5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラ見してくるウザチンピラに勇気を出して、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:23:15 ID:8Qy/Q1j9
「不快なのでチラチラ見ないでください!」と言って目潰ししたら、失明してたよ☆(>ω・)vキャピ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:24:00 ID:5oMlKqNc
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:24:11 ID:wT6DY5gc
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:46:51 ID:tuswLRed
ちら見はおまいらオタの方が確実に多いんだが…



5 :v:2007/09/27(木) 15:52:14 ID:FsO3aIiJ
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:54:44 ID:Rt8ihM3V
(ry

7 :勇気を出してブーン菜( ^ω^):2007/09/27(木) 15:59:17 ID:8YKwx7I5
ブーン( ^ω^)もやったことあるお☆

そこで待っとけって捨て台詞吐いてどっかいったお⊂二( ^ω^)つ

( ^ω^)でもお

( ^ω^)一日ずっと待ってたのに誰も来なかったお・・・

(´・ω・`)フラレたお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:54:09 ID:ooOYUxWt
俺も昨日やってきたわ
やっぱ狙うなら目だよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:59:04 ID:BocscAAY
目いってぇ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:04:49 ID:f6Xm5JlP
オレは店の外でホントにボコボコにしたけどね
顔の形が変わるまで殴り続けてやった
途中からは、踏み付けとサッカーボール
永田さんみたく亀になって
「悪かった、簡便してくれ」って言っていたけど
容赦しなかった
一旦、攻撃やめ終わったと思わせガード外れたとき
トドメのストンピングを首の付け根に落としてやった
流石にグッタリしていた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:06:39 ID:ooOYUxWt
簡便じゃね、蹴るしかないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:10:55 ID:Uwf+HsLv
>>10
へぇー。凄いね!よかったね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:25:23 ID:fUjQJ719
初の2ゲト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:34:33 ID:VoIskEM7
ぼくの靴返して!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:45:00 ID:kyWBa4sm
チンピラはチラ見じゃなくガン見してるくる奴の方が多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:47:35 ID:uyPmiRvV
>>15
ごもっとも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:47:43 ID:DfgQWEE2
あからさまに見られるの嫌だなぁ。気になる気持ちはわかるけど、見るなら
顔の向きを変えずに視線だけ動かして見てほしい。
ガセ演出のときとかなおさらカッコ悪くて嫌だわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:49:00 ID:3x3+btKH
>>1
それマジか
マジなら2ちゃんねらが総力を上げて潰すが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:52:42 ID:NHAqU3y4
>>18
勝手に仕切らないで下さい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:56:06 ID:wbCPjNea
いやそれまじなら2ちゃんねら総力を上げて潰すよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:57:05 ID:PR/BCLcN
よし!2ゲット!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:01:08 ID:nEWhwc9O
ループスレはもう飽きた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:18:12 ID:gVCeKfzk
俺イミソの島に張り付いてるチンピラに店外に呼び出されて殴られたことある

始め二、三発で終わるなら耐えてやろうと思ったが俺が何もしないのを良いことに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:27:08 ID:bPLOHdmP
これこそ本当の目押しw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:47:29 ID:gC2VQpp9
うまくまとめた!
終了。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:56:50 ID:NStYU6cV
隣の人に不快なんでチラチラ見ないでくださいと言われて目潰しされた
そしたら失明してたorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:03:33 ID:A/x4H4Lc
>>24
ワロタ

裏口で左右を両目押ししたら警察も捕まえられないだろ
鍵を指の間に挟んで目押しマジお勧め

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:24:59 ID:EQgLqpAq
>>10はすっごい短気、だから目合ったらボコボコにされてとどめのストンピングを首んところにガッ!てやってきますよ!
おっかないですよ!悪魔のような奴ですよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:29:05 ID:iy9cCFnC
最近は直接攻撃はしないなぁ。高貴な俺の手が穢れるからね。

ウザい奴にはエターナルフォースブリザードを放つことにしている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:51:40 ID:CLRnXkqv
喫煙者=障害者

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:27:33 ID:Tf0KPOWm
>>30他のスレ池

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:49:53 ID:mYHEV926
隣に思いっきりクシャミしたらどうなるんだろうな?
フルボッコ確定かな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)