5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンまごころを君に無演出チョリについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:31:11 ID:sum0MVgX
立てました
1回はずしました。
期待度は80〜90%という見解ですが。
ステージ別で期待度も違うのかと。
みなさんはどうでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:34:40 ID:8jVgnYdB
古流じゃ所詮、無理無理!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:41:21 ID:CtP6Y9a+
初2GETならず!     くやしいのぅwww くやしいのぅwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:44:28 ID:inobeTWP
We will We will Rock You!!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:52:22 ID:OOD8J/lS
バリアナボンメスイッソーバリアナボンメスマズコーレッサンバディナウ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:18:48 ID:AlcHDvrd
いちいちスレたててんじゃねー池沼しねぼけかす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:44:55 ID:nfTLcYsh
遅れ見逃したんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:21:46 ID:bpJ8FucL
遅れ見逃す訳ねーよボケ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:23:25 ID:jA0s3Ido
つーか期待度80%〜90%って外れがあるってことだろうが
1はバカなんじゃね?単発スレ立てる時点でレバオンでバカ確定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:25:38 ID:jLcld13R
見逃してんだよぼけが (´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:27:03 ID:2WjgL8fw
禿しね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:30:04 ID:liPd7ZVV
>>1
確定だろうが、ほぼ確定だろうがそんなもんどうでもいいだろボケ。
わざわざスレ立てるほどのことか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:30:43 ID:l/vkWby/
今演出無しチェリー外したよ
前にレイチャンス中にも1回あったが
それはRT中だからかなと思ってたが
今のは司令室ステージで普通に外した



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:31:19 ID:gxTxYkYz
それよりも黒帽子スイカだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:42:49 ID:jLcld13R
がたがたうるさい奴はやるなボケ(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:54:14 ID:K5oN+yuC
>>1
単発スレ立てんなハゲ

>>7-8
わんだ

>>15
熊酒場でも打ってろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:24:43 ID:o/tBehWp
もういいよ無演出チョリの話は…つ〜か期待度八割九割ってどこからの情報だよ。                            絶対遅れの見逃しだから。ていうかゲームでたら全て決着がつくだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:36:30 ID:zZp8XTU3
昨日引いた。青7だった
遅れ聞き逃しは無い

つーか、この機種の遅れに気付かないバカは居ないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:50:32 ID:t6lRXCF5
>>18
馬鹿はお前だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:54:09 ID:FkaIZY0c

お前も同類

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:09:12 ID:mLvE0HaI
遅れと言うかゴワッ!って感じだよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:49:07 ID:302YPIs4
第3停止→無音

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:06:34 ID:FkaIZY0c
第四停止→追加投資

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:10:32 ID:TlNVaDYc
そんなに珍しいわけ?俺はチェリーとスイカでなった事あるよ
スイカは入らなかった事ある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:19:03 ID:lyltlMf8
心拍停止→ドッキドキ人口呼吸

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:25:09 ID:3eYm7wUl
今までに3度程出たが全て種無しだった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:34:38 ID:DkwnDi7u
無演出+遅れ無しチェリあるでしょ。確定だと思うが..。
>>1は遅れの見逃しだしょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:14:35 ID:X3MQ+6KP
処理落ちっていうのが有力だろう

第3停止チョリでアスカのグーテンモルゲン♪が聞けずに、無演出と勘違い

はい終了、お疲れ様でぇーっす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:29:57 ID:lkNr9FEW
レイチャンス中だけは確定じゃない気がする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:54:38 ID:xwZisME2
遅れの聞き逃しの他に、演出なのに「演出じゃない」と思いこんでたり見落としない?

