5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機で通常時が一番おもしろい機種何よ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:00:13 ID:2fH2OY84
何か演出とか楽しめる台ある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:00:45 ID:QJUvETbb
マナかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:01:03 ID:zbW0rpFj
リオ・パラダイス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:04:08 ID:xqewYPKJ
完全にピカ五郎だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:05:22 ID:g8OM8Z9j
ポロポックル
http://bbs2.mbsp.jp/ch.php?ID=vienus&c_num=414586


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:09:30 ID:s5g/JVyX
せみ
キングオブ5号機

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:13:04 ID:iuKGkV6O
ジャグラー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:27:31 ID:W8G4rHrB
アクアビーナスしかない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:30:01 ID:pJEORR4d
ガッチャマンの火竜ステ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:31:10 ID:qk9V1j74
チャムチャムが好きよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:32:37 ID:yarzaBjX
そりゃ告知系だな
おり姫いちおす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:32:46 ID:nhh8Z55P
華櫻

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:33:04 ID:4n3WPh+E
シスタークエスト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:35:49 ID:Dmp9fiED
>>13
通常時が一番五月蝿い機種なのは間違いない。
音量最大のグランシエル以来だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:35:58 ID:6k8lHMVh
そりゃシスタークエストだろ。演出も選べるし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:36:43 ID:S3B3H4Ub
初代エヴァ
ベルが揃っただけでうれしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:39:36 ID:OarxvCYS
リオパラかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:41:27 ID:yAE7eh2t
俺の空かな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:41:48 ID:CRDZApr3
リオパラで何する気だW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:44:05 ID:3dHKNItx
>>16
それおまえ二代目とかシケとかデビルもじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:44:51 ID:lLJVyNxS
通常時の概念が不明だがボヌス確定〜消化時以外を通常時とするならマーベルじゃね?
バトル頻発時に●来い!みたいな

22 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/09/28(金) 20:49:34 ID:tfJJ8jFt ?BRZ(10000)
算数

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:51:02 ID:3ksKfixM
ミスターマジックネオ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:54:49 ID:RADmvYXR
豆ぴくぴく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:56:42 ID:S3B3H4Ub
>>20
重複が無い分ベルの重みが違うのさー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:59:55 ID:xns3AL17
算数というのは冗談でリプレイの子役重複を含んでるアクビか楽シーサーだろうな?
リプレイ来る度にドキドキできるから通常時は楽しいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:00:35 ID:dCMLLSTX
アクビしかないな
リプ2連程度でもドキドキ出来るのはこれだけ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:34:38 ID:a26eCnYB
ケモノッチは以外といけるかもな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:41:18 ID:UhmodvFM
サンダルsp

出目と予告音に一喜一憂!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:22:24 ID:PNfGtID3
恐怖新聞だろ
死んだら確定だぜ
バケが殆どだけど、死んだらバケて出るって言うくらいだからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:53:31 ID:I6wy5OE4
>>30
(τ○-○)ゞクイクイッ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:01:40 ID:u/+RSfEe
スーパーボムおすすめ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:26:25 ID:rkDQHDRh
>>30
誰がうまいこと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:07:29 ID:Ad4UyRJh
氷川きよし劇場

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:35:12 ID:sls0hcgc
ニューオアシス
意外と後告知も多いし、脳内で常に色々な演出が可能

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:41:03 ID:YhG1nxUd
シスタークエスト
この台初めて打った時これはスロット革命だとマジで思った
ミッションのパターンがいくつもあって飽きない。これは凄いわ

37 :黄奉燮を救おう:2007/10/03(水) 11:09:32 ID:7NU2NNwo
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:15:49 ID:cy7IvJhV
ジャグラーしかないだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:06:56 ID:1cTkj+Cr
SNKの台は「演出」はしっかりしてるよね
ただ煽りが半端ないから
熱い演出来てすぐにこりゃ入っただろってニヤニヤしちゃう人には
オヌヌメできないよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:28:34 ID:qu0VVOgx
>39
ニヤニヤ出来なくなったら引退どきかもしれないぜ??orz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:15:50 ID:zTBidKrr
>>40
mjd?ここ最近ずっとニヤニヤしてないぞ
だってSNKの台「チャンス!」「チャーンス!」「チャンス」「チャンス〜」で
結局スルーとかばっかなんだもんよ

「どうせ当たらないんだろ?」って思って打ってる・・・
この考え方ヤバいのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:06:31 ID:MWu1WG/L
>41
正しい。
悲しいほど正しい。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)