5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5号機】やったネ!はるみちゃん【最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:30:59 ID:9wMDqlpn
青天井のドキドキ感が味わえる最強の台。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:31:06 ID:EZLWNndC
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :アナル☆大戦 ◆v/rTh0HxaQ :2007/09/19(水) 23:31:16 ID:OZ1y6wBC
2get これはどう見てもおかしいだろ。まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら I get 2.だろ。しかも現在形だし。
過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か?
違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは I've got the second responce of this thread.

4 :アナル☆大戦 ◆v/rTh0HxaQ :2007/09/19(水) 23:31:56 ID:OZ1y6wBC
>>2

sine

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:02:28 ID:9wMDqlpn
打ってる奴いないのな。まぁ俺も二度と打つ気ない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:46:27 ID:FRABkRAR
初うち3kで1555。100まわしたらまた1555ついてきた。
1425まではまってカスB引いて即やめしたら+65k

うめーーーww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:37:13 ID:yRfKkkCf
俺なんて今日3回555BIGひいたけど1回完走できただけ。
あと2回なんて5号機で初の1G連と5G目でカスBIG。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:41:36 ID:yRfKkkCf
また打ってみたけどやっぱりアレだ。ART中は当選率アップだな。

アレで通常通りなんて言わせない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:08:33 ID:Lb+8S/rJ
http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/107.htm

パチンコ依存症 〜30兆円産業が生んだ副産物

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:12:18 ID:HJklfI8b
1万2万呑まれたところで1回あたれば十分にとりもどせる
1万2万程度で当たるものではない
5万までは負けても1回あたれば取り返せる



そんな時代もあったよねぇ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:09:36 ID:yRfKkkCf
マジで誰か詳しい奴いないの?演出とか何が熱いかわからん。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:15:41 ID:3x+fWWAA
ヤーマの台に何が熱いとかそういう概念あるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:24:17 ID:Fx+WXk8D
それを聞いてんだろ糞野郎!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:48:20 ID:Fx+WXk8D
俺が3日間死亡遊戯でわかった結論。この台は勝てない。余裕で1000嵌まる。
演出も何が熱いかわからない。たぶん招き猫は確定なのはわかった。
誰か200K返してよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:39:08 ID:Fx+WXk8D
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:00:49 ID:GHbSp8yj
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)