5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全】シェイク2の遅れは意図的か?【先告知】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:52:49 ID:mZrLkd95
スタート音の遅れにより種ありか無しか完全判別可能なシェイク2
これは大都が意図的に作ったものなのか?
おまいら検証議論汁

「遅れ」とは?
スタート音が0.数秒遅れることにより結果的に
SUも遅れるのでボーナスの察知が可能。
遅れれば重複含み100%ボーナス確定。
遅れなければどんなにアツい演出がでてもハイワロになる。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:53:20 ID:6A3E8elh ?2BP(202)
いや、金輪際打たないからどうでもいいっす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:55:04 ID:oWBiXXfa
初の2ゲトなるか!?


(;^ω^)ゴクリ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:56:36 ID:6A3E8elh ?2BP(202)
ごめん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:59:02 ID:oWBiXXfa
いや俺がもたついただけだからイイヨ!



とマジレス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:02:44 ID:G5t2uihC
MHの鮭2は遅れSUサボハニすら軽くスルーするほどにやりたい放題w


7 :五稜郭強姦 ◆x/ANEEETdA :2007/09/24(月) 01:07:30 ID:FnvFNCnR ?BRZ(10000)
0.数秒ってどんくらい遅れるの?
判別可能?
今まで気付かんかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:12:45 ID:3RYK4MQv
種なしスイカ、チョリでも遅れるだろ。
知ったか乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:16:20 ID:TMlJ0Upo
それより毎G全リールバウンドストップする事の方が気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:18:10 ID:5fjgNvl8
「遅れ」など存在しません。デマ、戯言を信じないでください。「遅れ」る機能は
絶対にありません。自己暗示によるもの若しくは錯誤によるものです。又バグによる
影響との勝手解釈も言われてますが、間違いなく「遅れ」はないです!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:19:01 ID:mZrLkd95
>>8
プ
>>7
0.3〜4秒くらいだと思う。
遅れれば確定。
遅れなければハイワロ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:54:19 ID:FnvFNCnR ?BRZ(10000)
0.3っていったら結構な遅れじゃない?
リール半周分くらいでしょ
そんなん気付かんかなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:03:09 ID:GC/+Ozss
それよかSUってなに?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:18:53 ID:ynzCwsib
>>13
スクリューアッパーの略

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:22:40 ID:OsFeqS9D
>>13
マジレスすると酢。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:27:39 ID:GC/+Ozss
ペペペペペペペペペペシャキーンブルービッグボーナスだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:26:22 ID:/gBFrZ8v
スロマガ酷いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:26:07 ID:0f4lTYgn
全神経遅れに集中させて打ってきたけど15Kノーボヌスで確認できず…w


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:51:13 ID:LXJ/1ito
今まではっきりと確認できたの一回だけだなぁ。6でも当たり重いからスタート音やSUまで気が向かないというか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:22:08 ID:KIhgh7YG
1回分かれば後は慣れてしまう・・・
よそ見をしててもレバオンの後すごい違和感がある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:54:40 ID:rxnGYhS+
この遅れ、一回わかるともうだめだ。毎回分かっちゃうね。あのでっかいキャラのやつが比較的わかりずらいので、どきどきできる。
スイカでも種ありだとSU遅れるし。
ただ、これはこれで悪くない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:31:27 ID:LEjJZfef
いまさらだけど成立時100%遅れるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:39:19 ID:1oeao+2V
100%

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:44:28 ID:D4enqkJw
内部の処理の遅れではなく
あくまでも演出の一つとして押し通そうとするスロマガワロッシングwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:15:33 ID:kYpHcEO/
この遅れって実際どれくらい?最近の機種だとエヴァまごころなども遅れあるが、あれは遅れ過ぎだよね?あれで何秒くらい?あと昔の花火とかで何秒?

