5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このご時世に生き残るスロプを褒め称えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:50:17 ID:YEd9nOyL
こんな時代なのに最底辺を貫こうとするスロプを上げて上げて上げまくるスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:51:45 ID:AzU3uEMG
スロプは羨ましいよ。
だって、年金払わなくて良いだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:52:20 ID:f6aa2X5w
4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:58:50 ID:bHtYE0zj
ほんとスロニートはスゲェよ。
なんかこう、なんつーか、な?アレだよアレ。
ほら、やっぱりさ、な。
スゲェわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:01:18 ID:5EWrRLwq


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:02:35 ID:nnvhhaJM
俺にはなれないスロプ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:03:52 ID:GQnCAWQK
平気に親戚の集まりや同窓会に来ない所がすごい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:08:02 ID:Vq4iFhsY
絶滅種だろう。
今更こんなスレを立てる>>1もスゲェぜ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:12:30 ID:PStatQw3
アラジンとかキンパルのモーニングのうまさにスロプはじめたが、今は無理だ。

真剣にすごい。この労力と時間対して金がついてこない時代


俺だけマヂレスかこいいゼ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:12:38 ID:bHtYE0zj
絶滅危惧種な。
殺しちゃだめだぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:21:00 ID:YEd9nOyL
>>9
いつまでスロプするの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:23:14 ID:vDxvE8To
2日に一回設定6打って月収50万の俺が通ります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:24:37 ID:MrfBLD96
>>12
何気に神!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:36:11 ID:PStatQw3
2日に1回てお前何万枚でたの?3万枚くらい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:37:21 ID:rDV1SWk7
2日に1回設定6打っても50万しか勝てないのに
スロプやってる奴マジすげえ!尊敬する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:40:18 ID:BlXviJo3
一昔前のスロプなら半月で稼げた額だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:03:40 ID:YEd9nOyL
スロプってあれだろ?
毎日パチスロのことしか考えなくていいんだろ?
マジカッコ良すぎ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:06:52 ID:Ix4CzUAc
>>17
は?お前バカにしてるの?
俺は社会人経験あるが、今のスロットで食える奴はどこの会社でも通用すると思ってるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:07:37 ID:8BSJI0y+
エナしかできないザコがいなくなっただけだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:08:47 ID:Qkt3TmqQ
北斗の6を毎日打つだけで月収100万だぜ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:23:56 ID:B4CAaCHk
収入全盛期の1/5程度だろうな…
まじリスペクト


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:49:06 ID:kd2wi56B
>>20
あんな台を1ヶ月間打ち続けられる精神力にただただ感服いたします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:54:13 ID:8Qy/Q1j9
「今のスロットで食える奴はどこの会社でも通用すると思ってるよ 」

うはwwwこういう人に日本の舵取りをお願いしたいwwwww

24 :12:2007/09/27(木) 07:12:27 ID:SHoJ7ESu
>>15
機械割り110%で一日回した期待値は5万円。
残り全部中間設定でプラマイ0。
五号機だけだから機械割り通りに近づくのよorz
そりゃ機械割り以上に出る時はもっと出るし。
出ないときはもっとでないけど平均すれば期待値で考えるのは
当然だろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:03:50 ID:QlDL3IGz
>>24
月曜〜金曜まで、開店から閉店まで打ってるって事だよね?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:19:25 ID:9X1O3bHm
まあとりあえず無職は死ねよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:01:52 ID:kd2wi56B
いやいやスロプってカッコ良すぎだよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:21:02 ID:sBKRuq1O
>>18
今のスロットで食える奴はどこの会社でも通用するとしても
雇う会社はないことに気づかないスロプは天才だよ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:33:24 ID:/9jKAPrt
会社やめてスロプしてる時点でブラック企業勤務者だったことがわかる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:03:00 ID:jlqI6Hlz
スロットぷー太郎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:29:40 ID:e4UgFfv6
スロプ(プー)で実家住みじゃない食えてる奴って何割ぐらいかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:24:45 ID:iCFrS2oY
多分都会に住むやつが1割ぐらい
地方や田舎のやつは大概パラサイト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:36:25 ID:J86BUW0o
スロリーマン プー太郎


