5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレ?シェイクU面白くなってきた・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:51:20 ID:s+U02dKG
僕だけですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:51:42 ID:p5vfhrcc
そうです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:52:40 ID:qZdOvRCG
まさかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:53:28 ID:qZdOvRCG
まさかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:55:31 ID:Edx4GMRo
FK-SU4のバニー3人組だけはガチ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:56:51 ID:RFaDaMbv
田舎では、半年遅れでブームが来るらしいな…東京都内ぢゃ撤去し始めているのが現状

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:07:22 ID:UWEpKnFs
シェイクがあれでBIG確率200分の1だったら人気出てたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:10:15 ID:YztL9tVx
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:10:39 ID:iEyZ+s5Z
出た当初から楽しいと感じてる俺がいるから安心しろ

スロの楽しみ方なんて人それぞれなわけで賛否両論だけど正直ワザワザこんな場所で文句をたれるヤツのモラルのなさは異常

嫌なら打たなければいいだけの話し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:12:19 ID:Y/DA18Ms
bigが711だったらおもしろかったんだけどな。割が悪すぎ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:24:30 ID:0hztT/RS
ブームが終わった頃に
「今○○が流行ってるんだって?近頃ハマっちゃってさー」
って言ってくるのは老化現象

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:27:05 ID:WwzvDqZJ
そもそもブームなんか来てませんが

13 :グリム:2007/09/23(日) 08:08:52 ID:ANRpvh/m
長男はスイカ…ケツの穴に入ったのかなぁ…
気になる…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:15:27 ID:BxGF5dfa
>>9に同意
初打ちで思わずサントラまでGetして以来、俺も今まで楽しく打ててる
嫌いな奴は嫌いでいいよ
人それぞれだし、結局スロなんて楽しんだもん勝ちだって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:25:24 ID:F8l0i2H2
俺もこの台はよく打ってるんだが!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:34:07 ID:ByOKqgu/
>>9 >>14 禿。
漏れの中では、現5号機中好きな台のトップスリーに入る優秀機。
出玉が多い為、若干当たりは重いが我慢出来るレベル。
多少遠征しても設定6を設置しているホールへ行く。終日勝負になるが6は安定感抜群。
実機持ってるが、設定6は見分けるの割りと簡単。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:37:03 ID:HR9QKxU6
>>13
ぶどう?栗?スイカ?
季節感ねーなー ゆとりのお陰だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:43:01 ID:2j0omtE0
↑コピペにマジレスも十分ゆとり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:51:44 ID:6HjJdOgw
低設定は地獄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:54:17 ID:LlVjArb3
今まで楽しく打ってたが
レバオン遅れサボがわかってから急に楽しくなくなった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:37:47 ID:Ro2mMrwi
サントラも飽きてきた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:07:22 ID:yhDmFu8E
面白くなってきたけど撤去が進んできてます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:43:03 ID:ZY5psqi6
>>5
あれ?俺もう書き込んだっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:50:46 ID:4MA42vVA
この台ってBigあるんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:25:23 ID:gVTaAm6Y
>>16
養分乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:33:11 ID:MQv3T/9e
挙動だけは初代っぽいんだがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:29:45 ID:phTbhxJr
コイン持ち悪いわ、摩訶不思議なバー連するわ、サボハニ 同時当選率低すぎるわで、もうダメ杉。
糞台ツートップの一角だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:10:49 ID:togipdo7
シェイクおもろい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:15:10 ID:yRLTBzQk
サボハニが200回に1回しか出ない。ホールで空席率No.1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:16:48 ID:hYqz1O39
大都社内は険悪な雰囲気らしいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:20:36 ID:3QqLecPU
演出が一番楽しいからうつけど他にうつ人いないから設定ぬるめだったりしてちょいおいしい…が、丸1日うつのは怖い…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:10:31 ID:ycfA3kXt
面白いけどね。演出奥深いし。
どうせみんなあたりくい・REGが少ないとかっていう理由の糞台扱いでしょ?
これのよさは万人にはわからんってw
俺もメインで打つ気はサラサラないが・・・5号機になって一番勝ったのこれなんだ
8000枚・・・・。
この程度で喜んでる俺が糞か・・・・ほっとけ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:16:10 ID:nEGSXzgB
まぁこの台が辛いのは鮭が好きな人も嫌いな人も分かってるだろ
ってか、甘い台だから鮭が好きだって人いたら幸せだよw

サボハニ待ちの台だって知らない頃のほうが楽しめるのはガチだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:23:28 ID:gPro/t1g
一度だけ5000枚出たときあるけど、テンポ良く当たるから楽しかったよ。
コイン持ちの良さでハマってもまぁそこそこの怪我で済むし。

ただ、テンポよく連しないと死ねる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:26:34 ID:BBx8kGTH
>>1
たぶんオマイだけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:34:07 ID:1NH2O7/P
初代打ちまくってたんで、最初そのイメージで打ったときは糞台と思った
単調すぎるDDTがマジウンコ
が、どうでもよくなってオヤジ打ちしてるとまあまあオモロイ

割?勝率?

気にすんな〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:14:20 ID:ycfA3kXt
そうそうこの台はあくまで楽しむ為に打つものw
ただ1000円であほみたく回るのはいいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:17:08 ID:h6HpX99/
楽しむ為に打つならゲーセンでよくね?w
マイホからは早々に撤去されたから、たまに打ちたくなるな〜〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:18:21 ID:ycfA3kXt
ゲーム性はサボ待ちやけど、
ステップ感のある演出ってこれくらいやない?
他のスロはレバONで変わった演出でなきゃだめやん(もしくは第3停止)
SU2から3 3から4 4から5 ってドキドキ感がたまらんわ〜。
飛ばす人は打たなきゃいいのに。。。
この台は勝つ為には打てない。。SUとスゴビを楽しむ台。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:19:32 ID:ycfA3kXt
>38
ゲーセンのは350とか400で景品でちゃうからダメ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:20:51 ID:ycfA3kXt
>40 わかるぞ〜 ゲーセンで打ったらビッグ後8クレジットしかのこってなかったわいw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:22:22 ID:lVBnpfzi
既出?su発生時に遅れを伴わないとあたらないんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:23:26 ID:uBgJsFg3
おいちょっと聞いてくれよ
ついさっき打ってきたんだが
100G回してベル1回しかこねーわ、8k円使って200G未満しかまわんねーわで
これなんて4号機?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:29:00 ID:7Kj7r4Nl
>>43
おまえそれ設定7だし
爆連モード確定で3万枚は出る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:33:07 ID:fJboowAl
まだマシ

1993Gハマリでサボ23連続スルーで全飲まれで追い金3Kでギブアップ
の俺が居るからw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:34:23 ID:uBgJsFg3
例え次BIGで爆連モード確定だとしても
天井無し子役落ち最低でこのBIG確率じゃ
何十万使っても引ける気がしないぞ
もちろん打ってた間はサボハニーはゼロだしな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:36:39 ID:qLpjfoBJ
結構好きなんだが設定がマジで読めない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:52:12 ID:xyKYehr2
俺は最初から面白い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:53:20 ID:ZRIw5NmG
俺もイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:55:17 ID:KZrQiATD
私女だけど私も

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:13:46 ID:/0coTg5X
なっ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:16:03 ID:zNTVAqjg
うちの店こんな糞台やってる奴いねーから。
夕方にたまに座ってるくらい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:20:50 ID:lZ9iquXn
子役重複をバランス良く振り分けてたら面白かったと思うよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:22:52 ID:aVjgCRtx
これの良くないところ

BIGで約416枚大量獲得なので、その分確率が厳しい
コイン持ち約50Gなのでその分確率が厳しい

BIG約208枚、コイン持ちを平均25Gにして
BIGの確率を4倍にすれば神台なのにな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:24:26 ID:QxW6szQe
ナディアライブとボゥイVJとライブ確定の音楽は神。
それ聞く為にやってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:41:17 ID:cECJQz5f
>>54
検定神に抹殺されます><

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:16:57 ID:/YMtGMUl
>>55
漏れも。
といっても、VJBOYのみだが。

しかしスゴビのレギュラーはほんとムカつく。

てかサボハニ揃ったら確実にスゴビいけるようにして欲しかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:20:11 ID:V3J9Du/d
いつも座ってすぐにかかるんだが、その後が続かない… 今日も3KでサボハニからBIG→380GでREG→飲まれて終了w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:58:16 ID:cuprwG4F
REG廃止すればよかったのに。いさぎよいBIGのみ台として伝説になったのに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:05:26 ID:1dec9GdH
あいら〜びゅべぃべぇ〜♪(ふぅふふぅ〜♪)
あいら〜びゅべいべぇ♪(ふぅゎふふぅ〜♪)







ど〜でもいいがVJの赤背景がたまりません><

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:00:37 ID:cuprwG4F
ヨー!
ヨー!
ヨー!
へヨー!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:01:56 ID:VBANyXUk
>>60
赤ならSHAKEステージだろうが

あの躍動感というかなんていうか・・・とにかく最高!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:08:30 ID:jKE7Nact
REGがキツすぎる。
嫌がらせのような感じがして不信感をもつんだよな
せめてエヴァのようにRTぐらいあればいいけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:20:47 ID:MpXWOyC+
初打ちでは大都やっちゃったな〜って思ったけど、じわじわくるね。
演出が多彩でそれによって期待度もいろいろ。
確定目もたまに狙ってみたくなるし、
SU遅れネタも俺的にはまぁ意識しないと分からない程度だし、てか逆にSU遅れも楽しみ方の一つだし・・・

とりあえず知れば知るほど面白い機種だと思うよ
あまり打ったことなかったり、演出とか打法とか知らなかったら糞台と思われてもしかたないかな〜
俺自身初打ちの印象はめちゃくちゃ悪かったし


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:53:59 ID:k2DqsViF
左リベスで脳汁が出る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:58:06 ID:7jR1ppfS
今日、開始1G目でBIG頂きました
1G目リプレイだったんですけどね、当たるんですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:01:25 ID:Jn33V2iQ
>>8
 名作が生まれた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:12:22 ID:ifaP6BOB
VJで7orナディアテンパイ時でサボハニ覚醒は最高

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:24:12 ID:x7PGSULn
今日1日リンかけの6打ったんだけど、なんかもーただの作業だった

なのに鮭打ってる時は楽しいとしか感じない辺り俺終わってると思ったw


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:21:49 ID:5CY/zPVV
勝つ為のスロと楽しむ為のスロは違うぜ
特に5号機になってから顕著すぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:35:27 ID:5CY/zPVV
shakeのサントラで
ナディアとFKしか聞いてねぇな

パラッパのラップはノリにくいからヤダ(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:06:39 ID:we8KXvN7
>>71
VJの曲は捨てたもんじゃないぜ?
最初の『チェケチェケラチェケラ〜』は微妙だけど…な?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:29:27 ID:eIialmrD
あいらーびゅべいべー
うーうーうーうー