ちなみに俺はシェイクかなり打ってるが、まだ遅れ分からん。つーか意識して分からんように心がけてる。あと昔から、いまいち遅れ判別は苦手なんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:22:09 ID:fQ6++lBK
エヴァで0.3〜5くらいかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:25:13 ID:uTdTL7LB
あれだけ演出煽って遅れてなきゃ絶対入りませんとか終わってるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:41:11 ID:Q0p72s5U
レバオン→即スリーッ♪とかね。もうね。。。
更にカモーン♪とか叫んでサボハニ揃いとかね。そのね。。。
更に更に右下小デジ[172]とかね。あのね。。。

・・・で、無駄にスゴビ行くワケ。
・・・で、ワザワザ緑高確まで出してくるワケ。
・・・で、無駄にスゴビ行ってワザワザ緑高確まで出してスゴビ経由でハズレるワケ。

なにこの悪質な嫌がらせは?って思う。
なにこの壮大な罰ゲームは?って思う。

コラ!大都!客を楽しませる努・・・
・・・もーいー。寝る。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:47:38 ID:b0yoyjGr
>>10は釣りか?
マジで必死すぎる大都社員か?
どっちでもいいが、これバレたら、逆に稼動あがるんじゃね?w
現に、俺明日打ってくる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:42:27 ID:vbtzl/fn
演出なしでも当たり引けばスタート音遅れるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:48:38 ID:rpUFBwwe
電圧の関係。
電圧が高くなると遅れる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:29:44 ID:gtMizBcV
遅れはあるよ。
スタート音の遅れより液晶演出の遅れの方が判りやすいかも。
さて、遅れが判らない方へ爆弾投下。
ベット押して、レバースタートランプ見ながらレバーONしてみ。
もうひとつ。
大都の筐体は設定変更時のみリールガックン有り。ボーナス終了後1ゲーム目は無し。
対策で1ゲーム消化しているホールはダメだが、リールを手で回し7を揃えるホールは・・・・(以下略)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:06:11 ID:cDrkw12x
朝イチ中段7揃えが来ても、ナディアクロス揃えが来てもガックン判別できる仕込み手順。 
@中押しでナディアの下の黒を中段に押す→中々ナディア。 
A左中段に7ビタ。

ただし、変更後の青7付近はガクり幅が小さく、非常にわかりづらい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:15:40 ID:ioJt6B6x
ゲーム版はどうなんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:04:42 ID:uwN20Kz9
シェイクスレでスロマガが遅れ全否定してた
って書き込みみたが
その事について謝罪文みたいのはあったん?
あるわけないか、クソネギの雑誌だし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:27:20 ID:/lFny5fm
>>29
本スレでは前から普通に扱われている上になにも得しないので
稼動はあがらないんじゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:13:50 ID:X+GBuwm5
>>35
謝罪あったよ

演出ってことで解決されてた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:13:03 ID:hdEzF1/j
以下戯言
俺は演出ではないと思うんだよなぁ・・・
バグまでいかないが
レバオンと同時に子役&ボヌスまで抽選して
その結果処理が遅れるみたいなことで
スタ−ト音も遅れてしまった。
ってことじゃないかと思うんだが?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:32:13 ID:+nrAPRYB
>>38
おそらくそうだろうね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:32:20 ID:HTWMDGZF
この遅れに気付いてから、重複の印象が感覚レベルで変わったよ
サボ待ち→遅れ完全告知になったから、サボ何回引いても遅れなきゃ意味ないし、スルーして悔しいということもない
遅れたら、単純にどの子役とくっついてくるかなという逆の楽しみ方ができる
このやり方で何かおもろい台でないかな?たとえば、重複子役毎にそれぞれ特典をもたせて、先告知後の子役判別


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:11:24 ID:hP1UxuWZ
10万Gくらい回してるがさっぱりわからん
まぁわからん方が楽しめると思ってるからいいんだケドさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:18:49 ID:A+sjKZgC
北電子のレジェンダ復活したな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:47:53 ID:Y2NxLtHO
>>42
うはーなつかしい!
レジェンダのおかげで遅れわかるようになったなー

大都すごいね吉宗とかでは 遅れ?シンネ みたいな処理落ちしまくりだったのに
わざとだったら意表つきすぎ
俺の中では大都=遅れナシのメーカーだったもん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:09:42 ID:A+sSOX0q
なんとなくわかった
タイミング的には

ん ワンっ

って感じで花火の小遅れ位

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:55:06 ID:cILMXjVU
>>40
2027みたいなの

小役別にビジレジの重複割合の差がデカい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:05:19 ID:hx+Vok4e
全然わからん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:09:40 ID:TYXitJQQ
遅れは萎えるなぁ好きなのにシェイク

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:13:19 ID:lxgc0QE9
ゲーセンで一回コツ掴めば簡単に分かるようになる。サボハニで悔しくなくなったのはたしかなんだよなぁ。

