5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機の低設定は絶対勝てない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:46:20 ID:/fqWE5xd
おい低設定!絶対かてねぇんだよ5号機じゃあよぉ
まぐれで出ても1000枚か?1500か それが限界だろ
それもそうそうおこるわけねぇ低設定でな

言うまでもなく高設定は確かに出るが、低設定だと負けるしかないんだよ
初代の北斗が何故あんなに稼動があったか
まぁ、どっかの会社が言ってたけどバトルボーナスは無限の可能性があります
これだよこれ。低設定でも噴く。5号機のまぐれ噴きより遥かに噴きやすい

分かってんのか?5号機!
スタートですべると後々本当に取り返すのがきつい。回収不可とは言わないがもうほぼ負けゾーン
勝つには高設定に座るしかないんだよ
低設定は負けるしかないこんなひどい話あるか だから稼動しないんだ
低設定でも運がよければ普通に勝てる、一瞬で噴く、だから初代北斗は稼動があったんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:48:46 ID:lZU/sQER
1:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/26(水) 15:46:20 ID:/fqWE5xd
おい低設定!絶対かてねぇんだよ5号機じゃあよぉ
まぐれで出ても1000枚か?1500か それが限界だろ
それもそうそうおこるわけねぇ低設定でな

言うまでもなく高設定は確かに出るが、低設定だと負けるしかないんだよ
初代の北斗が何故あんなに稼動があったか
まぁ、どっかの会社が言ってたけどバトルボーナスは無限の可能性があります
これだよこれ。低設定でも噴く。5号機のまぐれ噴きより遥かに噴きやすい

分かってんのか?5号機!
スタートですべると後々本当に取り返すのがきつい。回収不可とは言わないがもうほぼ負けゾーン
勝つには高設定に座るしかないんだよ
低設定は負けるしかないこんなひどい話あるか だから稼動しないんだ
低設定でも運がよければ普通に勝てる、一瞬で噴く、だから初代北斗は稼動があったんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:49:03 ID:/fqWE5xd
勝てるのは朝から長時間打てるスロプロかニートだけ!
リーマンは絶対勝てない。

いや勝ってるよとか言うやついるだろ?どんだけぬるいホールなんだよそれ
なんで夕方からノコノコきたやつが高設定うまい具合に空いてて座れるんだよ
そんな簡単じゃねぇ。朝からいるやつはどうなる?
夕方からノコノコきてデータだけ見て勝てるやつはお笑い種 そうそう座れるかよ
空きもしねぇよ。
最初に言ったろ、勝つには高設定に座るしかないんだ それをどくやつがいるか!?
ふざけた話だ、朝から打ってるやつは養分じゃねぇ
夕方からノコノコして投資もせずデータだけ見てノーリスクで投資開始 冗談じゃねぇ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:51:06 ID:fFU/Ie18
2027
戦国無双

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:51:59 ID:/fqWE5xd
おまけに割りの上限も決まってんだろ?
5号機っていうのは射幸心なくして遊びやすいパチスロ長持ちするパチスロじゃねえのか?
だったら上限だけじゃなく最低ラインも作れよ 何故作らないんだよ?ええ?

な〜にが射幸心だ。パチンコのほうがよっぽど射幸心あるだろ
確変。いうならパチの北斗バージョンみたいなもんだろ スロを規制してパチは射幸心ないわけないだろ
パチも確変なくせばいいじゃねえか。

大体遊びやすいパチスロにするなら天井も作れ。一部天井ある機種はあるがもっと増やせ
今の状態はひどい。本当に低設定は箱すら使えない。下皿プレイ
んで最後には全部飲まれる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:54:32 ID:fFU/Ie18
気持ちはわかるけど無駄な事言うなよ
低設定が分かりやすくなったし高設定は素直に出るんだから
今はまだ努力次第で高設定打てるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:55:53 ID:/fqWE5xd
俺にはどうもパチスロ自体潰して客をパチに流したい風に見える
初代北斗のBB継続とパチンコの確変継続のなにが違うわけ?
まぁパチンコの確変廃止して時短のみにしたら客、スロの倍の倍に減るな
もうハイスペックの機種は出てこないんだろ?
リンかけ、2027、ハロウィンとかここらが5号機最強あたりになってしまうわけか

最近だと最初に言ってたコイン持ち?なにそれってぐらい回らないんだけど。
ただリスキーなだけで全然割に合わない。
スロの醍醐味は連にある それを奪った結果がこの客離れなんだよ
パチンコも確変なくしたらどれだけ客が離れることやら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:58:42 ID:/fqWE5xd
>>6
いやそんな分かりやすいもんじゃない機種にもよるけど
そうなるとじゃあ高設定座って出してるやつはいいけど
残りの台どうなる?低設定濃厚
それに座って見返りあるか? だから稼動も少ないんだよ

ストック機が稼動あったのは低設定でも出る時は出る。連もある
わずかな望みだけどアラエボのロングやおそ松の89ループだって設定1でもいけることはいける。
そのわずかな望みさえ切ったのが5号機
2万負ければもう厳しい、運がよくてトントンが精一杯だろ

高設定は出る、出るが低設定はどうだ
もう負けるしかないようなもんだ・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:58:52 ID:+EtZXICl
このスレは30いかずに落ちそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:59:11 ID:bjmynNKV
つ豆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:00:11 ID:whg8Riys
>>1がこのようなことを言ってるんですが、やはり手遅れでしょうか?先生方

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:02:26 ID:/fqWE5xd
んで今の5号機で天下とってるのはジャグラー。
ジャグラーは変わらない。確かにそんな感じだ
5号機じゃ液晶が使いきれない リプ揃ったときしかどうかなとしか思わない

5号機じゃ沖スロが向いてるんだわ
ジャグラーが天下とる日が来るなんてね
老若男女問わず回す回す。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:05:42 ID:/fqWE5xd
俺の言ってること間違ってるか?
どうあがいても低設定の5号機は終わってんだよ
高設定座ってるやつ以外はほぼ負け確定なんだぜ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:11:17 ID:fFU/Ie18
いや、低設定にチャンスがないのは間違いないけど
じゃあどうやって高設定打つか考えなよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:13:51 ID:whg8Riys
>>13
そもそも低設定と分かって打ち続ける思考が理解できない。
ホールにとったら絶好の養分だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:16:07 ID:/fqWE5xd
>>14
そんな簡単に高設定つかめるもんじゃねえ
いくつかの段階がいる

1店が高設定を使う   まずこれ。これがないとお話にならないしいくら探してもないものはない
2イベントできない地域はさらに探すのが困難 どこにあるか、どの機種においてるかなど
3ライバルを抑えてとれるかどうか

1は必須。1が鍵
2も厳しい 都会みたいに○○コーナー456とか田舎には一切ない
3これはいつものことだがやはり朝一が肝心 しかしリスクもある

リーマンは厳しいだろうなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:16:44 ID:fFU/Ie18
ずっと純A打ってた奴なら低設定が勝てないとか当たり前なんだよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:16:51 ID:gPro/t1g
低設定・高設定ばかりでなく、中間設定のことも忘れないでください。
朝からハマって・・・捨てた後から吹いて中間設定。
朝からトバして・・・徐々に出玉減ってく中間設定。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:17:49 ID:/fqWE5xd
>>15
濃厚ってだけで実際はやっぱり打たないと分からん
稼動が少ないとさっぱり分からないだろ
5号機になりますます立ち回りが肝心になった

そしてじじばばとか粘らないやつは2〜3箱換金する光景は珍しくなった
そりゃそうだ、粘らなきゃ出るものもでない ぱーっと出るわけないんだから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:19:54 ID:/fqWE5xd
>>17
だって純Aの低設定なんて連モードもなにもないし 一回嵌るだけであとが厳しいと思うが。

>>18
いや中間で割100超えはそこそこなんじゃないの。そんでもやっぱり下皿プレイで遊べる程度か

低設定や中間でも1000枚とか1500はありえないとは言わないけど
そうそう出るとは思えないよ。だって下皿でも厳しいもん
中間ならまぁ、1000枚お持ち帰りは別に普通かな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:23:14 ID:AjPJmD88
戦国無双やればいいじゃん
突忍さえ殺せばいいんだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:25:12 ID:/fqWE5xd
>>21
その他機種はどうなんの?例外の機種ばっかあげる必要なし
大体なんで割の最低ラインもアップしないんだよ
上限だけ禁止して客をなめてるのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:25:40 ID:fFU/Ie18
結局なにが不満なんだ?
リーマンだから平日は勝てないし住んでる地域が悪いってことか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:27:55 ID:EmpLgUNI
文句を言いたいだけにしか見えんが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:30:43 ID:/fqWE5xd
不満は5号機にたいすること全部

大体ね、即止めできるのがいいところって言っても
即やめしてある台なんて見たことないからwwwwwwww
100以内なら見かけるけど
0〜30以内でやめてある台なんてみねぇよwwwww
そりゃついつい回しちまうわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:32:42 ID:olbKnb6u
>>16
は?俺の地域超田舎だけど○○コーナー456とか6確あるしwww
知ったかも甚だしいwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:32:53 ID:gPro/t1g
>>1がリーマンなら勝つためのスロでなく、暇つぶし・小遣い稼ぎのスロになったと思うべし。それがイヤだってんならヤメロ!!
昔のように捨ててあるどん底台が吹いたりするような仕組みではないし、そんな他人の苦労を吸い取るような事はできねぇんですよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:33:01 ID:Fsi2lcP+
>>25
青ドンで普通にゼロヤメしますが?
お前んとこどんだけぬるい地域だよ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:35:01 ID:fFU/Ie18
会社ではペーペーの俺が偉そうな事を言ってやろう
自己責任と他者責任という言葉がある
文句を言いたいのはわかるが、周りのせいにばかりしていても現状は好転しない
何か自分に改善すべき点を見つけ、努力すれば少しくらいはいいことあるよ

まぁ頑張れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:36:08 ID:whg8Riys
結局>>1は勝てないから文句言ってるだけだろ?
どうせ、いままでゾーンだとかエナだとかそんなとこしか見ないで立ち回ってたから5号機になって勝てなくなってやっかんでるだけだろ。

確かに打ち続けないとある程度の設定判別は出来ないが、それでももっと短いスパンで判断できる部分はある。
例えば小役の確率であったり重複確率であったり。
1000ゲーム程度の試行で全てを決め付け事は出来ないが、それでも低か高の判断材料には出来る。

どうせその程度の事もしないでただ出ないから低設定とかほざいてるだけだろ?

そんなやつは所詮は負け犬。
てか、低設定勝てないとか当たり前の事をほざいてる様な奴はセンス無し


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:36:14 ID:4aFF5ai+
俺即やめするよwww
投資1K〜3KくらいでBIGで300枚こえたら
既に3000円は増えてるわけだしw
状況しだいで突っ張るけど、無理そうなら早々に0Gとかであきらめる。
その無理そうだなってのはまぁ勘だけどさwww
とりあえず負けは減らせるし
今日は仕事休みだから朝一いけたんだがwどうも朝一は目つきが凄い人が多くてねw
怖いんだよww

仕事あとの夕方っていうか夜かw夜からでも月30〜50Kは勝ってるよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:36:43 ID:HSgpTGYG
>>26
田舎には結構、イベント禁止な地域が多いのよ。
多分、そうゆう意味で使ってるんじゃね??

