5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもいいから自慢したいヤツが自慢するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:57:08 ID:u7cYMyxo
どんなクソみたいな自慢でも俺が羨ましがってやる
さあ、思う存分自慢しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:58:06 ID:WP/rjfQQ
2ゲットしたぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:58:15 ID:wbn83Ld2
昨日JCのパンツ見た


白だった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:41:27 ID:rJ3KmE26
昨日JSとやった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:46:44 ID:9LTdX8eb
新しい顔文字昨日考えた!

(゚||゚)ぺろ〜ん
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:48:21 ID:FHMvRcqp
5ゲッター見たくて開いたのに・・・死ねよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:49:02 ID:Sth49Sj+
JCって何?

女子高生ならJKだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:51:12 ID:o89/zYy/
いまだ内定なし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:59:32 ID:O5sBBQf4
女子中学生じゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:03:05 ID:jzXLvlG1
宝くじで五千万当たってマンション買った





















友人の大学生が

11 :1:2007/09/23(日) 13:13:26 ID:u7cYMyxo
>>2
おめ。俺なんて1ばっかだぜ
>>3
>>4
自分、年上としか経験ないのでウラヤマシス
>>5
いいセンスしてんね。俺絵心まったく無いんでウラヤマシス
>>8
内定もらって即決した俺からしたら、まだまだ選択肢があるのはウラヤマシス
>>10
いい友達持っててウラヤマシス。俺なんて友達ほとんどいな(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:15:17 ID:WP/rjfQQ
オレ今日、>>1と友達になっちまったぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:19:30 ID:KB1T7G0x
オレ 昨日オナヌーしたぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:24:30 ID:9/o5jlOp
昼飯まだだぜよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:25:08 ID:kRZnjfN9
最近パチで勝ちまくり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:35:16 ID:UnQitJGm
31歳童貞です。

17 :1:2007/09/23(日) 13:36:07 ID:u7cYMyxo
>>12
友達できてウラヤマシス。俺なんて友達ほとんどいな(ry
>>13
最近性欲なくてオナヌーする気にならないんだわ。ウラヤマシス…
>>14
俺なんか昨日の晩飯すらまだだぜ、ウラヤマシス
>>15
うせろ

18 :1:2007/09/23(日) 13:38:25 ID:u7cYMyxo
>>16
童貞のほうがちょっとしたことで興奮できるのです
道端に落ちてるエロ本チラ見してオッキできるのウラヤマシス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:39:13 ID:A5vMVCzd
俺のスロ初打ちが無知なるためミリゴだったんだが、3枚投入で画面が暗く…壊れたと思ったらPGG。その後PGG上乗せで初打ち万枚だった。終始壊れたと思ったぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:39:42 ID:zBakAeq6
26スロプですが、もうじき生涯+が5000万です。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:05:57 ID:kRZnjfN9
>>17
羨ましいがれよ豚

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:38:38 ID:9LTdX8eb
>>15の扱いにクソワロタwww何で15だけw

>>1は出来る子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:42:05 ID:rPbXf5T6
萌えスロしか打たない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:55:16 ID:3in8TCzS
>>15涙目www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:45:24 ID:sc8GMxNW
ちんこが爆肉鋼体した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:46:45 ID:+d9+/juX
パチンコ絡みは厳しいのか?wwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:48:42 ID:e0MLANjs
今日、オールカマー馬単3800円とった!

28 :1:2007/09/24(月) 00:56:18 ID:TmH52/Ky
>>19
ウラヤマシス!俺が初めてPGG引いたのゲーセンだた。もちろん放置しました
>>20
5000万かぁ、大幅に色つけてるとしてもウラヤマシスなぁ
>>23
漢らしい性格ウラヤマシス
>>25
戸愚呂ウラヤマシス
>>27
自分、10年程前のダービーでランニングゲイルで
負けて以来馬券買ってません。ウラヤマシス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:02:37 ID:oWBiXXfa
今日勝ち分15000円から店変えて8000円負けたから計7000円勝ち