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:01:46 ID:nSKsN+7f
…誰も褒め称えてくれないねwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:27:30 ID:i/8Jh90c
MH潰れたし、マジでリストラにあった気分

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:59:48 ID:iCFrS2oY
スロットぷぅさん あと三十年ぐらい頑張って(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:19:50 ID:Gg0ZajVc
>>35
いやもともと社会からリストラされてるから大丈夫だよ
頑張ってね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:36:03 ID:ImL4DKKf
誌上プロで廃業したやついる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:23:34 ID:B5/VbnLo
朝、頭悪そうな金髪3人組が毎日スロット屋に並んでるんだけど、
会社員の自分より早起きして並ぶなんてとても凄い。
朝会社行くのは誰でもだるいけど、そいつらよりだるそうな顔してるもんな。
本当スロットに生活かけてる奴は凄いよ。天才さ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:19:07 ID:AaKDWy3Z
オレ最近パチもやるようになったスロプだけど、今の時代スロ一本では月2,30だろうな。
オレはパチもあわせれば今でも月60以上はコンスタントに稼げる。
これからの時代は頭のいいスロプしか生き残れないよ。
ちなみに貯金は3000万位。リーマンじゃ一生お目にかかれない額だろうなw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:33:18 ID:z8q7CYZp
へー。よかったね〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:40:40 ID:AaKDWy3Z
>>41
もっとほめろよ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:00:17 ID:2HsM73qI
すげーな オレの年収の二倍だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:32:35 ID:AaKDWy3Z
>>43
工場勤めがそんなに稼げるかよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:44:47 ID:nUaLdNDi
カタワキチガイ身障スロぷぅは早く死んで下さい><

この世に生まれた事を讒言して今すぐ死んで下さい><

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:51:29 ID:q4m3avRQ
2chじゃリーマンスロプーが1番マシだよな?
もちろんスロットで勝ってるリーマンね!

まぁ〜俺はバイト&スロプーのランク下なんだが
orz

バイトで15万
スロットで20万
トータル35万

就職してる奴らと変わらない金額だが、何かと色んな面で就職組に劣るから早く就職したい21歳

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:54:14 ID:AaKDWy3Z
>>45
オレまだ24だぜそんなすぐに死ねるかよw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:58:10 ID:AaKDWy3Z
>>46
バイトしながらそれだけ稼げるなら専業プロになればもっと稼げるよ。
まあリーマンがやれるなら就職したほうがいいとはおもうがな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:14:25 ID:TKMafzYH
>>18
おいおい、お前の社会人経験ってどんなもんだったのよwwww 研修中に脱落したっていうのは社会人経験にならねーぞ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:23:51 ID:5CqMQKmv
職業欄スロプロだろ!

マジカッコよすぎんぜ!



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:30:27 ID:AaKDWy3Z
どんな職業でも「プロ」は並大抵の人間ではなれない


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:17:17 ID:zis/rE6w
>>51
ってことはやっぱパチプってスゴいんだね。

53 :大学院性:2007/10/01(月) 05:11:01 ID:rZ1ifC0t
スロプロの定義がスロ一筋で飯を喰ってる人の総称であれば、スロプロ=あまり凄くないって事になりますよね

スロプロの方
一般の方にこれだけ叩かれたり尊敬もされていないのに
不満はないのでしょうか?
大概プロとか云われてる人達は少なからずファンや提供するモノを求めてくる訪れる方がいますよ

それに誇りや自覚をもってるから、誰に訊かれても堂々と〜のプロですとこたえられるはず

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:01:06 ID:euXmYpHv
スロプロはスゴいに決まってるじゃん
何いってんの?