あいらーびゅべいべー
ううううーーーー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:42:46 ID:ifaP6BOB
これから打ちに行って来るノシ

しかしBARの曲も出だしさえなければいいんだけどなぁ・・・

さっさとベル揃えて終わらせちゃうけどね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:24:57 ID:IKwXNq7u
昨日、BOYのステップアップで6まで行ったよ。初めてだったんでかなりビビったプレミア?。もちろんボヌス入ってた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:27:18 ID:+K+LGQRE
シェイク打つ奴は養分

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:56:38 ID:oC7KEZNA
シェイクだからって勝てないって
思ってる奴こそ養分


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:38:09 ID:R0af+CV6
鮭は俺も初打ちのときは下のイメージが大きくて糞台No1だった。
・BIGよりREG当り過ぎ
・REG枚数少なすぎ
・BIGは毎回飲まれる
・演出もSU5まで行かないと熱くない(SU待ち)
・サボハニ待ちのつまらん糞台
・チェリー、スイカうぜぇ
・コイン持ちいいけど当たらんでしょ?
・全く勝てない
と思っていたのが打てば打つほど
・BIGが500G以内で4連とか来る(高設定を見分けられるようになった)
・REGがないと高設定の判断ができない
・長時間打つ場合はREGの獲得もバカにできない
・遅れSUがわかるとSU待ちが楽しくなる。印象も変わる。
・SUに加えてSU以外のサボ揃いの熱いパターンを知るとさらに楽しい。
・重複メインもあそこまで徹底していて演出も妥協が無いから飽きない。
・最近高設定よく落ちてる。台選びたい放題。
・勝率がものすごくいい。
・BIG後も持ちコインでたくさん回せるんで安心感は他の台の比じゃない。
・瞬発力も結構ある。
・嵌っても苦痛じゃなくなった。
・この台しか勝てなくなった。(青ドンとか低設定しか空いてないしつまらん)
だからな。スルメ台だよこれは。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:58:34 ID:R0af+CV6
鮭は閑古の店が多いけど、ハマリ、REG少ない、サボハニ待ち
とかの表面的な印象で打たない人が多いと思うけど、それは
打ち込みが足りないからだよ。
今の状況でもホールによっては高設定入れてるし、誰も座らないから
おいしい状況だぜ。これを見逃すのはもったいない。
それにこの台はサボ揃いのパターンで期待感がわかるんでスゴビ
も熱く打てるってもんだ。

しかし台パン、レバー強打、ボタン強打野郎が多いのは難点。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:02:37 ID:timCmeVA
なんでこう糞スレばっか立てるんだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:12:38 ID:bcqiY6ej
設定判別が難しい。
6でもハマって埋もれて放置ってのもザラじゃない。
REGに偏ると余裕で死ねる。

と思っていたが打てば打つほど…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:29:22 ID:lVCR301z
なに この社員スレwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:38:01 ID:UyBVCWKQ
他メーカーの台に比べて、作り込み方が半端ない。
その方向性の良し悪しは置いといて、なにやらモノを創り出すメーカーとしての気合いとプライドを感じる台なんだよな。
鮭は世間ウケは悪いけど、大都にはこういう姿勢を今後も続けていってほしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:41:05 ID:FT9Fz05m

この間はじめて打って朝からDE確定だったからブン回したんだけど、紫絵柄揃いって、演出なしで来るとボーナス確定なの?
てか、その日当たったボーナスの9割が演出なし紫揃いで、演出ありだとほぼハズレだったのだが…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:45:47 ID:DIT3ZlW/
おれも一時期ハマってトータルじゃ
十万くらいプラスだけど他の台打ったら
この台のカスっぷりに気付いた。
北斗より劣ってるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:48:12 ID:fb4X5Pjl
いやいや6はガチで面白いよ!
まぁ今はないがwww
はっきりいって社員レスは迷惑なスレになりつつあるw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:56:38 ID:TSB6HWoU
漏れは最初のが良かったな…回ってるくせに良い台空いてた
それツッパしてたらまぁ良い勝負にはなった

今はps2でしてるwww
面白いよな〜これ
ゲームだったら4でも勝てるんだが
前は1で勝ったwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:58:02 ID:DIT3ZlW/
>>86おれ二回打ったけどどっちも
B20R30くらいでアタッマきた。
逆だったら面白かったんだろうけどね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:01:11 ID:TdwZbnB8
これ好きなやつは他になにが好きなんだ?
俺はうる星

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:02:05 ID:fdvbcwCy
>>76 頭ん中単純にできてんだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:06:31 ID:UyBVCWKQ
>>89
俺はうる星はダメだorz
ちょっと前の台だが、プレボやサンダーVspが好きでよく打ってた
今は鮭か2027かなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:08:39 ID:lVCR301z
>>90 社員乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:42:07 ID:7tpuddOh
ビック300枚でもう少しサクサク当たる仕様であれば
面白かったんじゃないかと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:50:38 ID:9LU5Kn3b
むしろ意味のないレジを削ればいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:34:25 ID:ocVirvw1
むしろ演出だけ派手なチェを無くせばいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:36:20 ID:22VBW+Ay
6なら面白いじゃん。
まあ6以外打つ気はないが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:36:41 ID:4GxJFc5j
いや天RTをつければ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:39:41 ID:b23+AZC3
>>78-79
社員はーん
乙どすー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:42:05 ID:rpUFBwwe
リプレイ4連続で暴走モード

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:51:19 ID:vbtzl/fn
ん…慣れたらつまらないw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:16:46 ID:QVnkeiW/
スロマガ龍に載ってたシェイク2提灯記事と、>>78-79は凄く似ている。
むだに説明長いし、アンチ→マンセーがね・・・・

まぁなんつーか、乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:28:52 ID:Q0T+7WWI
素人ですいませんが、今日朝一80でスイカ重複のビックを引きましたが、高設定の可能性はありますか?
ご教授お願い致します

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:01:41 ID:2Sp6aAPv
スイカはレジのほうが高設定期待できるからやめときなさい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:01:20 ID:5vHwC1/v
大当り中の曲って自分の好きな曲を選曲できないのですか?
主人公の「ちぇきらちぇきらちぇきちぇきら」
ロボットの「とやとやとやさ」
にしたいんですが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:09:08 ID:JJeknO8F
シェイク打つぐらいならデビル打つって
天井の保険付きだし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:11:15 ID:ZZE9Mx9P
>>104
主人公・・・?
いつからBOYが主人公になったんだ?
まぁ7絵柄とか筐体見ると勘違いするのも分かるが・・・ん?釣り?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:32:53 ID:9JkC4pit
割・勝率・稼動率を無視して純粋に5号機を評価すると、
五指に入ると思う。
評価基準演出・出目・ゲーム性。
いや、マジで素晴らしい台ですよwww
サボハニ→中段リプハズレ・ダブテンハズレ・スイカハズレ
うひょぉぉぉ!痺れるぜ!?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:34:47 ID:gZJxvIXC
シェイクハマる時ヤバいね
設定5〜6で700×3嵌まったよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:39:53 ID:ZZE9Mx9P
>>108
確かに・・・サボハニ引かなきゃ話にならないからね
ベルの波も大きいからコイン持ちも荒れるし
不安要素が多い気がする

けど何故かEの勝率89%なんだよなぁ
打ってて面白いってのはあるけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:40:02 ID:7a0s+8Mo
この台が面白いと思える感性があるなら
何打っても面白いんジャマイカ?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:51:49 ID:ZZE9Mx9P
う〜ん・・・なんていうかサボハニ待ちなのは苦しいけど
スゴビに入ったときの演出と出目のバランスがいい気がする・・・からかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:57:30 ID:5vHwC1/v
>>106釣りじゃないです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:59:47 ID:VodALDym
パチスロ攻略情報
セット系攻略をはじめとしたパチスロ・スロットの攻略法を多数無料で紹介します。キズモノ&裏モノも迅速に入手し徹底的に開発研究しています。
スロットはパチンコに比べると技術介入の比率が高いため、日々の情報収集で勝率が格段に上がります。
みなさんの役に立つ情報をお届けしますので、当方の攻略法でみなさんも万枚を目指して頑張りましょう!
・北斗の拳2 継続誘発打法
・戦国無双 モード移行打法
・エヴァンゲリオン2 ボーナス放出打法
・俺の空 強制ボーナス誘発゚打法
・シェイクU ボーナス突入打法
・夢夢ワールドDX ボーナス誘発打法
・青ドン 連チャン誘発打法
攻略サイトは数あれどスロで信頼できるのはココだけです。
http://www.sp-k777.com/index6.htm


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:03:15 ID:ZZE9Mx9P
>>112
スゴビに入ったら即効でMAXベットを押して
SHAKEステージを選択
BIGを揃えたら
BOYを選択→「ちぇきらちぇきらちぇきちぇきら」
F・Kを選択→「とやとやとやさ」
もしかしたら違うかも
自信ないから本スレに行っとくれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:28:56 ID:5vHwC1/v
>>114さん
[^^]ありがとうございマス

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:34:34 ID:4QpBN72v
REGがアレでなければ好んで打ってたかも
一回7連続REG引いて心が折れてから打ってない。
このメーカーのREGほど悪意を感じる物はない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:41:14 ID:ztLifg+L
シェイク糞つまんねぇよ。 どこのホールも人座ってねぇだろ。


boyってパラッパラッパー のパラッパのパクリだろ?訴えられないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:43:25 ID:ZZE9Mx9P
吉宗以降の大都はバケに恨みでもあんのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:44:21 ID:U7LuvT1f
夜10時15分ころからでも勝負できるのがいいなこれ
戦国とか2027あたりずっと打ってたらシェイク2の印象が良くなってきた
戦国に比べると1Kで遥かに回るので得した気分。

全然回ってないんだけど余裕でBIG確率1/800、REG確率1/500とかの台に座ってみて
3千円くらい遊んでみるかと打ってみると結構時間稼げる。
ゆっくり打つと何気に面白いよ子の台
即効でボタン停止していくんじゃなくてステップアップとか待ってみるといい感じ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:47:27 ID:Dob86IzM
稼動が落ちまくりで必死だなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:48:26 ID:7a0s+8Mo
演出見なきゃ楽しめないような台は糞1確。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:54:54 ID:QxsUIYN9
とわ〜いらいっ
はいうぇ〜い♪