まぁ〜過疎化してるような超田舎は論外だろうけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:37:42 ID:/fqWE5xd
>>26
俺が田舎だからそう言ってる。
いやいやそういうイベント告知すら禁止なんだよ
そういうのはできない イベントできる地域なんだろおめぇのとこは
イベントできないのは告知もできんし、札も無理。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:39:27 ID:/fqWE5xd
>>28
そういうのは全然見かけないな。都会じゃよくあるかもしれんが
人間ついつい回してしまうだろ
ゾーンとかないとわかってもさ

>>30
ついでに数えてるやつ見たことないですわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:40:25 ID:LsQ8Bm9M
5号機とはいえ粘るのもキツイ。
割が110%のなら高設定積もっても一気に2箱位出て、確率まで回して出なかったら止めた方が遥かに勝ちやすい。

5号機は粘れっていうけど、ハマりだすと2箱位簡単に飲み込む。

116%〜1日ぶん回せる感じ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:40:39 ID:bnvvanZi
>>1
なんの為に設定があるか考えたら?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:41:13 ID:/fqWE5xd
>>31
月に3万〜5万?
おもしれぇなあ パチならちょいと詰んでそのぐらい一気に出ますわ。
桁間違ってないか 30万なら ほぉ〜と思うけど
3万って・・・高設定一回座れば出ちゃいそうな額だぞ

>>32
うむ。だから5号機時代はさらにイベント禁止な田舎は勝ちにくいことになる
なにしろどの台がイベントなのかわからない
毎日全台お勧めと言われてもね。狙い台なんてできるかよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:41:22 ID:nlwogZVP
>>29
つ豆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:43:37 ID:/fqWE5xd
>>35
中間でもまぁ贅沢は言わないよ。ただ低設定は地獄しか待ってない
確かに2箱ぐらい出ればやめてもいいかもしれないね
いつ嵌るか分からん 大体5号機っていうのはボーナス後が恐怖なんだよ
楽しみが0

次いつあたるかな、怖いな。嵌るかな なんで怯えて打たなきゃならんのだ

>>36
南国の4か6って言われると答えは分かれるでしょうな。
ただスト機の低設定は出るときゃ出るだろ
連モードいけばいい 偶然爆連モードいってもまたよしと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:44:28 ID:/fqWE5xd
>>38
特殊なもんばっかあげなくていい。
普通に7揃えて枚数増やすのがスロだろ
それじゃちまちまちまちまパチの羽物じゃねーか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:44:44 ID:whg8Riys
>>34
立ち回りが大事だとかのたまわってるくせに子役カウントすらしてないのか?
もしかしてボヌスの確率だけで判断して低設定とかほざいてるだけ?

あ〜、もうスロやめたほうがいいよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:46:05 ID:fFU/Ie18
その爆連Mがある低設定の方が店は遥かにもうけてるんだぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:47:32 ID:gPro/t1g
>>39
>大体5号機っていうのはボーナス後が恐怖なんだよ
楽しみが0 次いつあたるかな、怖いな。嵌るかな なんで怯えて打たなきゃならんのだ

これは言ってはいけないんじゃない?かなりの発言だよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:48:14 ID:/fqWE5xd
>>41
スロやりにきてるやつ適当に100人選んで
カウンターもってますか?数えてますか?と聞いてみろ
どのぐらいの回答が得られるか。

そりゃやってればいいにこしたことはないんだがね
仕事帰りのリーマンなんて特にボーナス確率しかみないんじゃないのかwwwwww
だってそうだろ 他人が辞めたよさそうな台をエナるぐらいなんだから
カウンターもしない、確立がいい台座るだけwwwwww

一回変なやつがいたもんだ。リオパラでエンドレスひいたからやめたら
即座った奴聞きに来たよ エンドレスですかぁ?って うざいやつだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:48:29 ID:olbKnb6u
>>33
日本で知名度ワースト1の福井県にもいいとこあると
おもってればいいんだな?\(^o^)/ワーイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:49:36 ID:/fqWE5xd
>>42
儲かるだろうけど客も楽しんでやれたはず。
よくあるでしょ 午前中4万負けて午後で+5万になったwwwwwwとか
ミリゴじゃなくてもスト機でね。

>>43
まぁ、俺は恐怖もあるけどただ祈るだけさ
次も早く来てくれねーかなぁって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:49:53 ID:fFU/Ie18
リオパラでエンドレス引いて・・・やめ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:50:39 ID:/fqWE5xd
>>45
札刺ししてないでしょ。マイクの煽りはたまにあっても


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:51:32 ID:/fqWE5xd
>>47
エンドレスひくといつも嵌るんだよ俺は
んで200超えたからもういいやと思ってやめた

んで座った人が何度かチェリチップとって落ちないから不思議に思って聞きに北ってわけ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:51:48 ID:fFU/Ie18
つまり適当に座って勝てればおK
判別はしない
4号機は低設定でも連Mがあるから良し
負けでも楽しければおK

ってことか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:51:52 ID:gPro/t1g
>>47
リオパラのプレミアRTはハマリの前兆って言われてる。まぁオカルトなんですけど。
オカルトなのにこんなに言われてるって事はなにかあるんでしょうけれども。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:52:11 ID:olbKnb6u
>>44
これはwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:53:41 ID:BRs/DFph
>>1の考えに狂おしく同意
平日は俺も今年就職して夕方もしくは夜しか打てないからめったに勝てない
じゃあ行くなよって言われても他にやることない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:53:41 ID:qOrFZQxn
>16
それが難しいからごっそりスロ止める奴が出るって話だよ。
俺も通ってた優良店が5号機でガセイベばっかやるようになってこの一ヶ月ですっかり絶望したよ。
でしかたなく俺空の設定3とか座って5000枚とか出たらもうほんとね....
アイジャグの6ですら滅多に入らなくなるなんてもうほんと終わってるよ。
地域によるだろうけど間違いなくスロはもう終わり。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:54:46 ID:/fqWE5xd
>>50
まぁそれだと気楽に打てるかもしれんけど
どうしても少し出ると高設定なのかなって頭にちらつくでしょ
低設定のまぐれ噴きだなと思うよりさ。

いや取り返しの問題だ。だからスタートこけるとあとが厳しいのが5号機
4号機もスタートこけると厳しいけど大逆転も珍しくはないことだ
少なくともスタートこけてあとでプラスにもっていく5号機よりはまし。

>>51
まぁ人によるんだけどね。俺はひくと嫌だ。だから嵌り怖いし
すぐ来る時もあるけどさ 判別もできないし コインのモチだって赤ベル分しか増えないし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:54:53 ID:fFU/Ie18
>>51
なに?リオパラで高設定ツモってもエンドレス引いたらやめんの?
マジ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:56:05 ID:olbKnb6u
>>48
札さしは最強!だね。メールで最強=6ってくるよ
昨日は朝一から戦国と三国志にささってた。
午後8時からデータカウンターのランプひかったら6ってのもある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:57:16 ID:/fqWE5xd
>>53
だろ?リーマンで勝てるとかいってるやつもいるけど
それはたぶんまぐれだ。勝てば脳内で高設定掴んだと思ってる程度なんだよ
そんな簡単に良い台あいてると思えん ただでさえやめたら即何人か様子見にくる時代だぜ
ノコノコきて空いてるもんかねえ・・・・

>>54
俺の地域は終わってるよ。イベント禁止だから 札もないんだって
都会はいいね 6打てたとか。456コーナーあるとか こっちじゃ神だな
SEの6でさえ神扱いだと思うようちじゃ。とにかくノーヒントで高設定探すしかない


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:57:25 ID:whg8Riys
>>44
確かに夕方から打つリーマンなんかはボヌス確率を見て判断するしかないだろうな。

でも、夕方から打てる台ってことは裏を返せば高設定なんて少ないんじゃないか?
それともまだゲーム数が回ってない台を見つけて「高設定かも?」なんて淡い期待もって打っちゃう?

それこそまさに養分だろwwww

夕方から打つメリットは台の設定が打たなくても判別できる事。
ボヌスの合成確率のいい台を見つけたら時間の許す限り打つ。
それが立ち回り。

もしそれで負けても、自分が信じて打ち出したことだから後悔しないはず。
それで後悔しかしないなら始めから打つな。
夕方からまだロクに回ってない台に座って短い試行回数しか出来ないんだから高設定とか低設定とかほとんど関係ない。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:58:04 ID:NNH1nxVZ
パチンコ打てば?パトラッシュは1向け。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:58:11 ID:gPro/t1g
>>56
一概にハマルって訳じゃないからwww
俺は捨てないから。実際はまるときもあるけど(600オーバーとかね)すぐ来る場合もあるし。
用はヒキなのよ。高設定ってわかってるならなお捨てんわ!!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:58:45 ID:+PFUWcn9
じゃあボーナス即ヤメだろ、養分。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:59:30 ID:/fqWE5xd
>>56
それとこれと別。
高設定以外の5号機はいつやめてもいいんだから別にいいでしょ
赤ベル分なんてね・・・・ 大体リオのコインモチは異常 これは5号機じゃなく4号機だろコインもち最悪
極悪 なんだ5枚って SBJ 9枚? リオデカ6枚? リオパラ5枚 なんだこれ。

>>57
そんなとこじゃ勝って当然だろうな
ガセなければ自信もって粘る事もできるしさ。
だから俺は高設定確信はあるけど 確定!とされて座った事は一度もないね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:02:11 ID:/fqWE5xd
>>59
でしょ。だからリーマンは厳しいんだって
大抵そこで帰らず妥協して微妙な台でも打つだろ。
問題は空いてるかどうかだよ。俺は空いてないと思うけどなぁ
若いウザが徘徊多いのにさ。ニートの。

>>60
回らない、当たらない、当たっても単。まず当たらないから話にならん
当たっても続かないから話にならん

>>61
そりゃヒキ言われたらどうしようもないわな。低設定でもヒキで3000枚とか ありえないとは言わないからねぇ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:03:00 ID:/fqWE5xd
>>62
即止めしてる人なんて見かけない。
大体即止めってどのていどから即やめなんだい?100以内か50以内か


66 :キング:2007/09/26(水) 17:04:23 ID:BKGLagbK
パチスロ&パチンコの裏攻略情報をなんと今だけ一つの情報につき三万円で売りますこの情報は全て150000〜200000の情報です
実際に試した所85%の確率でBIGが引けました
朝から夜の8時までで三千円の投資で九万五千円近く勝ちました
なんと次の日も七万八千円勝ちました
本当にスゴいですよ
おすすめですよ
200000貯まったら止めます
早い者勝ちですよぉ
詳しくはfighting-dj.kimuken-super-rap@ezweb.ne.jpまで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:04:27 ID:/fqWE5xd
まぁ簡単な話勝てるのは優良店があってさらに時間関係ないニートってことだ
こいつらが天下。5号機になってもな 粘って打つだけの話さ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:06:05 ID:whg8Riys
>>67
分かってるなら始めから打つなwwwww
だからお前は養分なんだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:06:38 ID:QwXHlY0O
何年後になるかわからんがまた規制は緩くなる
今までがそうだったんだから
ただ今出てる5号機の機種を歴代一位の機種と10年経っても言っているやつはいないだろう


