5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2027でBMすら引けない人専用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:39:12 ID:ptnJxVAv
レジ11連て何よ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:40:08 ID:N4MGVxtE
>>1
( ・´ー・`)

===== 終了 =====

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:40:31 ID:OyAqQvTv
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ.、、.,、,、、..,_       /i
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',:.',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /    .┼ヽ -|r‐、. レ |
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /      d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 :今日:2007/09/20(木) 23:22:57 ID:qcftBhsW
お座り1G目でスペリプ引いた 悶絶

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:33:38 ID:v9FsCgTQ
5ゲーッタでst

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:51:12 ID:0ZDxMX2p
下手に引かない方がいいよ。95%のために。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:08:20 ID:mos34MRZ
>>1
そんな奴いたら神以上。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:13:09 ID:ypnypUVh
ポイント貯めまくり\(^O^)/
次々回分も貯めまくり\(^O^)/
次次次回分も貯めまくり\(^O^)/
1日貯めまくりで明日は全部95%
ヤッター\(^O^)/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:45:14 ID:aRTDCd3e
↑そして無限地獄か。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:58:24 ID:j+ntWmoM
11連がどうしたよ?こちとらBM間2500よ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:07:49 ID:oftWS1Dj
ポイントなんて意味ねぇから
たまってるとおもって投資してBMひくまでにいくら使うともってんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:24:28 ID:1yyNiln+
>>11
今日、15k使って850G回してレジ
その後15GでBM引いて860G回って約1400枚
その後7GでBM引いて520G回って約1000枚
スペリプ引けなかったけど3万以上の勝ち

ウマー(*´д`*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:07:58 ID:zAQVdrho
( ゚д゚)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:15:03 ID:YidGv4Ht
>>8の言い方だと
ポイントは95%に達した時点で、
それ以降は次の次のARに繰り越すみたいだけど、そういう仕様なの?
2027あまり知らないから教えてちょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:15:32 ID:Kb1vlTxh
てゆーかこの台、
チャンリプの確率嘘だべよ

188G間一回もなしってありえん



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:16:36 ID:Bjlrv7lL
>>14
繰り越す事になってるが、まだ信用できる情報かは不明。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:19:01 ID:YidGv4Ht
なるほど。ありがとう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:40:23 ID:X71vaCfX
>>15
94/95を188回乗算しろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:59:29 ID:QaNfZg0H
この台と無双を上手く使える店は安泰だな
コイン単価3円くらいだろ?
吸い込みはストック機、出玉は5号機。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 06:28:46 ID:FsJ+YWer
たぶん低設定だとずっと低確のターンwだからBMに突入しない。
チェリー引いて高確上がっても転落率が高設定より高いからすぐ転落。
高設定なら比較的長続きして転落回避のストックためやすいのでずっと高確のターンwなんだろう。
まだ解析出てないからどれくらい違うのかわかんないけど
周りとか見てみる限り体感ではかなり違うんじゃないかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:34:25 ID:5F0x7Jdj
BMどころかJACすら引けませんが何か?


22 :黄奉燮を救おう:2007/09/26(水) 23:21:12 ID:zSXh+ffg
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:25:56 ID:yu/l5J7e
黄奉燮←読めないからチョソさんでいいかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:42:52 ID:N2F5udkC
ジャックどころかチェリー三択ベルさえ引けませんが何か?
20G/1Kペースだわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:42:00 ID:jX4snvm8
現在BM間1500ハマり
BMどころかJACが全然引けねえ
ポイント大量でやめられないし
俺涙目

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:10:44 ID:my8nQO8z
>>18
それは種有りのハマリ率でしょ。
>>15 はチャンリプすら引けないと言ってるから確率分母40ちょい。
俺もチャンリプ間400ハマったことあるから到底信じられない。
その時はジャック間800ハマリしたとこで777降臨80で浮上、すぐチャンリプからBM入るも120で浮上し死亡。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)