5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機ばっかりになって勝ち逃げしにくくなった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:15:36 ID:y5eLd/nS
4号機まではチャンスゾーンぬけたらやめよう。とかで設定関係なくそこそこ勝ててたのに
5号機になってからは確立がいい間は続けようって思って
確立悪くなる頃にはコイン少なくなって結局そのまま飲まして終わりってのが多くなった。
自分と同じような人で勝ってる人、どんな感じでやめてるか教えて欲しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:16:08 ID:mB83DbiE
1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:17:43 ID:vax1Xher
なにをいまさら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:18:19 ID:6A3E8elh ?2BP(202)
ああ、リンかけはまさにそのパターンだな
朝一のみ6
何度あったことやら

台移動できる店なら少量のコインでも問題ないし
貯メダル出来る店とか
工夫してみては?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:41:12 ID:EY3XA0TP
パチンコ、パチスロの基本に戻るしかないんだと思うね。
パチンコだったら廻る台、パチスロなら高設定と思える台を
ただただ廻す、ただただそれだけ。
4号機の初期を思い出すよ。
まあ。収支は安定するけど、時給は落ちると思う。
スロの止め時は設定が悪いと判断した時だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:49:08 ID:7umynFhW
設定が悪いと思った時にはコインなくなってるんだよな
俺は確率の3倍はまりしたらやめるようにしてるな


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:53:19 ID:jX0S/9+f
>>6
それじゃ遅くね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:58:19 ID:Z/xP0Wlz
好きな時にやめればイイと思うよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:03:00 ID:KpgzyJuP
0ゲームやめすればいいだけだろ常孝

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:54:20 ID:/UurPAd6
宵越しで増やしうる星とかで一日勝負

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:41:36 ID:lyltlMf8
このスレの御蔭で粘らず勝ち逃げ出来る様になりあした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:04:32 ID:WwnKo+ZP
>>3
ジュウザ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)