5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい◇inスロ機種板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:00:07 ID:j72vMuLR
m9(^Д^)プギャーーーッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:04:12 ID:Fhkj8vuk
スロ in 発言 最高 種板 プギャーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:12:01 ID:oNCYaKZP
プギャーーWWWW
今からスロ打ってくるぜ
3ゲット
ぐへへへグェグェ〜〜
WWW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:12:08 ID:j72vMuLR
ところでさ、スーパーで買った寿司を後で食べようと思ってとっておいたらさ〜
賞味期限切れてやんのwwwwwwwwwwwwwww
時すでにお寿司ってかwwwwwwwww
っうはwwwwwwwwwwwwちょちょwwwwwwwwwwwwwwwお、おまっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあるあ…ねーよwwwwwwwwwwwギガントスキモスwwwwwwwwwwwwぉkwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:25:00 ID:pPdpfTB9
おとといスーパーでお寿司買ってきて今食べようと思ったらさ〜
賞味期限切れてやんのwwwwwww
時すでにお寿司ってかwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:29:48 ID:x/Z6lvAc
今日、パチンコ屋に行って
ウンコをした際
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました(初めて気付いた
仕方がないので、ウンコをビニールに入れて
仮面ライダーを打ちましたが
非常に不便さを感じました。
みなさんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせてもらえませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:31:37 ID:KfwKW2E/
北斗2G全ツしてくる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:35:15 ID:yhjUD4nV
俺はウンコは胸ポケットに入れてるぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:38:14 ID:zh2eDDvI
天井いくつ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:46:24 ID:6qBQ1b9o
俺DQNだからくそとガムとトイレットペーパーを一緒に流すぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:46:40 ID:8rXLG3u4
そんなことよりおすぎとピー子のどっちが好みか語ろうぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:47:01 ID:Fr35VArW
トイレットペーパー以外ながすなというのは精算機にトイレットペーパー以外入れるなってことで便器にならウンコは置きっぱなしでオッケー!ただ精算機間違えてにウンコ入れるとミキサーのように掻き交ぜられて飛び散るから気をつけてね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:49:02 ID:MovCxEcJ
えっ ウンコ持っとくのか?
俺は便器のワキにして ケツ拭いた紙だけ流してるぞ
だから清掃のおばさんがいるのでは?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:51:45 ID:pmVE5sDn
ウンコスレ?
ウンコスルー?



 

よし、設定判別通った!3ゲット!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:08:08 ID:WuMFC0YL
愛子さま

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:14:03 ID:INdIHF1+
真ん子様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:15:48 ID:wGAWAnPc
ウンコを流すから悪いんだろ?
普通はそのまま放置してて次する奴が前のウンコの上にトイレットペーパーを敷いてその上にするのが常識だろ?
・・・ったく、これだから都会育ちの奴は困るぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:24:17 ID:nHSS0oY8
ヤベえ、ビック確率1/100www
設定6確定だわ!!
(総回転200)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:32:18 ID:v6zzwQB2
>>18
六確定オメ

俺もツモったかも六
ベル確率1/5
(総回転15)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:34:07 ID:QTRpKjUs
おなか痛い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:34:50 ID:5Jxpz9nf
レッツゴークレイジー…メェー
ラメェーラメェー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:36:00 ID:jkDnLISf
>>19


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:39:16 ID:jkDnLISf
>>19
お前万枚確定だな!

俺も今ボヌスきたぜ!
リプ1/1
(総回転1)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:46:03 ID:/rl/gXri
この台よく検定通ったな・・・
機械割がパねーwwww
1万回転回したら・・・12万枚位でそうだw


ベル(15枚役)出現率 5/5
総回転数 5ゲーム

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:48:23 ID:6XS1xAYz
柔ちゃんがんばれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:49:11 ID:INdIHF1+
我慢でぎなぐてベコに発射したらご懐妊だべさー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:59:44 ID:AEhxHeGU
真面目に質問

東京みやげに何買ったらいい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:02:46 ID:G0/MbiQz
喫煙者(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:18:50 ID:TlY2/u23
倖田來未が大好きです。アナルペロペロしてウンチ食べたいです。スロ台にいっぱい射精して 出入り禁止になりました。… なっ? 頭悪いだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:21:37 ID:HkVK+DSq
ブリーフ

31 :名無し:2007/09/21(金) 12:21:42 ID:72D3VaLG
戦国って無限ボーナスで万枚?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:23:22 ID:v6zzwQB2
>>23
ありがと
六確信したから…
(試行play15)
ブン回してます。
お互いに頑張ろな

>>24
ソレヤバいっすわ
1playの純増+12
ミリゴより凄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:25:52 ID:1SfzbgSa
ディする

34 :ドンクソ:2007/09/21(金) 12:29:16 ID:VzzoSxZo
やたよ!ナメコ解除WWW

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:47:24 ID:HhWA2PvM
スロ歴12年の友人が言い放った言葉