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:06:48 ID:/fqWE5xd
ニートが天下なのは間違いないけどその他の人の立場はひどい
一般客、リーマン、年寄り
養分のパーセントが激高
そりゃそうだろ占拠じゃないけど、毎回とっちゃうとさ
座れないあまった人たちに勝つすべはない・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:07:57 ID:olbKnb6u
>>63
じゃあ福井県にこい。
ちなみに今日のスロイベは秋の収穫祭!リンカケ、2027、北斗は……!(店名)は豊作です!だってよ。
パチンコは超右打祭『唸る右手!』驚愕のRUSHを体感せよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:08:03 ID:/fqWE5xd
>>69
本当に緩和されるかね?
さらに厳しくする案あるのにさ

今までがそうかもしれないけど
今回のお上は本気らしいよマジで。
メーカーしかおいしい思いしてないな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:11:18 ID:/fqWE5xd
>>71
UZA系かニコニコかね?wwwwwww
メールの煽りとマイクはあっても札はやってないでしょ 昔はあったけど


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:12:58 ID:+PFUWcn9
リオパラに対してのレスな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:14:42 ID:olbKnb6u
>>73
コレはニコニコやね。最強って札はあるよ?
ラスベガスは完全に夕方3時頃のメールで設定発表してるけど、ニコニコはあんまないね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:15:07 ID:/fqWE5xd
>>74
そりゃできないな、一番設定判別する場所捨てられん
低と判断したら即やめもするかもねー
相当俺打ち込んだけど 一回じゃとても判断できないね
最低3回は見る必要はある 一回で捨てるやつ馬鹿だろ

俺は5でもいい勝負できるからな。50%で落ちるか継続じ3回は見たい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:15:54 ID:gPro/t1g
まぁ>>1さんは細々がんばっていけばいいさ。
愚痴ってもなにも改善しないでしょ?どうしても今の現状が無理ってんならやめれば良いだけだし。パチに行くのも良いし。

やめても趣味が無いってなら体鍛えることをオススメします。空手でも何でもやったら結構自己満足出来るよ。
>>1が顔かっこよかったら女の子も近寄ってくるかも・・!!空手やったら?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:16:06 ID:m9k96NX6
俺、夕方7時ぐらいから打ってるけど勝ってますね。
ストックで勝てなくなったのでやめていたけど、9月現在で110k勝っています。
勝因は
@スロプーが勝てなくなってスロプーが減ったのでので最後まで高設定に座りつづける人が少なくなった。
Aゾーンを気にしなくていいからやめどきが見切れる
B高設定に座れば負けが非常に少なくなった。
C大きく勝つことが不可能と分かっているので少額の勝ちでもやめることができる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:16:38 ID:/fqWE5xd
>>75
アッソー。札はるわけ?
そーなんだ発表してるの いいねぇ。
ガセ多いんじゃないのかね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:18:28 ID:jJgW1xuk
規制がゆるくなったことなんてなかったと思うけど?

その都度、規制の隙をついて爆裂台が作れてただけで
今回もそれでリプパン作れたけどもうダメだしな

先は暗いと思われ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:18:38 ID:/fqWE5xd
>>77
まぁ、仕方ないけど
みんなも分かってるだろうけど不満は出るわ
なんのために5号機にしたのか分からないよ
射幸心ならほかのほうが煽ってる 宝くじ競馬パチンコ

>>78
1 減ったけどやっぱり若いウザが粘ってる
2 それはいいけどボーナス後楽しみある?
3 そりゃ確かに少ないわな
4 確かにまぁそうだ。でも熱くなると突っ込むのが人間ってもんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:19:34 ID:+PFUWcn9
PRT途中ヤメに対してのレスな。
お前3日以内に死ぬよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:19:35 ID:nEGSXzgB
せっかく1さんががんばってるスレで申し訳ないが>>31はオレかw
マジで境遇が似てるな、夜から限定とか月に+3〜5万とか
きっとオレみたいに10kも投資したらボーナス引けなくてもお腹いっぱいなんだろうな

>>37
1はリーマンだと思ったけど違うのかな
リーマンはもうコンスタントに30万とか勝つ必要ないんだよ、わかるか?ある意味+1万でも十分すぎるんだ。 
月に〜万勝ってるからスゴイ、とかそういう場所にはもういないんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:19:37 ID:/fqWE5xd
>>80
毎回その話でてくるけど結局どっちなの?
隙をついただけかそれとも本当に緩和あったのか。

だからお上は本気なんでしょ今回
高設定以外勝ち目ない上にニートが粘る
一般客はどうなるんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:20:42 ID:/fqWE5xd
>>83
馬鹿者。スロは爆裂してこそ醍醐味じゃ
俺から言わせればまぁジャグラーなんて死に掛けた年寄りがやるもんだと
昔は思ってたよ 今は違うな・・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:21:12 ID:4aFF5ai+
上で書いた月30K〜50K勝ってるリーマンだが
別にスロで30万50万稼いでそれ一本で生活してないしな・・・

趣味でやってて月に小遣い程度稼げればいいとおもうんだが・・・
このスレはスロットで生きていく人のスレですか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:22:18 ID:/fqWE5xd
>>86
その額でも文句ないけど
スト機全盛期だとその額って一発当てて運よければ・・・・ってことになる
5号機時代でもそれはちょっと少ない額じゃないか
勝つ事に意味あるから負けるよりいいんだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:26:15 ID:olbKnb6u
>>79
札刺す場所あるよちゃんとwww
ガセはどーなんだろ?ランプでガセはないね、札はしらんけど。
ラスで
男気祭野郎 全6
エヴァ、北斗、南国 全456
鮭、雲 3分の156
三国志、2027 2分の1456
マーベル、リンカケ 激熱
らしいからいってきなさいwww長文失礼

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:27:48 ID:/fqWE5xd
>>88
俺から言わせればそれは神だ。
全456!?アリエナイヨ!ってぐらい

とにかく平等にしろ平等に
スロニートだけ勝てるのはおかしい いやそうじゃない
5号機自体悪いんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:29:20 ID:whg8Riys
わかった!

もう・・・あれだ。
>>1は死ね。市ねじゃなくて死ね。
まだ5号機に夢だ希望だ頼ってる奴は生きる価値無しのパチンカスだ。

な、だから死んでみろ。
今の苦しみから解放されるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:30:12 ID:nEGSXzgB
1だってミリゴ時代にどれだけリーマンが並んでリーマンが飛んでリーマンが自殺したか知ってるだろ
一概に昔が良かったとも言えないだろ。
むしろどこから座っても同じ確率なら、1、2(台によっては1)
さえ避ければ本人のツキ次第で決まるんだから勝った負けたも納得いくんだよ
結局おまえは負けてるからなみだ目なんじゃないのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:31:29 ID:vcgU6IwR
絶対勝てないってことはないんじゃね?トータルでは負けるけどさ。
今日、暇つぶしにジャグラー打ったけど、1kペカで30分くらいで10kくらいで流してきたしさ。
ちなみに、B12/R6で2000回転程。
合算では全然高設定だけど、バケ確立がちょっと不安で勝ってるうちに帰ってきちゃったよ。

>>86
趣味でやってる程度ならいいんじゃないか?別に自分の金だし。
個人的な意見だけど、収入なくて月30万よりも収入と勝ち分あわせて月30万のほうが俺はいいと思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:32:04 ID:olbKnb6u
>>89
お疲れさまですwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:32:08 ID:/fqWE5xd
>>91
ミリゴはやりすぎ その他一部もやりすぎた
そいつら撤去だけでよかった それでハッピーハッピー

しかし、そうはいってもそこまで金突っ込んで首つらなきゃならんっていうのは
自己責任じゃないのか
競馬でも同じ事いくらでもあるだろ 何故問題にならん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:33:20 ID:/fqWE5xd
>>92
そこが微妙なんだよ。
だから1000枚程度はごくたまにあるさ低設定でも
ただ9割はダメだ

絶対勝てないっていうのは言い過ぎたけど
そのぐらい厳しいって意味だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:33:35 ID:4IIjbCFS
なんだ、新手のスロリーマンほいほいか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:35:25 ID:vcgU6IwR
てか、低設定はトータルでは勝てないってのはわかりきってることなのに、
なんでこんなスレ立ってるんだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:37:32 ID:/fqWE5xd
>>97
理不尽なところが多いから。
よくみんな納得してるなと思って

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:39:48 ID:vcgU6IwR
>>98
×納得
○中毒

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:42:43 ID:Tk+jn3NA
リンかけ打て
2でも5000枚までなら約6台に1台、1週間に1度程度発生するから

・・・1しかなったらシラネ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:45:42 ID:arIh0uJO
元スロプーだけどスロプーでも勝てないよ
勝つことだけに執着してたけど、もうどうやっても無理
昔みたいに入れてハズレてもトントンまで回収できる保険台がないんだよ
瞬発力ないぶん時間はかかり更にリスクは増す
元々スロ好きだからゲームの方がストレスないし気楽
精神的におかしくなるからマジ辞めた方がいい

結局どんどん客減るんだしいつまでも引きずると今までの苦労がパーだよ
正に養分さ
行くとしてもリニューアルとか行くだけにした方がいい
現実をまず見なきゃ 言っても何も変わらないし余計自分の首締めるだけだよ

頑張って

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:47:02 ID:/fqWE5xd
>>100
無茶な話だな
じゃあなに?設定1と仮定したらなに打てばいいわけ
一番甘いアクビなのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:47:10 ID:263zAXjA
ところで>>1
4号機時代はトータルで勝ったのかい?
低設定ばかり打ってたら4号機の方が収支的には
目も当てられないと思うが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:48:31 ID:Awf4TXBb
5000枚稼ごうとするからじゃね??


>>1は立ち回りから見直すべきだな・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:48:57 ID:QwXHlY0O
しょうがないんじゃね?
>1の気持ちはわかるが今更って感じだ
いやなら辞めるか自分がお偉方になるしかない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:49:13 ID:whg8Riys
>>102
だからお前はなんで設定1と仮定した台を打ちたいのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:51:19 ID:/fqWE5xd
>>106
高設定簡単に座れない
オール1と思ってる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:54:50 ID:whg8Riys
>>107
いやいやwwww
立ち回り云々言ってる奴が設定1だと思ってる台をなんで打つのかが疑問なんだよ。

答えは簡単。打つな。

それでも勝てると勘違いしてるなら、それは単なる依存症。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:56:30 ID:arIh0uJO
>1は種なし演出みたいだね
言うだけ言って何も出ない

気持ちはわかるけど言うだけで発展しない

これからどうしようとかないの?
自分の人生設定確認したら?

