どうせ結果は・・・。原作好きがなりきりネタを書き込む為にある台。
・なにがバリバリチャンスだよw・ルパン以下じゃ打つ気しねーw。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:25:06 ID:hx+Vok4e
>>171
花櫻とマリーソギャングとハーレムとアリババとサンダーは何来てもムカつかない。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:27:50 ID:yRDBiWVo
>>169
店のもうけが減るだろ?
給料維持費はかわらないだろ?

さらにベタピンに

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:35:02 ID:4ZV2rQAn
>>172の答え合わせだれかしてくれw

・ブサタイアップ台。演出もウザいが、当たってもウザいって何なんだw
こうだ

・7以外コイン増える気がしない。幼女のケツなんか映ってもうれしくない。
ドリスタ

・なんでもなぁ〜いってうるせーんだよ!
シスクエ

・告知が好きなのはわかったが、当たらなければどうってことは無い。
おり姫

・シュールなホラー演出はワロス。実際はほとんどレジ死亡ループだがな。
戦慄?

・なにがバリバリチャンスだよw・ルパン以下じゃ打つ気しねーw。
バリバリ伝説

↓わからん
・目押しする楽しみを排除した液晶テレビ乙。作者と同じで開発も断念かよ。
・当たる気がしないっての。時間を浪費するウンコART付けたの理由は謎。
・実績ある人気ゲームの豊富な素材を使ってこのクソっぷりは神w。
・130G越えると当たる気がしない。5号機なんだからエノカナぶっても無駄。
・打ってないけど、どうせ結果は・・・。原作好きがなりきりネタを書き込む為にある台。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:41:16 ID:596E5FzH
>実績あるゲーム→ツインビー

>エノカナぶっても無駄→アリババ

>液晶テレビ→多分、ひばりくん。原作もよく休載してたし。

>打ってないけど、どうせ→エリア88か?

こんな感じじゃない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:52:07 ID:1z5vrXoZ
つーかおまいら、がんばれ元気打った?昨日1万4千枚出ましたよ!もしかして神台降臨?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:54:17 ID:b3nFShS8
>>175
・当たる気がしないっての。時間を浪費するウンコART付けたの理由は謎。
・実績ある人気ゲームの豊富な素材を使ってこのクソっぷりは神w。

戦国無双じゃね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:01:51 ID:bdUrWkTm
77北島
77


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:05:42 ID:596E5FzH
>当たる気がしない→コータローまかりとおる
次回ボーナスまでのほとんど増えないARTがあるらしいから。

>シュールなホラー演出→恐怖新聞もあるね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:09:46 ID:TEhN1Ipw
さて、月が変わったが今月は何かあるのか?
北斗J・ガンダム・新2027は今月じゃないよねえ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:15:25 ID:1syTHdB/
今月はハイパー海だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:41:55 ID:YnNjQmx+
ゾロは神

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:03:01 ID:mrcNdp1U
いつのまに、世間ではルパンは良台。みたいな流れになってたんだ
近場のホールも、俺空の後ルパン増大な店多いし
2027とマジハロ入ると思ったのに・・・orz

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:38:53 ID:T1YE6SQc
>>180
コータローはただでさえボーナス確率が悪い上に、全ての演出がバランス良くハズレまくるからキツイわ。

ま、2週間もたないだろうね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:11:07 ID:Hh9daDai
>181
新2027ってなんだゆ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:16:32 ID:bJf1erXC
>>186
新台スレ行けよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:47:23 ID:AmfJPJ6E
倖田とモー娘。はどっちを打つ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:51:51 ID:dnmhsNVV
>>184
どこの俺だよw

ルパン、りんかけ、戦国が多いな
イミソと俺空なくなったら2027、マーベル、マジハロの時代だと思った俺が馬鹿だった・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:51:51 ID:DjKvvFSS
倖田の方が楽だぞw
モー娘はRTあるのに同時子役引くとプチRT入る 小麦形式だからメンドイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:00:36 ID:DjKvvFSS
>>189
ヒント:コイン単価

