5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ湘南爆走族V2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:34:08 ID:H3y2xVn8
キタコレ
でも大一・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:36:50 ID:dGVOGxHJ
2ゲットなんですけど(b^-゜)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:40:07 ID:KBxACJrh
湘南☆爆走族
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1189514216/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:47:22 ID:nWaDxYTR
パチの方は一撃があってよかった。
攻略ネタがでて撤去が早かったが…

5 ::2007/09/27(木) 17:57:48 ID:FsO3aIiJ
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:04:23 ID:IGrfwBSA
パチは抜群におもしろかったがこれはどうなんだろうか
まあパチの歌が流れてくれたらそれだけで満足

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:52:06 ID:P7HBc4Ct
初の2ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:52:35 ID:8Qy/Q1j9
つか、鬼浜のパクリか?
リンかけ並のスペックなら打ってもいいけど。
でも、今までのこういう大型液晶台で良台って無いしなぁ。
すぐに客飛びそう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:05:10 ID:Su19MlPC
>>8
鬼浜のパクリってことはないだろwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:26:18 ID:SSdwaVP6
ほんとに115%あるみたいだけど大画面液晶なのが悔やまれるね タイアップもったいないわ
うつけどさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:31:56 ID:8kbN+K/Y
織田裕二のアキラくんはまだかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:12:14 ID:iI+Zh4sW
実写版映画かよっ!w
あ、でも江口洋介も見てみたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:59:03 ID:cCCwFsWp
ちなみに杉本彩も出演してた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:59:53 ID:am4ydzaL
まあ、ああやこうや言っても中国が強気に出るのは、核を持っているからだろう。
通常兵器しかないなら、もちろん日本だって中国など恐るるに足らず。
昔のように人海戦術が取れる時代じゃないしな。

では、日本も中国に対抗して核を持てばいいのか?
それだけでは、中国の傲慢さは変わらないだろうな。
何故なら、彼らは自国の領土の広さをアテにして、
日本は2,3発の核で滅びるが中国はたとえ10発の核を落とされても屁ともない、と思っているからだ。

では、どうすればいいか?
日本は、数発で中国を壊滅さす超核兵器を開発するしかないだろう。
それは可能か?
実はその開発がすでに極秘の内に進められているという。
あとしばらく待て。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:21:10 ID:iy9cCFnC
>>9





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:15:38 ID:Qav69SKh
6使うとこ少ないだろうな 取りこぼしないからド素人でもぶんまわしできるし115あるならなおさら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:55:22 ID:ytcJ00P1
10月下旬楽しみ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:28:36 ID:oCG0A3On
       BB     RB     出率

設定@  1/368   1/9362    96.5%

設定A  1/348   1/9362 99.0%

設定D  1/302   1/9362 104.5%

設定E  1/238   1/4681 115.0%



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:44:00 ID:zjCbeCy+
6だけ最強

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:52:38 ID:02a/rYVN
5の割がいきなり…
信頼できる店の鉄板イベント以外では手ぇ出せんな

これがホントの情報なら、だけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:36:09 ID:Ly8OSWcP
すでに先行導入されてる店があるようだが誰も逝ってないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)