マジレスだから、煽りじゃないから
同じスロ好きだし、気持ちはわかるから見過ごしたくないし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:58:25 ID:nEGSXzgB
4号機時代の黄金機はジャグラーだ、5号機ジャグラーだからキツイ
これはスロプなら絶対わかるはず
だって4号機ジャグ打てない(打たない)スロプなんて存在しないだろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:58:26 ID:Awf4TXBb
このスレの後・・・

サクラになった>>1が勝てるかというとそうでもない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:00:01 ID:nEGSXzgB
1はすっきりしたのか最初の勢いはないなw
このスレも150くらいで落ちるか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:02:38 ID:/fqWE5xd
今すぐ5号機撤去して爆連を復活させろ
それがすべてだ。万人の客が喜ぶ
バラエティ豊富にすりゃいいんだよ
純A打ちたいやつは純A ストはスト ATならAT


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:06:09 ID:vcgU6IwR
>>1
とりあえず、6号機がでるまでスロット休止したらどうだ?
6号機がダメだったら7号機

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:06:50 ID:263zAXjA
>>113
そうなれば、今より負け額が増えても納得できるって事?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:06:51 ID:qOrFZQxn
とりあえず土日の朝一行かなければかなりリスクは少ないかなとw
俺ももう大勝ちは無理ってわかってるけどスロ中毒だし。

リーマンは夕方から行って良い台があれば打つ。
無ければ帰るか店を帰るって言う基本を繰り返すって事やね。
まぁそれすらも無理になってきてるって話だけどさ。
朝一に夢見てリンかけとかもう怖すぎるよな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:08:14 ID:/fqWE5xd
>>114
何十年先の話だ
緩和なんてない!もう終わったんだ・・・・

>>115
俺はここにいる誰にも負けない絶対に勝つ

だから設定1で一番割いいのはなんなんすか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:09:48 ID:vcgU6IwR
>>117
低設定なら当りが軽い奴打てばいいんじゃね?ジャグラーとか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:09:58 ID:arIh0uJO
>1涙目www


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:11:00 ID:/fqWE5xd
>>117
あんなもん勝てるわけねーだろバケ率高すぎ
俺はシェイクよく打つけどボーナス100回ひいて
バケ90 ビジ10 これは本当の話なんだ
いつもバケなんだから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:11:24 ID:nEGSXzgB
自分が好きな系統の台がメインになればいいニダ
純Aなんてオヤジが打つ台ニダ、はじっこ行ってろニダ

って言いたかったのか、そんなことで100以上も消費すんなよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:13:18 ID:/fqWE5xd
そんなもんジャグラーなんて年寄りだけ打っておけばいいんだよ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:13:22 ID:vcgU6IwR
>>120
ジャグは低設定ならBIGと比べればバケ率高くないだろwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:14:49 ID:/fqWE5xd
>>123

誰が打つか!あんなもん死にかけた盆栽いじってるじじーがうってりゃいいんだよ!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:15:44 ID:263zAXjA
正直設定1の機械割が低かろうが一撃があればいいのか?
初代北斗の設定1だってそんなに高くないし。
それなら心当たりがあるが…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:17:14 ID:arIh0uJO
ジャグはある意味神だよ
ジャグにどれだけ助けられてるか。
打ってなくてもね

そんな酷い事言うやつは善人じゃないな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:17:19 ID:/fqWE5xd
>>125
だから!高設定掴めば5号機では問題ないっていうけど
じゃあ座れない人らはどうするんだ
負け率が半端じゃない

設定1のジャグラー10台 設定1の初代北斗10台
どっちがいいんだ!ええ!?
どっちみち負けるようなものならどっち選ぶんだ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:18:36 ID:/fqWE5xd
>>126
なに大事そうに思い出もってんだよ
そんなジャグの思い出なんていらねぇんだよ
今すぐ捨てろ。自分の作った思い出をゴミ箱に捨てろ

そんなプライドを捨てられるかってきいてんだよ
誰もこっちはジャグラー悪いなんていってねぇんだよ
1から、1からやり直す根性あるのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:20:29 ID:vcgU6IwR
>>127
一週間どちらか自分の金で打ち切れっていわれたら、どっち選ぶか普通に迷うわwww
両方勝てそうにないなら投資の少ないジャグか、それともまだ奇跡が起こる可能性のある北斗かwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:22:03 ID:QwXHlY0O
>1はちょっと痛いな
俺も5号機つまらんて思ってたから真面目に考えてたんだけど
何か損した

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:22:26 ID:/fqWE5xd
だろ。
とにかく一発がなけりゃ困るんだよある程度投資した末には!
北斗ならこのBBで・・・・
ジャグならビジか・・・・遊んで終わりだな

こんな程度だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:23:01 ID:vcgU6IwR
>>131
結局トータルでは負けるんだけどなwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:23:55 ID:/fqWE5xd
>>130
なにをいっておる。5号機がタノシイなんていうやつはいねぇぜ
出目で分かるのになに演出みてんだよ
楽しんでるやつは目押しもろくにできないから演出も最後まで楽しめて面白いワァだろ
前兆なんてないない
アクビのリプ連はプチ前兆とでもいいますか。

おめーが真面目に考えてどうなんだよ!
かわりゃしねぇ・・・もう緩和なんてないんだ
泣こうがわめこうが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:25:35 ID:263zAXjA
>>131
マーベルやれば?
知ってる?マーベルヒーローズ
AT1000引けば一撃4000〜5000枚はいけるんじゃないか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:26:21 ID:97OCj/uY
朝一に引けばって感じ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:27:49 ID:vcgU6IwR
2027も一応一撃狙えるぞ。スペリプ引けば平均一撃740枚。最高5000枚程。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:28:51 ID:/fqWE5xd
>>134
あぁあれね。それと潜水艦は特殊だから取り消しでも食らっちまえ
そのほうがすっきりすらぁ。そういう可能性もあるらしいからな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:30:59 ID:QwXHlY0O
>>133
まぁ頑張ってくれや
お前の訴えがお上に届いたらいいなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:32:20 ID:263zAXjA
っとにワガママだな。
一撃があるのに何が不満なんだ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:37:42 ID:4bTKsNWL
何でそんな文句言ってまでスロット打つの?やめろよ
第一1000枚でりゃ二万だぞ
二万負けてひーひーいってる貧乏人には十分じゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:39:07 ID:nEGSXzgB
>>139
許してあげてください、1さんはARTのシステムと知識介入が嫌いみたいなんです
というか打ち方がわからないのでマーベルや2027が打てないのです

要は北斗世代なんです

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:41:23 ID:1zhNxKyY
4号機っていうかST機だろ
花火も打った事無いくせに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:44:08 ID:69lokNqy
低設定でも1日何回かは連する。
そこをピンポイントで打って即ヤメすればいいんだよ。
って無理っ!

連したからって高設定と勘違いして突っ込んでる馬鹿が未だに多数存在するのは確かだな。
設定読みにくい台は仕方ないけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:44:19 ID:D9Btm4WW
ど根性ガエルの事も思い出してあげて下さい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:47:30 ID:/fqWE5xd
やだやだ
5号機マンセーの飼いならされた男ってさいてーね
ってアスカも言ってた

ほんとに馬鹿ね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:54:19 ID:8tEW4/Kx
>>141

知識あろうとなかろうと
ARTもロング引かないとどの道地獄行きじゃねーかよこのバカ!!



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:57:32 ID:263zAXjA
つまり規制のおかげで打ちたい機種がなくなったって事だな。
理解した。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:05:12 ID:/fqWE5xd
そんなもん当然やないのぉ
DDT完璧でもボーナスひけなけりゃ意味ねぇ
おやじうちしてるじじいと変わらん


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:31:35 ID:hhuDZDBX
仕事もせず朝からパチ屋に並び、パチ屋が用意する客に勝たせる台を
遊びの枠を超えて毎日狙い掠め取って生活しようと思う人間が大勢増えた

5号機規制の理由にはそんな背景もある。
1もそのうちの一人だと思うが、
自分が原因を作ったことに気がついて
こんなスレを立てたことを恥じたほうがいいと思う。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:37:03 ID:/fqWE5xd
パチ屋自体潰れない限りダメだな
別に以前と比べて減っただけで
まだうじゃうじゃいる
休憩所には乞食 漫画見てすごしてる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:38:27 ID:263zAXjA
>>150
他人の人生なんてどうでも良くないか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:40:42 ID:PrK4tWhJ
>>1に同意させてください。

五号機にはとにかく夢が無いと思います。
そりゃ4号機での大負けは悲惨でしたけど、
五号機での大負けは輪をかけて悲惨ですよ。

勝てないのに突っ込むのが悪いとかそういう問題ではなく
1/65536さえ引ければ設定1でも負けないっていうような夢が欲しいんです。

たしかに中間設定、高設定も存在するのかもしれませんが、
基本等価交換のホールなら設定1〜2が大半だと思っています。
特に五号機時代になってスロッターが激減しているので、
五号機のスペックが低いとはいっても今居る客から絞るしかないんで、
結果高設定を設置出来ない。見せ台としての高設定に座って貰えない。
というような悪循環で衰退してるのは目に見えてると思います。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:41:14 ID:0hviBm5K
>>140
その二万円は余裕で負けれるのに中々勝てないからだろ?w
だからこそ俺は辞めたが出ない規制で文句言ってる奴は阿呆だな。
負けても良い好きだから打つが5号機だろw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:48:03 ID:OsC1yrrq
>>1の言ってることは少しは同感できる
確かにリーマンはきつい
設定が分かりやすいから夜から打っても、まず高設定は空いてない
朝から打たなきゃ確かに勝ちにくいよ5号機は

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:48:42 ID:cECJQz5f
ST機でモードやらなんやらで128G内とかで連荘するのと
5号機で128G内とかで自力連荘する確率って大差なくね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:54:05 ID:263zAXjA
5号機はリーマンにとってもキツイし、
スロプにも店にとってもキツイ。
そんな事はかなり前からわかってた事だろうが。

なぜ4号機全撤去目前の今になって言ってるかが全くわからん
既に取り残されてる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:54:13 ID:/fqWE5xd
>>152
そうだろそうだろ。夢もない。かけらもない
5号機で負けるとはらが立つ 連モないんだからちゃっちゃと出ろオラ!
5号機のしょぼさったらないよ 出て当然だろ出ろ!
でなけりゃゴミだ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:12:46 ID:HCJXrOi4
>>157
夢は激減したが金の価値観狂い過ぎてたんじゃないかな
5000枚だぁ万枚だぁってそれが普通だったよ
庶民にゃ一万って結構な金なんだけどね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:38:57 ID:jbtNeJwn
>>155
うろ覚えなんだが確率分母のG数以内にかかる確率って
六割くらいなんだっけか

おれは連モードとかビッグバンモードのが苦手だ
そこで伸びなきゃ死亡、抜けたら死にゲームをまたしばらく回さなきゃなんないとか
何度それで高設定のST機で泣いたか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:48:05 ID:/fqWE5xd
前兆っていいもんだよぉ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:58:44 ID:jbtNeJwn
前兆つったって機種にもよるが確定か激熱レベルじゃないと大抵ハズレでしょ?
寒いガセ前兆を延々見せられてもむなしいだけなんだが
ようやくゾーンまで来たのにこれかよと

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:08:19 ID:/fqWE5xd
そのwktkがいいんじゃないか
5号機でさ、小役成立
次G ハズレ目 もう終わりかよ!みたいな
それは早すぎるだろう