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:09:36 ID:G5t2uihC
俺ってさ、1箱2マソの超高級ポッキー(イチゴ味)を食べながらレスしてるんだぜ!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:10:03 ID:YVeCbRW3
俺昨日サクラ大戦の6確定拾ったぜ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:12:48 ID:890ZT1yZ
ストリーム スタイリッシュパッケージ CTV2.0(FF) 買った

ナビとか諸経費で250万円だった
9/31に納車

ハヨコイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:36:42 ID:N/uNQU2p
今学生で良い会社
(みんなからいいとこ決まったねって言われる。金の話をすれば40には年収1000万)
に内定もらって人生順風満帆
今日もスロで勝ったしね
10月1日に内定式
彼女いるけど新しい出会いにも期待。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:51:24 ID:9mp79O/r
>>33
うるせぇ真性包茎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:04:07 ID:YVeCbRW3
>>33早く部屋から出てきなさい…いつまでも夢をみてないでちゃんと現実をみて…あまりお母さんを悲しませるんじゃないよ…うぅ…まさかうちの子が引きこもりのニートになるなんて…

36 :1:2007/09/24(月) 02:28:11 ID:TmH52/Ky
>>29
手堅く勝っててウラヤマシス
>>30
へー、まぁウラヤマシス
>>31
サクラ大戦設置しててウラヤマシス。俺の近所は害悪だけ…
>>32
車のこと詳しくないけどトヨタ車ウラヤマシス
>>33
その妄想力ウラヤマシス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:31:32 ID:ySXlHO/K
今日買い物した本屋、スーパー、コンビニ。
全てで若いお姉ちゃんが手を握ってお釣りくれた。
柔らかくて気持ちえがった。視線がまぶしかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:32:12 ID:vax1Xher
今月1日単位では無敗
+98k

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:39:59 ID:VDGbZbD8
戦国無双初打ち2kで
一撃3000枚!

今や戦国無双で負債20万

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:46:31 ID:5hDet8rh
どんな自慢でもいいなら 女三人一人暮らしさせている 会社経営者ですが何か? スロットは遊びだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:11:30 ID:NKRCrzT8
>>40
オヤジぃー
いつもありがとう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:52:11 ID:N8VwSZwr
>>40
家庭内不和ウラヤマシス


そろそろ>>1の実力が試されるな
良スレあげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:55:34 ID:vax1Xher
>>39
ちょwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:56:00 ID:NBNBv9+A
チンコが腕より長いお

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:07:26 ID:OsWlMK4Z
>>44お前どんだけ腕みじけぇーんだよ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:26:45 ID:Kj7wmlhC
じゃあ自慢しま〜す♪

俺のツレのツレなんか、まぢデカいんだぜ。
超まぢデカいんだぜ。








2回流しても流れないんだぜ♪

47 :1:2007/09/24(月) 23:46:58 ID:TmH52/Ky
>>37
小さな幸せマジでウラヤマシスなぁ
>>38
>>39
俺15連敗中ですが…しかもウィポでorz
ウラヤマシスポ
>>40
成金ITベンチャー社長ウラヤマシス
>>44
巨チン兵ウラヤマシス
>>46
いい友達がいてウラヤマシス
俺なんて友達ほとんどいな(ry

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:50:50 ID:Kj7wmlhC
残念。
ハードル 上げ過ぎたか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:56:00 ID:mB83DbiE
今月100k負けから125k勝ち

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:06:25 ID:8WyXpOpr
昨日、元カノと二回セックスした。







しかも、ちょっと中で出た。

51 :1:2007/09/25(火) 00:18:56 ID:hhfBHZ0L
>>49
1日で?大勝ちウラヤマシス
>>50
2回もできてウラヤマシス
俺は1回でバテバテだよ。しかもバテ過ぎて吐いたことある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:24:23 ID:2n2ecFd4
古くなったミシン、洗濯機、テレビ…
捨てるのに費用がかかったり困りませんか?
簡単に捨てれるとこがありました。パチンコ店の駐車場です。
コンビニ、駅、高速道路で捨てなくてもよかったんです。
大いに活用しましょう。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:30:45 ID:lK5OkEyA
俺タイムでリプ一度も揃わなかったぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:53:12 ID:ljY3AGef
めぞん一刻で8000枚でた
俺の空でリプ3連を5回したが、OT入らず