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:08:43 ID:K/FdR0zU
>>121
wwwwwwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:28:40 ID:ju2FMI/i
とやとやとやさが解らんwww
サントラ聞いてるのにw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:57:04 ID:lpO/biis
今日初めて1G連しました!「奇跡よ起これ!」って思いレバー叩いたら「ボフッ!」みたいな音がして天使サボ!しばらく震えが止まりませんでした。閉店2時間前に1500枚。シェイクありがとう!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:24:14 ID:KuPy4CQ1
ベルが揃いまくるとそれだけで目茶苦茶楽しい
もうボヌスいらないわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:46:44 ID:FqKCjWhl
コイン持ちならデビルメイクライの方がよくないか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:49:03 ID:FDltpAqt
よくない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:51:52 ID:8VfQIdct
あの台なにが面白いかわからん
演出も全然面白くないし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:00:44 ID:ftd9jaXC
>>126
全然来ない時もあるけどね

てかサボハニが来いや

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:09:47 ID:ec3szr25
俺も確か800はまりの後のBIG後5ゲームくらいでステップアップ5までいって
シェイク揃い、クレジット50まで増えて更にコイン払い出されてスゴビ突入。

バー狙ってみたらズルっとナディアまで滑ってきてベルかと思ってたらベル外れでなんかいつもとは違う違和感。
あれ?って思ってまたバー狙ってみたらまたズルっと滑って明らかにナディア!
そろえたのが8G目で、払い出し枚数的には実質1G連みたいなもんだなこれ

はまった後の1G〜100G内はなぜか期待しながらじっくり打つ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:10:08 ID:mGBgMa3O
>>105
はその考え方で打つとクソ負けするパターンに陥ることに
いいかげん気づいてほしい。
4号機は連荘は意図的に仕込めるものだったけど
5号機は無いからな。
天井狙いオンリーで行くならまぁわかるけど。

天井=保険ていう考え方だけど天井行く時点で低設定濃厚。
その後連するわけでもない。
天井を意識すると余計に無駄金を使う。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:14:28 ID:6KvmbgBn
今日シェイクの設定6打って最初の3000回転は楽しかったんだが、6000回転越えたあたりからつまらなくてつまらなくて、7000回転3000枚で流した。

シェイクの限界5000回転だわ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:51:37 ID:TkTioUxT
2000Gで腰痛くなって止めた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:21:56 ID:euTsLtwQ
投資3k 50G以内でBIG8REG4
明らかにおかしい出方をしてた
ボーナス後3Gでサボハニドゴーンとかドウナノヨ
自分のひきが良かったんだろうけど、これは驚いた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:00:04 ID:O7YoQd2C
日曜はやっぱ打つもんじゃないな

9k使ってBARが1回

止めようにもついサボハニ期待して追加してしまうんだよね・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:20:53 ID:KGuj3wFV
シェイクのベル確立ってあてになりますか?ちゃんと数えてなかった俺が悪いんですが
ビッグ後200ゲームも回らんのですよ。おかしくね?捨てたらおっさんが連荘させてた。
台移動してビッグ2のバー5 ビッグ確立700分の1くらいバー確立200分の1くらい
俺だけ遠隔されてんのかなあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:12:46 ID:OSHzRT66
2000GでB2R9一度も400越えなかったけど二万負け‥
スイカとリプで重複バケ一回ずつ。
ベルとサボハニはムカついて途中で数えるのやめた‥
止めたの間違い?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:38:25 ID:TkTioUxT
設定4〜5くらいかねえ・・・?
やめてもいいんじゃない?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:16:05 ID:QTn/0COe
最近スロット始めて今日はシェイクを打ちに行ったんだけどさ、1kで10h打ち続けたwww

まぁ結局Big18/Reg9で1616枚だったんだけどさ、演出がハデだしsuとかもドキドキ楽しめた!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:22:48 ID:14KY+xfk
1Kでビジひいた後400はまってバケ。んでまた400回ったのはさすがワロタw
どんだけコイン持ちいいんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:11:45 ID:ahp3mMat
女のグランプリ的な演出は確定?4の4なんだが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:15:35 ID:+nfMEVV4
>>142
んにゃハズレるよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:07:14 ID:WDQC0Y6Q
>>142
授賞式はコリン(向かって右側)が選ばれるとハズレ確定。
メデューサ(向かって左側)が選ばれると必ず復活する。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:45:46 ID:h5BUUpdn
>>1
それはねーよ。シェイクはないわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:49:30 ID:6c8tzAhX
台パン否定派だけど
この台だけは殴ってもいいと思ってる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:12:24 ID:ahp3mMat
>>144
向かって右側のやつ選ばれて復活して当たった時ある。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:14:45 ID:SuaSHd7k
昨日、授賞式でハズしたんだが・・・
あれって期待度96%なんだよな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:54:04 ID:niaK0zRx
>>148
授賞式はずれがおかしいか?

確定演出以外は全部はずれる可能性がある

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:35:49 ID:wAGFKOOW
うるせぇボケェ

151 :大便:2007/10/01(月) 08:37:17 ID:8FAhZQJM
第1種特別角色物是質量壞的?人生氣。

到底是什麼?60張。

用人汗水流工作了的錢,打,並且?金宮式老虎機型自殺者殺人者依存者破?者
債務人製造性質惡劣違法朝鮮畫兒合在一起型現金高速回收機能裝載敲竹槓按鈕推賭博
裝置製造開發銷售公司大都城技研製殺人賭博機剛想努力終於當選了,只的是60張??

現在的?金宮式老虎機型自殺者殺人者依存者破?者債務人製造性質惡劣違法朝鮮
畫兒合在一起型現金高速回收機能裝載敲竹槓按鈕推賭博裝置製造開發銷售公司大都城
技研製殺人賭博機是有使用5萬日元也不當選的事好不容易當選的與第1種特別角色物到底是怎樣
的事?

我受到了由於這個很大的精神的痛苦。
清楚地?現在的?金宮式老虎機型自殺者殺人者依存者破?者債務人製造性質惡劣違法
朝鮮畫兒合在一起型現金高速回收機能裝載敲竹槓按鈕推賭博裝置製造開發銷售公司大都
城技研製殺人賭博機太至Q。

為了取回平民的樂趣第1種特別角色物現在馬上應該廢止!

??天很多的人經受著第1種特別角色物的受害。
 敘述著跟打 風箏的有的人的大體上全部經驗過?金宮式老虎機型自殺者殺人者
依存者破?者債務人製造性質惡劣違法朝鮮畫兒合在一起型現金高速回收機能裝載敲竹槓
按鈕推賭博裝置製造開發銷售公司大都城技研製殺人賭博機第1種特別角色物。
?在日本?天數百人單位的人第1種特別角色物由於原因做著自殺。
?普通性地貪僥倖性高(貴)的台那樣處於第1種特別角色物大量地發生的傾向。
?以?一方面第1種特別角色物要是停住?金宮式老虎機型自殺者殺人者依存者破?
者債務人製造性質惡劣違法朝鮮畫兒合在一起型現金高速回收機能裝載敲竹槓按鈕推賭博裝
置製造開發銷售公司大都城技研製殺人賭博機的契機的人也在。
?即使?兒第1種特別角色物是性質惡劣至極的?人生氣,廢止概括 是來。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:53:08 ID:YIiFT1TI
>>151
密入国してすいません、まで読んだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:06:33 ID:mUn0Dqsz
上で6の勝率89%ってあったがそんなに高いもんなのか
確認ありの六終日8000G以上打って
18k負けしたからてっきり勝率7割くらいかと思ってた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:35:56 ID:nbM3IQ9J
かれこれ10万プレーはまわしたが授賞式外したことはないや
外れたら相当ショックだろうな〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:57:06 ID:c+gpyfGA
引き弱負け組が集うスレはここですか?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:01:21 ID:cpVjFWLq
ナディアのライブBIG見たさに今日も俺はライブモードを選択する

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:04:13 ID:o7W9pSfZ
まぁ面白くナクハナクナクナキャナな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:44:48 ID:nzW5IuXv
サボハニが逆になる演出ってサボハニ揃い以外なにがありますか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:49:08 ID:5ZtA58h7
>>8
噴いたw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:03:21 ID:ATpTcZDC
まぁ打ちたくない奴は打たなきゃいいじゃんww
はい!これで解決

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:13:09 ID:FhkL7G+m
>>8
電車内でフリスク噴いた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:19:16 ID:gXuXR8gW
イベント対象機種で6入れてるとこは客つきいいんだけどね
店によって稼動違いすぎ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:45:24 ID:Zu516qTn
>>8のコピペを読んだことが無い新参だらけだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:02:17 ID:LqBizD9c
>>8
噴いたっと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:06:19 ID:4yXd+kK6
>>158

サボまたはチェリ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:19:20 ID:qc5DsqUW
SU6って5がきてすぐに言うの?

まだ見たことないし、ホールで聞いたこともない。。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:26:29 ID:4yXd+kK6
ボゥイは早い

ナディアとFKは少し待つ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:29:23 ID:rQCqCBJN
>166

演出がキャンセルされないので最初は「ん?」と違和感を感じる

まあ、BARしかひいたことないんですがね・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:30:18 ID:Zu516qTn
ナディアのSU6は

「せぇーっくす!」 としか聞こえない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:48:07 ID:ZVQ2Gk5e
シェイク好きでよく打つんだけどさ
出る台はステップ5からサボハニきまくりで重複しまくりだけど
出ない台ってサボハニすらひけないよね5までまずいかないいっても4がやっとで
スイカかチェリーしかひけないよねサボハニは設定差なしで80分の1てうそだよね


80分の1


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:34:32 ID:I6vP4UV3
シェイク今日打ってみた
2000円でバーでした。
泣けてきたよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:47:41 ID:cordf14h
SU6はビッグ確定です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:13:12 ID:Z+JRxHOJ
>>172おいこらw

てか、ステ6がキャンセルできる仕様ならFKは誰も見ないなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:04:08 ID:MUcTT50P
BIGの頻度がもっと高ければ・・・ねぇ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:43:38 ID:bY+qqaRR
2 2 2 2 1 1 1

3!! 黒れこーど。。。

2 1 1 ・ ・ ・ 1 2 2

4!! チョリ

5!! 緑の。。。。



6? 隣か。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:40:55 ID:gn11QILO
>>169 俺がいる

数字を数えているからシックスって言ってるの分かるがね
もしステップアップにいきなり6とかあったらおっきする

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:00:54 ID:8ku5R0cy
嫌う奴多いけど鮭痛は淋掛より面白い。
ボーナス確率の影響で暴れるけど高設定域は安定して勝てるのに。
客飛んだのは新装時に設置代金回収のためガセイベント多発させた店が多かったから。
4号機の出玉推移に慣れて粘らない客にも問題あったけど
ここまで客飛ぶともうありえないだろうけど高設定入れてくれないかな?
設定1で放置されてるから打ちたくても打てない。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:07:48 ID:8TRW9Y/j
34サボ7
17すいかれぐ
84さぼなでぃあ
237さぼ7
428チェリーナディア
32チェリー7
164さぼれぐ
17サボナディア
48さぼれぐ
17サボ7
30サボナディア
62サボレグ
9サボレグ
91サボ7
92サボナディア
1005サボ7
99サボ7
463サボレグ
166サボ7
95サボナディア
91サボ7
76サボナディア
19サボレグ

