5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機種別・投資限度

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:07:10 ID:hI1mQBvO
自分が良く打つ台・好きな台での投資限度金額をつらつらと綴ろうぜ

2 :v:2007/09/19(水) 21:09:52 ID:6BdCmRxP
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:11:12 ID:OS15t2UC ?2BP(124)
シェイク 15k
ルパン 10k
リンかけ 20k
DMC 10k
青ドン 10k
エヴァまごころ 5k
2027 無限大
戦国 諭吉ラッシュ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:12:17 ID:ncDPdzKK
北斗2G ¥0

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:12:32 ID:OkOOkktW
勉強させていただきます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:16:32 ID:xz2VOw3s
なかなか面白い趣向のスレだな

青ドン 初回は15Kあとは状況次第
戦国  初回25K、トータルは40Kくらいまで
2027 初回15Kあとは状況次第

総合的に、設定が良いと確信しても限界は50Kまでかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:24:55 ID:hcsVxCUx
俺的に、一部機種除き、5号機は何だかんだで10kから15k投資したらアウトだな。運良く回収出来ても時間かかるし限界だと思うなぁ('A')

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:29:55 ID:hI1mQBvO
やっぱ時代が五号機だから50k以上の投資はキツいよな
俺の場合、戦国は心折れるまで諭吉ラッシュだけども

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:32:57 ID:6e54MKGi
4号機時代は最低10万は財布に入れてたが
今は5万から3万くらいしかパチ屋に持っていかないようにしてる
ハイスペック機は3万が限度かな
エバなんかは2万ぐらいで見切りをつけるようにはしている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:34:14 ID:rQPsuQiU
2027はチェリーが溜まったら絶対に止めない
俺のポイントを他の人にBMに使わせたくないし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:34:18 ID:YDquJJB7
難しいな。機種だけじゃなくてイベントとか設定判別とかもあるから

青ドン 15k
リン賭け 20k もしくは同色BIG後下皿飲まれたら
戦国  軍資金全額

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:34:53 ID:VQrbmm5x
ツインエンジェル 20K
2027 10K
空手バカ一代 10K

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:37:09 ID:Kb8Hy5IB
>>10
正に島唄だよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:38:12 ID:GEZipIRQ
判別要素次第でエヴァは3万まで
蜘蛛リンかけは2万
2027はポイント次第で無限だが、設定狙いなら2万

マジハロも二回ビッグ引くまでは無限
デビルメイクライは一台1万まで。無論天井近くなってたら続行


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:44:56 ID:c4adI78C
今日五号機打っててふと思ったのは
その台のBB獲得枚数−1Kくらいが妥当なんじゃないかと

まあ台にもよるけどさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:59:06 ID:j7PPAw7t
島唄 91k
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:07:02 ID:Ss6K4DbO
キンパル1K

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:25:51 ID:PBNQ//TH
微妙に差がでるのが面白いな
無限がいくつかあって笑った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:36:24 ID:pmZZNBbz
ラブリージャグラー25K
アイムジャグラー20K
リングにかけろ30K
エヴァまごころ20K

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:39:16 ID:nNxvDqJh
楽シーサー 3K
スカイラブ 10K
シェイク 20K
エヴァ 20K
2027 30K
マーベル 40k
北斗2 .0K

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:40:13 ID:QacPayxd
大花火 priceless

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:44:02 ID:ofi+UrBl
ハーレムエース 10K
ランブルローズ 10K
南国娘     10K
ツインエンジェル20K
女ねずみ小僧  30K
キャシャーン  30K
SHAKEU  60円
小麦ちゃん   80K


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:44:45 ID:Buqo+AaB
>>21
氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:45:36 ID:u5M1bzSM
高設定ならいくらでも突っ込まないと損でしょ。
当たらず止めのの繰り返しでどれだけ投資がかさむことやら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:58:14 ID:hI1mQBvO
>>24
そらまぁそうなんだけど
設定判別するのにも自分なりの投資限度って無いのかな
そういうのも知りたいじゃない

このスレからツインエンジェルへの愛が感じられた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:01:12 ID:GHJkGxhL
投資限度ってのはないな
「ゲーム数限度」のほうが適切じゃないか?
たとえば1kしか入れてなくてボーナス引いて千G回せたとしても
色々な要因で低設定間違いないと見切れる時もあるし、そんな台に1kも追い銭する意味はないわけで。
だから金額の問題ではないと思うのだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:02:02 ID:hI1mQBvO
なるほどなぁ





