5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資1kで当たったらおまいらどうする?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:28:23 ID:kEDjzQwN
とりあえず全部飲まれるまで回す
そして追加投資に繋がる\(^o^)/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:29:32 ID:nWuw9Z+d
状況による

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:30:17 ID:+larjwe5
5ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:30:50 ID:yXhhdCW/
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:31:16 ID:pLZFsp1r
RTつきならRT終了まで打つ
RTなしなら周りの状況によるが即やめ台移動

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:32:27 ID:d0+zom1H
2か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:34:36 ID:nWuw9Z+d
>>3>>4
二人共今夜ベッドにおいで

8 :名無しですょ:2007/09/25(火) 13:07:46 ID:gaBNVEYk
8ならオレも今夜ベッドに乱入

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:08:56 ID:rfR0jocK
9ならベッドを遠くから監視

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:13:40 ID:G4bEQWeT
10なら>>9を遠くから監視

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:51:47 ID:xXhx96ZT
11なら>>10と一緒に監視

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:56:53 ID:IMIBVLx5
高設定だと思うから座るわけで1kで当たろうが当たるまいが関係無く回す。低設定だと思ってんなら座らない。
それ以外の理由(天井狙いとか)で座ったならボーナス後特典無いなら即やめ、ボーナス後に何かあるなら取りきってやめ。
面白味も無いレスですまんがとりあえず基本こんな感じだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:52:59 ID:YRN0EATC
1000円でBIG引いた報告
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1189668160/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:11:18 ID:6hrwYt7e
やめちゃう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:17:56 ID:zAeYWF+H
店移動するたびに千円で当たる日があるから
千円即ヤメはありだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:36:25 ID:P4WVmXzw
周囲に声高らかに1kで当たったことをアピールし
7を揃えた状態で島の客全員に缶コーヒーとオシボリを手渡して退店

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:34:48 ID:WY5MZkOZ
朝一で高設定狙いしての当たりなら続行。
ハーレムで7400枚出た時は投資1Kだった。

遅い時間高設定台のカマ掘りなら即ヤメ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:50:56 ID:aCIE2QiT
この前2kだけど、
ネオマジでREG引いて、20GでBIG引いて即やめしてきた。
500枚。

十分だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:26:26 ID:K45yjMg6
とりあえず>>12が悪い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:31:32 ID:iYYH9hi0
このまえ2027で1Kが64Kになった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:56:38 ID:Lu0FXgvB
1Kで当たる→やべー5K浮いたぜ。即ヤメなら焼肉食えるな。→0回転でやめるのもなんだしクレジット分くらい回すか
→100回転まで当たる確率60%だしな。もうちょい様子みるか→いまやめても2K勝ちか…→全飲まれ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:44:30 ID:vAdqPhoZ
>>16
それマヒしたん?

まんげつ草あんなら出せ

マヒならクリフト総力を挙げて治すが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:57:57 ID:mSHFlCmn
1Kもってリンカケ座る
当たらなかったら帰る
当たったら連チャンに期待
RT終了でやめ

これなら一ヶ月最高三万しか負けない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:29:22 ID:SvbnDlBI
今日リンカケ1KBIG
→そこそこ連チャン
→700ハマリ
→+2Kヤメ
→飯食って様子見に戻る
→一箱出されてたorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:31:22 ID:yte/Ng6j
座る台=6の可能性がある台
なので、どうにもこうにも駄目な状況になるまで打ち続ける

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:45:59 ID:NMcB8AIU
ところで朝一の場合どうなん?この前即やめしようとしたら10時まで交換できませんっていわれたんだがそんなルールあんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)