「ファイナルジャグラーのビッグ中、ブドウ多いから追いかけたら4万負けたよ。」



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:03:25 ID:gGefgstC
マーブルヒーローズって何がマーブルなん?色?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:07:35 ID:CKEFDo8L
おれの連れ。周りのやつに対して
なんだかんだで、みんな詳しくねぇー  とか言ってる。
そんな事言ってるのに ナメコ一発解除した!!
チェリ解した!!!  って言っちゃってる。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:11:27 ID:MXpCeKfW
北斗2でスイカ引きまくったけど全然ボーナスこなかった
2チェも出なかったしありゃストック切れだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:15:11 ID:PZDgBRAX
最近の台は赤を狙え と言って狙うとパンクしたりする台が多い

だから俺はマーブルでは丸いのは常に外している

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:17:49 ID:u1+gIe3C
これの設定6のBIG確率241/1だから、あと100まわしたらくるぜ(現在141P)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:28:22 ID:LUXz493Q
マイホ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:33:20 ID:21t/4jq2
重複ってなんて読むんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:34:36 ID:E1GCrpXY
うおっ!1G連したよ!
たぶんさっきのビック中のスイカ重複だよな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:34:54 ID:Yvo6mxU2
えんかくぅ〜。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:43:14 ID:RnDLD2iU
>>40
1/241だろwwwww
241/1だと100回したら241000回もきちゃうぜ?
釣りとか言わないよな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:46:16 ID:P1F4ronc
>>6
マンガのパクリ乙。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:51:37 ID:XykgUQ7c
さwどんどん晒していってくれたまえwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:07:35 ID:lkpsdr3u
>>45
241000もボーナスくんの?イヤッッホォォォーーーーーー!!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:08:36 ID:u1+gIe3C
>>45
最高に頭の悪い発言をしたつもりだぜ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:19:53 ID:6oFOz6ek
お?これ入ってるんちゃうん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:49:25 ID:U/HPGsL0
熱い演出の時は台叩かなきゃ

入っただろ
御礼はコーヒーだけで良いよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:55:42 ID:CppLOtJs
そろそろ爆発するよwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:55:58 ID:Fr35VArW
アイジャグのチャンスゾーンって何G〜から?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:56:40 ID:CppLOtJs
そろそろ吸い込みに入るよwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:03:05 ID:1whjZtks
げぇっへへへ
ここは通さねぇぜww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:04:39 ID:FOxKWN0b
昨日うってた青どんが天井から 目玉焼きに醤油かけてハンマーのビタはずしだったから左冗談に三コマでスーファミ好きな阿部野橋 からちがいますよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:13:55 ID:RpFHdyxJ
昨日、逆ハサミで打ってたら冊子に書いてあったリチ目が何回もガセったんだが何様?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:14:58 ID:LGcnjlhr
俺宇宙一つおい(←なぜか変換ry)からw
まじで逆らわない方がいいよwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:20:08 ID:GvtbgBhn
今の当たんないとかありえねー。ストック切れだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:20:28 ID:ifpvsXYl
これはリーチ目ですね
ここから60回転が熱いですよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:11:18 ID:LUXz493Q
このスレの書き込みよりも、他のスレでおまいらが自由に自分の意見を書いてる時の方が頭悪そうな件について

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:55:23 ID:oXDb/flV
バカ平「波もーん!!!!」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:01:48 ID:AQKDsTxu
>>55の優勝

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:14:10 ID:Bjlrv7lL
>>47なついねぇ!イケメンはどこ行っちゃったんだ?



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:14:48 ID:cnWktKD4 ?2BP(202)
やったー!やりましたー!イケメンのおならを吸い込むことに成功しましたー!

妊娠したよー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:18:42 ID:SSKsLA++
5号機で勝ってますが、何か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:20:44 ID:drbubAOl
うんこ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:21:45 ID:YUBf0h/8
>>64
スロット機種板の痛いスレを晒すスレ

こんなだっけ?
スレとレスの区別も出来ないアフォだったような気がしたが。

虹色侍と共に晒されてて本当に笑ったwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:30:24 ID:Bjlrv7lL
>>68
スレタイ:最近機種板で見た痛いレスを晒せや!
ってやつwwあのループスレは面白かったw
サロンの虹色侍vs機種板の今世紀最高のイケメン
今年最高にヒットだったがいつの間にか落ちてた・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:09:53 ID:YUBf0h/8
>最近機種板で見た痛いレスを晒せや!
懐かしいwww

イケメンが途中で酉捨ててから一気に過疎ったよな。
あのスレ落ちたのか…非常に残念。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:09:01 ID:OwrBqYnf
最高に頭の悪そうな発言をして下さい◇inスロ機種板

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)