5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五号機時代、メーカーが裏で競争をしている…それは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:15:46 ID:j7X57V79
一体どのメーカーが最初に客の鼓膜を破れるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:16:57 ID:VDdCZ72P
北電子

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:17:18 ID:j7X57V79
ついでに、じいさんばあさんの心臓を止められるかも競争してます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:18:43 ID:HUKG0+VS
SNKはガチ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:19:09 ID:oMtZQozg
享楽

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:19:41 ID:j7X57V79
ちなみに俺はシェイクのライブで死にそうになります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:22:26 ID:ecso3sd3
一体どのメーカーが最初に客を天井まで浮かせられるか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:24:48 ID:5620bSO9
夜中に路地から大きな道路に合流した瞬間の後方でいきなり鳴らされる
パトカーのサイレンは死にそうになる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:31:01 ID:DFnSa/W1
豆だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:35:34 ID:gGefgstC
パトレイバー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:39:25 ID:tO4s4OgP
おい楽シーサー!次ゲームベットとかで鳴るんじゃねえ!
おしっこチビりそうになるだろうが!

好きです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:45:16 ID:jkDnLISf
こればかりは>>1に完全に同意
いい加減五月蠅いだけの台はやめやがれ鼓膜破れるだろが糞が

その中でもSNK全般がキング
次点ヤーマの元気
こいつらは通常時から常に五月蠅い

楽しーさーはキュインの時だけだから良い好きだ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:53:27 ID:FtBaGye7
NETだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:58:34 ID:/kS5lf8D
>>13
ネットは目をつぶそうとしてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:00:42 ID:XXHPe/Gq
アクアビーナスの単独ボヌス時のレバオン告知は・・・


犯罪です


でも、大好きです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:56:33 ID:oGpWEwlp
ガチで恐怖新聞だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:47:32 ID:5pTc4ta8
ラーメン王の製作者は一度でいいから自分で打ってみろ、な!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:52:34 ID:DjtbaDwj
>>1
同意

出玉が少ないからって音量に頼り過ぎ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:44:11 ID:s3ICVIPn
2027の通常時ナビ(ピンガー音?)
高音だし頻度的にもきつい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:24:51 ID:D1OdtGUY
恐怖新聞は酷いな
あっぱれ応援団のRT中の確定音がしょっちゅう鳴る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:52:11 ID:gbWiVSo9
>>3
楽シーサーで死亡するジジババがいつ出るかと心配。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:44:42 ID:ld9pnkzs
恐怖新聞初打ち。
白目むいてボーナス、あれはないわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:14:31 ID:wivmvRtN
シェイクのライブ爆発は死にそうになる

あとマーベルのジャキィィィィン

24 :フラップ君の2007:2007/09/26(水) 01:22:48 ID:bURoKjkx
>>21
シーサーの役物はそのまんま防犯ベルか何かに流用できるよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:30:04 ID:EfV/pCA3
はるか昔にパチンコでデジパチ出たばかりの時は777揃って興奮のあまり
死んだ人いたよな。

当時に今のスロ持ち込んだらいったい何人・・w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:40:31 ID:K3kxP5Sm
もうさ、逆に通常時は常に熱い演出きまくりにしてさ、子役なんて揃おうもんなら台フラ+カットイン+ズッギャーンみたいに。
そんでハズレ対応演出(白ナビとか)きまくりの対決発展しまくりにしてさ。

演出無し→ボーナスにすれば良くね?
レバオン演出無し→一停止無し(おっ!!)→二停止無し(ワクワクw)→三停止主人公振り向く→がっかりみたいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:48:04 ID:OTp/5NyP
>>14
パチの侍ジャイアンツは実際目を潰されるかと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:48:06 ID:0qy8BJcY
パトレイバーのベル最強。
初めて店員呼んで全台ボリューム下げてもらった。
店員も納得。他客も納得だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:53:12 ID:wivmvRtN
ラーメン王は開発者絶対に試打してないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)