シンジ部屋の箱落ちとか、シャッターに赤告知出たのに、バトルに発展しなかった事を
演出なかったとかさ。

押し順て関係ないのかな?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:59:03 ID:/KAJUxI/
俺もレイチャンス中は外れたことあるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:29:34 ID:tGiH1ol1
だよね。レイチャンス中だけは確定じゃない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:21:04 ID:i9XWeoxj
レイちゃん、中だなんて…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:44:54 ID:6vwM7M3n
ゲームで解決するかな!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:22:45 ID:BlXviJo3
無演出チョリーだと思ったら
暴走だった…
うれしくないのがこの糞台だなwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:24:02 ID:C0CJWUuq
チェリー強制フラグたてて10000回くらい調べてみるか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:52:21 ID:flNAVe0g
レイチャンス中でも演出無しは確定だろ?
結構演出無しでチョリでて!!ってなるが、第三停止バトル発展とかハイワロ。第三停止バトル発展を演出無しと勘違いしてないよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:58:19 ID:CVRVzvu6
いや、なんにも無くて確定しなかったけどな。携帯の俺しかいないのかここ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:53:12 ID:IpsCweTG
レイチャンの時ってシャッター白くなってるの見落としやすくないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:25:05 ID:fgX+ZEQo
ゴメン。それ、見逃してたかも。てことは、やっぱり無演出は確定かな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:32:08 ID:IpsCweTG
ドンマイ。
ハズレた人は何回もハズレるところを見るとやはり条件の何かを見落としの可能性が高そう。
今日も注意しながら他の店で打ってみる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:52:56 ID:rp45j82N
ついにスレ立ったのかw オレ今日演出無しチョリでハズレ引いた→遅れ聞き逃しだから→いやいやオレは遅れ聞き逃さない→氏ね 雑誌にも確定ってでてるぞw→ソースだせやゴラァァ!!!!!!
ってのが1,000まで続くんだよな? オレは確定って記事見た事あるし確定と信じたい けど今までに2回外れたorz 両隣の遅れにも嫌でも気付くからなー自分の台で聞き逃しとは思えん・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:50:53 ID:fgX+ZEQo
だいたい、ほぼ確定だが稀にガセる無演出チェリ自体が不自然。
普通に考えれば確定でいいんでは?まあいいや、俺は今までハズレた事無い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:13:21 ID:uzGaqXtM
遅れチョリは当たるけど、無演出はハズレるよね。

俺が勘違いしてんのかな?無演出はハズレ確定ってことておk?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:39:24 ID:T0DRcxXl
どっちも当たるしどっちも外れる
俺は無演出のほうが熱いと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:53:42 ID:yq+cxC3i
外れたって人は遅れ聞き逃し1確。
きっとはまってて余所見しながら打ってるときにでて
「うおおおおお、演出なしだあああ」
「あれ・・・」

ってなってるんだとおもうよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:57:26 ID:DtLpgYO0
今日外したよ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:01:21 ID:SA9Tj70f
俺は今まで一回もはずしたことない。確定でFA

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:09:23 ID:kB4Fss28
北斗SEの人影発展無しスルー事件思い出した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:07:49 ID:Pg38jtD0
私にも演出なしチェリーが確定だと思っていた時期がありました






ホントに外れたんだよ。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:46:13 ID:ve0oEbrT
俺も今日外れた
RC中だが、遅れでチョリ 
次ゲームで左リール7チェ登場 ボーナスかと思ったが
一応右にチョリ狙うとチョリ登場
全く演出無し。

そのまま何事も無く、RC終了orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:52:36 ID:MpCnw7tt
演出なしチェリーは外れるよ。
まあ液晶の細かいところが変化するってんなら話は別だけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:12:54 ID:vxyq7Xu/
そもそも演出なしのチェリーはない
チェリー入賞そのものが演出だったんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:18:13 ID:A36xD+y9
>>51
RC中じゃなくて、通常時が確定

通常時スカったって人は遅れ聞き逃した確定
何十回と来た内の、一回だけとかなら話は分かるが、
何度もスカってるとかほざいてんのは恥ずかしいから自重しろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:30:50 ID:sRu3MIYs
れいちゃんちゅうは
無演出ちぇは
確定じゃない。
通常時、無演出ちぇは
100%確定。
実戦上外した事ないしスロ仲間から外した報告なし。
確定じゃない言ってる奴はあほか遠隔か裏かでおけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:40:28 ID:vKoQiiPQ
1・演出無しチェリー何回も外した・・・・初心者

2・演出無しチェリー外した事ある・・・・中級者

3・確定だろ・・・・上級者


あなたはどれ?