199ヤメ 総4174G

4259枚げっつ

間違いなく6

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:12:08 ID:efG22siJ
シェイク、最初は低すぎるボーナス確率で食わず嫌いしてたが、
なかなかどうして勝てるし食える

EでBIG間2800ハマったのは良い思い出

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:17:01 ID:n+nirJj1
おじさんおばさん打つと設定@でも機械割150%になる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:13:42 ID:uVuUf9jn
シェイクのイベで養分になって来ました。

久々のダブルレコードで3揃い。
http://imepita.jp/20071004/796300



こっちは過去のです。7揃い。
http://imepita.jp/20071004/796720

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:16:57 ID:SZo8H2UU
リプレイで右下のデジタルが888で揃った

急に豆が打ちたくなった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:53:35 ID:twEHr7QC
ボヌス3連以上

中ハマり

ボヌス3連以上…


の時点で高設定と半決めな漏れガイル
あとはベル重視
サボハニhit率は偏りあるから、チョリ&スイカhit率はマレだから前半は使えないよな…
おまいらは最初はどう判別してますか?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:31:01 ID:zLMA0cBZ
>>183
この台で判別とか言っちゃってるおとこのひとって・・・・



















                             (笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:47:00 ID:9I2SOKvW
これ演出好きって奴ろくに他の台打った事ないだろ、
サボハニ待ちのくせにステップ4でチェリー、5でスイカとか吐き気がする

400枚獲得機ならうる星やDMCの方が面白い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:52:12 ID:0+d4P//I
確定する前にボヌス揃えるのが俺の楽しみ方。特にライブ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:58:23 ID:8Qq0AFBe
スリー!から始まって、フォー!で終わるのだけはやめろよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:09:11 ID:twEHr7QC
>>185
慣れてくれば4ごときでで期待しなくなるから安心汁

>>184
修行が足りないんでね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:11:20 ID:vfyau7RI
この台好きなんだけど、客付きが悪くなるにつれ設定入らなくなった
どうせ5、6でもジリ貧プレイが多いんだからベタピンとかまじでやめてほしい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:34:06 ID:gaxuBa/d
シェイカーはいずこに・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:22:19 ID:iFoEyswj
面白いっちゃぁ面白いけど
やっぱ稼動悪いと設定入らないからネェ・・・
設定が良くないとやっぱ楽しくないし
良くても出ないときあるけど・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:48:50 ID:33uiu2Cn
台数どこのホールも減ったが完全撤去まではいっていない。
他の糞台群に比べれば並以上の出来なんだけどなあ。
なんせ当たりが重いからハマリ中は退屈で・・・

ボヌス後のRTがない台としては、鮭2の当たり確率では
客が飛ぶラインなんだろうね。
このタイプの台なら確率分母が250は超えてはいけない。

まあこの反省をもとに大都が次の台を作ることを期待するとしよう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:00:18 ID:wTVxUz/v
>>192
だな。
似たようなタイプのうる星やDMCの稼働見てると、やっぱりこういう純粋にボーナスのみで出玉を増やすタイプでこの確率ってのは、いくらボーナス1回の枚数が多くても客は嫌がるってのが分かるわ。
青ドンやエヴァくらいが限界な気がする。
演出その他は他に比べて1枚も2枚も上だと思うから、大都にはこれを次にいかして欲しいな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:05:50 ID:Ro14UJZV
2027とか戦国に比べるとよく回る方だし
15枚役がREG以上に嬉しくてなおかつ短時間勝負もできるから
最近おもしろくなってきたと思ったけど
新たにエヴァまごころの面白さを見つけてしまったからシェイク2はもう打たないかなーw

エヴァもかなり回って遊べる、短時間勝負できる、そしてなによりBIG獲得枚数410枚!
今更だけど400枚タイプだなんて知らなかったわ・・・
初打ちでようやくBIG引いて考えが変わったw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:06:34 ID:DhKow/Aj
大量導入

稼動減少

高設定投入

稼動増えない

ベタピン←いまここ

撤去

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:10:47 ID:UBdhquNf
海苔連した時の屈辱感はヤバイ
せめて演出にメリハリを付けるべきだった
シェイクステージでのボーナスはBIG確定とか。あんだけ期待させて海苔60枚役じゃそりゃ客離れるよ
機械割は悪くないし多少なりとも判別要素もあるのにゲーム性が残念

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:51:06 ID:hUL3EqbV
何でこの台バケの方が多く引けるんだろ?
確率偽ってんのかと思うわw


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:11:41 ID:HpwtMwpY
この台もそうだけど何でボヌス確率落としてよく回る仕様の台造るんかね。
履歴に高層ビル残したら普通ひくよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:19:54 ID:rPduf+Ek
>>198
マジレスすると規制のためですよ。
逆にボヌス確率を上げ回りづらくさせた場合、
リオパラのようにボヌスの獲得枚数を減らさなければなりません。
当たり易くさせて、一撃で数千枚も出る仕様だと検定通らないのですよ。
4号機ジャグラーは5号機ではアウトです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:24:41 ID:fU2CG6+o
>>199

 当 た り 前 だ !


大都社員必死すぐるw
マジでシェイクと一緒に消えてほしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:32:42 ID:rPduf+Ek
>>200
ごめん、シェイクの擁護なんてまるでしてないのに
何ゆえ大都社員認定?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:01:49 ID:67pPhMz9
結構好きだけど勝てない・・・・6枚交換の店でもオール1みたいな感じだしなぁ、うちの近所は。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:16:03 ID:25KULIoi
家の近くに7枚交換がある

5、6は必ず導入だが

なんせ7枚だとね…
投資を抑えないと

ちなみに昨日の見せ場
ミニデジ777

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:44:22 ID:loJMbhc1
今のスロは時間割りとかあるからな。
何時間で割300超えちゃいけないとか、140超えちゃいけないとか。

だから回り良くして確率多少下げたほうが通りやすいし、割りも上げやすくなんじゃね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:38:40 ID:VM4GPisu
シェイク最大の汚点は当たり重くて大量獲得機は糞とスロプーから一般人にまで思わせてしまったことだな
実際は大量獲得機で糞なのはシェイクだけだが知名度が高すぎた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:00:40 ID:bA5PJdOk
逆にシェイクに稼動がつく店は優良店じゃないかな?
体感的になんだけどあのスペックでも1/2DorEとかやれば客も座るし
設定看破も難しいから長い稼動が見込める

まぁそれでもEにしたところでリプパン系のように出ないし
ちょっと出たらすぐやめる人がいるから
出玉のアピール出来ないし設定が実際に入ってるのかも分からないってのが
シェイクを扱う上での難しいところなんじゃね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:32:10 ID:g7PLQAnF
この台音楽が最高だなぁ。ただそれだけって感じ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:34:18 ID:daYhgIXs

 シェイクUは最近若干稼働があがってる気がするね。
 機械代を回収するまでに時間がかかっちゃうけど…

 実際は演出もよくできていて、出玉もついてくるときもあるから、
 なくならないで欲しい。
 
 まぁ批判する人の気持ちはわかるけど、もう少し人気があっても
 おかしくない台だね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:18:20 ID:0X18OxBo
音楽いいし、細かい演出が好きな人とっては、
打てば打つほど味が出るスルメ台だと思う
よく作りこんであると思うよ

BBに偏れば、出玉感もあるしね
大抵RB連でバケ死することになるから
嫌いな人の気持ちも分かるけどね

ART機が苦手というのもあるけど
鮭打ち始めてから、これ以外ほとんど打ってない
鮭のコイン持ちに慣れると、他の機種の回らなさが辛い
他に打つのはメイクラとうる星くらい(ほとんどゲーム性同じかw)

うる星のリリチェ待ちが苦痛なのに
鮭のサボ待ちは平気なのは、SU予告で通常時の期待感を煽るからかなぁ
SU5でスイカは、イラネと思うけどね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:30:55 ID:Mt5E3AJL
サボハニ20回以上引いていまだバケ1回しか引けないのでまったく面白くない。
いいとこは異常にコイン持ちがいいだけ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:42:47 ID:HWqNcOqJ
まあ、レジがゴミなので
実質的なボーナス確率は
6で1/377 1なんて1/520だからなw
これでは客が飛んで当たり前。

初代エヴァみたくビジの獲得枚数減らして
レジにRT100でも付ければここまで酷い評価には
ならなかったはず。 もったいない台だね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:35:42 ID:vWqzyzx0
演出は気合入れて作ってるのがわかるんだけど
確率が悪すぎるよなぁ、そのくせバケの方が多く出るし。
スペックを変えてシェイク2.5とかで出して欲しいなぁ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:20:49 ID:yWbA9OUu
パチエヴァの SF MF XF VF のように
スペック変えて出せないのかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:35:11 ID:FiuHenIj
>>213 違う仕様→違う機種。
仕様が何種類もあったらメーカー検定試験費用で倒産するわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:54:57 ID:plZuVyk0
皆がつまらんって思う理由は低設定ばっか打ってるからじゃない?
俺、6しか打ってないからすげー楽しいよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:15:54 ID:Rz9lsFs2
はいはい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:20:55 ID:y5aSGzGh
6でも1000はまり普通あるだろ

嵌りだした時の、SUもなしでシーンとした状況はつまらん
もしくは、1,2 1,2行進が続く時とか



ま、俺は中毒だから、6じゃなくても楽しいけどなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:24:14 ID:2OhOxfm9
そりゃーどの機種でも6なら楽しいだろうが、ボケ
何故大都機種スレには毎回この手の馬鹿が沸くんだぜ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:37:46 ID:5RRUA6TV
ハマりキツいとき
俺は
遅れも演出もひたすら無視して
ただミニデジを凝視するだけ
【'А`】

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:57:59 ID:hiYkC7zk
ハマリキツイってったって
400G回してやっとジャグラーで言うところの240ハマリだわ


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:08:01 ID:y5aSGzGh
>>220
コイン持ちから考えるとその通りかも
ジャグの1000嵌りみたら、ひでぇなと思うけど
鮭なら、またか、くらいにしか思わないw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:37:34 ID:Y1+4JlQW
お前らな…
時間は有限なのですよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:05:43 ID:wflv2r4L
今ある中で一番好きな台だけどバケだけは許せない。
200G以内でバケ7連とかもうアホかと(´・ω・`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:40:00 ID:fp0AeXvT
シェイク演出良い!作りこまれてる!て馬鹿本気で言ってるのか?
ここまで打ちてを小馬鹿にしてイライラさせる台他に見当たらないんだが、遅れないとハイワロだし
真面目にシェイク以外の台打った方がいい、井の中の蛙

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:41:37 ID:fp0AeXvT
ごめん連投スマソ、演出がイライラさせてくれる台シェイクよりひどいのあったわ

北斗2G

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:35:39 ID:R1bwxBUT
>>224
ART機苦手だし、コイン持ちの悪い機種は嫌いなんだも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:55:14 ID:tyv+c21B
>>222
時間は機械割の問題。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:08:13 ID:hrwQczl/
1営業日中に回せるゲーム数って最大値があるのに
のんきに玉持ちいいよね('∀`)とかダメだ!