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:10:56 ID:sycduV03
ジャグなり他のシーサーなり
どうみても低設定な台でも
ちょちょいと蟹歩けば光るもんだぜ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:14:22 ID:xxOQyBZY



           今 SE  が 復 活 し た ら 神 台 だ な

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:34:20 ID:/fqWE5xd
神だ
くそ5号機よりましなんだよ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:07:30 ID:xxOQyBZY
5号機は初当たりのあとがダルイ
勝つためには続けるべきだが、いつ当たりがくるかわからんという
ツッパって結局負けなんてことザラだかんな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:19:33 ID:/fqWE5xd
だろ。次いつあたるか怖いだろ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:25:12 ID:c3VckskN
怪傑ハリマオなら勝てる

169 ::2007/09/26(水) 22:47:36 ID:Rx3jxfhP
5号機のどこが嫌なんだぃ?純粋にボーナスを楽しんで演出を楽しめるようになれ!
勝てるから面白い それは当たり前やけど実際今は勝てない状況なのだ現実を受け止めて打て!!
勝ちたい奴はもう勝てないから打たないでいいですよ。純粋に遊んで楽しめ!
まず勝てるのは楽しいけどパチスロを考えた人は楽しく遊べるゲームを考えたんだ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:51:45 ID:/fqWE5xd
なんで出目で外れるか当たるか分かってる演出にwktkできるのさ
目押しできないやつだけだろ 打っててwktkできるやつは。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:52:19 ID:hCUY6wKB
5号機とか
夕方から店にいって回数でてる台打つだけで
結構勝てるからいいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:52:39 ID:nC8w5jdK
金がかかってるから熱くなるしおもしろいわけで
純粋に楽しむなら家庭用ゲームしてた方がマシだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:58:42 ID:/fqWE5xd
>>171
なんで毎回そんな台あいててなおかつうまく座れるんだあんたのホールは

秘宝みたいにね、30%と出てハズレ目出ててもwktkできるそんなのが必要なんだよ
目押ししてれば小役の次Gのリプ以外の出目でボーナス察知できちゃうじゃん
それがつまらない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:02:49 ID:yRLTBzQk
楽しく遊んでとか何言ってるの?4号機ならともかく5号機つまらんのに2万も3万も払いたくねーよ。
ハリマオは最高設定でも死ねる。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:09:15 ID:jpetJ1Dt
ST機の前兆演出とかキライだった俺が通りますよ。
北斗はくそだと思う(初代、SEとも)

南国育ち(&娘)のキュインとか
ジャグのペ力ッとか
青ドンのナメコ次ゲームとか

そういうのが好き
そんな俺は5号機でもまあまあ楽しめてる
妙な連チャン性能もイラネ
そのせいで初当たり重めになってるし

まぁ好みの問題だろうが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:15:57 ID:K3kxP5Sm
五号機嫌いなリーマンは思い出してみるべきだ、連抜け193の吉宗と181の銭形がズラっと並んでた光景を。
それでもなんとかなるかもって打ち始めたら頭おかしいくらい高〜い天井一直線、ゾーン以外はひたすらボケーっとしてる吉宗見ながら回すだけ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:16:59 ID:iB2qcKrZ
規制されたわけだから4・5号機時代 の様な感覚でいる事から間違えてると思う。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:23:38 ID:xxOQyBZY
>>177
それなんだよな
昔のいいとこばっか思い出しちまって・・・
俺は前兆演出好きだったし、ボーナス後のwktkがたまらなかった
というか、そこを一番楽しんでいただけに、今の5号機には身が入らん、熱くなれない

まぁ今は、5号機はそういうもんだと思ってるから、3000円とかの勝ちでもよしとしてるけど
諭吉さんおがみてーよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:34:57 ID:/fqWE5xd
wktkがないんだからダメなんだよ
脳汁出る瞬間がリーチ目ぐらいしかないっていうかなんというか

5号機はつまらない、出ない 時間の無駄


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:38:45 ID:jYP72mgH
本物攻略会社は今ならP-NAVIと勝とうだけ
他はインチキ
P-NAVI
http://www.p-navi77.com/index-i.html
勝とう
http://www.kato-z.com/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:39:03 ID:dD2xuZiX
俺もリーマンだ。はっきり言って五号機の方が勝てる。
4月から+100万は勝ってる。月7〜8回くらいで夕方から。
住まいは東京都某市。
>>1はなぜ勝てない?夕方の方が明らかに勝てるだろ。
機種にこだわらず合成確率が良い台がある時のみ打つようにしてみたら?
長い目で見れば結果はついてくるから。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:43:25 ID:xxOQyBZY
負けるのは当然ムカツク
かといって、勝っても打ってる最中楽しいこともない。
んで、勝っても1、2万・・・・・・他のことに時間使ったほうが有意義だな
と思うようになってスロあんまいかなくなりました

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:48:31 ID:ry4eanNs
>>181
小さいよものすごく小さいよ、人間が。
狭いよものすごく狭いよ、視角が。
浅いよものすごく浅いよ、考えが。

スロは楽しく稼げなきゃ意味ねえの。

お前性格暗いんじゃね?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:51:10 ID:NkDDNb6J
>>181
空いてる台に適当に座って2チェからBB1発ツモ→20連で即止めって立ち回りに慣れた奴にはそれすら出来ないんだろ

でもまぁ低設定に設定不問で出る要素が無い以上勝ちづらいってのは分かるけどな

カイジとか育ちで6狙いで打ち始めてリセモ連ゾーン内で引いたり速攻爆連して
出玉+域を確保しつつ6じゃないって判断して止めってのが出来ないからな

そういうのがハッキリしてるのはアストロ位しか無いし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:52:08 ID:SlOCFt7Z
勝率はあがっても、金額では負け越す

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:54:29 ID:fEet5HXE
「出ない」のと「勝てない」のって別じゃね?
北斗だって1なら当然トータルマイナスになるわけで

−1万・+1万・−1万・−1万・−1万・−1万・+1万の一週間と
−4万・−3万・−5万・+9万・−3万・−4万・+7万の一週間なら
後者の方が「勝てている」のか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:55:58 ID:xeXf5MhJ
8000Gで設定1の勝率30%とか見ると嘘つけ!って思うよな

8000も回して設定1の差枚がプラスになるわけねーだろ

死ね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:58:58 ID:2jYpaqFM
>>176 それは次のゾーンを期待してだろ オマイの言うことは見当違い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:59:17 ID:nTPjh7ma
>>187
あくまでも、勝率だから
+1枚でも勝ちに入るんだから
BBに偏りさえすれば、別に設定1でも勝てない事は無いよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:59:54 ID:2jYpaqFM
>>186 オマイのは計算がメンドイだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:08:20 ID:4unWB4SK
>>1は月トータルなんぼ負けても一回5000枚でりゃそれでいい人

爆裂機の犠牲者だよ
そろそろ考え方変えた方がいいよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:10:24 ID:GdBFSvxb
そもそも設定1なんて打たん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:16:29 ID:yXyLGGiJ
>>186
まあ楽しめるのは明らかに後者


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:17:46 ID:eQRTCSe+
知らず知らずのうちにみんな設定1打ってるじゃん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:18:15 ID:Z5kt1r9c
>>186
買った日の、無駄遣いの額が多いのは明らかに後者

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:36:40 ID:AiyBS3sn
おっ!落ちてないね。
俺、6時からリーマン感覚でマイホに行って来て今帰ったんだけど、結果は+8k。
正直辛勝。ってか運で勝った。最初に座ったのが+1000枚まで伸びてたけど4400Gで−250に落ちていたDMC3。
1kでDB来るも飲まれて、480でヤメ。この時点で−4k。次に3900Gで+1500枚のスパイディ。ボーナス引けず、この時点で−9k。
その後低設定ではなさそうなリオやハーレム・男塾で何とかがんばったがダメ!−15kに!!
あきらめかけてもう一台のDMC3に着席。5600Gで−950枚の台。1kでDBから一気に出てこの結果。


正直合成から設定見抜くのは難しい。それはね明らかな高設定は俺がついた6時にはすでに3000枚出てるしぶん回しされてた。
狙ったのは差球−1000枚〜+1500枚の台だったんだけど、この結果。ちなみに見切り早いと思うけど、俺が座った台最後のDMC意外は終日トントンOR−だったからね。
リーマンはきついなとおもつたよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:38:30 ID:eQRTCSe+
そんなもん勝った額ちゃうわ。
出直して来い
リーマンじゃなくてもきついんだよ
ベースがきついんだから

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:41:57 ID:ycvAcud+
>>149
お店の方でつか?
どうもスミマセンでした。
今までありがとうございました。

今では、まっとうに仕事してます。
これからは時々抜かしてもらいますね。

がんばってください。でわ・・・



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:42:51 ID:AiyBS3sn
>>196
そうかな?−15kから+8kまでにしたし、俺は満足してるよ?ただ、最初に座ってればもっと勝ってただけちょっと悔しかった。
昔のように−20k、50kと当たり前で、+100Kとか1800kとかが異常だったと思いたい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:43:34 ID:AiyBS3sn
おっつお!!>>197宛てね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:43:41 ID:FAP5GmRc
低設定でのマグレ噴きを期待して打つほうが馬鹿なんだが?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:45:02 ID:CY1uxDsZ
まぁ5号機は打ってて次に期待できる機会がないっとこがクソだなって話だろう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:46:08 ID:/0JeEn+X
8千円だって勝ちは勝ちだと思うが・・・
それとも何か?5万や10万円、20万円勝たないと勝ちじゃないの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:48:11 ID:15djccVI
勝てるだけ羨ましい
島でボーナス確率1番いい台はほぼニートが朝から打ってるから無理だから
2番目にいい台を打つんだがこれ低設定のまぐれ引きなのがほとんど
俺が打つと確実に嵌って負ける

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:50:15 ID:eQRTCSe+
>>199
よくやったな シンジ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:50:40 ID:7EUswtbc
8000円でも勝ちだと思う。でも1万ぐらいしか勝てんのに負けるときは2万とかやってられん。
2〜3万負ける時もあるけど勝つ時は5万てのが醍醐味やろ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:51:10 ID:eQRTCSe+
>>204
そういう仕様なんだよ
むしろ5号機はスロニート専用規制とおもいな
それしか勝つ方法はないっ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:51:42 ID:E75nBmgc
5号機って勝つときはその機種の最高設定をはるかに超える確率で当たったとこなんだよなあ
Big確率1/240で100G内でBig8連とか
そのまま打ち続けると負け


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:07:35 ID:cb7oapGR
>>181
見たいな椰子は 中間セテイ使われるとドツボに嵌まるタイプだな。
前はオイラもそうだった。
実際問題、店が最高4迄しか使わなくなったら中々勝てなくなるよ、今の内に立ち回り変えてった方が良いとオモウゼ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:15:04 ID:eQRTCSe+
そんな簡単に高設定つかめるもんじゃねえ
リーマンは脳内で高設定打ってると思い込んでる
店長心の声「あれ設定1なのに・・・・」