はいはい15枚役ねみたいな感じになった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:20:43 ID:4yXd+kK6
タネ無しとわかるサボを引き続け
気がつけば遅れ無しのレバオン作業を
1000回以上…
いつになれば当たるのだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:24:44 ID:fO14B9js
ほんとに設定変更でガックンするんですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:51:41 ID:ZTCD1vE4
シッェイクの本スレがねえwwwwwwww



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:27:03 ID:/CrXHKf7
シェイク2の本スレが無いのでここで質問さしていただきたいのですが、レバオン時になんか中華風の音楽が流れ、画面に黒い天使みたいなのが横切ったのですがなんなんでしょうか?
スレ違いすみません。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:06:42 ID:bXJirZKC
キョンシー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:58:27 ID:oQKsMEmO
【ナージャじゃないよ】SHAKEU part24【ナディアだよ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1190280584/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:18:24 ID:56CE/O2/
遅れ度
重複>>>>>>チェリー>ベル≧リプ>スイカ≧種無しサボ=ハズレ


ウェイトなしだと小役まである程度察知可能だぞコレww
演出もクソもない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:25:12 ID:l5z7ta9H
俺はBRまで遅れだけで判別出来る

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:28:52 ID:CQCqKCpX
むしろシェイク2なんて打ってるお前らが遅れてるよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:29:24 ID:AzwCbOS8
>>56
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:32:51 ID:mNdzllWs
>>58は何を言っているんだ??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:51:05 ID:lpK4L6Xz
>>34
演出ギャラリーに
「F.Kステップ1→2→3→遅れ4」
見たいに区分してある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:56:45 ID:Zk7CvQJo
>>60
そりゃ「遅れ」違いだろうがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:15:25 ID:SrlVJIOt
感覚的には、南国娘のRT中の小遅れ
または、銭形のプラムリプフラグ時の遅れ程度。
微妙な遅れだけど、一度分かれば余裕よ。

>>58
ワロタwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:19:43 ID:FxHx9aXi
もうすぐ撤去だ。木にすんな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:37:47 ID:K9+TKNwc
最近、定番のコピペを知らない新参が多いな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:38:46 ID:ZIi8AHnX
>>58
懐かしいコピペだな。
モノ持ちの良い椰子だ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:47:03 ID:OTSnoh1Z
>>58
これ定番なの?
クソワロタw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:10:45 ID:gTNbiHja
>>58
そんなに反論しなくてもいいじゃないか!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:31:54 ID:DU8QBSjs
>>58
黙れ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:52:53 ID:efG22siJ
未だにシェイクの遅れがわからん

南国娘のRT中の遅れベルは分かるんだが…

まぁ、始動音を遮る音声出まくりで、聞こえないのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:11:21 ID:pakEUli6
後ろのシマがデビルメイクライだと聞こえない。
URUSEEEEEEEEEEEE--------

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:13:05 ID:vBdIzB3L
鮭撤去多すぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:38:58 ID:/8b+6dYg
俺も遂に遅れに気付くようになっちまった…orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:05:15 ID:vBdIzB3L
>>72
おめ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:11:33 ID:W3+vaXJ8
シェイク2いつか実機欲しいなと思ってたけどそういうことならやめようかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:12:26 ID:W3+vaXJ8
初代北斗の演出発生時に液晶がピクって動くのみたいなもんなのかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:31:12 ID:ZHIIQsbO
演出種類が異常に多い完全告知機ってことで。
これなら真面目にサボハニ1枚役にしておけば良かったね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:16:15 ID:NTbZHmyu
かなり今更だけど質問 遅れってステップアップの開始が遅れるって事よね?スタート音が遅れるとかじゃなくて それだとステップアップ無しで当たるときは判別できないって事?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:18:52 ID:xmtL4wn3
>>63
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:50:58 ID:HDOmp0sk
>>77
ステップアップが基本だけど、
他にスクラッチ音やモニター(サボハニが見てる)の切り替わりの遅れでもわかるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:24:26 ID:ajAcMBry
>>77
スタート音が遅れる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:24:38 ID:sLfymEez
モニターは遅れても100%じゃなくね?
そんで遅れなくても重複するよ?
ボーイレコード→サボハニ→ハイワロ→VJ→ガキーン
脱糞しました
一番遅れ分かりやすいのはボーイとポンコツじゃね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:36:20 ID:PmfU+LK+
こんなのあったのか・・・