俺?勿論1

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:41:35 ID:cbyj/Cam
>>55
その仲間を中心に世の中が動いてるって事なのか
?(゚_゚)ウザー
コント55はウマー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:46:34 ID:sRu3MIYs
↑お前あほだろwww
そんな文章俺一言も書いてないけどwww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:50:29 ID:cbyj/Cam
?(゚_゚)
誰?
モク?モクモク?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:54:48 ID:DvIRlZtu
演出無しチェリーは余裕のよっちゃんで外れます


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:02:08 ID:sRu3MIYs
もうこの際なんでもいいわ俺はハズした事ないし
こんな事で議論しても無駄だわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:07:28 ID:8bYf0ezr
知り合いに「こんな事ってあるの?怪しい?」
って聞かれたから調べにきたら専用スレかよw
しかも結局よくわかんね〜じゃねぇか。
遅れ聞き逃したんだろ?って言っておけばおk?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:12:34 ID:U0uvhBss
マジレスすると、

ウエイトの関係で遅れがわかりにくい時がある。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:19:22 ID:euLaoFGm
はずれる=遠隔店
はずれない=優良店

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:20:53 ID:fxDaxBZH
リール始動時に遅れ発生するんだからウエイトは関係ないだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:27:12 ID:t6Sc6EXN
>>63
バカスwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:35:57 ID:UFJzRSGu
レイチャン中は一回だけ外した事ある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:46:42 ID:5pUgk4f0
RC中の無演出チョリは何度か引いたが種ありだった事がない

通常での無演出チョリは外した事がない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:12:09 ID:GK59gN6X
今日RC中の無演出チョリで当たったよ。
遅れはダメだな。まず外れる。
無演出ハズレ目が一番びっくりした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:14:29 ID:06t8QCKz
今日演出無しチェリー引きました。エバの遅れはわかり易いから間違えることは無いと思うのだが。もちろん種無しでしたが。結構レアなのね。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:19:55 ID:sQdtVECE
細かいことは気にしないでおこうぜ!
俺だって「今遅れてなかったよな?」って時にチョリ引いて
種無しだったことが1,2度あるが遅れてたってことで納得してる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:32:19 ID:2cohOVlL
無演出チョリ自体無縁だったが、今日初めて演出無しチョリ目が出た。
これで仲間入り出来ると思ったら、お約束の特殊リプorz
なんなんだろうなぁ…。この無駄っ引き…。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:05:37 ID:ZhUbAdSM
そうそうここで文句いったってしょうがないし
精神にやさしいのは

「あ、今の遅れの聞き逃しだったんだな」

って思うこと。これにて閉廷

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:06:35 ID:TZY1lByi
確定じゃないって方向には行かないのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:43:31 ID:ZhUbAdSM
確定じゃないっていう奴がいる限り確定じゃないが
確定派が多い現状から考えて73の結論を出した。
これが一番精神的にいいでしょ。顔真っ赤にしてもしゃーない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:16:03 ID:qEsDpBZN
無演出
いきなり赤チ赤1確『私は負けない!』これ最強
マジでケツ浮く。
だから設定5愛してる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:34:28 ID:N+W2o+Kt
>>76
設定1も愛してやれw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:42:44 ID:ISrwObby
昨日無演出チェリー1回、スイカ2回でたけど、どれも入ったよ!今まで外したことないからおれの中では鉄板だな。 遅れチェリーは当たる気がしない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:53:46 ID:oZQg+YJE
俺ははずしたことない→無演出は確定 より、
遅れじゃなかったし、他になにも演出がなかった→無演出でもはずれる
の方が真実味はあるだろ。

何回も見たってバカは置いといて、確実に遅れじゃなかったって奴がいるんだから、
確定が正しいとは言い切れないと思うがな。


え?俺?
俺はハズしてないし確定だと思ってますよwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:57:36 ID:DYQ9zA5O
波平じゃ!!!
波平の仕業じゃ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:05:40 ID:qRnDiEoo
よそ見しながら打ってたらチェリーが出てて
入ってなかったから遅れだと思ってた
もちろん無演出チェリーは鉄板だと思ってた

このスレ発見して
無演出チェリーって鉄板じゃないんだ!って一瞬思ったけど
スレ全部見たけどやっぱ遅れてたんだね

で、寝ますね
おやすみなさい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:29:35 ID:jMeaATWw
昨日、遅れチェリオ来て次ゲームで次回予告。
中段ベルテンパイしたから心の中で、『ハズれろ!ハズれろ! …ハズレても黄かレジか。』って思いつつ第3停止でベル揃い。