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:08:00 ID:0nqOdXct
空手バカ一代
ランキング1576人で
トップを取りましたw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:20:30 ID:8wnyV77N
>>1>>36

ホンダ車ダヨ・・・



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:14:28 ID:5HS+W+9x
37のイケメンだけど
金曜は旅行先の飲み屋のお姉ちゃんの家に1泊
土曜は家族で墓参り
日曜は女友達にゴルフ教えてくれとせがまれてショートコース
帰りになぜかホテル行くことになってセックスしたんだけど
「なんか量少ないね〜^-^」とか言われました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:20:05 ID:+/tHXgjh
俺は糞がデカすぎてコンビニの便所3回つまらせたことがあるぜ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:34:23 ID:lpl6UJG+
昨日手相とかを勉強している男の人に
人相がいいってベタ褒められた。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:39:51 ID:6impF4Q3
にまになで初打ち1kでスペリプ101セット3500枚

きのうスペリプ2セット

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:51:59 ID:vvo500tY
夜勤病棟で1時間で1500枚でたw

62 :1:2007/09/25(火) 12:41:14 ID:hhfBHZ0L
>>53
リチよ!→ヘェェ〜→ヌルーよりよっぽど潔くてウラヤマシス
>>54
俺は4号機ですら最高6000枚だ。8000枚ウラヤマシス
>>55
ほう。ウラヤマシス
>>57
オッサンキモス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:48:07 ID:jtYnEGn5
ちょwww今度は何で>>57だけwしかもやんわり否定出たーw

>>1は出来る子

64 :1:2007/09/25(火) 12:49:30 ID:hhfBHZ0L
>>59
あれってキャッチだろ?やめとけよ
TVで観たがロクなモンじゃなかったような…
変なヤツに声かけられてもあんま相手にすんなよな
でもまぁ人相がいいのはウラヤマシスだな
>>60
>>61
結構5号機でも出るんだな。ウラヤマシス

65 :1:2007/09/25(火) 12:54:49 ID:hhfBHZ0L
>>58
あ、快便ウラヤマシス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:55:11 ID:LcvZPPZz
中学の時にゲーセンで500円玉両替したら、500円玉5枚でてきたお!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:58:32 ID:nScIPWlE
>>49だけど、
オレも車買った。3000kした。
>>32と同じ日に車くる。

そんなオレこの四ヶ月元カノと別れてから+1000Kだぜ!!!!!!!!

>>1
相手が誘ってきたら断れないじゃん。30分後でも・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:58:47 ID:fP55wpeE
昨日三万負けて
帰りにスクラッチかったら10万当選した

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:07:28 ID:ar8dsAIJ
>>37だけど、コンビニのねえちゃんにいつもどうもって言われた
また釣り銭の時手ニギニギされた
フラグきた?
でもエログラビア付いた週刊誌買えない(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:10:51 ID:cPprJWCg
秘宝の6で7万負けて撤去前に設定1で4k枚出た。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:21:27 ID:SmUviR+U
好きなコに脳内で告られた。
心臓バクバクなんだけどw

72 :1:2007/09/25(火) 15:19:30 ID:hhfBHZ0L
>>66
地味にいい思いしてウラヤマシス
俺はカツアゲされてトラウマだよ
>>67
俺はチャリすら持ってない。車ウラヤマシス
>>68
見事な逆転劇だな
ヒキ強ウラヤマシス
>>69
まぁおそらくフラグたっとるだろ
エログラビアとかマジどーでもいいがウラヤマシス
>>70
勝ち越してるじゃん。ウラヤマシス
>>71
…('A`)ウラヤマシス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 05:48:11 ID:/jCtlWim
SEとか番長とかの四号機本番は負けまくりだったけど五号機になって3ヶ月連続で42万買ってる
バイク買えました

