5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近TVをよくみる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:36:19 ID:t/6tMdiI
最近さあ、スロ打ってないから、ウチにまっすぐ帰って
ゴールデンタイムのテレビ番組なんぞ見ちゃってんだよ。

それで気付いたのが、テレビ番組は最近特に、

・面白い番組がやってる時は裏番組も大体面白い。(ジャンルが似る)

・つまらない番組がやってる時は裏番組もつまらない。
(だいたい糞色顔のみのが出てたりする)

・同じ時間(秒単位)で、同じ話題やトピックスを放送する。
(たとえば表番組でジャガイモの料理を放送していると裏番組でも
ジャガイモの料理をやってる。偶然じゃなくて料理の題材も同じ、なんて事が頻繁にある。スパイの世界だな)

・まるまるちびまる子ちゃんは結構おもろい。

みんなもよ、スロ打たないでテレビでも見れ。タダだしな。
依存症の奴はしょうがないけどよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:38:33 ID:wl+mLsAq
まるまるちびまる子ちゃんは結構おもろいよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:39:50 ID:sOfyEt/H
面白いと思えないし、ニュース以外見る気がしないんだ
つまらん奴になったもんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:40:44 ID:le7PU0tD
NHKにあやまれ1!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:41:26 ID:PT2jK3Ju
ポチたまだけは絶対みる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:41:52 ID:t/6tMdiI
いや、チミの考えは正しいよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:41:52 ID:ChCsrgC3
>>3
お前…終わってるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:42:35 ID:2kdM9cHd
昔は良くあったんだが
最近は、チャンネル変えてて全く同じタイミングで全く同じCMってのを見なくなった

なに気に嬉しかったのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:43:11 ID:7Ez6S6jj
TVか、マジで10年以上見てねーわ。
FMだけで充分。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:43:33 ID:uyPmiRvV
欠かさず見るのはクロノスくらいかな
時間帯遅いからほぼ録画だけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:44:59 ID:le7PU0tD
いやだからTVがタダとか何寝ぼけた事言ってんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:45:32 ID:t/6tMdiI
>>8
いや、最近もたまにやってるよ。
あとこないだ12チャンでファイバーネオ?整髪料のCMが
15秒×4で1分やってて珍しかった。広告費すごいんだろうなあれは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:46:18 ID:t/6tMdiI
NHKじゃない民放はタダ(無料)じゃねーの?
オレNHKも払ってないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:59:35 ID:ooOYUxWt
とりあえず、あれだ、パチ屋のCMウザい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:13:34 ID:t/6tMdiI
ああ、あれ昔はパチンコ屋とサラ金はCM規制されてたんだけどなー
夜中だけとか局によっては完全規制とかさ。
まあテレビ局もなりふりかまわず金が欲しいんだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:15:41 ID:PT2jK3Ju
>>15
地域による。
昔だろうと特に規制は無かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:37:01 ID:FgGAKEEW
らき☆スタと絶望先生とSchool daysが終わっちゃったから見るもんがないな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:21:09 ID:t/6tMdiI
>>15
ほうー
東京は昔は夜中とかにしかやってなかったよ。
あと直接的な表現のサラ金CMもだめで、
昔はなんかアイフルとかがレジャー用品映したりしてたな。
レジャーのおともに。。とか言ってよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:13:00 ID:A6nBiTQe
どうだい

20 :ブーン菜( ^ω^):2007/09/29(土) 02:20:54 ID:yvbfYyL5
テレビなんかみないお( ^ω^)
うたばんとかは録画してみるお( ^ω^)
みたい番組は録画してみてるお( ^ω^)
CMカットできるから少ない時間でたくさん見れるお☆( ^ω^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:55:14 ID:A6nBiTQe
おまえきもいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:00:45 ID:Q0p72s5U
小間駅モイナ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:11:24 ID:wthhmWg/
ピンクの電話の太ってる方を久しぶりに見たが、まんまるだな。
一時期痩せてたのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)