5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★史上最高のプロスロッターが悩み相談員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:33:46 ID:e2SjOEwK
俺最高スロッター。
最高スロッターたるもの教養が必要。
教養ある俺に悩みをいってこい。
解決してやるから。

ちなみに現在のメイン機種は、ヤッターマン。
プラス思考だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:34:26 ID:e2SjOEwK
最高スロッターは2ゲットされない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:43:03 ID:kK5r/6zK
しかし3はGETされてしまう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:43:06 ID:QwXHlY0O
ライスチャームとゆう宝石の効果が全くありません
買った人は美女2人と金風呂に入っていたのに…
何故ですかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:43:51 ID:YlHVSS0v
>1
うちの兄は36才なのですが、高校を中退して以降ずっと無職ひきこもりです。
正社員はもとよりアルバイトの経験もありません。
どうしたら兄が社会復帰して働きだしてくれますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 20:44:24 ID:0ouQ5ie6
4げっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:45:04 ID:QIGP89zT
>>5お前の童貞チンポしゃぶらせろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 20:45:34 ID:0ouQ5ie6
( ̄− ̄メ)チッ遅れたか
借金があります今年前半までスロで返済できました
5号機メインになってから数千円しか勝てません
自己破産したほうがいいでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:48:34 ID:h/ahQQ4Z
ジャンジャン年中猛特訓(SNK)とジャンジャン飯店(コルモ)
どちらが良台ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:55:18 ID:e2SjOEwK
>>4
相性が悪いんじゃないかな。
考えてみるよ。
>>5
長生きしてもらって気長に考えような。
10年で40年分働けばいいよ。
>>6
つぎスレで頑張ろう。あきらめるなよ。
>>8
答えでてるな。
>>9
あなたの思った台が良台。
自信もって。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:55:59 ID:AfxgPKQi
卑弥呼とラーメン王どちらが良台ですか?

12 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/09/26(水) 20:56:58 ID:cx2qrQ9J
俺の他にヤッターマンをメインにしてるやつがいるとは…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:57:13 ID:e2SjOEwK
>>11
その答えはあなたのなかにある。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:58:29 ID:e2SjOEwK
相談が30たまったらレスするわ。
いまからさらに教養つけるんで。

15 :リンゴ:2007/09/26(水) 21:01:03 ID:0axJNt4b
はじめまして。
私には彼氏がいるのですが、その彼氏がめちゃくちゃモテるせいか、かなり
女子から辛いひがみをうけます。(あと一部の男子にも)自分がかわいく
ないっていうのはちゃんとわかっているんですけど、でもカレは私を選んで
くれたので精一杯自信をもちたいのですが、陰口というのはどうやったら
おさえられますか?今すごく辛くてとっても悩んでいます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:01:05 ID:2nXovN6e
裁判員制度でもし抽選に当たってしまったけど
ボイコットしたらどうゆう罰則になってしまうのですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:03:16 ID:EPIQbJaO
糞してケツ拭いたら肛門の毛にティッシュが絡まります。
どうにかなりませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:13:06 ID:uQGUJYK6
>>15
主水に依頼しる

>>16
無期限モンゴル療養

>>17
拭かないようにする


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:16:07 ID:F8jaLuBK
長方形の横の長さを求める計算式って何ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:16:29 ID:PStatQw3
指の側面にぶつぶつできた、つぶしたらちょいとネバついた透明な液がでました。なんなんコレ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:18:28 ID:PStatQw3
>>17俺はきったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:19:13 ID:+PFUWcn9
>>20

オレも昔それよくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いまはならない。
ニートになる前兆だよ、おめでとう!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:34:09 ID:PStatQw3
>>22スロプやめて4月に就職したんだが酷い仕打だな(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:57:07 ID:cv6h7jYL
ちんこの皮が余って消えてなくならない
どうしたらいいですか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:52:20 ID:OX+2GtET
最高のスロップー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)