ありがとう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:02:05 ID:h+mn9p/n
犬ち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:07:41 ID:hh7eW6Xd
おれ自慢できることないや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:17:28 ID:QxW6szQe
リーマンスロッターで2007年、今のところ+1080k

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:32:35 ID:HbzXWjRD
自慢出来ることが無い人というのは端から自慢する気がないから覚えていないだけ
素朴な人柄の表れだからそれこそ自慢出来ること
まあしないんだろうけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:05:45 ID:Se7z76D6
ぷよぷよで6連鎖出来るんだぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:27:54 ID:Gb10+WJ9
スロで多重債務者になりましたが、身内が無くなって生命保険が下りて借金を完済しました。
あとで仮払制度を知って弁護士に相談したら150万円戻ってきました。

今はとても毎日が楽しいです。
みなさん!スロ中毒は治ります。
強い精神を持って禁スロしてください!!

僕を見習ってください!
(ちなみに今日も仕事人で九連荘しました(^^)/)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:43:32 ID:DBuLkqt5
どうだ!すごいだろwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:46:40 ID:e13WHU5q
明日おもいっきりテレビ最終回ってこと今日知ってんだぜ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:16:18 ID:wvuJtn7r
良スレの予感・・・

と他人の立てたスレを素直に評価できる俺は神

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:33:33 ID:ayiKuwTe
負けた帰り鶯谷で道歩いてたら アジアの外タレが二万でやらしてくれるとかいってついていったらマッサージとテコキまでしてくれたんだぜ!!いいだろ





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:35:44 ID:3KhKg9AJ
俺、ソロバン3級なんだせ……

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:37:30 ID:l96Z0eah
一日オナニー15回したぜ?

86 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/09/27(木) 17:45:37 ID:Cv2W6KgO
英検4級です

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:54:30 ID:1z6kAP1T
風俗嬢にメール教えてもらた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:02:38 ID:30DzMiMd
メスがまとわりついて
うざってえ








蚊だけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:18:13 ID:Gb10+WJ9
>>79をカキコしましたが、悪乗りしました。すみません。
無くなった人のおかげで
今自分の命が助かったわけで、そうでなければ自分はこの世にいなかった。
無くなった人には感謝してもしきれない。
不謹慎なレスして申し訳なかった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:25:21 ID:ayiKuwTe
俺クリトリス見たことあんだぜ!!つえぇだろ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:52:36 ID:vXwzOllB
俺なんてフラレた彼女をまだひきずってるんだぜ!
すげーだろ!
しかもその彼女に二股かけられてたんだぜ!
すげーだろ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:57:14 ID:ayiKuwTe
甘い甘い!!
おれなんて未だに前の彼女の乳振り回しながら引きずり回してんだぜ!?つえぇだろ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:01:31 ID:zIP6D+Pz
甘い甘い!!
俺なんて彼女に二股かけていたのがばれて修羅場になったんだぜ!!
その後 その二人にある事ない事言いふらされて悲惨な目にあったんだぜ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:02:06 ID:ayiKuwTe
クソみてえにかわいいウエトレスにマンゴーの濁点部分を指で隠しながら注文したら そのウエトレスに告られて 朝まで本物のマンコージュース飲みまくりだった夢を二回くらいみて夢精して遅刻したことあんだぜ!!つえぇだろ!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:04:13 ID:6cprr6o+
20歳童貞
オナニーのしすぎで皮黒のしなびれチンポ
つえぇだろ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:05:22 ID:5H3gWKpC
ホールでゴキブリいたから踏ん付けたら…






スロニートの足だった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:06:23 ID:ayiKuwTe
甘い甘い!!
俺の彼女なんてマンコとアナル合わせてなんでかしんねえけど穴が18ヶ所あんだぜ!!
曜日によって入れる穴がちげーの!!
妊娠しやすい穴しにくい穴とかあんだのwwwwwwww
つえぇだろ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:09:17 ID:ayiKuwTe
そのニート俺だぞ!!
足じゃなくてゴキブリだゴキブリ!!俺ゴキブリ以外!!キキキキ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:18:42 ID:0mSwDBjp
オレん家東京だぜ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:19:51 ID:0vF07hB+
100げとしたんだぜ!