店情報板で散々特定されて、あだ名まで付けられてるのにケロッとした顔で打ってるんだから


キンパルかと思ったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:28:39 ID:cD4QwYVh
良スレあげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:17:46 ID:wWvaM/gT
俺はスロプになりたかった。でも自分に才能が無いことに気付いちまった。
今は就職決めた学生です。一時はマジでスロプになろうと思ってた。
選ばれた者しかスロプにはなれないんだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:10:59 ID:K4vJu8ZV
スロプになるには持って生まれた資質が無いと無理。
それが無いなら諦めてサラリーマンとして一生歯車人生を生きるしかない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:45:09 ID:WO8ldSse
スロプが勝ってるの見ると羨ましい
何であいつら毎日勝てるんだろうな。スゲーよ
俺は一生懸命に働いてスロプに貢いでるんだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:41:43 ID:6E0XN1Eu
昨日、会社の帰りに駅前の飲食店で順番待ちをしてる時、偶然前に並んでるヤシが見馴れた顔のスロプ君、通称ダンカンだったんだよ。
しかも5歳ぐらいの女の子連れて…
その子が「パパ〜ン、パパ〜ン」言ってたからきっとパパンなんだろうなwww
「うわぁ…スロプのパパンか…スゲーなダンカンw…」とか思ってたら、娘が急に大きな声で、
「パパ〜ンの会社あそこでしょ?」
と指をさした方向を思わず見ると、指の向こうにはド派手なネオンのパチンコ屋www
おれ吹きそうになっちゃってさwww
もう笑いを堪えるのに必死www
しかもダンカン耳まで真っ赤みたいなwww

しかし自分の娘にまでカミングアウトしちゃうなんてスロプってホント凄いねwww

因みに最近彼が箱使ってるとこ全然見てません…

確実に専業主夫です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:52:07 ID:YTgKMbJ0
>>59 全米が泣いたw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:46:35 ID:NLh34N0t
順番待ちする飲食店が謎だが…。しかも飲食店に子連れって…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:15:56 ID:wsO68p8T
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/l50
全6イベ中心に立ち回る頭脳派T軍団

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:40:58 ID:3pKE22H8
マジ尊敬する
俺なんて毎月十万まけてるぜ
スロットプロさんに巡る金なんだから満足だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:04:51 ID:Cy9oPOoZ
儲からないスロなんてやる価値無くね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:45:55 ID:5G9gEs6Z
>>64

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:51:33 ID:5G9gEs6Z
>>64
儲からないのはお前がヘボリーマンだから。
スロプ様はその類い希な才能と非凡な頭脳があるからどんな状況になろうとも稼げる。
ちなみにオレは年収1000万を割ったことがないスロプ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:56:03 ID:peSx5Fmu
↑の年収はアプリ内な

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:05:00 ID:CwxK7cN8
リーマンがパチ屋につぎ込んだ金の一部をパチプロがいただいてる
このことを考慮するとどちらがアホかすぐ解る
パチプロは
少ない給料で働かされ
少ない小遣いで働かされる・・・
そして一生会社の駒として生きていくのが嫌で
パチプロを選んだのではないかと思う
かといって誰でもプロ野球選手、Jリーガー、医者、弁護士になれるものではないように
パチプロも誰でもなれるものではない

逆に尊敬するよ
パチンコで生きていけるなんて

リーマンよりは多少収入多いし自由だし
一度しかない人生を普通が好きなリーマンよりは楽しんでると思う

俺の考えではパチプロを馬鹿扱いするのは
ある意味リーマンである自分たち自身をさらに馬鹿にしてるような気がしてならない
彼らに金あげちゃってるんだよ?
馬鹿でしょ?



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:48:10 ID:UugFS0yz
いい年こいて息子が無職だなんて、親は可哀想に…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:07:13 ID:5G9gEs6Z
階級ピラミッドの頂点に立つのがスロプ
リーマンは養分

71 :スロプー伝説:2007/10/04(木) 16:16:32 ID:3YjJdOWi
語れや!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:26:19 ID:iXtdlU4p
>>70
なんの階級っスかw?


