5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:58:55 ID:9tSctdsS
ないので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:59:06 ID:et3GS/3w
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:01:49 ID:SOcJF/Rv
嫌いじゃないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:02:23 ID:JdOoAxby
ついでにルーニーもたてれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:02:54 ID:JdOoAxby
やっぱいいわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:04:53 ID:Q90aAbw3
ここからは




であいうえお作文スレになりまぷ

それではどうぞ 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:05:38 ID:TTWMnU2z
     おつかれ
      ∧_∧          _ _     .'    .. . ∧_∧
     (  ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (  >>1  )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:05:51 ID:et3GS/3w
G・・・スレタイはともかく、
T・・・マナカナのどっちが好みか
O・・・語ろうぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:13:46 ID:b8YC4PEW
剛毛
てぃんこ
おめこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:17:19 ID:uDTeZmbl
ゴスロリ
テンパの
オッサン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:20:40 ID:7GbG52s/
俺の穴場的店の俺の愛する機種の隣にある。
なぜか微妙に客が付く(オヤジが多い)

邪魔な存在。うっせーし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:22:52 ID:KKXheoY0
剛田
たけし
オレのものはノビタも使っていいんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:25:04 ID:5cBzOHAD
ゴミ台

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:25:34 ID:WJ+gLInf
>>8
吹いたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:09:57 ID:OJUL3fSq
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:54:31 ID:uirqUnjt
剛毛 
父さん 
オッシャレ〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:57:45 ID:7QsQFWIw
じーちゃん
とーちゃん
おまいら


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:08:14 ID:uNVKrabW
昨日1500枚持ち帰りの台を夕方から打って3000枚出た
でりゃ楽しいなこれw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:16:41 ID:7QsQFWIw
グレート
ティーチャー
オマイラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:56:48 ID:WLOQ6y0+
>>19
スロプの悲惨さを教えてもらえたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:14:12 ID:BY2MLqe1
G・・・グレートムタ
T・・・・・・・・・・
O・・・orz


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:00:39 ID:PlmKScSo
GTOは設定入ってればけっこう良心的な台。
中押してれば、よほど目押し苦手でもないかぎり重複チェリーを取りこぼさない。
ただ近所はもうどこも客ついてないから、設定には期待できない。

低設定は当たり自体はそこまでキツクないけど、基本的にダラダラと下降線。
たま〜に1000以上嵌り、たま〜に一気に1300枚くらい出る。
まあ典型的な5号機。

演出はロードオブザリングと違って、あまり強弱がない。カットインもないし、けっこう手抜き。
リール枠レインボーとオール小役がクレスタに激突は確定だと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:10:26 ID:ONj5/oDH
ageto

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:13:03 ID:C4k7Nxef
G ガ
T チョ
O ォーーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:25:08 ID:/zjytkpo
木曜日

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:23:08 ID:n4Rfurah
最近打ち始めたんですが。
詳しい方が居られたら教えて下さい。
中右でボーナス絵柄がテンパイしてない時は、
左をそのまま親父打ちしています。
これだとチェリーをこぼしますか?
一応テンパイ時は外してチェリーを拾うようにしてるんですが
妙に単独成立が多いような気がするものですから。
ふと疑問に思いまして。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:41:03 ID:Mlh7kLCI
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:46:25 ID:yNBpGv3h
近所で万枚出てたな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:17:13 ID:Aw/DjLTu
GO
TT


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:18:21 ID:28PaOXqC
>>26
それで間違いないですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:41:06 ID:YumtG9/p
>>30
そうですよね。
どうもありがとうございました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:08:17 ID:j+kn22Ag
kkkkkkkkkkkkkkkk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:34:09 ID:IsszgAJE
KKK打法