ハァ…、と思いながら画面見たら、『奇跡の価値は』発進したw 青でした。

次の遅れは種無かったけどエヴァ面白ぇ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:25:22 ID:7GxjTLQh
ベルテンしてて、第二停止までまだ続いてた時点で確定だよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:40:51 ID:3AEJX/Ip
ストック切れだろwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:50:34 ID:fuW99ZIz
そもそもチェリーがなかなか引けない俺、引いただけラッキーだと思え


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:53:37 ID:CKhid1ha
いい加減にシネコン>>1

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:49:19 ID:Q3b5NvYs
無演出スイカが確定なのは認める
けど無演出チェリーは確定じゃないだろ
確定のソースを出してくれよ
外したたやつがいるのに勘違いって言うのはおかしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:00:43 ID:LFbalZWA
一度だけボーナスじゃなかった経験有り。(演出なしチェリー)
耳栓して打ってたから遅れはなかったです。
司令室ステージでゲンドウさんと冬月さんが居たのは覚えてる。
遅れもなかったし、液晶にも動きはなかった。

でもそれ一度だけ。
今日も教室ステで演出なしチェリー来たけど、入ってた。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:05:01 ID:Q3b5NvYs
俺も1.2回くらいなんだけど確実に
確認して外れてるから確定じゃないと思うんだけどね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:16:39 ID:BhhC7XWU
>>87
まあ、大多数が確定って言ってるのと
外した人が本当に遅れを聞き逃さなかったのかが怪しいから。
確実に演出無しだったのか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:17:27 ID:BhhC7XWU
>>88
遅れってリールのスタート音が遅れるんじゃないのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:24:54 ID:2SHbm1Rk
演出なしでスイカまで滑ってスイカ狙ったら右チョリ来るってのも多い

50回くらい引いたがまだ、ハズレは無い
無演出かと思ったらグーテンモーゲン言われてorzが4回

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:37:46 ID:2SHbm1Rk
あるとしたら
私はエヴァに乗るしかないのよ→乗るわ私で種無しと同じ位の確率じゃない?

これ96%らしいけど俺はこれも外した経験ないくらいしか打ってないから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:41:54 ID:Pi1TADFO
昨日無演出チョリで暴走入った

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:49:30 ID:cQ1lDUai
>>94
ちょw志村テンプラ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:39:06 ID:gYShCrpH
俺も1回種なしあったな
遅れもなかったけどそんときは見逃したと渋々納得しといた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:55:32 ID:wfl/myNJ
昨日RC中に演出無しチェリー外した。
よし確定と思ってレバーONしたら零号機単機予告。
これで勝つんかと思って調子こいて演出見てたら普通に負けた。
その後もなんもなし。
やっぱりRC中は確定じゃないんじゃないかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:36:49 ID:wLETK8lz
じゃあここで「遠隔された!」という痛々しい提案はどうだろうか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:37:19 ID:jgz78jnL
今日もガセったのであげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:56:54 ID:pgTTLzL8
PS2のゲームではどうなんでしょーね 確定なのか確定じゃないのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:00:13 ID:JrGzaCGH
>>97
おまいのは、第3停止で使徒予告出てないか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:12:15 ID:IFjm0leF
最近設定を問わず、打つ台全てコイン持ちが45〜55Gほど回ってるので、あんまり負けてない
解析値よりこれだけよく回るってことは、何か子役を取るコツでもあるんかな

103 :97:2007/10/07(日) 02:41:18 ID:s0eb4MtT
いや出てないよ。
いくら俺でも使徒予告は見逃さないw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:42:45 ID:83iwLXiH
教科書(解析)に載ってないのは理解できないってやつが多すぎるな
無演出チョリが鉄板ほざいてるやつは毎Gチョリ押しとけ

105 :101:2007/10/07(日) 03:56:31 ID:AMokhkAW
>>103
すまんね。
>>97の文面から、チェリー→次ゲーム連続演出開始と読み取ったんだが、違ったか。

>>104
理解できないんじゃない。にわかに信じられないだけだ。
俺自身結構打ち込んで、無演出チェリー何度も出しているけど
ただの一度も外したことないんだ。通常時だろうがRC中だろうが。