もっとガツガツ出て欲しい

いや欲張りすぎた
確率通りにサボ引きたい('A`)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:42:50 ID:R1bwxBUT
>>228
サボハニ数えてみたら?
自分は重複確率なんかは気にしてないんだけど、
サボハニが200はまりや300嵌りは当然という感じで
あまりに引けないので、どんだけ確立した回ってるか気になって数えてみた
そしたら、1/100以下の日もあるけど1/50の日もあるって感じで、
平均したら確率くらいに落ち着きそうだ
嵌りの印象が強すぎるだけで、意外と引けてるかもよ?
スゴビ鮭ステージ中に30%のサボ2回とか、いらねーけどなorz


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:43:35 ID:R1bwxBUT
ゴメ
>確立した回ってるか
>確率下回ってるか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:54:50 ID:Tx30klW+
BB終了後5Gほど回したら
BOYステップ3ぐらい→リプかハズレ→背景に炎
ってのが6回ぐらい連続したかと思ったらいきなりボーナス当選告知

何が起こったかさっぱりわからんかった・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:57:21 ID:BB6YUUGg
>>231
BOYの背景ファイヤーは2回目以降は確定なんだから早く揃えナヨ。
今日はナディア演出スイカをスルー後→2G目でFKのスピーカー青はビビった。
ナディア+子役は連続演出飛ばなけりゃ殆ど期待持てないだけにビックリした。
まあ当然レジだったけど。。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:03:53 ID:TWUN0m0E
青7のBIG確定したら、サボハニが11回揃うまでDDTしつづけたら70枚純増してからBIG揃えたら(400+70)470枚になります

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:07:54 ID:TfSOgmob
ボヌス確定してからサボとか出るの??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:11:29 ID:TWUN0m0E
通常時の確立以上に出ますよ。1/16位かな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:14:07 ID:TfSOgmob
そうか

今までリプしか見たこと無かったからそれは知らなかった。
明日試してみるわ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:14:44 ID:kymD6d94


今日、終日打って7500回転 BB18 RB20 

4万勝ち

RBがここまでついてくると、合算6を上回っても厳しいな 特に嵌りのあとは。。

せめてあと100枚多いかRT50Gくらいつけてくれ〜〜〜〜〜〜〜

 

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:20:48 ID:09BCy0ij
今日閉店前に2時間弱
1064G サボ19 種アリ9(B7R2かな?)
で37k勝ち。最近鮭ばっか打ってる。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:42:22 ID:27CEpCnV
>>233
11回出るまで何Gくらい回した?

240 : ◆jbN.fO0EN6 :2007/10/09(火) 02:01:37 ID:Zy5Tvev1
as

241 : ◆jcbldVYzxw :2007/10/09(火) 02:02:21 ID:Zy5Tvev1
asd

242 : ◆jLI27kuj2M :2007/10/09(火) 02:03:03 ID:Zy5Tvev1
asdf

243 : ◆zHoTdg7lcM :2007/10/09(火) 02:03:46 ID:Zy5Tvev1
bdddc

244 : ◆DSJpMXlnLA :2007/10/09(火) 02:04:17 ID:Zy5Tvev1
bddec

245 : ◆Hwi7RNexsQ :2007/10/09(火) 02:06:45 ID:Zy5Tvev1
bdbac

246 : ◆Vi8WPUgMBw :2007/10/09(火) 02:07:16 ID:Zy5Tvev1
bdbbc

247 : ◆jpYvM0Eslw :2007/10/09(火) 02:07:46 ID:Zy5Tvev1
bdbcc

248 : ◆2odbrUendM :2007/10/09(火) 02:08:16 ID:Zy5Tvev1
bdbdc

249 : ◆jRxToZUVqw :2007/10/09(火) 02:08:47 ID:Zy5Tvev1
bdbec

250 : ◆H/P0HbcXmE :2007/10/09(火) 02:17:29 ID:Zy5Tvev1
eddac

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:25:25 ID:KsLJ4Gwx
↑↓←→↓↑→←←→↓↑→←↑

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:31:58 ID:IpWK60Vi
>>238
遠隔くさい出方だな…某ポアみたいだな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:08:29 ID:WV28Tc6O
実機買ったけどこの台家スロに向いていると思ったよ。
コイン気にせず、まったりと台のBGM聞きながら打つのがいい。
設定56でも負けやすい台なんてホールで打ちたくないし。
家なら海苔でも許せるしな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:48:47 ID:E/dNW9xF
>1 確かに「ジワジワ」と効いてきた。
海苔があって良かったよ。BBオンリーの台ならハマっていた。
危ない危ない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:43:01 ID:75nXExpp
尿!尿!尿!屁尿!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:48:11 ID:S/qXjrzE
>>253

いいなぁ、実機欲しい
今100Kくらい?

うちでまったり打ちたいよ
家で打てたらホールで無意味に粘らなくていいもんなぁ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:15:08 ID:0B1MUVYK
>>256
オクだと60kくらいだよ。
ベタピンのスロを打たされたと思えば安いと個人的には思う。
まあ4号機の考えだけどね。
ホールで打ってもダラダラした展開で1日打っているよりは好きなときに打てるはいいところかな。
家だったら打っててイヤになったら設定6でもやめればいいんだし。

打ってて思ったのは音と演出に結構こだわっているなぁって所。
特にプレミアム演出とか一つ一つにこだわっている感じがする。
音に関してはホールだったら周りの音に消されてきちんと聞こえないけど
家なら綺麗に聞こえる。音を聞いてても大都の音に対するこだわりが見えるよ。
やればやりこむほどに味が出てくる。スルメみたいなものか。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:56:25 ID:j+bbsNpB
スゴビBIG中に天国にいるサボハニの画面になって画面が手前に移動して
数G消化したら、また奥に移動しました。
青ドンとかのBIG中の設定看破の一つの演出ですか?それともバグ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:30:34 ID:v4lpfGFQ
>>258
その後は?1Gでボヌスとか…


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:03:11 ID:UnFa0Zcg
>>257
ありがと
4号機時代なら一日打ったら、60kじゃ足りなかったよね
今も、2,3日あれば(機種によったら1日で)余裕で溶ける

実機購入考えてみます

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:40:23 ID:Uh6qyTkK
Eの勝率89%

嘘だろ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:57:17 ID:0NpBhT3O
>>259
BIG中なのでボーナスはないと思いますが、その後、特に何も起こりませんでした。
やっぱバグなのかなぁ・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:42:29 ID:WOtIR7nV
今日は、シェイクに救われた
意外だった
ちょっと好きになった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:41:01 ID:PQcWqWda
出たときのおもしろさでいえば5号機のなかではトップクラスだね
出なければくそなのはどれも一緒

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:13:07 ID:ED6TTe4z
最近思うのが鮭の6の合算がほぼりんかけと同じだから
5,600はまってもりんかけの6でもこういうはまりは
多々あるがコイン持ちがいい分別に痛くない

それに無駄に多すぎる演出のため
毎回打つたんびにナンダコレ?というのがあっておもしろい

ただバケの50枚は死んでほしい
あそこを100枚ぐらいにしておけば
もっと客が付くと思う
導入初期は一生うたねとか思ってたけど
6座ったら考えが変わった

まぁ6でも絶対打たない台はあるが
GTOとかジャグとか北斗とか・・・


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:13:12 ID:3rdDT7l0
LIVEステージで爆音時にREGは設定5,6は設定1〜4より4倍発生しやすい
みたいなんですが、爆音時にREGの発生確率は解析でてるのでしょうか?
1%前後の確率で4倍とかだとほぼ無意味ですよね・・・
もし、かなりの差があれば、かなり有効な設定判別方法ですよね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:11:31 ID:PE0i+eCe
今日6くさいの打った
5連続バケで死亡してて、10k投入時にビック。
そっから5連続20G以内にビック。
ストック幾かよと思いつつやめ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:57:50 ID:k0KdSihp
>>267
たぶん6ぢゃなくて
5以下だと
6にはその爆発力あんましない
でも止め時はナイスだと思う

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:27:54 ID:9zASf4/g
なんというオカルト

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:07:17 ID:prWFpite
今日の鮭はめっちゃくちゃ面白かった

仕事の合間1時間程あったから、時間つぶしにスロでもと思ったんだが
ART計は止まらなくなったら困るので、単発が大きい鮭を選んだ。

データ見てたら合算1/190でB10R8の台があったので座ってみる。

開始8Gでビジ そっから100G以内にビジ引き続けること8連ちゃん。
時間が来たので流したら2000枚超えてました。

もっと打ちたかったが、その後、次の人が糞はまってたから止めて正解だった。

データがもうね、番長みたいだった


B■■■←ここから
B■
B■
B■
B■
B■
B■
B■
B■←ここでやめ
R■■■■■■■■■←次の人

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:07:00 ID:r7hxUWWd
なんか他に打つ台ないんだよね
エヴァ、戦国とか2027の波に乗り遅れたし
んで敬遠してたけど打ち始めたらけっこおもしれこれ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 05:22:39 ID:lzY7cLmO
>もっと打ちたかったが、その後、次の人が糞はまってたから止めて正解だった。

馬鹿wwwwwwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 06:11:42 ID:hOpQNkuu
最初はふざけんな!とか思ったけど面白いね。最近密かに稼動良くなった気がします!
エヴァの6探しに敗れた私の拠り所と化してる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:07:05 ID:nGKIkjei
>>272
釣られちゃあかん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:49:41 ID:mkuwcLWN
>>270
おまえ天才www

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:58:43 ID:dBsJuXwl
>>273
よう俺

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:01:25 ID:k+boxclC
>>268>>270は幸せだなぁ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:08:59 ID:d6nAn8Wv
シェイクの稼働がいい店は、良店


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:34:06 ID:JBpn/5OD
未練打ちには丁度良いね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:48:57 ID:2uXAAj0C
設定入ってれば未練打ちもありだわな。
未練打ちで1kで4000枚出た事あるな。楽しくてしょうがなかったな。