マーベルは潜在能力はすごいがアメコミちょっとって人が多い
2027 マジハロ いっぱい出るっていってるので怖い><(店側)


うちは楽し〜さ〜増えし〜さ〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:30:48 ID:rPYDe7/f
北斗はさすがに減ってきたけど、ルパンとかリンカケとか根強いよな。
もういいよ。「ルパン、力入れてます」とかどうでもいいよ。

2027とかマーベルとか、いっぱい出るようで吸い込み極悪なんだから、
店もうまく使えば両者ほくほくですよ。きっと。
だから店はもっと「良台」を導入しなさい。
開発者の心意気を買ってやらなきゃ、業界全体が落ち込むだろうに。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:52:33 ID:NEYr4vbW
時間少なくて今日はあまり打てなかった。
・すっげーwここまでパクリ満載だとあっぱれとしか。でもよ、自分トコで考えたオリジナル演出はことごとくショボいなw。正直言って開発頭使ってないだろ?
・超魔術なんて都市伝説です。青7という名のレジしか引きません。
・あーこれ、懐かしいねー俺好きだったよ。でもリールが赤く染まるの5回見たらもう飽きるよ。
・いくら大量の出玉性能でもお笑い芸人台=クソ台の評価は変わらない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:49:51 ID:Cnb65Eci
お前らってグーグル経由でしか情報持ってないんだね

電通と直接パイプがある俺に言わせると、このスレかなり笑えるよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:58:59 ID:U7Ne8OcB
>>194
そうか!お前もとうとう笑える様になったんだな!お父さんは嬉しいぞ!お父さんは…おと…う……さ…んは……う、うぇ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:00:17 ID:t/BOH6Aw
>>194
キモイよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:02:14 ID:xEyCHMF+
パイプワロタ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:17:48 ID:K9+TKNwc
>>194
でも、そんなにすごい情報持ってるなら教えて欲しいです。
お願いします。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:58:07 ID:FIKDicF3
>>194の意味がわからん。
「今月の新台は酷い様に見えて実は・・・」ってコト?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:19:08 ID:vb/xe98A


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:17:58 ID:fHru4pZo
>>198-199
総じて今スロってるやつがアフォって意味じゃまいか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:31:42 ID:iruUcAET
1つ質問したい。

2027って俺は大嫌いなんだが皆は好きなの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:34:13 ID:9HaBUq/O
>>202
俺も大嫌いだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:40:53 ID:Z85f0xgj
普通におもしれーと思うが・・・

ま、赤7引けなかったら爆死だよな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:45:09 ID:VZxntP5f
>>193
>・すっげーwここまでパクリ満載だとあっぱれとしか。でもよ、自分トコで考えたオリジナル演出はことごとくショボいなw。
  正直言って開発頭使ってないだろ?
ドゥーナッツのトンdeピース

>・超魔術なんて都市伝説です。青7という名のレジしか引きません。
Mrマリック?

>・あーこれ、懐かしいねー俺好きだったよ。でもリールが赤く染まるの5回見たらもう飽きるよ。
ビーキッズクラブR

>・いくら大量の出玉性能でもお笑い芸人台=クソ台の評価は変わらない。
くりぃむしちゅー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:04:40 ID:XooPuHc+
4号機最終とはいえ9月に一斉に出しすぎ。
そしてコケすぎ。10月と半々で出せば良かったのに。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:07:20 ID:rGDXFpJ2
>>194コピペじゃねーかw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:05:45 ID:yjEDKT+k
ベルコの新台に期待wktk

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:44:33 ID:7IW/S+vN
>>204
いや、それでも爆死だな。
付け加えると赤7引いてelループまで持ち込まないと死亡確定w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:07:31 ID:XNXqaJoK
客がいない件

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:44:11 ID:UwXAdKNk
今月っつーか9月以降は完全に終わってるな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:53:53 ID:M6Dng37j
9月は入れ替えが激しかったが10月は新台が全然出ない
だから今は9月に入れた糞台が閑古鳥のまま設置してある酷い状況。