つうかスロプは毎日休みなんだもんな羨ましい・・・

ただ毎日充実してるのかは甚だ疑問だが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:46:51 ID:lxhf03/q
親愛なるスロプ様へ
リーマンは会社の歯車というけれど、自分が関与した製品が
世の中に出るのは嬉しいぞ。
あと、スロプ様はパチ屋の歯車以外のなんでもないと思うのですが・・・
5号機で右往左往してるスロプ様なんてまさに歯車。

リーマンなら簡単に転職もできるし。
スロプ様はまさにプロフェッショナルだな。
マジ尊敬します。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:54:03 ID:lKt/Zz1c
>>73

歯車?
違うだろ。
パチ屋が撒くわずかな餌に群がる虫ケラだろ。

リーマンやら何やらは遊戯代払って遊んでるだけ。
虫ケラはパチ屋が取り分取った後のカスで食いつないでるアホ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:05:56 ID:P3Jm4tjn
パチプ歴20年のオッサンがいてさ
歳は45でさ
頭なんか完璧禿げ上がってんの
発泡酒でつけた安いぜい肉タプタプさせてさ
毎〜日パチ屋に入り浸ってんのよ
実家が金持ちなんて保険があるわけでもなく
兄弟とも縁切りされてさ
破産したら死ぬしかねぇななんて乾いた笑い声でさ
真っ当な道に行く機会は色々な人が用意してくれたのにさ
それを全て裏切ってさ
当然誰も回りに居なくてさ
パチ屋で会話する店員とコーヒーレディが1日で唯一の人とのコミュニケーションなの
溢れる程人がいる都会で1人ドーナツ化現象だな、なんて安いアパートで独り言いっちゃってさ
月に一度の風俗がご褒美でさ
フェラされた人数だけならその辺の野郎には負けねぇな、なんて間違った自信つけちゃってさ
あぁ死ぬわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:59:14 ID:rdfXO+Yf
このスレはスロプーを褒め称えるところです。
平日、休日関係なく単純作業を繰り返すのは尊敬します。
朝は早く、夜遅くまでご苦労様です。
工場で働くより大変ですね。





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:40:32 ID:Z67Kkmt8
すごいと思うぜ!
リーマンはしたことないからなんともいえないが…
データ取って朝一並んで必ず勝てるとも必ず高設定かもわからん状態俺は堪えられない。
会社で与えられた仕事をただこなすのとはわけがちがうしね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:16:42 ID:FInx94Kx
リーマンを社会の歯車とか・・・
そういう発想は中学生までだろ・・・
まぁ、このスレのほとんどがネタのやり取りなんだろうけど
ここって馬鹿なスロプとリーマンの振りしたニートのスレでしょ?
ここまで粘着してスロプを叩く暇なリーマンなんていないだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:49:50 ID:zyx0tLU7
スレ違いスマソ

初代ディスクアップの
ノーマルビック中逆押しで最初どこ狙いでしたっけ?知ってる人います?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:55:33 ID:g+/+n3QP
逆押しじゃなくて中押し。枠下青7

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:58:01 ID:39yhuUqE
スロプータロー乙wwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:24:42 ID:QNOx9RxG
無職→フリーター→リーマン→スロプ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:19:55 ID:/G4Sw9tn
>>77
会社で与えられた仕事をただこなすのとはわけがちがうしね。
スロプなんてレバー叩くだけと違うの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:29:01 ID:NZVnCDGW
スロプは凄いぞ!
あの糞つまらないゴゴウキを一日打ち倒せるんだ!
尊敬します、マジ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:39:19 ID:j0iEULfu
拷問5号機を毎日打ち倒せる根性はすごいよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:29:30 ID:NiMt2I9w
スロプはつまんないよ。

働いて社会にでれば、いろんな経験できるし、自分が未熟か分かる。
認められれば役職もつくし、給料もあがる。自然に将来のことも考える。
福利厚生もあるし、安心もある。
休日にはスロット打つもよし。

スロプはこれからもずっと朝から並んで高設定12時間打つだけ。
やめるときに下見して、明日の台を予想する。
朝一6つかんで安心、優越感に浸る。
春夏秋冬毎日スロット。
だから将来のこととか考えない、ってか将来のこととか良くわかんない。

俺はこの地獄の無限ループに気付いてスロプやめた。
休日はたまにスロ打つし、スロ板もみる。

やっぱり、いろんな意味でプロって人はすごいね。
俺みたいな小心者は向かないようです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:07:25 ID:jVQ+6wiP
>>86
お前はスロプになれなかったカス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:24:01 ID:pN/vt+Ca
まぁどうせ人類なんて後200年位だからどう生きてもほぼ変わらない。温暖化→新種MR系細菌イパーイ→みんなグッバーイ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:26:01 ID:RkwZZiIg
>>78
実際歯車以外の何物でもないだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:59:57 ID:oFf92cwR
まあリーマンであれスロプであれ、それで食っている人間はどちらも凄いよ…