それ以来打ってませんが。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:40:49 ID:7iDxdNFo
設定入ってたら未練どころかガチで打ちます。
戦国、マーベル、2027は投資がこわいからねえ。
種銭あんま使わないことがチョロ勝ちぐらいで楽しめる秘訣かな、と。これで食ってるんじゃないし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:50:44 ID:hOpQNkuu
>>276よう兄弟!
>>280設定入ってたら…ね
私の地元は右も左もリン賭で午前中からシェイク打つのごく少数。
1Kで下手したら120回は回せるシェイクは素敵なのにね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:14:11 ID:jx0iYmHo
>>270
時間が来たのに900G近く回るまで見てたのかと小1時間(ry

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:15:16 ID:fWIIyWe+
>>283
あとから見たんじゃない?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:25:07 ID:dz0KHlmi
ハマり担当の俺が来ましたよ

(;ω;)



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:25:59 ID:cg4Kafzr
>>285
わかってるならやんなきゃいいのに

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:28:19 ID:lzY7cLmO
>>285
わかってるならやんなきゃいいのに

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:30:22 ID:rYgSqJIG
>>282
りんかけの5は貯金箱
6は確実な紙幣製造機
こんな感覚で血眼で追ってる俺だが
この前鮭の6に座れて終日稼動で差枚1800
バケに偏ったときは吐き気が下
ビジ連すると
およよ?万枚きちゃうのかな?
って思えるしあわせな台

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:41:18 ID:BlCXjHjL
既に撤去されてしまった
遠い店のバラエティーコーナーにしかない
やっぱ派地やの店長はアホ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:30:32 ID:8N/rrBtC
今日、3Kで70Gしか回らなかった俺が来ましたよ
5K使って、サボどころかベルが6回ってどんだけ〜orz
ベルも引けないくらい引きが悪いのに、バケは二回引く自分か嫌いだ
もちろん、Bigは引けずじまいorz

まさか、ベルカット仕様?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:00:52 ID:f9cstw/m
以前に1000嵌りを喰らって以来もう二度と打たないと決めていたのにも関わらず
久しぶりにこのシェイクUを打ってみた

それというのも地元のホールで大きなイベントがあったため朝の7時から並んでいたのだが
その努力も虚しく抽選番号3桁を引いてしまい
いざ開店してみれば狙っていたハイスペック機種など
高設定が投入されるであろう台がほとんど埋まっていたためだった

せっかく気合を入れて早くから来たのにこのまま帰るのも癪だと思い
気の抜けたまま店内を放浪しているとシマに数人しか座られていないシェイクUを発見した
あまり気が進まなかったのだが他に打てる台がある訳でも無し半ば負けるのを覚悟で適当にカド台を選択した

するとどうだろうか・・・
・サボハニ重複率は30%以上・スイカでバケ重複4回・ベル確率1/11をきる勢いで落ちる
昼の段階でこの数値は久々にEの手応えを感じさせた
巷では勝ちにくいと噂のシェイクU・・・しかしEの勝率89%、期待収支42000円・・・十分である
後は己との闘い・・・そう思い一心不乱に回し続け夜の9時まで粘り続けた



結果3000円勝った

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:13:26 ID:18x/HXJD
>>291
89%の勝ち組おめ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:01:12 ID:Ch5qZ/I8
>>291
朝、出てたんだろ?
そういう台は夜の9時から伸びるのに・・・
勝率89%、期待収支42000円はあくまで1日打ち切った場合の勝率
吉宗打ってて1800Gで捨てるようなものだよ


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:23:00 ID:BImrXJSR
>>291
GJ

>>293
釣れますか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:35:43 ID:hcGCZhH6
>>293>>291に対して失礼すぎ
謝りなさい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:39:45 ID:dbsXr3A8
>>291 抽選なのに7時から並んだんですか。そうですか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:20:48 ID:kVfCvNye
>>296
別によくね?感覚の違いだろ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 12:44:36 ID:24beGb1i
>>296
普通じゃね?
残り物引くより早めに並んで引いた方がってことじゃん?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 12:59:21 ID:A907xVeK
ま、台数によっては抽選にもれることもあるわけだがw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:41:36 ID:QiePSC4N
BIG 400枚 REG 20枚
ってことは
BIG 300枚 REG 120枚
って考えれば良いんだよね???
こう考えると気が楽になる?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:05:22 ID:GaP0k8gr
なんで20枚かわかんないけど、
B0枚 R420枚って考えるともっと気が楽だね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:35:27 ID:hRy9QHZb
もうバケはなくていいよ
バケなんか、どうせ嵌りの履歴をクリアするための小役だろ?
嵌るのが仕様なんだからバケでごまかさないいいじゃん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:38:10 ID:9jrfz6Ur
やっぱこの台リールも良く出来てますよ
そこで迷惑にも漏れの打ち方でも

su1〜3:七下段
su4:ハイハイチョリ
su5:逆押しナ枠下
イコライザ:七枠上
天気予報:中押し
通常時・スゴビ時:七枠下
ほぼベル1確、サボ1確、リベスが好きです。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:25:46 ID:eRdZWDt9
>>303
俺は
遅れなしでウェイト中でSU2までで終了→オヤジ打ち
遅れなしでSU2以上→青七枠下
BOY遅れ無しSU1で終了→オヤジ打ち
BOY遅れ有りSU1で終了→ゆっくりオヤジ打ち&第3ボタンねじり。
遅れ有り→ガン見&ゆっくりオヤジ打ち&第3ボタンねじり&手持ちコインを下皿に置く
そして種有り濃厚スゴビ中はひたすらREG狙い。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:29:14 ID:IX22H6Da
>手持ちコインを下皿に置く
きめぇから死んでくれ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:38:23 ID:E0bU1QxI
>>304
遅れ有りでオヤジ打ちだと小役こぼすぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:52:49 ID:Rulmwit2
>>304
何でスゴビ中はひたすらバケ狙いなの?
一回外れたら、次は青7狙うでしょ、普通

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:28:34 ID:eRdZWDt9
こんなに突っ込みが来るとは・・・
皆暇なんだな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 13:39:02 ID:jEl8eHNE
もう遅れがある、なし関係なく
ブン回し
あえて言うならミニデジ凝視
ゾロ目と7絡みを祈りつつ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:59:41 ID:FGYd2pSi
>>1
君だけ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:05:09 ID:URoNh5W2
こいつはバケなくしたってビジ確率99/100くらいしかあがらないしどうでもいい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:31:24 ID:+HihwyYb
>>307
当たればビジ確定という中でスゴビを楽しんでいるのでは?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:51:59 ID:cNH+hGup
今日の萎え
ナディアSUS5+CDで、サボ
ミニデジ667
スゴビ行かず
中尾氏ナディア下段 中中スイカ
左下段に青七二つ下のチョリ狙うもスイカまで滑らず
子役否定
キターと思うも種無し

後、質問なんですが、右側の(ピーナッツがウルトラセブンのアイスラッガー
付けた様な)サボハ二だけが大きくなってベルそろったんだけど
サボが巨大化でベルなんてあったっけ?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 18:06:03 ID:E0bU1QxI
>>313
中ナディアなら左は青7枠下狙った方が良いぞ。

>右側だけ巨大化でベル
一日打ってれば10回以上見れるよ。それくらい良くある。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 18:06:12 ID:+HihwyYb
>>313
普通にあるぜ〜
サボ後だとよくでるぜ〜


テンプレ読め

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 18:09:29 ID:cNH+hGup
>>314 315
ありがとう!
テンプレ見ます



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:34:26 ID:oEoWSrEx
>>313
ちなみに両方大きくなってベルってのもあり

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:39:42 ID:4SHYC3Bo
なんでそんなクソ演出も知らない初心者が中押しなんかするかな

シェイクで中押しとかメリットあるか?面白いか?ジャリがよく中押ししてるの見るがほんと気持ち悪い

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:45:16 ID:Rulmwit2
>>318
メリットはあるよ
種無しサボ放置して、後ろの席に移動してニヤニヤできる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:45:46 ID:kgkIfY5P
おい318wwwお前の方がきしょいぞいwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:51:14 ID:4SHYC3Bo
なんで?雑誌等の言うままの打ち方しかできないジャリの方ですか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:54:39 ID:xI8hubfT
人の打ち方気にしすぎの>>318はただのウザ。
どうせキョロキョロ人の台ばっかり見てるんだろ。
テメーが中押ししなきゃいいだけだろうが。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:57:43 ID:kgkIfY5P
いやwwwシェイクは一回しか打ったことないwwwしかもオッサン打法wwwだってサボハニ揃うねんもーんwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:59:27 ID:PNOeoGs6
もうさ逆押しで右上段ナディアでいいんじゃね?


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:13:09 ID:2zl0QJ48
昨日BB間3000オーバーの台を見た。そのうち1000回は俺が回したんだけどREGだけはいっちょ前に連チャンしやがる。
これ壊れてんのか。氏ねや。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:13:24 ID:JHM9EGQZ
レギュラーが無いほうがよかったかもな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:22:58 ID:2zl0QJ48
例えばいずれも3000回転でB6:R7 B3:R7 B6:R1 の台があったとすれば迷わずB6:R1を打つべき。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:25:59 ID:JHaLLqit
全Gナベナ狙いでいいよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:48:54 ID:YauBVTlE
けしからんぞ 
   _, ._
 Σ (;´A`) ウッ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:59:40 ID:FoK0KAfk
まあ待て

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:03:20 ID:Hao07Ux4
サボテンダーのパクリだろこれ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:05:41 ID:wYuDmwTm
演出なしの時はほぼフリーでいいから楽っちゃ楽

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:20:12 ID:yj8Y3LPE
>せっかく気合を入れて早くから来たのにこのまま帰るのも癪だと思い
この考えの奴って基本負け組みだろwwwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 05:07:08 ID:wrxYLv5l
>>333
レス遅っ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 05:08:46 ID:tuIlkC5p
保守

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:00:03 ID:4k7JM8Kg
>>327
ビジは15回ストッパーがあるのでB3狙いでしょ(・ω・)


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:01:06 ID:dCoTK7sT
5円スロで打つと面白い

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:02:52 ID:Nm0g5M3u
バケはスゴビにいかない
たぶんこれだけで神機

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:09:40 ID:dCoTK7sT
それいいね。スゴビ行かなくてもBIGの可能性をそれなりに残して、
スゴビの頻度が少し低くなっても良いからスゴビから当たったらBIG確定ってのいいね。

340 :大便:2007/10/15(月) 19:45:33 ID:+Cv++Z/l
パチンコ式スロットルマッシーン型自殺者製造シェイク2は犯罪です。
早速警察に通報しました。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:52:04 ID:I2zSHHuN
誰かナディア萌えの俺の為に
ナディアタソの萌え画像貼ってくれ!!