あれ、このスレ終了じゃね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:02:15 ID:kjb2Qdbw
機種別には投資金額は決めてないけど、自分として一日の投資は2万までと決めてる。
それ越えちゃうと逆に負債回収の事だけで精一杯になるからね。
もちろん状況によるけど例えどんなに投資しても3万が限界かな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:05:19 ID:GHJkGxhL
ま、色々打って今の時代3万が限界っていうか、それ以上行くと次に響くからな
3万超えたらリミッターが壊れて俺の空w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:05:34 ID:o1rOzn2G
一律15000円!

6の時だけ勝つる

31 ::2007/09/19(水) 23:07:09 ID:8IPWWeuk
質問があるんですが、ラブジャグの朝の立ち上がりについてですけど、朝一の立ち上がりって高設定の場合どうです?朝は基本早いのか、それとも朝かなり嵌ったけど6だったみたいな。 経験でけっこうなんで教えてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:14:37 ID:9XJSoH8S
何故にこのスレに?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:15:38 ID:NfNjQxjV
設定判別要素がないに等しい5号機ですから投資は一万までです。ダメだったら帰ります。今はたまにしか打ちません。リスクが高くなったのでスロプはやめました。貯金で大学に行こうと思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:19:27 ID:P755QvlY
麻雀4K

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:25:42 ID:J4yhfC2J
>>29リミッター壊れて俺の空とか悲しい時代だよな。
ビンゴとかで壊れたいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:27:18 ID:SB0K24qI
リンかけ……心折れるまで
ツインエンジェル……ちんこ折れるまで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:27:46 ID:GHJkGxhL
>>35
ほんとだな。
5万でリミッター壊れてデジフラへ
10万まで膨れ上がってヤケクソでビンゴへ


そんでふぅあふぅあ!!777降臨



あんな時代に戻りたいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:32:50 ID:L1fDggv9
アイジャグ 5k
青ドン 5k〜10k(天井以外狙わない
リンかけ 10kもしくは射精するまで
リオパラ パンチラが見れるまで
ツインエンジェル 自分の心が満足するまで


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:32:54 ID:DWPVUNcZ
戦国無双 4万円

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:45:38 ID:3dKUbNHE
オール3k

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:23:13 ID:xRajL+q1
大体20k

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:36:09 ID:IcU8GFWJ
New島唄200K

43 :大便:2007/09/22(土) 15:36:53 ID:w7tKrKgm
New島唄は犯罪です。
早速警察に通報しました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:59:13 ID:v9jjJgko
駄目な例
マイリミッター越えてから
2027 赤7ひくまで
戦国無双 とりあえずボーナス引くまで
マーベル 次の特リプまで
マジハロ 次のビッグまで


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:11:27 ID:Zfu5hVsl
ツインエンジェル 0.5k


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:16:09 ID:8FlAa80T
北斗2 0k

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:19:37 ID:kK6VOFzf
金がなくなるか隣のヤツよりあきらかに出玉が多くなるまで。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:20:15 ID:gfNSAh97
>>46

そうか、余りコインで10回ほど回してしまった俺は負け組か・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:21:14 ID:Lb0UKYXm
バトルリーガー 1k

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:14:00 ID:xRajL+q1
負けた
リミッター外れると、最初に決めて限度とかどうでもよくなる

だから俺は養分一確

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:26:26 ID:S0nP8epA
はらたいらに全部

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:44:44 ID:0VYtOFkK

トリプルクラウン30

5千円

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:46:46 ID:0W6SN1QG
北斗2G

100K

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:38:55 ID:QeB8ilJb
2027 30k
ハーレムエース 20k
楽シーサー 10k
スカイラブ 5k
エヴァ 5k
鮭 サボハニ1回引くまで




せみ 40円

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:32:56 ID:ld9pnkzs
闇スロならいくらまで使う?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:35:40 ID:2Wl4JGuC
マーベル100k
なぜなら6で5k枚入ったコトがあるらしいから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:20:35 ID:Ye3I8YzW
アコム+80k
りおぱら50k
ハーレム20k
サクラ 10k


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)