9月に相当新台を入れた近所の店とかもう終わってる

バリバリ伝説、シスタークエスト、ストップひばり、がんばれ元気
コータロー、ドリスタ、マスクオブゾロ、コウダクミ…

こんなんで客付くわけねーだろうに

その中でも一番酷いのはコータロー
履歴が北斗2Gと同じで終日0回転ばっか

北斗2G撤去してほしいのに他にも候補があり過ぎ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:17:19 ID:NiYxqpOR
どうせカリブのお陰でホールの予算も少ないだろうし
ちょうどいんじゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:21:48 ID:45vcxVvc
北斗2Gを100台から40台に減らして、
コータロー60台導入とかアホだろ・・・
北斗も、コーターローもひとりも座ってなくて、
ワロタ
誰が打つんだ・・


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:34:34 ID:d/2fH9nA
>>214
さすがにこれはネタだろwww
店長が普通の感覚をもってるならあり得ないべwww


まあその店のサイトのURLを貼ってくれたら非常に嬉しいんだけどね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:36:01 ID:4elihbid
おまえら戦慄打ったか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:38:53 ID:M6Dng37j
コータローは本当に終わってるよ

9月に出た新台の中で一番稼働が無いんじゃね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:49:54 ID:1ANFIPL8
うちのとこは意外にジジババがわけもわからず打ってるよ
回ってる時は終日で1000前後は回ってるかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:36:29 ID:UDdb2OSn
なぞなぞ風に数多くの新台をけなした俺だが、
がんばれ元気1だけは凄いと思った。
優良店が入れたら看板台になる素質は充分ある。
まあ、ヤーマの台なんで、新装時においしい思いを
した客だけが台の魅力に気づいてやみつきになるという
いつものパターンだけどねw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 09:02:20 ID:4wDxMaLY
コータローの前に北斗2Gを撤去してもらいたい
北斗2Gの前に猪木を撤去してもらいたい
猪木の前にシェイクを撤去してもらいたい

今のホールは糞まみれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 16:58:47 ID:Suf9sfje
たしかに、仮面ライダーとかヤッターマンとかもいらんな
戦国とか2027とか入れてくれ



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:53:33 ID:GvqeNKDW
何か10月の新台もかなり酷いな…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:19:50 ID:B6qlKCuJ
特に湘南爆走族

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:00:44 ID:LwU/5nEA
心配しなくても、これから毎月、「今月の新台が酷すぎる件」になるさ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:31:46 ID:GWtkZvCH
コータローもう撤去されたぞw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:55:12 ID:P1fzL1Yf
結局なにいれてもでねぇし★
同じなんだね。
マジ糞杉


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:51:20 ID:zR8Q7iuU
>>224
「今月"も"新台が酷すぎる件」だなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:03:37 ID:Yky97faD
「ひたすら新台が酷すぎる件」になって5号機さよなら

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:06:08 ID:w/7MQ48G
湘爆とバリバリとコータローの糞さは異常

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:23:36 ID:2OfjFN+8
11月の新台情報はどこで見れる?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:01:32 ID:fkZwQBrL
ほんまひどいわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:06:21 ID:tr4OTGsW
暇っすね〜。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:34:39 ID:iEwJO47l
どーせ1しかうってないんだろw


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:12:05 ID:JBXtPLnu
湘南は酷すぎ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:53:04 ID:NjjtYThp
コータローはマジでつまらん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:35:21 ID:V+6+Qf6p
いいかげんタイアップに頼るのはやめろ糞メーカーども!


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:55:40 ID:Mt8k2Uxj
11月期待のクソ台導入情報

2週
ビーチクラブ クソクソクソク
パチってスロット クソク

3週
華一番 クソクソクソ
ネオ花物語 クソクソクソクソク

4週
超父2 クソ
スービンV クソクソクソクソクソクソクソクソ
哲也 ク

5週
赤ドン エナエナエナエナエナクソ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)