今まで打ちながら「何となく当たりそうなサボ」と
「スゴビ行こうが何しようが何となく外れそうなサボ」があったんだけど
違和感を無意識で感じてたんだな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:53:09 ID:kCGI32yU
>>82
それ!よく分かる
妙なアドレナリンが分泌するやつwww

と言っても未だに遅れ分からんよ、俺
意識もしてないけど…わかると面白くないっつ意見がかなりあるから分からない方が幸せか?
スゴビ時の台枠フラだけ神経研ぎ澄ましてるw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:58:59 ID:2CYuyGFy
>>81
遅れ無し=種無し
って思ってたんだろ?にもかかわらずVJを選択したんか。かわいいのう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:01:58 ID:thi2sxxr
>>83
正直うらやましいわ

遅れ分かってからの楽しみなんて自分のタイミングで爆音鳴らせることだけだよ

86 :なんだかな…:2007/10/08(月) 12:10:01 ID:sdbFKuoj
携帯からスマソ
「SU遅れ」の分かるエロい人に質問です。
俺はこの「SU遅れ」について、あちこちのホールで検証してみたんだが
店によって仕様?が異なることが分かった。
例えば
・遅れ→ステップに関係なく確定みたいな店
・ステップ2〜4までは、いわゆる小遅れ?がたまに発生するが
ほぼ種なし小役で大遅れ時は確定みたいな店がある。
そこで、チミたちのホールはどちらのタイプかな?と参考までに聞きたい。
ちなみに俺は遅れたかどうかがわからないような人ではないので
「気のせい」なんてのはナシでひとつヨロシク。
後者の店で打つと激しく疲れる…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:21:32 ID:fQ7B2703
>>86小遅れはチェリ対応じゃなかった?
何はともあれ、ぼ〜っとしてても分かるようになってから、一度も触ってない。。
大都の馬鹿野郎!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:41:16 ID:sdbFKuoj
86だが
チェリーはおろか、一番多いのはステップ2止まりのリプレイだな
完全に遅れてるのに、ステップ2で止まられるとゲンナリ…
それがステップ4まで発展しても
チェリーかリプレイなんてこともしばしば…
遅れも何も信じられなくなるぜ(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:58:14 ID:HDOmp0sk
>>88
あ!俺と一緒かもwww
遅れても子役確定なだけな気がするw


ちなみに一度だけかなりの「遅れ」が発生したことが…

サボハニそろって非スゴビ
…で何G目かわすれたがレバオンとほぼ同時にスクラッチ音(チェリかサボハニが当たるヤツ?)が鳴る
んで1〜2秒ほどリール動き出さないから「あれ?壊れた?」って思ったら回転しだして、次のゲームにシルエット演出で確定でした

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:00:22 ID:SY0rjya8
>>86>>87>>88
遅れてないのに遅れたと思ってんだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:07:16 ID:7ZQ7yB5r
>>90

おれもそうオモタ

たぶんみんな勘違い

フルウエイトかかると
リール回り出す前に
演出入ってっから

それを遅れと勘違いしてるっぽい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:28:33 ID:JtuVDkNi
つまんなくなったって言う人いるけど俺は別に変わらんかった
種アリ小役は何もSUだけじゃないし
遅れた時は3越えた瞬間確定だから4に上がるまでの間とかもうタマラン

俺的にはこれはバグではなく大都の用意した演出の一つだと思う
遅れだって集中してないと解るか解らないかの僅かだしね
それにしてもこの台は演出の細部の幅が広がりすぎててホントに飽きない
スペックがあれなせいで一般ウケはしなかったのが唯一のダメなとこ
これだけ作りこまれてると他のメーカーのチャチな台は産廃と言っていいね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:39:25 ID:sdbFKuoj
86だが…
だから、遅れてるかどうかが、わからないレベルなら
こんなところに書きこんで、わざわざ叩かれるようなマネしませんて(笑)
遅れの違いがわかるレベルの人に俺と同じ経験をした人はいませんか?って聞いてるんだよ
俺が言ってる意味がわからないなら、店吊すからやってみる?
自分のレベルが分かるよ(笑)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:19:14 ID:mv0ToIXo
>>93
今まで散々、
遅れSU=種有り
遅れ無し=種無し
だって言ってんのに「遅れ無しで入った」なんて言ったら、
「勘違い」と思われてもしょうがないだろ。
店によって違うってのも店内BGMとか、近くの別機種の音とか、条件が違うのは当たり前。
それを筐体に差があるなんて思わずに、よく考えてから発言するべきなんじゃないかと。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:29:13 ID:Gu++BoLc
今だに遅れがよく分からない俺はきっと幸せだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:59:07 ID:+geRubF9
遅れとか、妄想とか勘違いとか気のせいとかだと思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:17:59 ID:Gx8dSDgo
>>94
誰かとレス付け間違えたのか?(笑)
俺がいつ「遅れ無しで入った」なんて言ったよ?
そんな店内に流れてる曲や放送とか他機種の音
それにウェイト云々いってるヤツは
そもそも半端にしか聴き取れない人間の言い訳にすぎん。
少し大袈裟だが、今となっては遅れのみに神経を
集中させる打ち方で、その程度の邪魔が影響する訳がない。
だいたいこの台自身がウルサイのも百も承知のハズ。
俺は何度も言うが、そんな次元の低いレベルでの話はしてない。
良く読んでから発言しないと、あんたが「勘違い」だぜ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:19:57 ID:M31L/Cod