101 :1:2007/09/27(木) 22:28:05 ID:u7KaIlVk
>>73-100
ハイハイ、ウラヤマシスウラヤマシス

俺がたてた駄スレがみんなに愛されて100越えたんだぜ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:59:16 ID:fCIbgBc7
自慢することがないんだぜ!
羨ましがってみな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:03:55 ID:jqKjUTV2
俺自分の乳首舐めれるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:17:37 ID:Epmwte9Q
俺×3だぜ
全部俺から捨ててやったぜ!スゲーだろ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:44:37 ID:/TQjd99n
今から晩飯買ってくる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:46:46 ID:/zSEHhNl
特技は利き缶コーヒーです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:50:21 ID:UtvRtIxP
俺なんて童貞なんだぜ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:51:34 ID:qk9V1j74
俺!俺!俺!俺だけど、ケガしちゃったから明日までに300万振り込んどいてよ!!

109 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/09/28(金) 18:53:01 ID:oRMZAFhi
今日仕事中に18回もボッキしたよ!


マーライオン
マーライオン




マーライオン
マーライオン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:16:35 ID:ohFHt3eu
漏れはオッキしても12cm。
でも息子が一人います。
ちゃんと機能するってことで自慢で…いいよな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:39:57 ID:CtOM8kJU
>>110の小さな勇気が世界を救う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:18:21 ID:LQKLp6Kv
>>110羨まし〜な
俺なんか19cmあるからジャージがはけないぜ!まだ30才ドウテイだけどさ(-_-#)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:45:38 ID:gkRyMtvX
甘い甘い!!
俺なんて本命の彼女(16)の他にセフレのJKが3人もいるんだぜ!
しかも全員から告られてしかたなくみたいな。
つえぇだろ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:56:49 ID:i6BcuF2a
縄文顔のかーちゃん3人もつれてたのしいか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:11:04 ID:X8yewN/b
彼女がかわいい。それしか自慢出来ることがない負け組だが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:58:35 ID:sArxjTOt
キャン玉が3個ある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:18:48 ID:c0fpOMv1
初代北斗の裏モノを入れてた店を通報し摘発させ結果潰した。
2ちゃんでも話題になったが名乗り出ると関係者に殺されるかもしれんので詳細を書きたくても書けなかった。
通報と言っても署に赴き北斗のシステムを一時間ほど説明する必要があった。
ホントは通報する気もなかったが店員が強烈に挑発したのでムカついてやった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:21:01 ID:xGVQwGeI

37歳男、陰毛剃ってる。


119 :110だ:2007/09/29(土) 12:30:55 ID:9mxnJgrR
>>112 無オッキで19cm?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:44:25 ID:tupk9wyi
>>118
俺は小坊の頃の修学旅行でチンコの毛が恥ずかしいから剃ってたぜ(^-^)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:00:35 ID:LQKLp6Kv
>>119
違うよ〜 吠えたとき。所で皆はどうやって計ってる?俺はテーブルに乗っけて計ってるぞ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:57:15 ID:9mxnJgrR
>>121 なるほど。
漏れが計る時は仰向けに寝てから根元に定規を立てるな。

最近漏れの方形ペニーを剥くとチンカスがかなりすごいんだな。
二日ほど風呂に入らないと1〜2mmほどのチンカス団子が完成するんだな。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:40:16 ID:SH2hKozC
来月、親父から財産の分配するって言われたんだけど、
兄弟が、とりあえず俺が全て引き継げっつぅんだよね。
会社には、場合によっては辞めることになるとは言ってあるんだけどね。
たかだか、700万で俺を縛れるかぁこらぁーって社長にいってみたい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)