外したことないから鉄板だなんていうつもりはない。
でも、無演出でないものを無演出だと勘違いしている人も
少なからずいるんじゃないかと思うんだがなぁ・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:13:01 ID:TkRPadWi
>>104
雑誌の解析が全てですか?w
あなたは何十回とスカってる方ですか?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:34:15 ID:ojf4iVhc
零号機が出たんならそれは、演出在りになるんで確定では、ナイ。しかもレイチャンス中は、特にね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:58:53 ID:DsOxXS/E
俺も連れが
「無演出チェリ二回外したw」
って言うので
「遅れ見てなかったか教室で赤紙飛行機でも飛んだんじゃない?」

って言い返してた派だったんだが…

一回外してる

109 :97:2007/10/07(日) 05:16:23 ID:s0eb4MtT
>>107
そうなの?
第3停止までに何もなくて、次Gに零号機出たんだけどそれでも演出ありになるの?

>>101
すまん、やっぱ俺の間違いかもw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:27:27 ID:WRLaUtVq
俺も一回シンジの部屋で外した
第三停止まで何も無かったから喜んでたら何も無し\(^o^)/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:04:13 ID:Bg/I7YOn
レイチャンス中は演出なしチョリスイカが多い気がす

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:12:14 ID:QHRACR2A
普通に外すよ

ちゃんと常時DDTしろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:14:18 ID:cUAFKfb+
無演出チェリーきたーんで次ゲーム演出チェリー…
見事に何もなし、チェリー連で相殺さしたのかと思うた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:25:24 ID:rC4x5mnB
シンジ部屋で演出なしチョリかと思ったら演出ありチョリだったことある・・・

第1停止、演出なしで左チョリ出る。
第2停止、なんもなし・・・これはキターーーーーー
第3停止、チェリの絵の箱が降ってくる。種無しorz

ちなみに右シャッター閉じてません

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:43:19 ID:4IHABmqj
今日遅れのチョリなしでハズした
あれ確定じゃないのね…
ちなみに出目は
左→チョリ、赤7、リプ
中→ベル、青7、チョリ
右→リプ、ベル、黄7

でしたorz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:46:32 ID:UtYy/FXt
ビタ乙

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:54:57 ID:6V5JB62V
どうみてもとりこぼしてます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:29:50 ID:TkRPadWi
>>112
普通に外すって…w
どんな裏物打ってるのよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:48:19 ID:rw0w2GNO
絶対に今のは遅れてなかったって自信のある無演出チェリー二回はずしたことある


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:57:13 ID:ldcSHQyt
>>155
ワロタ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:01:34 ID:HPEQz/X9
>>120
未来を見てきたのか?>>155に期待

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:20:58 ID:q/13VviB
>>115みたいな奴が演出なしチェリは外れるて騒いでるんじゃねの?
俺けっこう打ってるが演出なしチェリは鉄板なんだが…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:54:18 ID:RP5r45H3
俺も1回だけ無演出チョリ外れた・・・
遅れはよそ見してたって聞き逃さないんだが。
足組んで台枠に触れた状態で打ってるから遅れは音以外にも振動で分かるし。


ちなみに新宿の枯れ井戸でのこと。
RC中は普通に外れるけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:00:47 ID:rfyjjEKR
演出無しチェリーのハズレなんか良くある・・・
確定目しか アテにしてないから 気にはしないが・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:34:03 ID:RSL/SmEB
無演出チョリ1日で3回外した
ガイアだったからしょうがないけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:42:08 ID:oeUCNCG3
>>156のツッコミにもワロタww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:54:37 ID:+gj6GlCV
どうせレインボーの時と一緒で解析でて確定だとわかったら何事もなかったように無演出チョリハズレ厨は消えるんだろなw
レインボーハズレ厨の二の舞だろwww


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:54:54 ID:DkmpyS8I
>>156どんなつっこみをするか楽しみ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:01:51 ID:Vbt0A3ET
>>155さんは一体何を企んでいるんだ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:54:36 ID:79PGkMdt
>>124
よくあるやら普通にあるやらは、恥ずかしいからいい加減止めなよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:28:47 ID:aeIKPqhn
RC中は普通にはずれ。
通常時はごく稀にはずれ。
おしまい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:07:14 ID:qXIRdQ92
まぁ俺ぐらいになると演出無しスイカもハズ(ry

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:15:24 ID:PtJ2fj7e
実は俺も一度だけ演出無しスイカが(ry