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:23:08 ID:HesD4orG
6確台でB10R20だったけどこれ何てジャグラー?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:32:41 ID:SgBhu2Io
>>94
俺は遅れを完全に認識できないカス以下の存在だけど、>>86は一言も「遅れ無しで入った」なんて言ってないように思う。

今日も遅れたはずなのに遅れてないと判断、「入ってねーよ。俺は全て分かってんだよ。テメーらとはレヴェルが違うんだよカス供が。」と、訳知り顔でスゴビ消化。
そして軽くケツ浮かせてきました。
今はこの中途半端さを楽しんでます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:43:50 ID:2HaLCWPO ?PLT(12000)
遅れわかるようになったわ
てか一回気付くと何で今まで気付かなかったかわからないくらい遅れてる
ベルとかリプでも遅れるけどそれの1.5倍は遅れるから遅れないスゴビの期待感ほぼゼロ
ボーイだと小役までほぼ100%判別できるわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:59:24 ID:V2CR0kyW
花火の遅れはリプ遅れまで分かる程の
遅れマニアいやミスター遅れだが
これはようわからん
BOYで、ん?今遅れたよな??→ベルではぁ?ってなるし
あぁ遅れてねーなって時にサボ揃って
シェイクステージを高速消化してたら
なんかV出てベットドゴンとかあるし
つまり何が言いたいかというとまだまだ打ち込めるなこれw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:31:20 ID:6lRF94Jt
まだリプ遅れとか言ってる馬鹿いるんだなw
さすが初心者のすくつw機種板

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:09:24 ID:vh0cFvMm
>>103
はじめまして、初心者さん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:23:40 ID:WV28Tc6O
家で打ってるけどサボハニ入った後にステージ行くかどうかは液晶に手をあてるとわかるぞ。
ステージの場合液晶を移動させる際の音と振動がする。

まあ、遅れに関係ないが…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:37:04 ID:4qeepQKf
>>105シャッター閉まった時に白く光る棒みたいなやつが上がっていったらスゴビ行かない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:39:32 ID:khAnLOso
6で10 22勘弁してほしい('A`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:41:13 ID:TqtC3EGW
遅れなんてあったんだ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:43:53 ID:SGq7CsrT
気になって昨日6ゲットしたついでに遅れに集中した。
確かにしっかり遅れるね。
ヒウィゴーのゴーの部分より1ベットと2ベットのボタンに注目したほうがわかりやすい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:46:30 ID:cG7cF1LA
>>105>>106そんな判別しなくても、すぐにわかるじゃん…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:49:52 ID:4qeepQKf
>>110いや、白い棒は簡単に見えるよ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:51:37 ID:SGq7CsrT
>>111
あれなんでだろうね。イヤミなくらいくっきり見える

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:55:34 ID:ETU2oGd3
6確定でB15R38ってw 


きっちりパネル割っときました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:02:09 ID:9oz5e10n
やぁねぇ沸点の低い人って

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:08:34 ID:k3QJi9am
となっ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:28:23 ID:75nXExpp
最近なぜか鮭の稼動があがっているなと思ったら、
こんな遅れネタがあったのか

