5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ屋で葉巻吸ってるバカがいたwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:40:38 ID:PE43QLYY
ごついレイバンのサングラスで
絶対バカだこいつwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:41:13 ID:r4x4FJ5W
ふーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:42:31 ID:N7dWXv1H
>>1もこんなスレ立てて馬鹿だ┐('〜`;)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:42:53 ID:fqepZnY/
完全にカストロ議長だろそれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:44:58 ID:DDUYgk4G
しぶすぎぃ〜(>д<)
とりあえず5げっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:49:19 ID:QqZlhtc/
ちなみに俺は常時パイプだけど・・・かなりじろじろ見られるけど馬鹿じゃないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:50:01 ID:YysYMpoi
ブラスト吸ってるカスは死ね
臭すぎなんじゃボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:50:34 ID:fDOIpDh1
とりあえず7ゲット

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:51:35 ID:OZzy9Zwd
>>4
いやアラファト議長だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:51:51 ID:NKgFuPzX
シャーロックホームズとかが使ってるパイプ使ってる
おっさんがニューパル打ってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:55:18 ID:FQkeJCBn
葉巻ならいいだろ。
大麻吸ってりゃバカだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:56:46 ID:CdFr/lOf
正論が出た所で…終わりにしませんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:58:51 ID:L8UXYK8O
ああ、間違いない馬鹿だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:59:43 ID:Mv5fNhEK
>>6
世間じゃそーいうのバカって言うんだよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:00:54 ID:vNsKJ8ir
ゴルゴもスロするのか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:03:45 ID:knvMYKN3
>>1
それ、ただのサクラだから。
葉巻吸ってると目立って宣伝効果が上がるからだとかなんとか。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:04:44 ID:0OA9wXfB
ハードボイルドスレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:06:24 ID:MoXvz8l9
>>1
ふ〜ん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:08:49 ID:ZDOmSv+p
でも俺はチンポコ吸ってるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:09:21 ID:jJFka6HM
( 〓Д〓)y─~~ ‥‥‥設定を聞こうか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:12:18 ID:eud1nYL6
葉巻を吸ったら大バカよ。
ダメ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:12:48 ID:QqxFcJrO
>>20
ワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:13:42 ID:FZRbq3lr
昔おじさんがとなりで吸ってたw
俺がむせたら、おじさんごめんねって言ってくれた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 03:46:54 ID:PirTUXfs
俺もドライシガーやるけどパチンコスロットをやるときは紙巻オンリーに
してるぞ葉巻って煙の量多いから周辺に迷惑だぞ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 04:00:25 ID:UiaTweBZ
すんません、ドライシガーって何でつか?(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 04:09:33 ID:77HaICs7
>>7
禿同

何がチェリーだよ、焼いたら臭いだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 04:34:31 ID:gfx4+gXe
>>25
ヤクルトスワローズに突如降臨した超魔神

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:40:54 ID:ys0xH6CP
>>1
想像したwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:23:38 ID:ivYeVmTd
グライシンガー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:28:45 ID:Q6Zf5TWz
なん・じゃこりゃあ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:35:54 ID:a0K3lOwm
打ってたのは俺の空だろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:38:22 ID:/mKK+ENM
武尊かよwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:57:13 ID:PirTUXfs
>>25ドライシガーはヒュミドールで熟成させなくていい葉巻。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:03:29 ID:LXJ/1ito
「あいつは葉巻をフカしてるんじゃねえ。1500万をフカしてんだ」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:34:20 ID:/oE2rqDM
葉巻のしくみを教えてもらいたいんです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:35:17 ID:1NH2O7/P
葉っぱをこうクルクルッと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:48:47 ID:D5S1MKeJ

2箱以上出したら葉巻吸ってもいいかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:51:15 ID:1zhNxKyY
葉巻を吸いながらツレの出玉をカチ盛る

みたいな仕事です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:51:34 ID:EPIQbJaO
>>35まぁ簡単に言うと、