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:23:08 ID:MRZ1Aw2x
通常時はあるけど、ここで良く言われてるRC中の演出ナシ
チェリー&スイカは見たことなし。
シャッターの色(白含む)も何もなしでスイカやチェリーが揃うの?
んで連続演出もないってこと?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:53:30 ID:2IjM/799
いつも演出なしでスイカまで滑ったとき、毎回スイカ狙ってハズレるんだけど、無演出チェリーかも知れなかったのかな…
今度から無演出でスイカまで滑ったら、スイカ取りこぼす覚悟でチェリー狙ってみる!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:06:52 ID:allW5/X4
いや…それでチョリは無いよw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:15:02 ID:UXa4R3HV
今まで、無演出チョリ、スイカ、ベル
CT中無演出チェリー、スイカ
全部種有り

無演出でのベルハズレって単独?普通に重複?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:17:05 ID:UXa4R3HV
↑ミスったRT(泣)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:36:57 ID:allW5/X4
>>137
赤7だったなら、チョリじゃない?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:40:02 ID:YUobRs3V
>>134
RC中も無演出チェリ・スイカはあるよ
ここで外れたって騒いでる奴は、
RC中、レバオン時無演出→第3停止でタイトル
を無演出と勘違いしてるだけなんじゃないの?

RC中無演出は「普通に外れる」なんて言えるほど出現率高くないし
レインボーの時もそうだったけど「普通に外れる」厨は勘違いor釣りのどちらか

>>135
左スリベからチェリはない
というかスイカとチェリ両方カバーできるだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:44:39 ID:2IjM/799
いつもスイカ狙うとき、右リールは青Fスイカ狙ってます。 そこだと両方カバーできてますか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:54:07 ID:J2dv3rkC
>>141
青7を枠内で押すこと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:20:02 ID:hx9SSsnm
レイチャン中は無演出確定じゃねーよ!通常で外してんならアスカがなんちゃら言ってるの聞き逃してんじゃね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:38:15 ID:allW5/X4
>>141
赤7枠内で解決

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:54:07 ID:lNpt+YkQ
>>155
あるあるw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:01:51 ID:TYfsAYT4
>>155
ちょw俺の後輩も昨日同じことやってたww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:44:17 ID:VavlUovP
質問やけど次回予告途中終わりチェリ確定やないの?あついだけ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:47:48 ID:PtJ2fj7e
とりあえず解析待ちでいいんだろうな
だがいちいち厨扱いしてるのはなんでだw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:03:39 ID:tqflGw2y
>155
目押しできないジジイが同じ事してたwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:44:02 ID:YQr/WDLO
演出ナシチョリは俺の中では確定ではない。
雑誌には演出ナシチョリと白皿カレーは確定になってるけどね!
まあ俺はそう思ってるから問題なし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:55:02 ID:2UDDey0P
>>155
コーヒーガールが同じ事してたwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:10:12 ID:QwrcPhkP
白皿カレーは華麗にスルーしましたよ。
もうすぐ155だなぁ、とwktk。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:38:45 ID:vwZLzkAh
怖くて書き込みできなくなりますね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:36:11 ID:Ax5NKInM
154ゲット

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:48:43 ID:rI1nWTP5


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:50:10 ID:ygmC8+u0
>>199

>>155が無神経過ぎると思うんだけどどう思う?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:04:37 ID:NJI7khsU
↑面白いとやってるんだろうが、もぅ飽きたよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:12:24 ID:zBrJ3lB2
>>147
シンクロステはあうとー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:11:09 ID:CPdW80qN


ヒント:遅れ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:35:16 ID:rMdzGnGv
まあ、雑誌では確定って書いてあっても
ガセることはあるから、無演出チョリがガセっても
不思議ではないが、

余裕でガセる、
何度も経験ある、

っていうやつは何か勘違いしてるな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:14:23 ID:nedbqB03
>>160
禿同。っつか次スレなくね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:42:27 ID:VCZFqQIM
3日連続で演出無しチェリーひいたわ
最初の2回は通常時で黄色7だった
次はRC中で何事も無くスルー
赤7狙ってなかったら気付かなかったわ
通常時の演出無しスルーがあるのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:19:15 ID:pvUS1875
普通は無い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:21:15 ID:0vU8+das
一回目
チェリーが三つ揃って演出無しで赤7
二回目 
チェリーが三つ揃ってなんにもなし
チェリーって演出が無いときに揃ってもなんにも払い出し以外に何も意味はないんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:31:47 ID:p7rg2sC9
未だに無演出チョリがガセってないやつ