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:25:23 ID:YNN+goDu
まぁ、そもそも楽して金稼ごうってのが間違いってのは禁句?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:50:47 ID:wl/rbA7h
>>211
普通に働いてる方がよっぽど楽だ。俺はな。

5号機はちゃんとデータとって、朝から狙い台打てればかなりの確率で勝てる。実際勝ちまくってたんだが、なにしろ疲れる。毎日好きな台を打てる訳じゃないし、狙い台ハズシた時は悲惨。糞台を渋々一日回す時間は苦痛過ぎる。

勝率100%じゃないんだから働いた方がいいぜ。
毎日朝10時から午後6時まで働いて1万ゲットで十分だわ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:22:10 ID:RNtjq7Po
ある程度のラインを自分で設定しなきゃならんのだろね
初期投資の止めどきとかボーナス後の逃げどきとか。
高設定何度か打ったことのある台なら、その経験則を判断材料にする
高設定が全く入ってないわけじゃないけど、低設定の
方が基本的には多いっていう認識の下で非情に徹する
妙に連荘するときとかはむしろ少し慎重になるべきなんだろうと思う


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:30:39 ID:/7IBJE5e
一年ぶりにパチ屋行ったけど5号機ガラガラで俺の空ごときに待ってる人がいたのを見て、
スロ本格的に終わったなって思って打たずに帰った

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:35:15 ID:wS+9wDs4
てゆーか、「5号機は投資がかさむと取り返せない」系のレスが腐るほどあるのをこの板でしょっちゅう見かけて
「あぁ、4号機ってこんな機械割がどんなものかすら理解できない馬鹿でも勝てるほど甘かったんだな」
と再認識してる

今ぐらいでちょうどいいんじゃないの
馬鹿がちょっと投資かさんだらもう逃げ出してくれるんだから、これほど楽なことはない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:08:25 ID:8Qy/Q1j9
んな頭の良い君が何でスロ辞めないの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:44:59 ID:OAlW7rHh
>>206
同意。
前日20k負けてるのに
今日は勝てたが3000円とかね・・・

218 :りんご ◆5AV0zGUXN2 :2007/09/27(木) 09:12:39 ID:V2HERLw4
http://imepita.jp/20070926/744040

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:38:48 ID:eQRTCSe+
5号機は客に負けさせるためにやった規制

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:51:24 ID:Q6ZNMW+L
低設定でも薄い所を引ければ数千枚っていうと
2027の「スペシャルリプレイ」・マジハロの「スーパーカボチャンス」・戦国無双の「無限ラッシュ」ぐらいかな?
必死にAT機やST機を再現しようとしてる開発者の涙ぐましい努力が伺える。





「それを・・・>>1は全部否定したんだ!!」

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:52:38 ID:eGaNbULO
んなこたぁない 1台にタコ粘りしなきゃ4万くらい勝てる! 下手くそっ!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:54:07 ID:WHW271Mm
豆の設定1で1撃3500枚出ました^^

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:03:03 ID:eQRTCSe+
豆か2027かマジハロ以外はどうなる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:06:09 ID:E75nBmgc
2027で赤七そろって20Gだった漏れはなににも期待できない


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:11:29 ID:aSMpMQFu
マーベルXG上乗せ1000G

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:12:10 ID:eQRTCSe+
特殊な5号機ばっかじゃねーかよ!

227 :101回目のブーン菜( ^ω^):2007/09/27(木) 15:13:04 ID:8YKwx7I5
>>1
( ^ω^)一緒にCR明菜打つお☆
( ^ω^)面白いお☆

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:13:12 ID:8rOgs9mB
>>220
元気も入れてやってくれ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:17:10 ID:eQRTCSe+
明菜なんてもう時代遅れだろちょっと前はやった程度
普通の5号機じゃかてねえんだって
特殊なのは別として

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:17:46 ID:Qm3220VS
シェイク設定@3000枚
スパイダー設定@5000枚
リンかけ設定@5000枚

ぐらいかな見たことあるのは

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:23:51 ID:eQRTCSe+
そんなもん100回やって一回あるかないかぐらいだろ
非現実的

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:24:50 ID:zplUQwvL
っつか、そこまで終わってると思うなら打たなきゃいいだけだろ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:26:44 ID:lr+mPl+U
たしかにw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:31:52 ID:0AEOpjrD
とりあえず>>1よ、本人と一目でわかるようになんでもいいからコテ入れて
くれんか?  俺はお前の言ってることにわりかし好感が持てるし、いくつ
かは納得がいく内容だ  だがな、俺は貧乏リーマンだからあえて言わせて
もらうが・・・ストック機相手だと、安月給のうちの自分の小遣いを
1日で散らして次の給料日まで打てない、なんてのがザラにあった
だが5号機を相手にするようになってからは、たとえ負けるにせよ、
額が比にならない  俺はメダル持ちがいい台しかほとんど打たないし、
1日の負けが3万を越えるケースがほとんどなくなった  
お前は5号機はリーマンに厳しい、と言っているが俺みてーな貧乏リーマン
のように逆に今の状況を悪く思ってない奴も結構いると思うぞ
それに、いい給料もらってるやつは今更5号機など相手にしないと思うぜ
俺はスロジャンキーだから、5号機になっても喜んで打ってるがな
設定状況が解りづらい環境なら、クギ読み覚えてパチに転向したらどうだ?
パチンコならレンチャンを味わえるし、クギ読みで勝率を上げることも
できるだろうからな   
ちなみに・・・>>1は5号機で好きな機種は鮭だけか?
鮭も仕方なく打ってるみたいだがな(´∀`;)




235 :101回目のブーン菜( ^ω^):2007/09/27(木) 15:38:45 ID:8YKwx7I5
そんなことないお( ^ω^)
( ^ω^)面白い台は面白いんだお☆

( ^ω^)流行り、廃りでギャンブルやる人間は確実に養分じゃないかお?

( ^ω^)勝ち組は流行る前からやっていて廃れた後もしがみつくんだお☆
( ^ω^)お?しがみつくのは間違いだお
( ^ω^)スパっと見切るのが勝ち組お

( ^ω^)もちろんブーン( ^ω^)が見切ったのは店だお
( ^ω^)明菜撤去したホールには一歩も足を踏み入れてないお♪
ブーン( ^ω^)は勝ち組だお☆

それに、台の代金を回収した台は還元しやすいから勝てるってのは理論にも適ってるんだがな。
新台は勝てると思ってる奴はアホw
最近は新台ぐらいしかまとまった客単価が見込める台がないから新台から回収するのが当たり前になってる。

>>1は結局、何がしたいのかが分からない。
大量出玉が欲しいなら豆とかスパイダーとか5号機でもあるだろ。投資はいくら掛かるか知らんが。
無いものねだりのだだっ子か?

明菜は時代遅れとかいう>>1はアイジャグでも打って負けてくればいい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:39:37 ID:eQRTCSe+
>>234
陰謀だ 金をむしりとる陰謀
パチ屋自体潰さないとこれは終わらない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:47:11 ID:8YKwx7I5
てか、普通に打たなければ良いだけなんじゃ・・・。
遊んでるのに金くれ なんて虫が良すぎる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:47:39 ID:eQRTCSe+
どっちみち打つなら勝ちたいだろ
負けたくて打ちにいくやつなんておらん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:08:30 ID:JdPNZ79Z
高設定だけ打てよ
高設定置いてる店に池
高設定掴む努力をしろ
高設定打てばストック機より遥かに安定して勝てる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:09:29 ID:eQRTCSe+
高設定置いてない店しかない
高設定打てればの話だろ
低設定だとどうなる 目に見えてるだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:17:46 ID:x6LYTVeV
実際は低設定で勝ってても、高設定だから勝ったと思い込んでるだけだろ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:20:34 ID:8YKwx7I5
>>1の言いたいことはわからんでもないが
それなら豆とかマジハロとか2027とか打てよw

他の出ないジャグとか打っててもしょうがないだろwww

特殊な台しか出ないぞ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:25:38 ID:J/WtQk/X
>>241
台にもよるが、小役確率(通常・ボーナス中)、特定役重複の割合とか、特定演出の出現率とか
設定差のあるポイントを把握してれば、断言は出来なくても高い低い位は判るさ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:25:42 ID:R7G94SFk
>>1は目押しが下手なんだよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:30:13 ID:eQRTCSe+
目押しは普通レベルだけど
いくらDDTできてもボーナスひけなけりゃ意味ねぇだろ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:31:43 ID:lr+mPl+U
>>1よ、戦国無双はボーナス引かない方が出るぞ
よかったな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:34:59 ID:Z5kt1r9c
最初のボーナスが引けないので無理w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:42:47 ID:9WM27H0o
つーか、
設定判別するために1500〜2000回転回す頃にはすでに瀕死だろ
あとはわかるな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:06:44 ID:DUd2t35L
>>247 釣りですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:13:06 ID:kDPOy/HB
青丼とかの天井狙っとけば昼飯台くらいは稼げるじゃん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:14:02 ID:eQRTCSe+
そんなもん乞食と一緒だろ
普通に勝ちたいわ いいところで落ちてたりもするわけないし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:34:47 ID:eQRTCSe+
低設定しかない店で勝てるわけねーやん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:57:55 ID:l4IafHrd
豆なら出るよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:02:23 ID:h+Q1iz+5
豆の低は最強だ。一撃5000枚はザラにあるからな。ただ ハマり→バナナは死亡確定

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:06:18 ID:eQRTCSe+
その5000枚に時間かかりすぎ
2027も!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:09:24 ID:eQRTCSe+
吸い込み速度が4号機
出玉はくそしょぼい5号機
なおかつくそ嵌り一回食らえば修復は厳しい
メリットなんて何一つもない

だから萌えだのアニメタイアップにこだわるんでしょ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:15:40 ID:CY1uxDsZ
低設定しかない店なら4号機でもいっしょじゃんか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:21:20 ID:eQRTCSe+
なにが4号機じゃ
5号機の話しとるやん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:23:53 ID:CY1uxDsZ
5号機の低設定は絶対勝てない
だからなんだよ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:29:32 ID:eQRTCSe+
その後は自分で考えろ
そうすればいつか見える

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:30:15 ID:CY1uxDsZ
駄々こねるガキかキチガイだな
お前

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:38:28 ID:7EUswtbc
5号機はスロ止めろっていいメッセージを放っているとしか思えない仕様。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:39:45 ID:eQRTCSe+
だからなんでパチの確変な消えないでスロの連だけ消えるんだよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:43:15 ID:xSP2Rqt6
確変見たいのあんじゃん。メダル減らないで次のボーナスまでっての。それ打てば?

