5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さら俺空打ってる奴って頭おかしいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:26:11 ID:oWYsNegx
姉妹スレ

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1189697686/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:27:23 ID:4TIbxIfH
摩名嘉那

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:28:03 ID:lWgIqh5W
1のアタマがおかしい
あってる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:28:12 ID:QiRvss6t
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:28:12 ID:5I+Uo6SE
へいっ、らっしゃい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:30:26 ID:SP6EzkxV
男はなぁー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:33:53 ID:qFmsigfF
わーい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:34:06 ID:hW308DjF
店もアホ。ストック飛ばしときゃ良いのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:50:42 ID:d8aZSmSZ
もらったー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:57:37 ID:BUS0nzen
5号機でちまちま1箱だしてそのメダルで俺空打って連荘すると
あーやっぱ4号機いいなぁとかしみじみ思うよね…。
連荘…楽しいです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:59:38 ID:SP6EzkxV
嫁は連れて来たのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:02:42 ID:vTVytZ4z


ひとみちゃ〜ん

一平さまぁ〜〜〜〜〜

おれは男だ!男だぞ〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:08:08 ID:uqPN5hAy
ビックマン!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:39:11 ID:vSsOW6fm
男わなぁいらっしビ、ビッグマン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:33:23 ID:kDw/P5od
いつなくなるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:50:54 ID:vTVytZ4z
おれのところは30日

「一平涙の卒業式」なるイベントがあるが、はたして。。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:54:22 ID:Xvnl8Kp1
俺空のいい所
・少なくともリール制御が1本じゃない
・ごく稀にリプ5連したら3000枚くらいは出る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:55:07 ID:KYkiqo/p
前回の当たりはBB6回、BR4回で約2750ゲーム、そこから更に1450ゲームハマった台があったんだけどどう思う?ストック切れは考えられないゲーム数だけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:59:24 ID:nYFXJwMN
もう俺空ないだろ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:01:40 ID:FnhR9Q67
俺空はBBで500枚は取れなきゃいけないゲーム性だと思う。
あれっぽちの出玉で140まで引っ張られるって、どんだけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:03:29 ID:9BNMGb/5
>>18
俺なら打たない
前任者が驚異的ベル引き弱の可能性がある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:12:24 ID:f0u7FvBs
俺なら打つ
それでも300回転(1万円)以内にはくるだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:23:29 ID:KYkiqo/p
>>21
まぁそうかも知れないね、ただその台リプ3連した後に下画面に?????が出て普通にスルーしてたけどね
後自分の打った台では、ボーナス後30ゲームぐらいから83ゲームぐらいまで何も引かずにずっと夜画面になって144ゲーム越えたけど、意味不明、こんなの初めてだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:28:46 ID:P3nNvLOj
通常時にはリプ4連したことが3度あるが
俺タイムでは一度もない
そもそも俺タイムでの解除率が20%くらいで、割合もチャンス目>リプ7回

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:29:18 ID:ZhHwcFUI
>>18
その時の期待値は(ry
よほどの馬鹿じゃない限りうつに決まっとるがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:50:56 ID:71OotjdB
>>16
>「一平涙の卒業式」なるイベントがあるが、はたして。。

店「(ストなし儲かって)わーい」
客 → 涙目


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:02:02 ID:A8l14Hum
つーかこの台あからさまに挙動が初期と違うじゃん。
演出も滅茶苦茶になってる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:18:31 ID:x1WH7gVX
>>24
スロのセンスないわ養分

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:44:00 ID:4TIbxIfH
>>28
養分を種類分けするなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:14:44 ID:Jw6DP9RX
MHもほぼ全台ベタピン。
けど、4日連続リプ5引いてる。
低設定と分かっちゃいるけど、勝てる気がするから打ってる。
誰でもそういう時、あるだろ?
会社帰りだから、大勝ちはないけどさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:35:00 ID:69lokNqy
>>18
低確と高確を絶えず行ったり来たりしてんだな。永久に天井は発動しない。
それだけハマるんだから低設定の可能性大。
そんな危険台打つ意味がない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:29:29 ID:AOh5eqW+
俺空(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:40:28 ID:ytNI9EUO
□◆□◆□◆□◆□
 俺の空最後の旅
□◆□◆□◆□◆□

こんなメモ
事務所のゴミ箱から
拾ってきました

┌─────────┐
│TO 主任    │
│ 9/24    │
│ 俺の空     │
│  全台据置で  │
└─────────┘
     ▼
     ▼
     ▼
     ▼
     ▼
     ▼
今日じゃん!!!!!!