ただ、スロプの場合捨てるものが多いと思うがね
それだけの覚悟があってそれ一本で食っていこうっていうんならたいしたもんだと思う
それにそれだけの根性があるということは何をやっても成功する可能性があるという事
実際忍耐力やプレッシャーに耐えうる力はピカイチだと思う

ただ、最近の若いスロプ見てるとその場しのぎでやってるようにしか思えないんだよなぁ
特に多人数乗り打ち軍団とか見てたらね
ああいうの見てたら、今後どうして行くの?と切に思う
乗り打ちで稼いでるってことはリスク軽減して楽して稼ぎたいという表れ
ホールにとっても癌でしかないと思う。
リンカケのイベも人海戦術使って占領して、本当に6を打って楽しみたいっていうチャンスをももぎ取ってしまっている
そのような奴等はスロプともいえないと思うわ

まあそういう奴等は覚悟すらもてないやつばかりだろう
今後のそいつらの未来が心配だわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:10:24 ID:0TrDZ8jC
食えなくなったらもう死ぬだけじゃね?
スロプなんてゴミ同然だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:14:03 ID:khpbSvNI
実家寄生スロプのわてが通りますよ〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:20:02 ID:httw4PFh
>>91
食えなくなったら死ぬだけなのはリーマンもおなじだ、逆に店がある限り食いっぱぐれない。まぁゴミなんだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:02:16 ID:avAoHRdB
今の時代どんな会社にいてもクビになるときはなるし安定なんてあって無いような物だよ。
それでもしがみつく俺みたいな人間にしてみればスロプは神に等しい。
正直男気を感じるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:09:16 ID:4vUXdLV2
うむ!まさに無頼ってやつかw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:33:19 ID:o0XSQg4G
>>94
クビんなる奴にならなきゃいいだけの話だろ

97 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/11(木) 01:08:24 ID:6JIILMyr
( @ω@)あひゃひゃひゃひゃ

( ●ω●)ぜ、全滅!?
( ●ω●)八機のユキチが全滅!?
( ●ω●)六時間も経たずにか!
( ●ω●)傷ついた糞台三台に八機も
( ●ω●)ば、バケもんかー

( @ω@)オチンチンびろーん
( @ω@)ぶりぶりあっぴゃっぴゃー
 養分どもの叫びを聞くがいい!!

98 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/11(木) 01:09:32 ID:6JIILMyr
( @ω@)あひゃひゃひゃひゃ

( ●ω●)ぜ、全滅!?
( ●ω●)八機のユキチが全滅!?
( ●ω●)六時間も経たずにか!
( ●ω●)傷ついた糞台三台に八機も
( ●ω●)ば、バケもんかー

( @ω@)オマンマンびろーん
( @ω@)ぶりぶりあっぴゃっぴゃー


99 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/11(木) 01:11:16 ID:6JIILMyr
( ^ω^)もうだめおおおおおおお


( ^ω^)どうしてブーンだけ当たらないんだおおおお


( ^ω^)おおおおおおおん!!!


( ^ω^)つ-80K






( ^ω^ )ニコッ


100 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/11(木) 01:13:09 ID:6JIILMyr
( ^ω^)やさしい養ブーンが忠告するお。
( ^ω^)戦国無双だけは養ブーンは打たないようにしたほうがいいお。
( ^ω^)戦国無双はおもしろいけどブーンたちには禁断の果実だお

101 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/11(木) 01:14:53 ID:6JIILMyr
( ^ω^)昨日-30k、今日-72kで、合わせて二日で-102k負けたお
( ^ω^)神理論で考えて、-51kづつだお…
( ;ω;)神理論で分けたのに、何か大金な気がするのは気のせいかお?
( ;ω;)冬のために取っておいた、服と靴とカバンとアクセサリー買う衣料品のお金全部無くなったお
今冬は裸で過ごすお(^ω^)ニコッ


102 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/11(木) 01:16:15 ID:6JIILMyr
J('ヘ`)し もう、いい加減にしなさいよ!!