まあ単に4号機完全撤廃が理由だろうが、
今まで56札でも空き台ちらほらだったのが、
今日なんて途切れることなく満席w
5000枚overが一台あった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:14:47 ID:LhS7llxt
>>102
ミスター遅れ に誰も触らないのか。クオリティ高いな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:17:41 ID:0B1MUVYK
>>106
確認したらそうだった。情報サンクス。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:55:54 ID:6z+YND7g
白く光る棒ってどこん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:06:54 ID:ibpy0lFS
どうでもいいけど、周囲の店で設定入らなくなった.
結果、勝てない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:12:13 ID:d//eh7lo
遅れは2種類ある。
小遅れは子役(種ナシ)。大遅れはサボ種アリ。
ってもあくまで体感0.何秒だから、人によっては一緒に感じるかも。
>>120
同じくダメダメだね。最高でも4ってところ。
半日打って1000枚出れば御の字ですよ。




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:16:15 ID:OJIt6Dmi
はっきり言って、遅れとか分かっても分からなくてもどっちでもよくね?
0.3秒後くらいにどうせ分かっちゃうんだし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:10:59 ID:ECvErPuZ
>>117
お前のクオリティが低いだけだボケ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:51:58 ID:UWbM6hre
このネタ嘘だと思って昨日シェイクやってみたら本当に遅れやがった。
つーかこれ分かっちゃうと演出つまんなくなるな・・
だが一つだけ言える事がある。
ステップ予告でスリーから始まるやつあるよな?
あれは遅れてなくても当たる時ある、2回も確認したから間違いない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:37:59 ID:eJI8myip
勘違い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:02:16 ID:MOq5G9AH
>>124 3から始まる時は遅れなくても入るよね。遅れるどころかむしろレバーオンより早く感じることがある


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:04:40 ID:j5r9VENZ
>>126
はぁ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:35:51 ID:MOq5G9AH
>>127 俺も最初は種なしだと思って諦めてスゴビ消化してたら入ってたよ
それが4回ほどあったし…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:07:44 ID:k0KdSihp
3からは遅れ分かりやすそうな感じがしてたけど実際遅れを感じれない
何度か経験してるのだが未だに??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:13:59 ID:6xb+H1Uu
本スレでも話題に上がったけど3スタートは感じにくい
でもはっきり解る時もある

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:20:08 ID:JvuCJqL5
なんか知んないけど本スレないからここで質問させてもらうけど、青7枠下DDT
のリーチ目で、左リールが「サボ、スイカ、ベル」から子役ハズレでボーナスって
雑誌に書いてあるけど一度も見たことない
これって目押しミス(青7枠内に押したとか)にしか出ないリーチ目?

あと遅れわかんないやつはレバーたたいた瞬間に心の中で「ワン」って数えるとすぐ
分かるはず。そのワンと機械から聞こえるワンがあからさまにずれてたら重複

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:27:26 ID:YEE0OPsW
SU3スタートでも、キッチリ遅れますw

遅れなくても入るって言う人は、不意を突かれたから気付かないだけwww

レバノンより早いとか言う人は精神病院に逝きなさいwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:02:32 ID:lbPqvsrv
>>131

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1191590596/



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:38:56 ID:EDiaK/69
がせ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:45:56 ID:YEE0OPsW
まぁ遅れを知ったからって何も得しねーし、むしろ楽しさが半減すっから
信じない椰子は信じなくていいよwww

そーだね

遅れなんてないよ、ないないないwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:16:06 ID:bEsVs/Gx
>遅れるどころかむしろレバーオンより早く感じることがある




あるあるあ…ねーよ!wwwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:35:53 ID:C4c7RLqX
StepUpの遅れは、確実に種アリなのは分かりますが…
単独ボーナスは、StepUpでも遅れてないような気がするんですけど…

すみません…単独レギュラーしかひいた事ないんですけども…単独ビックはひいた事ないので分かりません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:50:41 ID:0ZREdORz
ちょっと聞きたいんだけど
これの何処から「鮭」なんて言い方になるんですか?
鮭と言われてさっきまで何の機種の事だかわからなかったんですが・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:02:45 ID:GldY8TUR
>>136
ノリツッコミwww
嫌いじゃない。GJ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:02:56 ID:C4c7RLqX
シャケ→SHAKE