だってさ、吸血鬼なのに血は見るのも苦手って
カワユスすぐるだろ

でもナディアsusのサボハニは全然ヒットしないんだよな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:00:55 ID:GrBDRPdr
今日初めて高設定を打った。多分5。
一度2000枚くらいでたけど、その後660、950ハマリを連続で起こし、気づいたらBIGが2086G回して引けなかった。
設定1でも500回せばBIG引けるはずじゃ・・・
7458回して1600枚ありました。サボハニ落ちないと死ぬ。3回くらいやめたくなった。
5号機をツッパしてこんなに疲れたのはリオのクロス設定をツッパしたとき以来だ。
でも早い段階でボーナスが連続で引けるのと楽しいね。疲れた。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 05:15:38 ID:ZqCPdgqp
 

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 03:19:25 ID:lnENyKgB
保守

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 07:48:38 ID:c828VaY7
俺は初打ちのときからおもしろいと思ったぞ
スゴビ中のDDTはマジおもろい。リベスで猛烈に熱くなる
バケ引いても残念だけど合成が上がったと思ってあまり苦にならない
俺に言わせたらリンかけとか糞。同じ出目の繰り返しにあくびがでるわ。5号機は出目が生きないと全くおもしろくない


ただSHAKEステージが一番好きなのに曲が全部嫌いなんだよな(´・ω・`)そこだけが不満

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 07:58:36 ID:p0JqDUvx
>345
>俺に言わせたらリンかけとか糞。同じ出目の繰り返しにあくびがでるわ。5号機は出目が生きないと全くおもしろくない

は?普通逆だろ?池沼か?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:03:38 ID:JOkZ2jp8
そんなに出目好きならスカイラブオススメ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:21:18 ID:oNeFHoPC
>>347
ラブ打つときにはそんなもん見てねぇよ
液晶だけ見てる
そしてもちろん、ラブBIGのみを選択する

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:22:40 ID:c828VaY7
>>346
ん?5号機は前兆や連チャンがなくなって演出つまんなくなったろ?だから俺は出目が生きないとおもしろくない
てかリンかけとか同色BIGのあと速効でボーナス引くと萎えるってなんだよそれw
ついでに言うとボーナス引いても嬉しさナシ。フリーズがないせいもあるが揃ったら即回す

>>347
ありがとう今度打ってみる。他に好きな機種は旧エヴァとか


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:26:36 ID:iQSC0hPN
シェイクUはコイン持ち良すぎる。
スゴビ発動のゲーム数が少なすぎ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:07:26 ID:bAkuS+U3
>>338>>339
スゴビ発動→種有りならビジ確定
スゴビ非発動→ほぼレジだがビジの可能性もあり
もしくは、今のままで
赤高確は爆弾爆発後でもビジ確定

これだけでアツさ倍増だったのに

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:45:31 ID:p0JqDUvx
349>
あのな、出目が大事なのは当たり前だ。問題は、リーチ目が出ない時の死にゲーム。リンカケは演出次第でクソ目でも、期待持てない事も無いが、シェイクは死亡。
シェイクは出目、そんなによくないから。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:53:55 ID:bAkuS+U3
というかリンかけはリーチ目あんま出ないじゃん
常にクソ目みたいな。その変わり演出に期待出来る
シェイクはリプテン外れ・ゲチェナ・スイカ外れ美麗目
演出との兼ね合いによっては一確もあるし

個人の好みだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:58:12 ID:ytVHoGUo
シェイクは演出が面白い。無理やり最後まで見たい。最後まで察したくない。
リンカケを打つときは割りしか見てない。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 10:21:41 ID:p0JqDUvx
>353
余裕でリーチ目でるよ。打ち方知らないだけ。
結局好みだけどね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:03:49 ID:CoW1wR6U
サントラの評判がよかったからパチ屋で交換してきたけど、聞いてたら無性に打ちたくなってきた。
9回BIG引いて全曲聞いてやる。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:10:01 ID:pSVrxrgx
>356に10曲目の呪いをかけた
もうスゴビ行ってもバケオンリーだぜ…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:22:15 ID:ytVHoGUo
スゴビなしからのBIGって音楽違う?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:34:31 ID:pSVrxrgx
違うよ
全然違うよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:35:44 ID:wWvJYE8s
マーク・パンサー乙

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 13:51:31 ID:/x2xNmgQ
今日BIG一回つけて捨てられてるシェイク打った
最初のボーナスでスイカ重複REGが出て、高設定を予感したけどもう一度REG引いたらハマり出した
でもスイカ重複もあるしと思って粘って打ったが、700近くでREGだった・・・
イラついて、下皿のコインなくなったら帰ろう・・と思ったら、速攻でついた
それから、100G以内で5連した
全部REGだった

BB1 RB8 投資20k
まじで台パンしそうになった


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:06:05 ID:CoW1wR6U
2000Gほどで6回BIGきてVJステージまで制覇できたのにその後1000ハマリ・・・
ちくしょうあと3回だったのに。LIVEステージはまた今度だな。

>>357
呪いは不発だ。ハマリ中REGもこなかったからなwwwwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:49:32 ID:ODfjcOeY
スゴビ中にサボハニ揃ったら意味あるの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:21:34 ID:s9IAJq9G
最高記録はREG7連だな
まぁ設定6終日うってたときで、BR20回越えて回数がB<Rになってしまった

他の5号機でREG7連なんて、まだないぞ・・・
楽シーサーでも記憶にない


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:57:16 ID:YthD2lzn
>>363
他でスイカを2連続で引くようなもん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:30:34 ID:VSxeDXNu
l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ  
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,    
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:57:45 ID:8wd+DgNR
駄目だ、どうしてもボゥイのSUサウンドに合わせて「そんなの関係ねぇ!」って口ずさんでしまうw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:43:14 ID:G999+KxQ
上の人は寒いけど保守!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:02:48 ID:XnmZFDW2
IDスゴいよ、ID

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:05:45 ID:7nXznC4y
作りこみや演出がいいからこそ
割の低さが本当にもったいないよ。

6で115%くらいにしてくれれば良かったのに。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:06:32 ID:mepDRtDc
やはたな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:06:58 ID:Pb86A0oj
>>364

REGいっぱいひくと安心して打てるね。
俺も6打った時、序盤BIGばっかで不安だったが
最終的にREG28もひけて安心だったよ。
BIGは22だったかな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:08:27 ID:mepDRtDc
>>361
スイカ→レジって普通だぞ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:54:48 ID:cuISEDNZ
今日、500Gでビジ8回のレジ3回2500枚出たよ
久々の大勝利で気持ちよかった

携帯アプリだけど、これは多分設定7〜12の間だな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:05:17 ID:jDZbw3uo
>>374
俺もアプリ持ってるwww
5000Gくらい回したら万枚いったんだが・・・設定12かな?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:09:11 ID:cuISEDNZ
それ設定12だわwwwwww
合算1/100くらいだねwwwwwww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:23:47 ID:pG5jDb50
なんか普通にいまさらだけどサボハニ15枚と重複80%だから重複時15枚は検定時より割アップなんだよね。

なので回数増えた方がいいわけだから確率軽くしてほしかったね。
しかしベル15枚サボハニ15枚の意味が解らない
ベル10枚でよいと・・・



378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:26:34 ID:30O/dz3Y
>>377
日本語でおk

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:39:35 ID:jDZbw3uo
>>377
ボーナス割合が今のままで
サボハニ重複率80%ならリンかけやマーベルなんか目じゃないな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:40:37 ID:jDZbw3uo
>>379
ボーナス割合→×
ビッグとバケの割合→○

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 00:04:14 ID:7Ki/CSfn
コイン持ち40ぐらいにしてBIG確率上げるだけでよかったのに・・・
演出も出目も好きなんだけどいかんせん当たりが重い

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:47:15 ID:+x8oCgzR
BIG確率あげると、BIG枚数減らさないといけなくなって、青ドンになるんでしょw


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:26:05 ID:HPkM+OEy
全ボーナスの内サボハニとの重複割合80%って意味じゃ・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:01:57 ID:da7+4KeX
保守

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:09:58 ID:FkIjbUlL
>>363
15枚役+ボーナスの可能性うpだ!おめでとう


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:22:18 ID:upJEg0MK
いやもっと当たり重くしても良いよ

1000円で200GとかでBIG確率1/1500で獲得枚数450枚とか。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:25:52 ID:J3W/7dvV
いやもっと当たり重くしても良いよ

BIG確率1/15000で獲得枚数4500枚とか。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:31:31 ID:i0vOk3ZH
チンポチンポ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:23:04 ID:upJEg0MK
悪質なレジュリングボーナスはボッタクリの犯罪の人殺しの嫌がらせの自殺者製造の裏物の60枚役です!!! 断じて許せません!!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:27:09 ID:J3W/7dvV
レジェリングボーナスって何だよwwwwww
レジェンドボーナスだろがwwwwwこれはもう伝説wwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:35:53 ID:LBcR5Yp6
いやいやジェネリックボーナスだろがwwwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:12:47 ID:RyydsLit
シェイクREGなくてよかったのにね。
そのかわり、ちょっとコイン持ちあげてくれれば・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:30:26 ID:vHJFpd5s
レジュラーボーナスって言ってる奴もいたなw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:36:42 ID:/0OyuRqk
まじですごいよ この台
6台あったんだが
左からB0R4 B1R3 B0R4 B0R2 B0R5 B1R7

まじワロタ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:03:31 ID:vHJFpd5s
シェイクはBR比がほぼ1対1だからね
秘宝伝で起きていたような悲劇が再び‥

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:04:55 ID:/0OyuRqk
撤去間近ぽいけどw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:21:46 ID:XIpQv1D6
なんだかんだ言いながらも勝率は結構高い
撤去されたら何打とうか…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:56:33 ID:wM0mQhZM
ゲジュラーボーナスは悪質な嫌がらせです。
一体何なんですか?60枚って。
人が汗水流して働いたお金で、スロパチを打って、そして頑張って
やっと当たったと思ったら、たったの60枚ですよ?

今のスロパチは5万円使っても当たらないことがあるのに
せっかく当たったのにゲジュラーボーナスとは一体どういうことですか。

私はこれで多大な精神的苦痛を受けました。
はっきりいって今のスロパチはひどすぎます。

庶民の楽しみを取り戻すためにゲジュラーボーナスは今すぐ廃止すべきです!