J('ー`)しっ旦 ほら、母ちゃん家から作ってきたから。

J('ー`)し いーい?落ち着いて聞くのよ。

J('ー`)し パチスロする限り、あなたが豊かになることはないの。

J('ー`)し この麦茶飲んだら、真面目に生きるんだよ。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:46:19 ID:bc6H+48V
んで>>102は更正するのか???

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:29:26 ID:hcGCZhH6
スロプの皆さん早く目を覚ましてください
あなた方が思っているほど世の中甘くありません

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:36:09 ID:/qPkPUxx
定職の有る皆さん早く目を覚ましてください
あなた方が思っているほど世の中甘くありません
働いたら負けでつ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 05:38:12 ID:k7AblQ1q
>>105
>>105
>>105

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 07:10:45 ID:5cjB5sXp
スロ屋に入浸ってる無職(スロプ)は店がなくならない限り食える!
リーマンはリストラされる事も有るとか言うが
職歴の有る人が再就職するのは長年無職が就職するよりは楽だし、
最悪スロ屋に入浸る無職(スロプ)になればよいw

108 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/16(火) 20:56:21 ID:MmzhoITC
悔しいです
リンかけ朝一1kでミドルその後350ハマりで止め

悔しいです
鮭2合成1/150で150止めの台450でギブアップ

悔しいです
はごろも、0から200ハマり止め

悔しいです
−30k

悔しいです・・・悔しいです・・・悔しいです・・・





っでだお(^ω^)
( ^ω^)最近スロ全然勝てないからお
( ^ω^)パチのサクラ大戦打ったお
そしたら打ち出してすぐ次回予告来て、結構熱そうだったんだお
(;^ω^)でもあっさり外れたお・・・
(;^ω^)まさに凶楽なめんなだったお・・・
(;ω;)ブワッ


109 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/16(火) 20:57:31 ID:MmzhoITC
( ^ω^)ぎゃおぉぉぉぉぉぉぉおおおおおぉぉおおぉぉ
( ^ω^)やばいおやばいお
( ^ω^)10月入って130kは負けてるお
( ^ω( ^ω^)^)スロやりだして貯金が全く貯まらなくなったお
( ^ω^)でも行ってしまうお
( ^ω^)誰かたすけてお・・・・・・



110 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/16(火) 22:59:54 ID:MmzhoITC
養分どもの叫びを聞くがいい!!

111 :天才:2007/10/16(火) 23:16:56 ID:hB3zz3HX
今日パチ仕事人−6Kスロ戦国+12K よって勝ちマンセー!! よし!明日も戦国やるぜ!めざせ1000K オレなら可能 お前らじゃ絶対ムリ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:25:47 ID:gaXm8Snv
ニートーがんばるっちゃよ〜



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:48:58 ID:BEK7UTX1
ニートアッパー

114 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/17(水) 01:02:04 ID:ci6e4ewc
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    * もうどうにでもなぁ〜れ
 + (^ω^)*。+゜
 `*。 ヽ つ*゜*
  `・+。*・`゜⊃ +゜
  ☆  ∪~。*゜
  `・+。*・ ゜

   ∧_∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

        シクシク                  
  <⌒/ヽ-、___
/<_/      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:07:49 ID:YndjPY33
未だにスロは食えるとか言ってる奴は「アリとキリギリス」読め。

遊んでばかりのキリギリスと働き者のアリ。
暖かい内に蓄えておいてぬくぬくと冬を越すアリ。
対してキリギリスは遊びすぎて食べる物もない。

その後、死にかけた所を人に捕まえられてぬくぬくとニート生活を続けるキリギリス。
アリはアリの巣コロリで全滅。

スロプ最強って事だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:49:25 ID:2lQdJrpf
>>115
ワロタww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 05:07:04 ID:m7e4H746
2chで「自宅警備員」って言うと大体同じ境遇者同士で傷を舐めあうか放置されるのに
「スロプー」って言うと嘲笑されるんだよなwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:03:08 ID:suMbGwog
あげあげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:07:54 ID:AcA0EaX8
擁護するわけじゃないし、スレ違いだけどw