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:01:29 ID:XuhXf9+7
シャケ━Σ゜lllllE━!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:49:43 ID:H6Oj78+R
むしろ何故【シャケ(鮭)】と読まないのかを問いたいw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:16:11 ID:5YU9y7Mr
で、モニター遅れなのかスタート音遅れなのか?
どっち??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:14:05 ID:ovcI05gn
>>137
俺も遅れないと思う。
リプ重複も遅れない事ある気がする。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:26:31 ID:QtqY2IaU
>>791
俺の元彼(柔道のオリンピック強化選手にも選ばれた)は183cm×130kgの巨漢だったけど
やっぱりマイクロチンコでした。勃起した時でも10cmにも満たなかったと思う。だから勃起してない時は
埋め込まれたような小さな包茎チンコでした。でもネコでケツウケ専門だったから問題なかったけどね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:50:16 ID:01eir5xc
>>145
落ち着けwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:26:02 ID:BALrOQYC
個人的には遅れ待ちのほうが期待機会自体は増えるので
おもしろくなってしまった。
また、しっかり遅れる訳でもなく、かといって全く遅れないこともない、
この微妙なバランスが、疑心暗鬼を誘う。
あれ?今遅れたような・・・?くそーこういうときに限って
よそ見してた〜!?。。。みたいな。

結局病みつきになって中毒化...orz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:57:41 ID:/iSUPmsN
>>25>>26
のエヴァの遅れってチェリー否定で当たりのやつの事?誰か教えて('A`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:05:36 ID:9tsYjPjW
>>145
どっからの誤爆だよwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:11:29 ID:nykyGr9Z
>>145
色んなスレに貼ってあるな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:19:18 ID:eTIDcqMO
遅れ・・・

でってでってででで↑ででってででで2*
でてでてててれれてれれれ〜っれって〜
でてででって〜*2

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:39:47 ID:P7dEJJi/
>>143
スタート遅れ。
ステップアップ無しのスタートでも確実に遅れてるぞ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:42:49 ID:VEX1nW1Y
>>145
おい!ここにゲイがいるぞ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:02:30 ID:tvX/Sot2
遅れあるか?注意してたけどそんなん無かった気が…


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:04:12 ID:SSEcNpZV
>>152
サンクス!
今度の休みの日にじっくり打ってみよw


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:37:26 ID:+mhgnwI2
そういえばまだ遅れに慣れていないときに
レバーオン毎に「ワン!」って心の中で言って
これが合わなかったら遅れだ!って方法やってたんだけど、
途中で「ワン!(心中)」からワンテンポ遅れて液晶がシルエット画面に変わった
今のも遅れ?と思いながら停止させたら案の定当たりだった

これも遅れだったのか?
それともシルエットは元々ワンテンポ遅れるもんなのか
どっちなんだろう?
シルエットなんて滅多にこないからわかんねーよorz


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:54:13 ID:VJImsGhT
遅れナディアプシュンが一番好き。たまんねー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:02:58 ID:ZzNcsJRl
今日おこれ確認したけど絶対おこれてないってw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:19:08 ID:zqLE+pKT
>>86
完全同意!!!
店によって?台によって?設定によって?仕様が違う。

確かに大遅れは種あり確定レベル。
けど、遅れ=種あり確定なんて言ってる奴は馬鹿まるだし。
ちなみにステップの遅れ=種あり確定って言ってる奴は小と大の遅れがある事には気付いた上での意見?



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:53:02 ID:3PpJVvXk
ようやく遅れが分かった
賛否両論みたいだけど、
俺は先告知好きだから問題ない
むしろガセサボでイライラしなくていいし、
種アリの時に好きな曲選択しやすくていい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:59:37 ID:9KNtgW/T
全然わかんねえwwwwwwwww
「確実に遅れた!!!」とか思うといっつもスイカ。もちろん種なし
というか当りが引けねえwwwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:45:39 ID:+mhgnwI2
>>161
逆に考えるんだ
遅れを察知するのではなく、通常のSU(ガセ)を完全に察知できるようになるんだ

まずはレバーオンと同時に心の中でワン!っていうといいよ
するとガセSUと同じタイミングで言うことになる
ガセSUしか出ないとしても、同じタイミングなら絶対に当たることはないから
例えサボハニ出現しても冷静でいられる。
で、完全にガセSUのタイミングに慣れた頃に
実際に遅れが発生した場合は、遅れとは気付かなくても違和感を感じることができる
そのSUでサボハニが揃ったのなら期待して良いはずだ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:35:47 ID:9quntFt+
>>145
ネコってどういう意味?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:01:39 ID:8icszyLj
やっぱりリプ重複も遅れてないですよね。
遅れは確定レベル!
いいですね。ゲーム性が広がったじゃないですか。大遅れきたらドキドキじゃないですか〜。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:29:39 ID:R7tSaNbi
>>163

