5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらなさ過ぎて一日打つのが拷問とか言ってるやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:14:29 ID:RGY5F7RW
ゴッドやビンゴみたいなゲーム性もくそもないただコイン入れてリール止めるだけの作業は飽きもせずに一日中やってたくせに!

要は出たら面白い、出ないとつまんない


その程度なんだよおまえらは!!

液晶がついていて多彩な演出を織り成し我々を楽しませてくれる五号機様をつまらないとか言うな!





俺はゴッドもビンゴも大好きだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:16:19 ID:iyOVFF7a
うおおおお!
人生初の2ゲットなり!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:16:21 ID:Rt8ihM3V
まなか(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:16:54 ID:lr+mPl+U
5げっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:17:02 ID:0sOMgnVh
>>35が悪い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:17:40 ID:hzw6YHzQ
ゲーム性も面白くて出る台が一番だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:18:19 ID:lr+mPl+U
この台カナリ自分好み!私は女なんですが、ウェイプがかわいくて、ミナコのどすこーいも好きです
3時間程度しかうてないので馬鹿勝ちは無理だけど、負けない程度に遊べてます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:22:46 ID:hzw6YHzQ
>>7
×ウェイブ
○ムチ子

×ミナコ
○鷹嵐

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:26:26 ID:+QyzuwRX
よく出る機種面白い、いつも出ない機種ツマラン。これ当たり前ね
出なくても面白いならゲームや実機買って打ってればよろし。
負けてニコニコ帰れる程度に安く済むギャンブルじゃないからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:47:56 ID:5yafj31T
>>1
そうだよ、その程度だよ俺らは
何を分かったようなこと言ってるの?
確かに同じぐらい出たとしても
あっち台は面白いがこっちの台はつまらない、ってのはあるが
根底にあるのは金
金が出入りしなきゃパチスロなんかやってないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:43:45 ID:WQE7cKpR
スロを1日打つような選択肢がある、うんこみたいな人生が拷問だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:46:51 ID:ooOYUxWt
>>11
そんなに自虐的になるなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:46:41 ID:ZStEuSyp
一日で一番楽しい時間は糞してるときだけだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:48:34 ID:Mc4ej0Lu
人生自体が拷問だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:51:32 ID:mC02bNd1
ココまで>>1で解決してるスレは久しぶりに見た。
ただ最後のほうの液晶がつまらないなら―――ってのはおかしい。

上で言ってるように出ないと液晶がどうあってもつまらん。
逆に出れば液晶がなくても面白い。

液晶があってもなくても台の面白さとは無関係だ。自分でそういってるじゃねえか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)