まぁ、額はともかく生活できているのであれば、
それはそれでいいんじゃね?価値観も十人十色だし。
実際、リーマンでも歩合制の給料であれば、
スロプ(ロ)とあんまり変わらない気がするしね。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 05:24:57 ID:3py2NBkl
ストック機から5号機になり、月収70万から30万だ・・
今も前も「高設定+いい台あったらエナ」スタイルでやってるけど
スロ打ち続けるってレベルじゃねぇぞ。月収半減以下。
このままいくと年収400万以下。リーマンの平均年収よりはるかに下回る。ワーキングプアもいいとこだ
あんなクソ空気悪いとこに1日中いて、日々肩を酷使して。
まだ続けてくつもりなら、今後しっかり節約してかないとヤバイぞ
リーマンってのは月の給料丸々使ってもボーナスで一気に年100万ずつ貯金増えてくんだから
スロプはセコセコ毎月地道に貯めるのみ。一昔前なら日に日に貯金増えてったが、今は・・・
結論:廃業したほうが賢明だろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 09:08:33 ID:yasopUMk
>>120
五号機時代に月30万も稼げれば優秀なスロプだよ。
機械割り110%の設定6を一日打つと期待値約5万円
機械割り97%の設定1を一日打つと期待値約−1万5千円
上記の設定6を二日に一回設定6打って残りを設定1とすると
20日稼動で10X5-10X1.5=35万ぐらい。
2日に一回(稼働時間の2分の1)、設定6打つと平均月収35万、年収420万
3日に一回(稼働時間の3分の1)、設定6打つと平均月収17万、年収204万

俺は稼働時間の2分の1近く設定6打ってるって豪語してる様な物。

122 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/22(月) 00:33:07 ID:Z2aXPONx

( ^ω^)一週間で35万負けたお。
( ^ω^)なにがあそべる5号機だお。

( ^ω^)貯金がなくなったお。返せお。


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


まあ今勝ってる奴もほとんどがこうなるだろう。 パチンコ、パチスロは日本経済を衰退させる癌みたいなもんだしね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 05:44:03 ID:jVSkDojk
ほんと店の人に気に入られてるんですねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:10:25 ID:RBIhDlK/
>>121
それいつも思うんだけど、設定1はやっぱり1日打つことなんてほとんどないでしょ
もし1日打つとしたら何かの間違いで高設定と勘違いした時だろうな
小役もボーナス確率も最後まで6の値とかで。結局1でも勝ってる日だろう
ほとんどんのスロプは月20日稼動だと2日に1回、つまり月8万Gも設定1を打ってないし
逆に設定6を月8万G打ってるスロプもそんなに多くないんじゃないかな
設定1を極力打たないで、たまにエナでつなぎつつ設定6を打てるのを待つとか。
あと、中間とか置かない店は勝ちやすいだろうな、どんなに6少なくても1or6しかない店は立ち回りやすいと思う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:51:24 ID:DpykLAJP
>>124
寝る前に適当に。
二日に1回設定6は稼動の2分の1を設定6を打つに置き換えても可。
例えば設定判別が容易な代表の一つのエヴァで
判別は少なくとも1000Gは必要で平均4台判別して
一日の稼動を8000Gと考えて半分設定6とかでOK?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:27:26 ID:qHpWLLtt
>>125
ん〜、よくわからんけどそれでいいんかな
ただ俺個人は1台目でツモれなかったら周りさっと見て、いい台なかったら帰る時もけっこう多い。
いい台空くまで待つ時もあるけど。先月のある日の立ち回りだとエヴァ5台朝から打って25000円入ってボーナス引けなくてやる気失せて、まったりジャグってて、けど結局飲まれて、夕方からシェイク6空いてたから打って、ちょいプラって閉店ってのはあったけど。
ガセイベ率高い地元のエヴァイベは朝から打たなくてもいいと教訓になった
他のスロプはどうか知らんが俺は稼動の2分の1も設定6打ってないと自分で思う。
いい環境、いい立ち回りの人なら稼動の半分が設定6は可能だろうけど