入れられる方。
入れる方はタチ。


>>1

ハイワロってなに?
初心者に詳しく教えてくれ。

166 :86だが…:2007/10/19(金) 02:28:51 ID:mznuFL/C
>>159
レスThanks
話がわかってもらえて嬉しいぜ…
あれからも検証を続けてるが
小遅れ→SU2or3→種なしリプと
小遅れ→SU3→種なしスイカ
小遅れ→SU4→種なしチョリ
今でも、これが頻発されるとかなりイラつく…
その店、稼働もそこそこで結構いい出方するから
頑張ってんだが、遅れ方がメッチャ嫌い(笑)


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:50:19 ID:MJwpSYFM
ハイハイ、ワロスワロス

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 02:39:05 ID:NTygk1K+
もはや演出にwktkできなくなっちゃったよw
スイカ・チェをフォローしつつ遅れを待つだけの台w


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:47:47 ID:MW2GFTlK
罪なスレだ・・・


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:06:47 ID:5Edqc9hd
遅れわかるようになったら終わりね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 08:52:02 ID:xhRH0Qgf
まじで悩みがあるんだが、遅れが分かるようになってから演出が楽しめなく
なってしまった。
意識してなくてもやっぱレバーたたいた瞬間に「ワン」て聞こえちゃうともう
当たんないって分かっちゃうから全く楽しむことができない・・
誰か遅れあいまいにする方法とかわかる人いないか?
下向いたり、レバーガチャガチャに叩いたり、2回叩いたりしてもやっぱ分かって
しまう・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:44:47 ID:NnxC1WUz
音量0

俺は遅れあっても楽しめるけどなぁ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 10:25:26 ID:xKVSUzrG
>>171
遅れた瞬間が激アツだから問題無くない??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 10:29:29 ID:NQehxkMW
ジャグよりレジェンダのが面白…ry

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 10:37:14 ID:5y12EwKS
ていうか完璧に違いが解るとイライラする

前は種アリ小役の時の大遅れしか分からなかったのに
全小役が解るともうダメね
特にベル時がホントイライラする
もしかしたら大だったかもって思っちゃう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 11:01:16 ID:QjzxPPaH
遅れの存在は出た当初から知ってたが、今まで気付いた遅れはSU無しのチョリだけだったんだけど、遅れはSUが絡まないと確定じゃないでおk?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 11:52:37 ID:CU5gOJlq
>特にベル時がホントイライラする
>もしかしたら大だったかもって思っちゃう


完璧じゃなくね?www

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:36:16 ID:neZrUBkz
っ耳栓プラスよそ見

これで結構わからんくなるかも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 07:28:44 ID:Npzj7Hn3
遅れるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 07:43:36 ID:Wd0Kt2rB
分かって分からなくてもつまらんことには変わりない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:14:05 ID:ZBOU4QFe
あれ?遅れたかな?くらいの感じでスゴビ発動は興奮

1ゲーム目で左スイカ下段

最高の瞬間




スイカゲット

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 08:00:07 ID:vbnNbSqu
そろそろようつべやにこにこで説明してくれる人が現れてもいいと思うが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 08:05:07 ID:tpWR7lPt
この台おもしろいよね
朝から打って
ビッグ2回 レギュラー13回

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 08:49:21 ID:EptqeJnw
うゎ、昨日の俺と全く一緒
帰ってきたら右半身がバケ連痛で硬直してた。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:36:05 ID:XmzHoG4Y
演出の後のBOYSUの小遅れは勘違いしてまう
こないだウェイトかかってないときのBOYSUサボきて
小遅れだと思ってたらスゴビいかずの1Gで連続演出いってびっくらこいた
まだナディアだけ遅れ分からない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 09:29:01 ID:ZgGuwKTA
Get Your Kickとか延々聴きながら
打てばいいと思うよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:11:44 ID:U82t76GG
個人的に鮭の遅れって演出だと思うなあ
3人のキャラによって、もともとのタイミングが違うのが良くできてるように感じる
ビッ確の大遅れの時は思わずタバコに火着けちゃうよね

188 :【不完全】黄奉燮の夜逃げは意図的か?【自殺未遂】:2007/11/01(木) 01:48:14 ID:qS+l9A7k
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)