毎Gチョリ目押ししとけや

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:59:04 ID:LH0xsT3s
昨日演出なしチョリだとおもったら、特殊リプで暴走モード
アハハ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:04:28 ID:mMs55TpI
>>166
俺も昨日それ。
しかも1700まではまった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:16:29 ID:lun4EF68
>>165
赤DDTなら無演出チョリガセ見逃すことはないが?
左チョリ停止時、黄7上段スベリ時だけ右チョリ目押しすればいいが?

釣り?養分?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:35:38 ID:Eqk8saAf
>>115は釣り?
一体BIG中何処で外してんだよw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:37:15 ID:Eqk8saAf
>>122の読解力の無さに脱帽

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:50:14 ID:CJMR7Ujx
実はハーレムエースみたいにステチェン一回転目は演出ないとかw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 19:52:12 ID:MabGyxi/
ガセッたのでageる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:00:23 ID:DkRygNz/
初無演出チェリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:16:45 ID:i0OGAAv7
今日ガセッたっぽい
教室ステで、何気なく赤DDTしてると左下にチェリー降臨
「キタコレ!」って思ったけど演出行かず、結局種無しだった

液晶を凝視してたけど紙飛行機は飛んでない、遅れもなかったはず

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:46:00 ID:DBUmd1i+
常に中押ししてるけど、一度もスカった事無し

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:50:13 ID:+6UK8YiR
チェリーはないが、演出なしスイカとカレー白皿はそれぞれ1回だけガセったことある。
てか、チェリーがガセった時は遅れの聞き逃しだと言い聞かせてたんだが、その中に
混ざってたかもしれん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:53:05 ID:KlSCDaIo
無演出→私は負けない
なら一回あった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:07:45 ID:Kdvlcl9n
今日、無演出黄7上段まで滑って中スイカテンパイでスイカ狙ってチェリ

?ってなったが、スイカ狙えばチョリこぼさないんだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:45:25 ID:+1OdDhI7
>>175
死ねよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:13:43 ID:kFZuN3UA
さっき演出無し来たけどガセってベル揃った。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:13:28 ID:zVFKKtnZ
遅れ聞き逃しじゃね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:15:14 ID:zVFKKtnZ
>>178
こぼすよ。スイカの押した位置と成立ボーナスによって。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:52:36 ID:8jwGaE63
>>176
恥ずかしい椰子だな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:54:53 ID:PHX8aYKy
>>179
何それ?意味分からんw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:42:47 ID:llDkqioB
>>183
何が恥ずかしい?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:00:42 ID:Cfc+vbxx
遅れスイカって本当にあるのか?
今までみたことないんだが・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:04:15 ID:8hw31yfn
遅れでスイカまで滑ることはあったけど、スイカが揃ったことはないな。
スイカまで滑った時点で確定だと思ってる。

先日の演出なしチェリー。
シンジ部屋にて液晶演出なし。赤7狙いで上段黄色まで滑る。
スイカかと思って中に黄色7狙ったらスイカテンパイせず→右チェリー。
黄色7ですた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:28:09 ID:Ovv2OU+V
その前に遅れでスイカなんて話どっから出てきたんだ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:54:47 ID:bAqe0vCZ
>>188
遅れでスイカというよりは
赤7DDTで押すタイミングがちょっと遅い時に遅れ → 上段黄7まで滑る、いわゆる「スイカ目」ってヤツじゃあないの?
オレの中では黄頭ボーナス確定。スイカは揃わず、チェリが取れる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:08:03 ID:tAPdgNXx
それはチェリーじゃないかと思うんだ

191 :189:2007/10/15(月) 19:10:47 ID:bAqe0vCZ
だから「チェリー」って言ってるじゃんw
出目がエセスイカ目w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:11:38 ID:sC/WnwXf
遅れで左第一停止黄7上段は一確。
種無しチェリー時の左第一停止は、チェリーか黄7の2つ上のリプが上段か下段に止まる。

遅れはボーナス直撃もある。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:05:08 ID:vJamPhs4
>>192
日本語でおk?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)