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:37:33 ID:vIuxj5jb
GTOつまんない…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:29:23 ID:10Q7J2qM
>>26だとベルこぼさない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:34:25 ID:m3S7hB4I
どこをどう押せば取りこぼすのか詳しく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:47:19 ID:1syTHdB/
だんだん液晶壊したくならね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:10:21 ID:9IEWGlTm
>>36
右アガリ(左下がり)ベルテンパイで
左リール下段ボーナス絵柄ビタでこぼさない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:13:01 ID:9IEWGlTm
ゴメン、こぼさないね。
ベル抜き手順は中リール中段に7、中段でボヌス、下段停止でベルでいいですか?
BARのときって有効な手順あります?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:18:07 ID:F7gHL0vW
http://pac.mine.nu/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:48:41 ID:qU4EaE0w
キャンギャル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:58:52 ID:l/Wr0gXC
GTOの漫画見たことないと演出とか訳わからないな
人外のやつと腕相撲したり、家庭訪問で壁壊したり、わけ分からん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:53:26 ID:fn8QSlg5
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:30:09 ID:VkRnAaw+
回○7
転7○
中○○


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:21:57 ID:y2UgknAS
チャンスよ!
携帯電話のヒョウ柄!
教室から下に生徒!
外ステ黒い車!

これらはあついんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:29:56 ID:rg1FNnYK
なんで冬月先生あんな嫌そうな顔してんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:40:59 ID:/diLMSbF
>>45
全然アツク無いですよ。
これは液晶を見ないで中か逆押しでなんとかリール制御を楽しむ台です。
打つ前に液晶を何かで隠しましょう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:14:28 ID:tYjS0Vrx
今日、久しぶりに打つよ。

1日は難しいけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:53:30 ID:tYjS0Vrx
打ちました
チェリー25回中
種有り11回 悪く無いかなと…
後の人が1000枚ぐらい出してた
設定入ってそうなので又打とう
長時間は打てないけど

勝ち金、秋華賞の武-安勝ワイドに入れる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:21:34 ID:o95FwrL1
G グレート
T 店長
O 鬼出し

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 18:18:06 ID:6AzUsd6G
あれ?この台まじでシカトされてる?
最近打ち始めてスレ探したらここしかなかったんだがw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:35:54 ID:UgtHZzPi
>>51
昔あったスレ落ちちゃったんだよ


53 :51:2007/10/15(月) 17:15:37 ID:tHjiyCeg
>>52
そうなのか、さんきゅ!
完璧時代に乗り遅れたみたいだぜ!
ってか今日GTOうったの三回目だったんだけど
レギュラー後1G目にBIG引いた〜、んでその時の演出が
なんか特攻服きたヤツがボーナス確定っていうのだったんだけど
これってまさかプレミア?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 07:48:32 ID:vUXk4rSp

1G連のプレミアだよ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:37:24 ID:RFTxzFum
腕相撲演出で
いきなり99人表示→負け
熱くナインですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:49:32 ID:KPTG8tp8
今日打ったの2回目でしたが↑↑
この台って液晶に7が揃っても確定じゃないのね…↓↓
街ステで液晶は揃ったのにハズレでびっくりした……

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:56:58 ID:CwoX8fPz
この台はまともに液晶見てたら発狂します
完全無視でいいです


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 10:23:52 ID:KGdGAkSK
あのデカイ液晶をあそこまで無駄にできるのは五号機のおかげ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 10:24:17 ID:ytVHoGUo
ヒドス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:37:44 ID:CoW1wR6U
GOTO

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:31:26 ID:tvX/Sot2
これ液晶無くして逆押し消化してれば普通の糞台だよな
液晶付いて超絶糞台に進化

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:40:45 ID:Y0GB0jRD
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:18:01 ID:oqxV1VcH
darekasuretatetekutre

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:02:04 ID:DVSs7PVk
イベントでオール設定6なのにあまりのつまらなさに次々に止めてく台なんて始めて見たw
俺は根性で打ち切ったよ
5万円で13時間の時間を売った気分だな・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:25:28 ID:Lev1c+aa
この台6だとまじで吹くな
今日はこの台で助けられたよ。ありがとうGTO。俺はリール制御に萌えるタイプだから全然OKだぜ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 05:28:51 ID:XUnPfa81
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 05:38:08 ID:l38gF2wy
140でw
どんだけおこちゃま運転なんだよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:29:26 ID:BdLAPw2D
>>65
制御も糞だろ・・・

まあ元々の割もまあまあだし、こぼしもほぼなしで行けるし
バケでも150枚取れるから安定するし、性能だけ見たら勝ちやすい台だよな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)