>>35が悪い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:22:21 ID:3QoIQmug
隣のカップルが男が乳で女がチンポ吸ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:23:23 ID:fYpjuKnN
>>40
どういう体勢だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:26:22 ID:XLk61YL/
女の乳が背中にあればできるんじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:44:43 ID:GCo4TCtK
青二才がw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:56:06 ID:AH+JFAIE
大阪では吉牛の弁当を喰いながら打つのは当たり前なんですか?
前にとなりの台のオヤジと便所で一緒になった時に小便を手についてたのに手を洗わずに台をプレーしてました
あの光景をみていらい、レバーの汚さがわかりますた
ちなみに小便を手についた状態でプレーしてたオヤジが撤退…
その後に金髪のピザ姉ちゃんがポテトチップスを食べながら…小便台をプレー((((;゚ゝ゚))
間接的に小便喰ってたorz
みんなもポテトチップスなど食べないでスロットして下さいm(__)m

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:58:51 ID:1zhNxKyY
スロ屋で何か食ったことあるか?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:59:07 ID:1PbpDpBe
たまにガラム吸ってるバカがいるのだけど、臭くて、たまらないです。誰か助けて下さい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:01:07 ID:sSZHjCNq
>>40
童貞乙wwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:01:42 ID:JOSj8jLF
>>46 ちょwww
それ俺だよwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:02:10 ID:/cMqEIni
ガラムはタバコ吸う俺でも公害だと思う
公共の場で吸っていいタバコじゃないよあれは

とか書くと嫌煙厨が過剰反応するんだろうなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:09:03 ID:1PbpDpBe
>>48 早死にするから早く止めなさい。皆さんが迷惑してますよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:05:46 ID:KKkuAXBY
葉巻って吸い込まずにふかすだけって本当?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:07:51 ID:QW2+JAfP
>>1
受け皿の右端にチロルチョコを積んでる奴なら見た事ある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:12:57 ID:zHKeZ/hq


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:13:48 ID:zHKeZ/hq
>>40-42
盛大に吹いたwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:24:23 ID:VZvvqiXd
>>51

おま、葉巻なんて肺に吸い込んだら死ぬぞ。
タールやニコチンが煙草の20倍くらいあるんじゃ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:31:44 ID:mmxV4KVN
葉巻の煙なんて、濃くて吸い込めんだろ
葉巻は美味いよな
けど高い
考えてみたら、葉巻一本で1カートン以上吸えたりする値段だもんな
葉巻しょっちゅう吸うのは金持ちしか無理!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:55:25 ID:PX7C06oD
>>55プロレスラーの前田は葉巻も肺喫煙してるらしいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:59:57 ID:Y+rnofur
>>57
俺もキングエドワードを肺にフルに・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:06:30 ID:PX7C06oD
>>58まぁ肺に入れるか入れないかは本人の好き好きだけど体に悪いから
まだやってるなら止めたほうが良いかと。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:29:01 ID:oUKaLQWX
葉巻に興味しんしん!
手始めにどんな銘柄をどのように扱えばいいのか教えて下さい!
当方、約二年前から禁煙してます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:28:34 ID:lr+mPl+U
コイーバで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:03:00 ID:PX7C06oD
>>60http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1185904468/601-700
ここの住人に聞いてみたほうがいいと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:11:47 ID:g6UxoCvG
シンナーすいながら打つと、光がパラレルですぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:12:31 ID:lr+mPl+U
文章もパラレルだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:20:28 ID:2wkiagvk
つーか煙草すってる時点で肺に入れるとどうとか言う意味が無い。
そんな俺はシガリロ派。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:21:49 ID:rla1JKGi
30過ぎてるのに、中学の時と同じ服きてて、
靴下がバレーのキューバみたいになってて
(全指はおろか、かかとも全部やぶけてて、超ハイレグ)
葉巻すってる奴いた。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:21:29 ID:f5rx8ZEc
つまり>>66はそいつと中学の頃からの知り合いだったってこと?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:34:03 ID:uyPmiRvV
>>66
最高じゃん。友達になっといた方がいいって

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:36:53 ID:nKnTkAFi
スレチなんだがパチ屋って缶ビールのケース売りしてるとこあるでしょ?
つまり酒を置いているわけだ。
なら生ビールを大・中ジョッキで販売してもいいんじゃね?
可愛いコーヒーレディがビアサーバーで注いでくれるサービスとかして欲しい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:29:33 ID:WQE7cKpR
>>67
親友ですた・・
本屋であったときは、気づかなくてルンペンかと思ってさけちった



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:28:16 ID:5JLXgb7S
>>69飲酒運転を煽るよるなもんだろうよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:29:25 ID:5JLXgb7S
訂正>>69飲酒運転を煽るようなもんだろうよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:54:33 ID:SyB9hkz6
おひたんのひぃんふぉおいひぃ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)