・毎日沢山の人間がゲジュラーボーナスの被害を受けています。
・パチスロを打ったことのある人間のほぼ全てがゲジュラーボーナスを経験したことがあると述べています。
・日本で毎日数百人単位の人間がゲジュラーボーナスが原因で自殺をしています。
・一般的に射幸性の高い台ほどゲジュラーボーナスが多く発生する傾向にあります。
・一方でゲジュラーボーナスがパチスロを止めるきっかけとなったと話す人間もいます。
・どちらにせよゲジュラーボーナスは悪質極まりない嫌がらせであり、廃止すべきです。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:26:18 ID:kcdh72Mh
■R
■R
■R
■■R
■R
■R
■R
だった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:43:07 ID:wM0mQhZM
>>399

番長の天国モードみたいですね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:31:12 ID:HlCTZVx1
せめてスゴビ経由でのボーナス確定はビジのみだったら良かったのにな。
フリーズさせて期待を持たせつつ48枚とかアホだろw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:20:09 ID:gLuY9jI0
エヴァのレギュラーを見習って欲しいよな
マジで

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:31:19 ID:9nqlpxP6
えばのレギュラーってそんな良かったっけ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:38:08 ID:DhJuXNn5
えヴぁは増える50ゲームのレイチャンスがある
レイチャンス中は次ボヌス迄継続RTの暴走モードに入りやすい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:03:56 ID:T+P0UIbC
俺は暴走モードはいらないなぁ・・・
レイチャンスは50G固定ってのが駄目だな
コイン持ちは鮭2の方がいいからエヴァと比較すればコインが増えてるってことになるし
設定推測に役に立つっていっても簡単に引けるものじゃないし
まぁ結局どっちも5号機
大差ないってのがおれの感想だ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:44:37 ID:lp+VhSmA
俺も暴走いらない、エヴァみたいに枚数の少ない黄7があるのはいやだ
暴走つけるくらいなら、メイクラみたいな天井RTのがいい

っていうか、鮭も暴走も天井も要らないから、Big確率上げてほしい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:48:40 ID:vR19XTuh
天井RTや暴走モードは本当にいらない
そんなんつけるぐらいなら、合成あげてくれ
つーわけで、シーサーとジャグが圧倒的に好き

シェイクも嫌いじゃないよ、1さえさければかなり楽しめる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:13:37 ID:aQmgdI1G
いまさらシェイク初打ちするんですけど…スゴビって何ですか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:19:29 ID:4wRJzCLG
シャッター演出
紫色の15枚役(サボハニ)を引くと突入の可能性あり
吉宗番町のビッグ後みたいにステージを選んでプレイ
5GのRTでボーナス成立なら5G以内に告知される

んまー難しいことはないから気楽に打つがいい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:20:57 ID:CpNIGzsl
>>408
「スゴいビッグ」のこと
711枚出るよ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 11:15:58 ID:LytFWoXM
>>410
嘘はあかん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:02:17 ID:ZuUckQyR
最近知識の無い下手糞ふえたな。ステップ4や5で中押しナディア狙いしてるアホ。
下段にナディアビタなら種有無と何ボーナス重複か分かるからまだ良いけどね。
4や5で中押しじゃなくてサボハニの次ゲームに中押し枠内ナディア狙いのほうが意味がある。
ナディア下段でコヤクハズレで鉄。枠下で乙


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:24:00 ID:lTY6lQBx
たしかにボーナス成立後のベル抜きや
やめる時のボーナス成立判断以外に
中押しの必要性は感じられないな

414 :名無し:2007/10/25(木) 21:27:08 ID:SNdSNS/m
逆押し上段ナディア狙いはあまり意味がないのか・・・・スゴビ時はいつも逆押しだ

あとget THE ??の対応子役はありますか? スイカベルそろってなんにもなかったから


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:40:29 ID:VBebEWUf
ただの煽りです

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:46:09 ID:DEDVbL2A
シェイクは面白いですよ
設定6のみだが

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:07:06 ID:Enmsho94
俺は多少当りが重くても獲得枚数400枚越えがいい

なんだかんだ言っても、どんなに当りが軽い台でもハマル時はハマルし
当りが重い台でも連荘はする時はするからな(設定関係なく)
まあ、軽いほうが安定して遊べるのは間違いないが・・・・
たとえ高設定でも、いつ飲まれてもおかしくないからな〜シェイク2は

安心してシェイク2を一日打ちたいよ・・・・


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:00:39 ID:kL6Enfnh
昨日サボハニ23回するーして1600はまって捨てたよ
確か重複20パーくらいあるんだよね?
その後店かえて500はまったんだけど一回もサボハニこなかったよ
確か80分の1でくるんだよね?


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:31:14 ID:X8L0Sf9G
>>418
その引き強を戦国無双の無限で使えばよかったのにね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:34:25 ID:Q+OQOIoH
>>419
確かにある意味引き強なのかねぇ
まぁそういった嵌りは都合のいいところで来てくれないからなぁ・・・


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:17:56 ID:8KDzFEcG
結局「不運」の一言に尽きるんだろうな・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:09:17 ID:GiARZQO1
先ほど1390Gハマって、キョンピー群通過、
バケ死した俺が来ましたyo!yo!yo!yo!Hey!yo!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:00:14 ID:OieeZBXF
今日100G以内にバケ4連のあと1000はまり
じわじわとむかついてきた

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:55:17 ID:0EZDkdzK
それ普通
今日は800Gサボハニ無し・・・遠隔を疑ったがこれも普通によくある

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:16:25 ID:epL7h7ZU
>>423
まぁ落ち着いてくれ
きっといい感じにビジ連発することを祈る!ガンガレ
限界きたらフルボッコしてやれ


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:20:40 ID:m84kwuYE
>>414
get THE ??でリプがきて
次ゲームでBIGがきたことはある。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:51:34 ID:O8SH625V
俺は設定6でバケ13連食らったことある。
まぁその時1200枚くらいあったからよかったものの‥その後ビグばっかに。
結局ビグ22バケ25で3400枚でした

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:49:30 ID:SXi2xMSL
シェイク大好きなんだけどさ朝調子よくて高設定つもっただろって
思ってやってるとばけれんもしくはサボハニ全くこねー状態
もしくは全く重複しねー状態になって飲まれて終わり
最近こんなんばっかりシェイクやった後に
他のやるとコイン持ちわるくていらついて
またもどってきちゃう休みに長時間やりたいけど
もう5号機で勝つの無理っぽい


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:22:22 ID:41xnrhb7

        ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ     
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
     厶 -…ー─‐--、:::::::::::|   
   ∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}  
     );;; ヾ、;;;;...__,,   |: : : :ヾ 
     i:::) ` ;;ー--、`  |: : : : :i  
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi l  テレッテッテー
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ/  
  i |  | iにニ`i,     (_/ |  
  | |  ! `ー‐'" u  /   l  
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    i      |l
  | |i  ヾ|||--;‐' ,;; ,;     ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:09:46 ID:Jdsnv6sE
>>428
コインもち良い台は他にもあるぞ

エバァとか デビルメイクライとか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:59:59 ID:ZGvNeFyR
>>428
青ドンも意外とコイン持ちいい気がする

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 05:56:28 ID:weuRm3v9
うる星や萌スロ系もコイン持ちが割りと良い

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:28:11 ID:M0yCHFLY
青ドンは回る時は回る
1kで100回った時は…潜伏RTか?思った

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:19:06 ID:ojLof62o
>>433
むしろそういう時ってリプレイが多いんじゃなくて
ベルが異常なほど落ちてこないか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:13:30 ID:N/4EUCoh
>>434
そうさ。ベル揃いまくり

ネタで書いたのに…
じゃARTに訂正しましか?w

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:20:32 ID:FAQCGWFU
シェイク打った後にたまにリオパラとか打つと
「何これ、今までこんな回らない台打ってたのかよ」と感じる不思議

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:11:17 ID:mUzzXqMp
>>436
そうそう。
俺もシェイクばっか打っててゲッターマウス打ったらコイン持ちの悪さに
おったまゲッターよ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:25:06 ID:TTJ5HqqY
でも、最初の1kで160回ったのに、2k目で16Gしか回らなかったのには吹いた


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:27:43 ID:eKiG0Xwc
おったまゲッターよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:41:56 ID:h51WyFU1
おったまゲッターよ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:45:37 ID:dw6g4nJL
>>438
よくあるパターンだなw
最初の1K目のベル落ちは異常

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:36:32 ID:C73wuHXr


BB5 R11 2900回転 80G〜

今日あった台なんだが、みんな打つ?



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:11:35 ID:ZFH9dYY4

打たないでオナヌ〜が一番

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:39:15 ID:ro6dVYEv
>>442 

余裕でうつ。ビック六連させる。

445 :大便:2007/11/05(月) 11:18:48 ID:0Qdlwb5W
シェイク2は犯罪です。
早速警察に通報しました。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 05:50:51 ID:IcTkMmyV
おったまゲッターよ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 06:02:49 ID:u3VZbunV
おっいたいた、鮭2鮭2
トランペッター!http://imepita.jp/20071025/769340

        ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ     
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
     厶 -…ー─‐--、:::::::::::|   
   ∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}  
     );;; ヾ、;;;;...__,,   |: : : :ヾ 
     i:::) ` ;;ー--、`  |: : : : :i  
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi l  テレッテッテー
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ/  
  i |  | iにニ`i,     (_/ |  
  | |  ! `ー‐'" u  /   l  
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    i      |l
  | |i  ヾ|||--;‐' ,;; ,;     ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 06:26:55 ID:dMRGSftf
100G内でビジ12連した時はすごかったお

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:41:50 ID:mRiRE4/r
     ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  厶 -…ー─‐--、:::::::::::|
∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}
   | <●) /、(●>、 ||||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,, <、_,> ヽ、,   |  < 鬼武者で100ゲームいないでビジ12連したときはすごかったよ
   |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー||||||||/―´´\

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:49:01 ID:ehydZSQr
>>449
同意 秘宝の高確演出の方が楽しいわ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:25:22 ID:+AlmnoKW
>>450
そりゃ、当選後の演出と、その1Gごとに解除しようとしてるのじゃ
レバオンの気合が違うw

でも俺は、秘宝より鮭のほうが好きだけどな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:37:23 ID:slHzIdeC
>>450
いや4号機と比べたら・・・そりゃあ・・・ねぇ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:38:19 ID:2RBFhIg6
こんな糞台で楽しもうなんて馬鹿じゃね?全台456じゃなきゃ回さんよ

……あれ?微妙にオモロイかも、もう少し回すか↓
あれ?ひょっとして良台?

結構楽しいなコレ

いや〜めっちゃオモロイまた打とうっと

8000枚出した時の心境の流れ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:46:58 ID:5VlpeBsn
そして負けたらやっぱ糞台になるわけだな?

455 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 14:00:08 ID:1Me6eL6e
どうも子役カットバージョンがでてるのかな?
1K20〜25 ビジ一回で200〜250くらいしかまわらない ビジ レジ 5:1くらい ただいま総回転2000でビジ10レジ3
サボきたらほぼ確定
なかなかこないけど・・・・・・

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:05:58 ID:cALzZrep
妄想乙

すぐに裏じゃねとかいう奴って基本馬鹿だよね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:09:41 ID:vWm94tV2
シェイク出て数週間で人気がなくなってきた頃
マイホでひたすら全56か半6イベで黙々と稼動し頑張ってきました
さすがにあきました

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:30:12 ID:1PmK7+L6
>>456
お前のアナルくせぇ!!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:11:12 ID:bUa0PBDf
>>458勝手に嗅ぐなよ…

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)