ちなみに昨日の
     BB回数は…

【440】 ≫≫ 24回
【442】 ≫≫ 31回
【443】 ≫≫ 28回
【444】 ≫≫ 23回
【446】 ≫≫ 30回
   
      byノムノム

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:41:07 ID:ytNI9EUO
■□■□■□■□■
 俺の空最期の旅
■□■□■□■□■

トゥルルル…ガチャ

ノムノム
『はいノムノムです』


黒幕
『明日の俺空は
     ○◎●で』


ノムノム
『またですか!?』


ガチャ!!  
  …ツーツーツー


知りませんよ……
(゜ー゜;Aアセアセ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:46:14 ID:ytNI9EUO
※※番外※※
俺の空最後の旅
打ち納めスペシャル!!
≫≫金銀銅山盛り≪≪

乞うご期待!!






悪ふざけし過ぎて怒られたみたいですwww



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:06:57 ID:JaB5y+Lo
みんな金は、はずむぜ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:21:18 ID:lJ01RTxr
俺は行くぞー!
今から打ちに行くぞー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:29:13 ID:07s2FbEl
男と女って難しいです。特に愛し愛されるってことは!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:48:23 ID:Ov2SGzBD
昨日ついにやっちまった
呑んだ帰りの八時頃俺空に座り
サンドに一万投入
出て来たコイン50枚
2G目で何と「俺は男だ男ださ〜」
調子良く144内でバケ→ビジ→ビジ→ビジ→ビジと5連をかまし
144抜けで1箱近く出してヤメた
そのホールは台移動OKなのでそのままデビルイメクラへ
打つ事しばし
「はっ!」
ジョイコイン取るの忘れた
走って戻ってサンドみるともう無い(T_T)
9千円分の俺のジョイコイン
結局デビルで全ノマレでマイナ10K

酔って打つもんじゃ無いな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:08:55 ID:hFgw7O4U
そういうのは監視カメラで撮られてるらしいから

店に言えば返ってくる可能性があるとかないとか

ホントはどうかは知らんが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:37:21 ID:7hi231RB
>>39
バイトで働いた事あるけどカメラ見ればすぐ分かるよ。2ヶ月に1回位取り忘れたアイクリアコインを盗む客がいて捕まってたなぁ。たいがい盗んだ客はコインを精算せずに打つもんだからバレて店長に怒られたよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:19:01 ID:Ov2SGzBD
そうなんだ
すぐ言いに行けば良かったorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:28:43 ID:6BVlxoC+
>>39

>サンドに一万投入

の時点でオチがよめた俺は今日この後スーパー俺タイム
突入確定

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:35:12 ID:WSc+tMon
1万吸い込むサンド見たことない土人乙。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:38:07 ID:olbKnb6u
>>43
それどんな俺タイム?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:41:29 ID:Fsi2lcP+
>>43
俺もオチが読めたw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:48:04 ID:LvVEwhBZ
あのコインて使い回しだよな?
てことはあのコインに残金情報いれる機械を買えば…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:41:26 ID:4g210mqT
コインに残金情報があるわけじゃない。
コインには固有IDがあるだけで残金情報はサーバ側が持ってるから無駄。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:48:43 ID:vYFEVDYf
47もオチたw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:28:13 ID:+uJ7FRZX
一万円五千円千円共有のサンド見た事無いって
どんだけ田舎なんだよw
ハッキリ言って、サミーの台には必要無いんだけどな
コイン投入口とリール版の間に挟めるしな
一回一回サンドに入れる手間は省けるが
忘れて帰る可能性大だ
皆も気をつけろ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:03:13 ID:KKkuAXBY
>1万吸い込むサンド見たことない土人

すくなくともこのスレには居ないようだが、
文盲が居るのは分かった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:07:46 ID:1HGW5u9/
うぉぉぉぉぉぉぉーーーっ!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:30:04 ID:xXoCOi8g
最近の新しいサンドって1万も5千円も入るよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:50:36 ID:JwENYoYO
クレマンくんがあれば1万も5千円サンドも不要だよ!!。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:34:34 ID:V0DIgiiZ
俺空とかやかましいだけやろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:54:25 ID:rrHERw5e
5号機で回収ほぼ不能(二万越え)になったときの数k未練打ち用だったな
最初から腰を据えて打つとひどいめに遭うのが分かってるからな
俺タイムの通算解除率なんかもはや桧山の打率未満
スーパー俺モードは通算2回、B3R1とB0R4

いやー面白い台だったね!(^o^)
明日(1日)まで置いてる店もあるけど、もうパネルも見たくない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:02:27 ID:YCi+87Dn
仕方ないって言葉が似合う台。
番長の期限と逆転してたら、瞬殺されていたクソ台。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)