265 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 18:54:41 ID:zEstpiBn
高設定だけ打てばすむでしょ?
低しか空いてないなら座らなくなった最近
毎日8時間しか打てないんだけど
台が無え〜〜とボヤキつつ空きそうな高設定台待ってるだけ
アサイチでカニ歩きは必須になっちまったよ・・
でも毎日幾らか(千円単位)勝つから不思議だw
5号機になって潔くヤメル事覚えたからかなw
パートにマジ出たいって思うな・・・
うちの家族がダメだって言うんだけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:56:00 ID:eQRTCSe+
質問の答えになってない
なぜパチンコの確変はなくならないのかと聞いたんだ


毎日八時間ってなんだおめー
通称ウザガキスロニートか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:58:51 ID:7EUswtbc
1日8時間も高設定打って数千円しか勝てない…5号機終わってるやん。

268 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 18:59:04 ID:zEstpiBn
普通の主婦ですけど何か?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:02:15 ID:eQRTCSe+
主婦?女かよおめー
男ならともかくやめとけ
馬鹿を強調するもんだ 今日からスロやめとけ
ねーちゃんよー

270 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 19:02:59 ID:zEstpiBn
何も毎日高設定座ってるなんて書いてないぞw
高設定にありつけたらぶん回す!ありつけないから
ウロウロしてるんじゃん
それでも負けない5号機って好きだなあ
実際8時間ホールに居て座って打つの半分の日もあるし
高設定掴めた知り合いと話したりして空くの待つ
でもってどいたら回す!これで回収できてるのが最近
あと・・今日もドンのH掴んだんだけど・・萎えるんだよね・・
波が来るまでダラダラ打つのが嫌になってw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:04:02 ID:fQoIQ+fa
ぶっちゃけ低設定の3割りは勝ってるよ
勝ってるってことは1の確率以上で引いてる
つまり本当は1なのに1だと思われないわけ
1で勝ってることを無視しちゃいかんよ
あなたが6だと思って回した台も実際は1かもしれませんよ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 19:04:30 ID:zEstpiBn
馬鹿で結構(*´∀`)ノ
私から酒馬スロット取ったら何も残らんw
さ〜ビール飲みながらTVでも見るか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:05:27 ID:eQRTCSe+
言葉遣いが男っぽい それから治せ。
うろうろ?主婦がうろうろするなんてみっともない
周りの目が分からんのか?

「あの人また来てる」 「徘徊ばっかり」 「主婦なんでしょあの人」
そう思わんか?
知り合いと話す?そんな知り合い 縁きっちまえ。ろくなやつじゃねえ
ドンのH?また勝手な事いいやがってそりゃ決めツケだ 実際その台は低設定 勘違いだ
勘違いは怖いぞ


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:06:43 ID:eQRTCSe+
とんでもないやつだ!
晒しあげしないと・・・
子守もせず8時間スロ 自由気まま 独身の職なしニートじゃそりゃ
夫がいるのに関わらず嬉し顔して打ってさぁ
どんな夫だ 顔が見て見たいわ!

主婦はビールなんて飲む必要もない。遊びほうけてるんだから飲む必要なし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:15:15 ID:FAP5GmRc
俺は逆に連チャンゾーンとか気にしないで打てるようになった今のほうが気が楽でいいわ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:17:20 ID:/7cTBorf
> おい低設定!絶対かてねぇんだよ5号機じゃあよぉ
> まぐれで出ても1000枚か?1500か それが限界だろ

いや違うんだ
まぐれで出ても高設定と勘違いして飲まれるまで
やめれないから勝てないんだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:23:27 ID:YMBey7iM
ぶっちゃけ俺は5号機の方が好きだけどな。
安定して勝てるし、何時ヤメても良いし、そもそも大勝ちが期待できないから突っ込み過ぎることもないし。

今日もそこそこ出たから、はいはい満足満足って感じで1Gヤメしてきたわ。
ショボ勝ちばかりだけど、5号機になってから月単位で見れば、確実にプラスになってるから小遣いには不自由しなくなったわ。



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:23:30 ID:FAP5GmRc
>>274
なんで説教してんだ?低設定のマグレ噴きに期待してクソ負けするような奴のくせしやがってよ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:24:01 ID:eQRTCSe+
ゾーンがあるってことは確かに気になるし途中でやめられないってこともあるけど
逆にいえばボーナス後が楽しみってことにもなる
5号機はボーナス後楽しみがない。

確かにな、少しでも出れば設定いいのかなと思って様子見
爆死、が一番多い


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:25:11 ID:eQRTCSe+
>>277
しょぼい額じゃ納得できねぇな

>>278
自堕落な主婦はあのぐらい言ったほうがいい
おめぇには関係ねぇんだよ おめぇ旦那かよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:47:03 ID:C+rk1OX3
おれは一日打って低設定でよく勝つよ。
リング、スパイダー、アクアビーナスあたりが最近勝ったかな。
エヴァとかは駄目ならすぐやめちゃうから長い時間打たないけど勝つ事もある。
マーベル、ハロウィン、2027、戦国無双あたりなら一撃もあるじゃん。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:47:53 ID:eQRTCSe+
設定1のアクビに全ツッパでもやれ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:52:40 ID:y6vHMdeD
朝からスロット打ちに行ける身分だが、己の勘だけを頼りに
なんだかんだ言っても実は5號機が登場してから勝率もだけど勝利金額も上がってる現実!!
設定なんて関係ねぇ!!よろしく年間約+100万程度は出てると思うおw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:56:03 ID:eQRTCSe+
勝てねぇ俺の立場はどうなるんだよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:14:59 ID:CY1uxDsZ
養分さまのおかげで勝ててます
ありがとうございます

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:47:22 ID:zplUQwvL
お前の都合なんて誰もしらねえよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:50:28 ID:FAP5GmRc
駄々っ子スレ

288 :427:2007/09/27(木) 21:13:27 ID:plZt3xm4
>>283
いままでの差kは−3000kってとこかw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:17:19 ID:2G3mjay5
>吸い込み速度が4号機
出玉はくそしょぼい5号機
なおかつくそ嵌り一回食らえば修復は厳しい
メリットなんて何一つもない

まさにその通り
5号機の低設定はマジでクズ
ただひたすら飲まれるだけ
箱なんてまず使えない
合成良い機種でも平気で嵌るし、合成悪かったらストック機も真っ青なくらい嵌る 
たいてい途中で心が折れてやめるからいいが、ブン回し続けたらいくらでも負けれるよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:26:59 ID:eQRTCSe+
だろ。
俺の言ってることが正しいんだよ
さっさと規制緩和でもしろよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:30:59 ID:c+kGQ4dH
ハマってるやつ二千円か三千円くらいで引いて、連チャンさせて800枚くらい換金すればめっちゃプラスじゃん。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:38:37 ID:eQRTCSe+
そんなうまい話があるか
甘いんだよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:54:29 ID:3lriEiHQ
5号機でハマリ台で連荘とか言ってることが理解できないのだが・・・。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:58:07 ID:eQRTCSe+
箱に移すじたいすごい厳しいんだよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:14:06 ID:FoqtLO9V
まず低設定台に座らない
20円でも勝ちというならそれほど難しくない
ART機なら噴く時もあるし
でも>>1には今のスタンスを貫いて頂きたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:14:07 ID:BDKSsWva
当ってもすぐ飲まれ→その後糞嵌り→また当っても飲まれ
たまに連してもその後伸びずにダラダラして結局飲まれ
じわじわとなぶり殺しにされるからな
その間も出来レースの連続演出や糞出目を延々と見せ付けられる
新手の拷問道具だよ
3万も使うと、絶望感とストレスと自己嫌悪で吐き気がする
短期出玉規制なんかかけて何の意味があるんだって感じだよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:16:34 ID:ylv2yWxN
5号機の場合、休みの日にスロ打ちに行こうとすると
朝から行かないとまず高設定に座れない
しかし4号機の時みたいに朝から並んでまで打とうという気にならない
旧北斗や吉宗があった頃は並んでるときさえもワクワクできた
あの頃は夢があったよな〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:17:35 ID:p1HLzTSt
なら打たなきゃ良いのではなかろうか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:19:20 ID:V4LAV4cd
>>297
朝一に行くメリットが大きかったから、並んでる間も知り合いがいれば楽しかった思い出あるわwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:30:29 ID:vNUBPCEG
短期の台入れ替え金額の回収に必死なのか、
とにかくベタピンとガセ宣伝の嵐じゃん
実際のところ、高設定台なんか店の数百台ある中の数台。
どこにでも常連スロニートはいるから、まず打てる気がしない


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:53:34 ID:sSjh1zHh
まあ、そのスロニートは何台も低設定打った末に
高設定台をツモってる訳だから勝ってるとは限らんよ。

俺的には、夕方からスロ屋に行って高設定ぽい台があれば打ち、
なければ即帰るリーマンのが安定して勝てると思う。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:09:27 ID:BDKSsWva
とにかく連することが大嫌いで嵌ることが大好きなんだ5号機は
演出だけでなく嵌りもストック機の真似してる
連するとこだけ真似してりゃいいんだ
出目で結果丸わかりのくだらん連続演出や意味のないハズレ演出なんかどうでもいい


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:27:58 ID:2a+uhPto
>>1に良い機種を見つけてきた
「ミスターマリック」
これだ!
一撃…ある。4号機に比べれば遅いが5号機の規定では限界に近いと思う
天井…ある。しかも750Gだ。遊びやすいだろ?
ボーナス後…脳汁出る。レバーONに思い切り念を込めてくれ。
しかもボーナスが引けなくても250Gごとにチャンスゾーンだ。

見事超魔術Tに突入すれば、ボーナス→ARTのループ
前兆はないんであきらめてくれ。

設置店は少ないが、とりあえず打ってから文句言ってくれ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 04:16:57 ID:HAOH0eJv
1の自己レス連打でよくココまで伸びたもんだな
そろそろ限界だろうけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:09:02 ID:GusXFkFZ
5号機で勝ち額は減ったが、勝率は飛躍的に上がった。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:03:37 ID:2yqF/RUV
5号機登場で北斗世代は全滅かな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:08:50 ID:DMiL0qoN
俺、初めてやったのがアラジンAなんだけど、
もしかして今の出方って
昔(0号機〜3号機?)に戻ったの?
そうなら俺はもう勝てないだろうな!
しっかりとした目押し力がない。
それとリール配列の理解能力も低い。
勝てるのは本当にうまい人かも?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:24:25 ID:axQM99XB
>>276
禿同

ビジ中に判別要素(それもかなりの高精度)が無いとダメだよな
当たる=高設定?だからやめれないし

ツインビーみたいに出れば6確の演出があれば良いんだけどね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:10:35 ID:orSgFJVi
本当に浅草は、カスみたいなやつばかりだな!!
社会のクズの集まりか!!浅草は!!
パチンコ屋もクズなら、住んでる奴もクズだ!!ゴミ以下の存在だ!!
クズどもは皆死ね!!浅草のカスどもが!!
殺すぞ!!浅草のカスどもが!!
殺すぞ!!浅草のカスどもが!!
殺すぞ!!浅草のカスどもが!!
本当に浅草は、カスみたいなやつばかりだな!!
社会のクズの集まりか!!浅草は!!
パチンコ屋もクズなら、住んでる奴もクズだ!!ゴミ以下の存在だ!!
クズどもは皆死ね!!浅草のカスどもが!!
殺すぞ!!浅草のカスどもが!!
殺すぞ!!浅草のカスどもが!!
殺すぞ!!浅草のカスどもが!!
本当に浅草は、カスみたいなやつばかりだな!!
社会のクズの集まりか!!浅草は!!
パチンコ屋もクズなら、住んでる奴もクズだ!!ゴミ以下の存在だ!!
クズどもは皆死ね!!浅草のカスどもが!!