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 07:28:02 ID:DpykLAJP
>>126
判別し易く機械割りもそこそこ良いエヴァで
一台当たり1000G(かなり良すぎる方)で判別、
平均4台で設定6ゲッツ(これも良い目に設定)
と稼動の半分が設定6で平均月収35万、平均年収420万

月収70万、月収100万とか言ってる奴はマジデすごい
尊敬しちゃう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:09:01 ID:8CGxtZwe
まっ、ほぼ大半が嘘だと思うがね…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:27:15 ID:XD/i+eoT
漏れが稼いでるのはほんとだお。
ウプはできないお。
でも立ち回りぐらいは言うお。
台読みで店の癖を覚えて毎日設定6だお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:10:44 ID:xU1KmZwy
ほれスロプども
今日の懺悔タイムじゃ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:20:13 ID:xU1KmZwy
早く懺悔せんかこの精子ども

132 :984:2007/10/24(水) 22:28:18 ID:WTKLdiHS
( ^ω^)半月で25万勝ったお。
( ^ω^)2027に食わせてもらってるお戦国氏ねお。


( ;ω;)10月から始めた就活また役員面接で落ちたお。来年からニート
      になりたくないお



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:58:18 ID:xU1KmZwy
まだまだ懺悔が足りませんよおまいたち

134 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/25(木) 02:59:35 ID:mzKWtYVy
此処に書き込んでる人たちは綾瀬コンクリート殺人事件のことを知っている人は
どのくらいいるのだろうか。
 1988年11月25日に当時15、6歳の不良グループがアルバイト
から帰宅途中の女子高生を40日間にわたって監禁し殺害したおぞましいものである。
犯行内容は少年グループの一人の家に連れ込み強姦、性器、肛門に瓶類および爆竹を点火
、破裂させて破壊、執拗な顔面、腹部への殴打、気絶すると水を何度も頭からかぶせる、
精液や尿を飲ませるといった行為を40日間にわたり行ったとされる。
 この事件に関わったものは100人以上にのぼったとされるが誰も通報しなかった。被害者
は翌年の1月4日ガムテープに巻かれた状態で死亡。彼女は来春にも就職が内定していたという
。間違いあったらサーセン。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:03:50 ID:APC8HqIC
これの犯人って、のうのうと普通の生活してるんだろ…なんかなぁ…

136 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/25(木) 03:12:41 ID:mzKWtYVy
さらに特筆すべきは加害者のひとりの両親が共産党議員であったこと、事件現場
に店をかまえ、被害者のせいで息子の人生が狂ったと証言し、被害者の墓を破壊
した母親。主犯の一人がもう済んだことといった反省の見られない証言などが見られた
ことだ。 驚くことに加害者たちの何人かが普通に就職していることだ。
....、まあなにが言いたいのかと言うとパチンコ業界の中心となっている人種は上記
に記したような犯罪を平気で行える奴らが数多くいることを伝えたかったわけで
極論すれば、俺たちはそんな鬼畜たちにホイホイ金を渡しているということにきずいてほしい
一心で書き込んだ次第である。最もこの考えは自分個人の考え方なので協調するのは難しいかも
しれない。ただ自分たちがしてることをよく考えてみて欲しい。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:18:54 ID:4kViibJi
>>136
パチンコで買ってる酢ロプは巨悪と戦う戦死でOK?

138 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/10/26(金) 01:17:06 ID:oSJD1Ms4
いや、店側からしたら要らなくなった金額を貰ってるだけで金が増えたところで
搾取される、つまり客寄せに利用されてるだけ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:33:54 ID:z6Om75qj
底上げ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 07:28:53 ID:nxFCMet+
稼げば何でも桶

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:51:42 ID:CQH39Ktd
もうこんなつまらん遊びやってんのは時代遅れだっていい加減気づきなさい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:42:51 ID:5Ma/6DrD
スロットスロット楽しいなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:46:13 ID:z0adnnK5
あげあげ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:44:43 ID:1TwZUFaQ
もう全滅しちゃったの>スロプ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)