5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は1/2で456投入です!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:21:24 ID:D2adg/kc
北斗全台456
ニューパル全台456
ルパン全台456
リンかけ設定4一台
蜘蛛設定4一台

…ふざけるな


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:22:06 ID:b3Y+Hz7r
2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:23:00 ID:9fy+vI3Q
糞スレたてやがって

おまえがふざけるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:24:42 ID:DVbOTHfI
>>1
蛙なら4確定でちょーおいしいじゃん!
朝教えてくれよなー
そしたら俺の軍団で島選挙したのによー
今度また頼むわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:24:45 ID:+8FQ0D3X
何がおかしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:26:35 ID:sIUyuyuv
ニューパル全台456とか言っている時点でガセだ
下手すればニューパルは設定4までしかないことを知らないかもね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:26:55 ID:D2adg/kc
>>4
あーニューパルは最高設定4か。
まぁニューパルなんて4でも打ちたくないけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:33:28 ID:kjb2Qdbw
>>1
その機種ならリンかけかスパイダーだな。
間違いなく全台4だと思うが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:39:36 ID:B82Bm+Wl
クレオフして、
「おめでとうございます!1/2で3以上です」
と言われた俺の気持ちは1には解るまい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:42:31 ID:j9hASeEa
ALLキャストとかって、良く考えるとふざけてるよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:44:39 ID:mH0zYL9W
クレオフ6イベントでクレオフしたのに、
「すいませんこの台はクレオフする予定じゃありませんでした。」と言われ「1なんですか?」ってきいたら半笑いで
「まあそうっすw」と言われた俺の気持ちもわかるまい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:48:58 ID:GHJkGxhL
初めて行った店のアステカで1kでBIG、クレオフして
「やべクレオフ高設定かよ!」とか思ったら店員、「すいません、何でもありません」だとw
何でもありませんってお前・・・・CT抽選キャンセルされてるし!CT入ってねぇし!
それから全然BIG当たらなくて15時で7万負けた
ずっと何もかもあのクレオフのせいなのでは・・・と死にたくなった俺の気持ちもわかるまい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:50:21 ID:nK8bA3jf
みとや?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:53:34 ID:Kb8Hy5IB
よく見るけど
1/2で456なら
1/2で123またはA1

ALL設定て言われた方が良くない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:57:16 ID:GHJkGxhL
この前アイムジャグラー20台の店で、90%456ってのがあった
456は全台発表された


6が1台ってお前・・・・・
5が3台、4が14台・・・・・
絶対発表なんてしないほうがいいだろ・・・・バカなのか・・・・?



ちなみに俺はたった1台の6をツモれててプラス鬼ヒキで5200枚、もちろんシマトップ


シマ2位が、発表されなかった(=99%設定1)の台だった・・・・

すげー微妙な空気にシマ中が包まれて、次の日からアイムの稼動が半分以下になったのは言うまでも無い
もう少し店も考えろと
やったほうがいい456と、やらんほうがいい456があるだろと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)