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:19:50 ID:RlVHBD6S
基本パターン

4号機→天井まで750ゲーム(25000円)嵌って投資x80%戻ってくる。(収支-5000円)

5号機→200ゲーム(5000円)分打ってBIG1回当たる。で飲まれる(収支-5000円)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:21:04 ID:pBJ9H2Zt
>>310
出た出た。ストック機しか知らんのにやれ4号機だ5号機だと騒ぐやつ
最近こういうやつが多すぎるな。そもそも5号機とストック機を比較するのってどうなの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:27:02 ID:LyK6GDmM
>>311
なにこいつww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:30:22 ID:0P0GdbdL
>なぜパチンコの確変はなくならないのか

つ検定マニュアル

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:44:52 ID:4uMBthNx
4号機の場合、ボーナス後の挙動に設定差のある台が多かったから、
出ない低設定より出る低設定の方がむしろ判別しやすかった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:08:31 ID:ALZ2EPCi
2回ループなくなったじゃんな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:47:05 ID:LhCYROro
リーマンだが、5号機時代になって儲かってしょうがない。
儲かるといっても、たまにはいいかと、出張先でデリ呼ぶ、iPod欲しいなって直ぐ買うとか、小遣いに困らない程度なんだが。
昔から、頭使って理論的に立ち回ったつもりなんだが、4号機時代にはなかなか安定した結果が付いて来なかった。
今は、確実に結果が付いて来る。
設定通りに素直に出る5号機の特徴が現れてる証拠。
文句ばっかの奴ってどんな立ち回りしてんの?
細かなテクニックも面倒がらず駆使してる?
周り見ても、酷い打ち方してる奴だらけ。
高設定だって平気で捨てる。
知識と腕が物言ういい時代が来たと思っている。
確かに地方によっては、パチ屋が結託したように、死んでる地域もあり、その場合どうしようもないが。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:54:07 ID:lwGkrrVy
>>310
四号機初期は天井なんて無いから。
今は12年くらい前の四号機初期の時代に近いと思う。まぁあの時代は換金率が7枚メインだけど、基本は高設定を見つけてキッチリ打つってのはどの時代で一緒。

10年スロで+続けてるけど、結論としてそこさえ押さえときゃ負けないと思うよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:05:05 ID:1mEWQb+9
>>317
そんな1+1=2です、みたいな事はな皆分かってんだよ
空気読めねえ野郎だな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:07:02 ID:PKSCJfoc
低設定で出したいならマジハロ・戦国・2027で連して即止めしかない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:48:29 ID:JVTmLOe1
>10年スロで+続けてるけど、結論としてそこさえ押さえときゃ負けないと思うよ。
これが言いたいだけな件について

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:13:37 ID:QDJyA7ZW
昨日アストロ推定設定1で1500枚でました。
訳3000GでB3R2って・・・orz

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:29:13 ID:RyWV0MFE
>>311
読解能力のなさにびっくりしました。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:46:03 ID:lGDItx1H
餓狼のAT中の威力、モエバト天井狙い、豆のバー揃い、2027の赤7、バトルリーガのJZ
他にもマグレ勝ちできる5号機がたくさんあるわけだが

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:05:15 ID:8BYS6lae
低設定で負けるならまだいいよ。設定6で連続で負けるのが困る。リオパラの7、リオパラの7、ハロウィンの5と四日連続で負けたあげく千円で30回るエヴァ奇跡の価値はで2000はまった。この連敗だけでその前の日に2027で出したぶん全部もってかれた

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:12:50 ID:hA9vXfus
宝くじに例えりゃ分かる。
サマージャンボ、1等でも100万円になりました。
その代わり下位の当選率UPしました。
ただしPAYは今まで通り。

売上が上がるとは思えない。



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:17:33 ID:JwENYoYO
5号機なんか全部裏モノだろ、ありえねぇハマリばっかでさ、どうやったって客が
負ける機械なんかいらねえっての、スロなんかこの世から、無くなりゃいいんだよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:22:02 ID:X4VaVA69
4号機といえばAT機やST機を思い浮かべる人が多いみたいだけど、はじめの方はそんなのなかった。
マイマイ、大漁などの純Aが主流。だからそのころにもどったと思えばいい。
昔から打っている人はともかく、AT機、ST機から打ち始めた人にはもの足りないのかもしれませんね。
個人的には液晶いらないと思いますが。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:01:54 ID:BjBPXiDw
まあボーナス確率が設定6並でも
設定1だったってことはままあるわけだがな
俺が打ってる中で確実に分かるのはガッチャとかマジハロくらいだよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:37:21 ID:HNlUTfRO
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!客をなめてんじゃねえぞ!!!!
ガセイベントやってんじゃねえぞ!!ぶち殺すぞ!!
ガセイベントやってんじゃねえぞ!!ぶち殺すぞ!!
サクラ使って出てるように見せかけてんじゃねえぞ!!
サクラ使って出てるように見せかけてんじゃねえぞ!!
今日のジャグラーの1123のなまっ白いガキはサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1123のなまっ白いガキはサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1123のなまっ白いガキはサクラじゃねえか!!
ぶち殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
ぶち殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
ぶち殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
浅草から出て行け!!ハイエナ能無しくそガキが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそガキ!!


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:39:07 ID:bnQnQ8xC
おいらは、酒飲んだ翌朝アナルから下痢便を噴きます、便器が散弾銃のように汚れます

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:03:10 ID:NLh34N0t
設定変更後なら低設定でも出る場合ある。特にリオの設定堰Bリオタイム中にビッグ連発とか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:26:01 ID:fQWCn0yU
5号機になってほんとに勝てなくなった。低設定だとほんと勝てる可能性がない。全部自分の引きでボーナス引かなきゃいけないなんて無理。
四号機に戻ってほしい。5号機の低設定なんて勝率5パーぐらいなんじゃないか?引き強しか勝てないじゃんマジで

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:38:24 ID:fPVpQI8B
低設定らしき履歴は打たないね。まず負ける。
良台が空いてなければ、帰る。それだけ。
無駄うちするなら、旨い物と本買って家でまったり。

334 :B:2007/10/06(土) 12:12:49 ID:Y05RbcrO
まぐれもねーな、

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:31:22 ID:jwAaaXGz
とりあえず低設定らしい台を打つなよww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:46:27 ID:nCichPfQ
豆打てよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:09:05 ID:bMPF7Fwv
普通に勝率は、1日ツッパでも10%から20%位あるだろ。
やる気が起きんだけで。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:33:07 ID:ZAd9veha
>>327
いや、初期の純A400ぐらいのスペックあれば文句は無いんですよ
あなた4号機と5号機の違い解ってます?
同じなのは完全確率の一発抽選というボーナスの抽選方法だけで
あとは別物ですよ?

大漁がもしも今あれば凄い人気になると思いますよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:43:45 ID:n7wkOsHD
一番痛いのはボーナスの払い出し枚数

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:45:14 ID:tTPxk/q1
パチンコについて

 日本は、年間3万人以上自殺している立派な自殺大国までに成長を遂げました。その原因の一つにパチンコがあります。

その自殺の原因の第一位は病気であるが、第二位は借金苦や経済的な要因によるものである。ある大手のパチンコチェーン店では、
年間数件は店内で自殺があると言われているが、パチンコの景品交換所での強盗や、置き去りにされた幼児が車内で死亡等の報道は
よく報道されるが、パチンコホールがらみの自殺はほとんど報道されたことがないのが実情である。パチンコ自体はやく日本では、
禁止にした方が、いいと思いませんか?どうせ儲かってるのは、0.5割くらいです。

依存して自殺まで行くのは、最悪ですよね。だって皆さん知っていますか日本の億万長者のほとんどは、
サラ金の社長やパチンコの社長、パチンコの大手チェーン店です。皆さんのご意見聞かせてください。

2005年3月、アメリカ フォーブス誌(Forbes)が「The World's Billionaires(世界の億万長者)」を発表した。該当者は世界で691人。
日本は24人がランキング入りしたが、日本部門は在日朝鮮人経営者(★印)のパチンコ屋とサラ金が、かなりの割合を占めている。

1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金) ★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金) ★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金) ★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正義4300億円【ソフトバンク】 ★
9.堤義明3700億円【西武鉄道】
10.森章3200億円【森ビル】
11.柳井正3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光2600億円【光通信】グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】
15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄1800億円【任天堂】
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ) ★

 現在のパチンコの還元率は、3割〜6割が主流です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1411276144

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:52:18 ID:xJKQnPyB
ユニクロやソニーみたいに業務として金流してる方が性質が悪い
社長が寝てる間も円が国外に流出してるからな

個人所得なんて大したこと無いがな
家建てても、飯食っても車買っても、国内での金の移動だし

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:59:10 ID:MrUQgENW
4号機の例えば巨人の星だとハイエナで機械割130%相当の台を簡単に手に入れれた
設定は関係ない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:09:25 ID:xJKQnPyB
まぁ完全確率で引き次第やけん

それ以外だと高設定もぎ取らなきゃ勝てん

まぁ4号機でもジャグラーとかはそうだべ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:36:48 ID:ojWw1ooA
重複だとボーナスと小役の合成が悪くなる?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:16:04 ID:D1a5NvTw
夕方、言ってもすでに履歴悪い台しかないからね。
ほぼ低設定でしょ。打ってもマゾ。帰ってゆっくりTVみるよ。
土日は期待できないし。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:50:53 ID:3TtDLCQZ
勝てる勝てないは置いといて…
最大限ヒネッたマーベルでも打つのはタルい。
技術介入有りCTとかARとかST,ATと
種類が多い4号初期は懐かしいのはわかる。

現在は、ARかジャグタイプのみ
それと『変態』か。
(蝉、ハネモノ、パルサー、恐怖新聞…)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:12:55 ID:BBL0CNr3
5号機のみになってから1週間だけ復活したが、5K位で当たって千枚位出て、やめればちょい浮きたが、高設定否定が特に無いから続行、結果全突っ込み多数。やっぱ、全6イベでもなければ、見切りを早くつける立ち回りでコツコツ勝つしかないのかな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:16:11 ID:6P3hcw4a
見切り早くつけるくらいなら最初から打たなきゃよくね。


349 :黄奉燮を救おう:2007/10/17(水) 01:28:51 ID:Wp39wUHD
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:59:15 ID:G4aRoG9X
4号機はゾーン狙いで割高くなるだろ。だから低設定でも勝てたりする

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:23:02 ID:RVTjF32m
番長の朝一天国残りはおいしかったな。
ぬるい店あったから。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:41:06 ID:AlsbEbe+
5号機って目押しできないとまともに打てない機種が多いから
オヤジ打ちするような奴が減るってのが一番痛手だと思うんだが・・・

言い方変えれば目をギョロギョロさせながら耳をおっ立てている
ような奴らばかりが回りにいる状況になんだぜ?w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:01:16 ID:GBTI3qOA
>>346
変態バロスwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:23:54 ID:33UPvmE1
>>346
変態ww

自分はその「セミ」と「恐怖新聞」が好きなんだが・・・・変態かな?

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)